Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Alenka_25 10.07.2013 09:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5977806]Мне нравится мыть машинку и заправлять нравится,раз вожу сама,значит и всё остальное в допустимых мерках тоже с удовольствием делаю сама,не потому что муж не помогает,наоборот,сам лезет помочь,не пускаю,за исключением крышу помыть,я не дотягиваюсь до середины крыши,только по краям пройтись могу:-D[/QUOTE]

Ух ты....здорово,что сама следишь за машиной:)))
Я вечно....то не успеваю, то устаю сильно:bcool:
Какая машинка у тебя?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2013 09:22

[QUOTE=Alenka_25;5977819]Ух ты....здорово,что сама следишь за машиной:)))
Я вечно....то не успеваю, то устаю сильно:bcool:
Какая машинка у тебя?[/QUOTE]

да ты тем более пузик,лишние дела ни к чему,;-)у меня киа пиканто 2012,фото можешь в темке Фото наших машинок посмотреть:girl_pinkglassesf:

Alenka_25 10.07.2013 09:31

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5977840]да ты тем более пузик,лишние дела ни к чему,;-)у меня киа пиканто 2012,фото можешь в темке Фото наших машинок посмотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хорошенькая машинка:) автомат?

Лисёнок 10.07.2013 09:55

[QUOTE="Кареглазая";5976290]ну пока не могу по другому )) пусть веселятся, смотря как я бегаю )))[/QUOTE]
а я не спешу)))))))
ну нафиг сколько раз видела картину,когда стоит девушка сзади,так мужики как будто специально все делают нарочито медленно,еще и потрещать с водителями соседних машин могут.

Alenka_25 10.07.2013 09:58

[QUOTE=Лисёнок;5977888]а я не спешу)))))))
ну нафиг сколько раз видела картину,когда стоит девушка сзади,так мужики как будто специально все делают нарочито медленно,еще и потрещать с водителями соседних машин могут.[/QUOTE]

Оххх...знакомая ситуация!!
Так и хочеццо выйти и нахамить в таких случаях,нервы-то не железные:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2013 10:06

[QUOTE=Alenka_25;5977845]Хорошенькая машинка:) автомат?[/QUOTE]

ага,автомат:girl_in_love:

"Кареглазая" 10.07.2013 10:07

Ну, девули, это потому что Вы давно ездите )) а я пока еще постоянно всем мешаю ))) как мне кажется! со временем пройдет!
А машинку мыть я планирую сама, но в автомойке ))))

Лисёнок 10.07.2013 10:12

[QUOTE="Кареглазая";5977908]Ну, девули, это потому что Вы давно ездите )) а я пока еще постоянно всем мешаю ))) как мне кажется! со временем пройдет!
А машинку мыть я планирую сама, но в автомойке ))))[/QUOTE]
я более активно езжу с конца мая.
машину купили в апреле,но первые недели 2 я решалась выехать в город днем,когда пробок нет и машин не так много))))))
А потом так получилось,что надо было или утром куда-то съездить или кого-то забрать вечером.
Но,у меня изначально не было чувства,что я кому-то мешаю.
не потому,что я ас с пеленок)))))),нет ,совсем нет и тупила и сейчас бывает)))))))),просто все учились когда-то,опыт не придет просто так,да и дорога широкая,хочешь быстрее-перестройся на другую полосу и гони себе куда хочешь.
Если начинаю тупить,то утешаю себя,что у меня есть знак "!" и мне простительно)))))))

Лисёнок 10.07.2013 10:18

я вот пока побаиваюсь идти на обгон на однополосной дороге,если кого не устраивает с какой скоростью я еду,то и на таких дорогах есть участки для обгона.

Alenka_25 10.07.2013 10:26

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5977905]ага,автомат:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово:)))

"Кареглазая" 10.07.2013 10:37

[QUOTE=Лисёнок;5977919]
Если начинаю тупить,то утешаю себя,что у меня есть знак "!" и мне простительно)))))))[/QUOTE]

у меня муж против этого знака! говорит, что я нормально езжу, просто сама себя накручиваю(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2013 10:39

[QUOTE="Кареглазая";5977968]у меня муж против этого знака! говорит, что я нормально езжу, просто сама себя накручиваю([/QUOTE]

Точно!Та же ситуэйшен.Он и настоял снять знак,о чем я и не жалею.Просто во первых сталкивалась с тем,что кто едет сзади так и норовит обогнать,даже если я еду с приличной скоростью,типа раз знак,значит затупить может,и такое отношение.Ну и психологически действует на меня этот знак,без него лучше как то.

"Кареглазая" 10.07.2013 10:47

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5977971]Точно!Та же ситуэйшен.Он и настоял снять знак,о чем я и не жалею.Просто во первых сталкивалась с тем,что кто едет сзади так и норовит обогнать,даже если я еду с приличной скоростью,типа раз знак,значит затупить может,и такое отношение.Ну и психологически действует на меня этот знак,без него лучше как то.[/QUOTE]

ну я попробую без него сначала, а там если что приклею! отдали бы уже машинку, а то я уже 2.5 недели водитель без машины!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2013 12:26

Вложений: 1
:girl_haha:девочки у нас во двор ставит машину парочка.Знак как у меня был-туфля со знаком,так вот за рулем всегда мужик.Жена его рядом на пассажирском сидит всегда,либо он один без нее...Не понимаю я.....:girl_haha:

Mammo4ka 10.07.2013 13:04

У меня У висит. Это если мама сядет ей очень надо)) для меня все равно, наоборот интересно на лица людей смотреть когда какие нибудь выкрутасы выделываю:girl_haha:

"Кареглазая" 10.07.2013 13:06

Ну все! в три можно забирать! и у меня сразу руки затряслись! как буду выезжать с сервиса, как по пробкам доехать )) вот, блин, водила из меня ....))))))))))))))))))

Мамочка))) 10.07.2013 13:07

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5978170]:girl_haha:девочки у нас во двор ставит машину парочка.Знак как у меня был-туфля со знаком,так вот за рулем всегда мужик.Жена его рядом на пассажирском сидит всегда,либо он один без нее...Не понимаю я.....:girl_haha:[/QUOTE]

Вот этот знак вообще ядерная смесь:-D
Ученик, так еще и туфелька! Никогда бы такой не повесила себе:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2013 13:12

[QUOTE=Mammo4ka;5978263]У меня У висит. Это если мама сядет ей очень надо)) для меня все равно, наоборот интересно на лица людей смотреть когда какие нибудь выкрутасы выделываю:girl_haha:[/QUOTE]:))) во!!я с ним гоняла тока в путь))))меня даже "бешеной туфлей" назвали:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5978268]Ну все! в три можно забирать! и у меня сразу руки затряслись! как буду выезжать с сервиса, как по пробкам доехать )) вот, блин, водила из меня ....))))))))))))))))))[/QUOTE]
:)))не боись

Аллчонок 10.07.2013 13:14

[QUOTE=Мамочка)));5978272]Вот этот знак вообще ядерная смесь:-D
Ученик, так еще и туфелька! Никогда бы такой не повесила себе:girl_haha:[/QUOTE]

А я повесила, меня не смущает.
Даже если и обгоняют, мне фиолетово.

Озорная лисичка 10.07.2013 13:14

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5978286]:))) во!!я с ним гоняла тока в путь))))меня даже[B] "бешеной туфлей"[/B] назвали:girl_haha:

:)))не боись[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Анют,не бойся,все будет хорошо!Справишься!:girl_in_love:

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.