![]() |
Мне кажется червячок и должен точить.... На то и мама ты/мы/вы)) что тебе/нам/вам не все равно...
|
Ириш, уже не изменишь того, что случилось, уверена, ты сделала выводы и больше не допустишь опасности. Доченька в порядке, правда лучше спать лечь, переживаниями только нервы себе вытерпешь.
|
[QUOTE=ПИришка;5908520]Чёто так забавно про огород читать)))
Конечно, не есть гуд, что подруга твоя не умеет отдыхать! Видимо ей совсем не расслабиться зная, что дома ребенок и пыль за диваном) и картошка не полота! НО скорее всего она просто взвалила на себя ВСЕ хозяйство, поэтому и говорит тебе , что у тебЯ дел нет!т.н если она не сделает, никто не сделает! Даже лошади должны отдыхать!)) нет ничего страшнее невыспавшейся, и долго не выбирающейся из дома женщины)))) Мне надо переспать ночь)) утро вечера же мудренее)[/QUOTE] Так она и в Б картоху полола и открытие у нее было в 36 недель из-за этого. Я ее так ругала. Вот реально есть бабы в русских селеньях... И мужа избаловала, он только так и на охоту, и с друзьями... Я уже подозреваю, может ей самой так нравится?! Да, лучше поспать... Как говорится: ляг, поспи и все пройдет) [QUOTE=Светунчик1986));5908528]Привет, девочки! Катюш-петруш, я не знаю так ли я тебя поняла, но иногда такие мысли приходят в голову. Иногда сижу рядом с дочей, она играет сама с собой, а я вас читаю, или в интернете что-нибудь читаю (чаще всего о ней же), или телек смотрю, и так меня совесть мучить начинает, что я могла бы с малышкой позаниматься лишний раз или по дому что-то сделать, а потом приходит мысли, что я заслуживаю пожить немного для себя и если доченька даёт возможность приятно проводить время, почему бы и нет? И все же червячек точит! Наверно каждая решает для себя сама.[/QUOTE] Я понимаю, что червячок теперь навсегда у нас. Но!!! Надо же хоть немного времени себе уделять. Что лучше для детёшки: обозленная, сгорбленная и с грязной головой(:girl_haha:) тётка, или отдохнувшая, в прекрасном расположении духа мамочка?! Ну эт я так, преувеличила малясь))) Меня тоже совесть мучает, когда я чем-то не особо важным занята, а малышка сама себя развлекает. Но надо же и ей свое время давать... |
[QUOTE=ПИришка;5908533]Мне кажется червячок и должен точить.... На то и мама ты/мы/вы)) что тебе/нам/вам не все равно...[/QUOTE]
+1000001000 |
эх и меня девочки червячек точит иногда, что я не сильно занимаюсь с сынулькой...Но отдыхать действительно надо. Я сына еще не оставляла одного..но в выходные мы всегда гуляем то в гости, то на шашлык с друзьями.....
|
Вот закон подлости...хотела помыть голову и опять холодную воду отключили...ой девочки сегодня накупила витаминок в ампулах, если не облысею...то может действительно волосикам на пользу будет?
|
Ну, Ириш, блииииин!
Бедная Леся!:-/ Что-то и правда падательные дни у нас прям!%-0 Не падайте больше!:girl_in_love: А я тут синяк у Сёмы обнаружила на шее сзади... это, видимо, от падения последствия. Кому-кому, а мне точно напиться надо тогда, после 4х падений то...:( Девочки, и меня постоянно совесть гложет, когда я отвлечена, а Сёма сам по себе развлекается. Дело в том, чтоон и обидеться может, если я долго к нему не подхожу. %-0 Не улыбается мне, не смотрит на меня...:girl_prepare_fish: Тогда я вообще переживать начинаю и скорее-скорее пытаюсь снова завоевать его расположение!:girl_in_love: Настене скорейшего выздоровления!:girl_in_love: Алису с переворотиками!:girl_pinkglassesf: Танюш, а вы откуда? :) Петруш, ну и не настаивай! Если подруга постоянно жалуется, что устала, а сама не пытается даже выкроить время на отдых..., то тогда она вовсе не устала... Прям мир рухнет, если она капусту не прополет - это ж сорняк на 5 мм вырастет больше!:girl_haha: Есть люди, которые вечно "в мыле"... и похоже им это нравится. Я не из таких людей! Сама собираюсь в кафе на следующей неделе! Пошли!:))) |
Лакримуль, фоток и у нас капец как много! Но удалить однотипные рука не поднимается! Свои с легкостью удаляю, а сыночкины не могу...%-0
Тоже пора альбомы формировать семейные, а то одними фотоархивами в компе сыт не будешь!:) Катюш, ищи положительные моменты в пребывании свекров!%-0 Разве их совсем нет - этих моментов?%-0 |
Маришу с днём рождения!
Машулю и её потеряшку мамулю—Пипулю с полугодием! [URL=http://smayliki.ru/smilie-153432903.html][IMG]http://s2.rimg.info/e7e6564c4dfb7564ce5fe887c8e22d4e.gif[/IMG][/URL] И всем доброе утречко! |
[QUOTE=Тюменочка;5908801]Лакримуль, фоток и у нас капец как много! Но удалить однотипные рука не поднимается! Свои с легкостью удаляю, а сыночкины не могу...%-0
Тоже пора альбомы формировать семейные, а то одними фотоархивами в компе сыт не будешь!:) Катюш, ищи положительные моменты в пребывании свекров!%-0 Разве их совсем нет - этих моментов?%-0[/QUOTE] Даша да что то плюсов найти не могу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Мариночку с Днем Рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"][B][I]Машулю с 6 месяцами!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
всем привет!!
|
Приветики!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Марину с днюшкой!!! Машулю с полугодовасием!!!:girl_in_love:[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-838205607.html][IMG]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
А я себя прям героем чувствую. Вчера первый раз роллы замутила. И, думаю, что оч даже неплохо)))) Это гораздо проще и быстрее, чем я думала))) Теперь почаще буду практиковаться)))
|
[SIZE="5"][COLOR="Olive"]ПРИВЕТИКИ)))[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Машуньку с ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Маришка!!! С днем рождения!!!!:))):girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
Дашик, ты спрашивала, кто как обезопасился))) я купила ворота! Ну я писала! Еще у меня остались силиконовые насадки на углы! И скоооотч)))))
А вообще) со временем лучше все ненужные предметы убирать вообще!!! Ребенку не объяснишь!!! А запретный плод сладок! С малышами у нас все нижние дверцы были на скотче! И не из за того, что они выворачивали полки (хотя это тоже) но и давили др другу пальцы!!! А в возрасте около 1,5 лет у меня Славка так придавил себе пальчик, что у меня на руках на пару сек потерял сознание! Я чуть тады не обделалась!:-[ ] потом читала и с врачами говорила... Что такое действительно могло быть! А мои и даже сначала не верили, говорили что мне показалось! Что он просто затих!! Еще я показывала у нас есть вот такая защита! Но малышам она уже не помеха! Но я решила для малышки ее оставить! Такие у меня еще есть!)) [URL=http://radikal.ua/full/6895e/04012/3fe3f0e596.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/3fe3f0e596_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=__olka__;5909452]А я себя прям героем чувствую. Вчера первый раз роллы замутила. И, думаю, что оч даже неплохо)))) Это гораздо проще и быстрее, чем я думала))) Теперь почаще буду практиковаться)))[/QUOTE]
МММММ роллы это вкуснятина...у меня муж крутит :))):))):))) |
Машульку с полугодиком!!!:girl_in_love:
Мариночку с днем рождения!!!:))) Ой,блин,вот и Лесена упала:-/ Ириш, как она себя ведет сегодня? Катюш-Петруш, подруге реально нравится что все на ней-и хозяйство и ребенок, я считаю что все должно быть в меру! Я почти неделю нахожу время общения с подругами, Вику укладываю спать в 8 вечера и спокойно на пару часиков в кафе. В этом нет ничего страшного, и совесть меня не мучает, и настроение потом надолго отличное:-) и по-сплетничаем, и посмеемся. Оль,я тоже хочу научиться дома делать роллы. У меня аж слюнки потекли:) |
[QUOTE=ПИришка;5909503]Дашик, ты спрашивала, кто как обезопасился))) я купила ворота! Ну я писала! Еще у меня остались силиконовые насадки на углы! И скоооотч)))))
А вообще) со временем лучше все ненужные предметы убирать вообще!!! Ребенку не объяснишь!!! А запретный плод сладок! С малышами у нас все нижние дверцы были на скотче! И не из за того, что они выворачивали полки (хотя это тоже) но и давили др другу пальцы!!! А в возрасте около 1,5 лет у меня Славка так придавил себе пальчик, что у меня на руках на пару сек потерял сознание! Я чуть тады не обделалась!:-[ ] потом читала и с врачами говорила... Что такое действительно могло быть! А мои и даже сначала не верили, говорили что мне показалось! Что он просто затих!! Еще я показывала у нас есть вот такая защита! Но малышам она уже не помеха! Но я решила для малышки ее оставить! Такие у меня еще есть!)) [URL=http://radikal.ua/full/6895e/04012/3fe3f0e596.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/3fe3f0e596_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да уж сейчас много приспсоблений есть. Я вот с ужасом все это жду...у свекрови тут вся квартира как бомба для ребенка. Дверцы на кухне не закрываются, форточка на кухне тоже не закрывается и там холодно зимой, везде банки-склянки...везде углы....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Bestiya;5909517]Машульку с полугодиком!!!:girl_in_love:
Мариночку с днем рождения!!!:))) Ой,блин,вот и Лесена упала:-/ Ириш, как она себя ведет сегодня? Катюш-Петруш, подруге реально нравится что все на ней-и хозяйство и ребенок, я считаю что все должно быть в меру! Я почти неделю нахожу время общения с подругами, Вику укладываю спать в 8 вечера и спокойно на пару часиков в кафе. В этом нет ничего страшного, и совесть меня не мучает, и настроение потом надолго отличное:-) и по-сплетничаем, и посмеемся. Оль,я тоже хочу научиться дома делать роллы. У меня аж слюнки потекли:)[/QUOTE] Приветик. Эх а мы спать ложимся 10-11 и просыпаться можем :(:(:( но мы пока от сиси зависимы очень. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |