![]() |
Приветы!
Ура, у нас солнце появилось! Я прогулялась до магазина, купила ящички для шкафа, буду теперь там порядок наводить:connie_1: [QUOTE=Ket;5822050] Настаивай чтоб он мать осекал и делал ей замечания в некорректном поведении, хотя б при тебе. [/QUOTE] Я согласна, что он должен мать осекать. Но Юле я бы не советовала делать замечания свекрови. Это может все еще усугубить. Лучше уж пусть сын маму воспитывает, а невестка пусть будет белая и пушистая. Юль, а зачем ждать до октября? Почему бы тебе не выйти на работу уже летом? Ты же можешь Диму отвезти в деревню и навещать его по выходным. На работе хоть отвлечешься от мыслей о свекрови. Будешь приходить домой только переночевать и с мужем пообщаться:) |
[QUOTE=..Katushka..;5822195]
Я согласна, что он должен мать осекать. Но Юле я бы не советовала делать замечания свекрови. Это может все еще усугубить. Лучше уж пусть сын маму воспитывает, а невестка пусть будет белая и пушистая.[/QUOTE] я ей за 3 года слова поперек не сказала,и не одного замечания не сделала,я просто молча все терпела и уходила.Не могу я со взрослым человеком перерекаться [QUOTE=..Katushka..;5822195]Юль, а зачем ждать до октября? Почему бы тебе не выйти на работу уже летом? Ты же можешь Диму отвезти в деревню и навещать его по выходным. На работе хоть отвлечешься от мыслей о свекрови. Будешь приходить домой только переночевать и с мужем пообщаться:)[/QUOTE] А до октября ждать,чтобы Диму я к садику приучала,чтоб он адаптировался нормально. |
Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;5822224]Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант %-0[/QUOTE]
Ну вот и достигли компромисса, молодцы:))) |
[QUOTE=..Katushka..;5822238]Ну вот и достигли компромисса, молодцы:)))[/QUOTE]
И я так думаю, надо конечно стараться вместе держаться, чтоб муж тебя поддерживал. Молодцы! |
Всем привет!
|
привет!
|
Приветики!:)
|
Как делишки?Как детишки?:)
|
:) Привет!!!!
ЮльчикК, надеюсь всё у вас получиться, мне интересно как он будет тебя защищать от мамы, может и сам поймет, что чем скорее будете жить отдельно, тем лучше, удачи вам!!!!!!!!!!!! Респект твоему терпению!!!! я бы не смогла три года молчать на такую несправедливость:) А я тут тоже немного мужа воспитываю :girl_haha: Свекровь начала с января говорить, что пора бы и в садик, я игнорила, ( у нас путевка на июнь 2014 г.), но когда она начала каждый день говорить, что иди узнавай, может заплати, договорись и т.д. и т.п., что бы с мая маленькая в сад пошла, я поинтересовалась, с чего это, причина- я несмогу ничему её научить, а в садике с ней будут заниматься!!!!! Считаю, что причина надуманная, ребенка отдавать в сад не хочу, т.к группы у нас переполненные, по 30-35 человек!!! присмотра никакого нет, частных садов в радиусе 32 км нет. Мужа потихоньку настроила против мамы%-0, настращала:), будет говорю описяная ходить по пол дня и голодная, пока увидят, один воспитатель на такую ораву и т.п. муж проникся:girl_haha:, сказал своё нет, свекрови позвонил, говорит, скажи ка мне прямо, ты с моим ребенком сидеть не хочешь, или что, если нет, говори, без проблем, мы наймем няню:) Всё, теперь всё утихло. Это всё при том, что переодически я, или муж брали дни за свой счет, и сидели с ребенком, что бы они отдохнули. А с 4 февраля и по сегодняшний день вообще ни одного дня не сидели, сначало я на больничном была, потом муж, она соответственно дома с нами, потом муж в отпуск пошел, вобщем отдыхать мы им даём ( сидят они с ней на пару с дедом). Вот такие дела:) |
ТИШИНААААА!!!! Пойду я работать тогда :)
|
Привет, девочки! Читаю вас и волосы дыбом встают :что у Юли, что у Мариши -ситуация -не дай Бог! Юля, твоему терпению можно позавидовать, мы с мужем с первых дней жизни ушли жить отдельно, на даче жили, кушали не ахти, на работу каждый день ездила в город, но были независимы. Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей.
Ты на меня только не обижайся, я высказала свое мнение, но предел терпения у всех разный. Я от всей души желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы! А ты, пожалуйста, не принимай так все близко к сердцу. [B]Мариша, [/B]вы правильно свекрови насчет няни сказали, если ее напрягает внучка -не надо смотреть, а ребенка только по этому поводу в сад отдавать нечего, тем более, что у вас такие плачевные ситуации с садами. |
Сегодня ночь была ужасная. Ваня очень плохо спал, капризов море было, психовал. Я устала жуть. Но у нас по ходу опять период зубов начался.
|
а хде все?
|
Мы переехали=)
Привет мамульки=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как же я по вам всем соскучилась=)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Только 3 часа назад интернет подключили:)а сесть всё некогда готовка блин полным ходом Переехали мы 31 числа достаточно быстро,со свёкром на газели-всё за 2 раза перевезли-,на третий только за холодильником возвращались) накормила я всех мужчин-даже мебель помогли собрать-всё ок) Обживаемся,всё разобрано уже по полочкам,стиралку подключили,но тут "сантехника хромает"в туалете пардон как соседи сверху воду включают-у нас течёт-не сильно прям-но когда нить прорвёт...течёт получается труба между этажами и нас это не устраивает никак,и как нарочно соседи работают в будни,и могут только в пятницу утром с8-9утра дома находиться-вызвала сантехников на сегодня на это время,и как на зло пришли а у меня на входной двери замок застопорился...жесть...час мучились потом я взяла все инструменты и начала разбирать замок-:girl_haha:разобрала правда по руке себе стукнула сильно-но вроде ничего прошло,у меня прям паника просто началась что не войти не выйти-вот я и начала всеми способами замок срывать...сорвала в итоге...вечером дед попробует сделать...пока закрыто на одну защёлку-но гулять не выйти сегодня пока.ну ладно это мелочи жизни=)))) Насчёт резиновых сапожек-мы вовсю носим.у нас тут воды было немерено-промокли с дочей конкретно и побежали покупать резиновые,купила доче с пушком внутри-но одеваю на пуховый носок,затягиваются сверху резиночкой ещё.и себе взяла на каблучке длинные и на молнии)))не могу я в обычных резиновых...))приходим обе тёпленькие) Муж заметил что я худеть начала)и в еде отказываю себе сладкое,мучное и т.п и обруч кручу,после 6 не ем-начал постоянно подкалывать меня,довёл прям,вчера обиделась конкретно-потом начал он мне объяснять что мне это не нужно,что это я комплекс себе привила,что нечего ерундой страдать,просто комплектация такая у меня и в обще желудок посажу себе и т.д...в общем льстит мне по полной ...мож и прав но мне только 21год,живот весит,кожа растянута,приятного мало-немного всё равно хочу похудеть,самой легче будет)в общем такие дела Доча кстати ещё до сих пор с прогулки тащит меня к тому дому-(на предыдущую квартиру-никак не привыкнет=))) |
Привет!
Malinka U,у нас тоже зуб лезит.Ночами стала просыпаться. Свет, с переездом!:girl_in_love: У нас тут чё?Все куда делись????:girl_pinkglassesf: [B]Кать,[/B]как твоё здоровье? |
Спасибо Светик=)
Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто... воть до [URL=http://keep4u.ru/full/f6086b9f8c6bd08adb3f331e08f42f4e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/05/f6/f6086b9f8c6bd08adb3f331e08f42f4e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b3a71e3b597e08281c901e17c3753513.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/05/b3/b3a71e3b597e08281c901e17c3753513.jpg[/IMG][/URL] после [URL=http://keep4u.ru/full/a8cdf8dfa3ab163fe26136c2b6690408.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/04/05/a8/a8cdf8dfa3ab163fe26136c2b6690408.jpg[/IMG][/URL] в общем прям ,слов нет,такая молодец! |
Привет!!!!!!!!!!!:):):)
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было. а еще у меня новый педикюр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с красненьким шеллаком:girl_in_love::girl_in_love:моя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени. :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5824209]Привет, девочки! Читаю вас и волосы дыбом встают :что у Юли, что у Мариши -ситуация -не дай Бог! Юля, твоему терпению можно позавидовать, мы с мужем с первых дней жизни ушли жить отдельно, на даче жили, кушали не ахти, на работу каждый день ездила в город, но были независимы. Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей. Ты на меня только не обижайся, я высказала свое мнение, но предел терпения у всех разный. Я от всей души желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы! А ты, пожалуйста, не принимай так все близко к сердцу. .[/QUOTE] привет! поддерживаю на 10000%!!!! я с дочкой не шла к мужу жить пока квартиру он не купил и не отремонтировал. если бы пошла, уже бы однозначно развелись. [QUOTE=@SVETIK@;5824924]Привет мамульки=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как же я по вам всем соскучилась=)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Только 3 часа назад интернет подключили:)а сесть всё некогда готовка блин полным ходом Переехали мы 31 числа достаточно быстро,со свёкром на газели-всё за 2 раза перевезли-,на третий только за холодильником возвращались) накормила я всех мужчин-даже мебель помогли собрать-всё ок) [/QUOTE] приветик зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мы скучали за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=@SVETIK@;5825154]Спасибо Светик=) Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто... воть д[/QUOTE] обалдеть!!!!!!!!!Света, души ее пока не признается!!!!!!!!!!!!! |
Свет,офигеть просто:wow:
[QUOTE=WhiteKis;5825313]Привет!!!!!!!!!!!:):):) я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было. а еще у меня новый педикюр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с красненьким шеллаком:girl_in_love::girl_in_love:моя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени. :girl_haha::girl_haha: [COLOR="Purple"][B]От души поздравляю!!!!Ты у нас супер-пупер молодец!!!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR] [B]обалдеть!!!!!!!!!Света, души ее пока не признается!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Ага, поддерживаю:) |
И очень интересно куда делась лишняя кожа после похудения?
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |