![]() |
имхо, всё в голове....
|
Наташ,если ты не будешь после 17 нажираться, то поверь, ты утром будешь вставатт и вприпрыжку бежать завтракать...
|
[QUOTE=Наталюша;5914037]а шашлык на системе можно?[/QUOTE]
у меня ещё вопрос.... что ВМЕСТЕ с шашлыком можно? [QUOTE=*Умка*;5914992] Наташ, думаю все поздно укладываются...[/QUOTE] у меня когда заказы (щас мало, а зимой завал был прям) я раньше 3 ночи не ложилась.... а то и позже... жратеньки конечно хотелось :-D, ну я и перекусывала раньше %-0 , а щас кремень :-D |
Всем привет=)ускакала сегодня на дачу-взвеситься даже забыла=)
Настён подскажи рецепт системного джема пожалуйста!Сделаю завтра себе=) |
Ириш я так понимаю что ничего
там список мясо морепродукты яйца ну не станешь же это с шашлыком лупить))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5915454]Настён подскажи рецепт системного джема пожалуйста!Сделаю завтра себе=)[/QUOTE]
вот тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5863291&postcount=316"]джем системный[/URL] [QUOTE=Наталюша;5915456]Ириш я так понимаю что ничего там список мясо морепродукты яйца ну не станешь же это с шашлыком лупить)))[/QUOTE] ну это понятно... :-D я имела в виду огурцы, помидоры типа, можно ли и то и другое.... и про кетчуп, вечером??? и ещё... если не строго до 6, а там в 8 %-0;) или растянуто с 5 до 9 .... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5915460]вот тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5863291&postcount=316"]джем системный[/URL]
ну это понятно... :-D я имела в виду огурцы, помидоры типа, можно ли и то и другое.... и про кетчуп, вечером??? и ещё... если не строго до 6, [B]а там в 8 %-0;) или растянуто с 5 до 9 .... :girl_haha:[/B][/QUOTE] закатайте губу назад барышня))))))) ну вот я так понимаю что низя.хотя от огурчиков не отказалась бы с вином) |
[QUOTE=Иринушка;5915460]вот тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5863291&postcount=316"]джем системный[/URL]
ну это понятно... :-D я имела в виду огурцы, помидоры типа, можно ли и то и другое.... и ещё... если не строго до 6, а там в 8 %-0;) или растянуто с 5 до 9 .... :girl_haha:[/QUOTE] спасибо.:) Ирин на ужин овощи+мясо нельзя сочетать,мясо в обще лучше не сочетать ни с чем.и как так растянуть?с 5до 9?ужин 1 всего,если поздно ложишся-можно в 7вечера-но строго поела и всё и не растягивать)чай пей сколько влезет,но желательно не чёрный-а то отёки провоцирует. |
Привет девочки, я в 5 раз на систему... срываюсь =( надеюсь у меня получится.
|
[b]Ёлка[/b], присоединяйся ))
Ириш, там вроде пара салатных или морской капусты листов разрешены... на ужин.... поляйца на 200гр мяса можно... |
ну это понятно... :-D я имела в виду огурцы, помидоры типа, можно ли и то и другое.... и про кетчуп, вечером??? и ещё... если не строго до 6, а там в 8 %-0;) или растянуто с 5 до 9 .... :girl_haha:[/QUOTE] Вечером с шашлыком ничего нельзя сочетать. Кетчуп вообще до 12 только. Ужин можно отодвинуть до 20 часов. Очень нежелательно. Но если ты сильно поздно спать ляжешь и поздний обед был - тогда допустимо. Это лучше, чем вообще без ужина остаться. Но не позднее 20 часов, совесть тоже надо иметь. А вот растягивать еду на несколько часов совсем плохо. Еда должна "фиксирована". Села, поела, ушла из-за стола. А не так, что села за стол и осталась там жить. |
У меня есть суп,если я оттуда уберу мясо ,его все равно низя уже есть потому что он на мясном бульоне?
|
Наташ, если там картоха, макароны, или бобовые -- нельзя.
Тин, классно написала "осталась жить за столом " хехе )))) менюшка з. жареная цветная капуста, котлетка, кофе с мол/сах, 15гр шоколада. о. супь (доесть бы его уже), два мандарина у. рис вчерашний, только в холодном варианте. с фруктами. чай мятный с имбирем, лимоном. завтра либо на месте стоять буду, либо плюс... второй день одна и таж еда... |
да я понимаю, что ни растягивать ужин, ни мешать его не надо.... просто я про посиделки вечерние на даче с шашлыком и водкой.... понятно, что системными такие посиделки не назовешь... :)
|
Ну так если уж собралась нарушать систему - то оторвись по полной. Пирожные не стоит, но уж если хочется под шашлычок огурчик - съешь. и будь готова к привесу на следующий день.
|
[QUOTE=Firewolf;5915995]Ну так если уж собралась нарушать систему - то оторвись по полной. Пирожные не стоит, но уж если хочется под шашлычок огурчик - съешь. и будь готова к привесу на следующий день.[/QUOTE]
ну да...... а для сладкого утро есть ;) |
Всем привет!
У меня муж за 2 недели скинул 2,5 кг. А в субботу съездил к друзьям на шашлыки и весь вес вернулся обратно:( Вот вам и дачные посиделки с водкой и шашлыками... Девочки, а если сварить суп с картохой на мясном бульоне, но картоху не есть, а только попить этот самый мясной бульон, так можно на обед? З: бутер с сыром, чай с лимоном и сахаром О: котлетка паровая + гречка + помидор. 4 клубнички (поздно увидела, что ее нельзя в обед) У: плов без мяса, чай без всего |
[b]..Katushka..[/b], нельзя. крахмал то вываривается из картохи в бульон.
по поводу посиделок, в течении трех дней уйдет.. алкаголь воду ооооч задерживает... |
[QUOTE=*Умка*;5916342][b]..Katushka..[/b], нельзя. крахмал то вываривается из картохи в бульон.
по поводу посиделок, в течении трех дней уйдет.. алкаголь воду ооооч задерживает...[/QUOTE] Спасибо! Ооо, это очень обнадеживает! Будем ждать 3 дня:):) |
[QUOTE=..Katushka..;5916349]Спасибо!
Ооо, это очень обнадеживает! Будем ждать 3 дня:):)[/QUOTE] нуу плюс минус день другой ))) я вот именно изза плюса и не употребляю алкоголь, хотя система разрешает сухое красное.. а все равно в плюсе буду...%-0 |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |