Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 23.06.2013 10:30

У меня муж вчера Юльке мультик на планшете показывал пока я мылась))) зато, говорит, заснула))че она там увидела, не понятно, но эффект был)))

karavashka 23.06.2013 10:31

Лен конечно нормально:) у меня сестра сейчас бросает гв с младшей, сцеживает грудь для облегчения и его старшая из кружки просит выпивает:) это при том что в свое время у нее не плучилось ее кормить было воспаление антибиотики и молоко ушло а теперь восполняет:))) советуют его замораживать а когда бросите гв в каши добавлять:) так что нормально!
о мне тоже надо отсасать носик а то мы тоже хрюкаем мне вчера еще и предлагали отривин отдать сестра мужа у них новый остался..

Angel... 23.06.2013 11:13

Позвонила педиатру нашему(которая мальчишек по контракту наблюдала). Сказала принимать капли фенистил и протирать чередой. Скорее всего аллергическая реакция судя по моему описанию прыщиков. Если улучшений не будет вызову её на дом и желательно сдать какахи на анализ.
Лен, у нас сначала на лице, а потом и на головке прищи со вчерашнего дня появились.
Вот про прожилки крови в каках слышала бывают. А чтобы при срыгивании - нет. Наблюдай конечно. Пусть больше не повторится.
У нас 1 раз были больше в зелень какашки, а остальное желтенькое.

Angel... 23.06.2013 11:30

Наташа)) я с Тонькой тоже на пару в туалет ходила))

Грудное молоко могу максимум заморозить. Больше ничего. Никому не даю пить, никуда не закапываю и тд.
Я не сторонница закапывать молоко в носик. Не знаю почему. Старшее поколение так делало, а сейчас наоборот говорят не надо.
После купания сопельки/казульки хорошо выходят.
Если сопелек больше обычного лучше Аквамарис(солевой раствор) закапать и отсосать. Отривин уж совсем в крайнем случае.

Альфочка-мамочка 23.06.2013 12:07

Кать, а нам врач и сейчас сказала нос молоком капать и глазки протирать... Сколько людей столько и мнений, а отривин это не капли, а отсос такой для козявок и соплюх, оч классный быстро и удобно, доча даже раскричаться не успевает))))

Наташ София пить молоко попросила еще в первый день как с роддома приехали, но с кружки ей не понравилось, а в каше не замечает разницы)))

Angel... 23.06.2013 12:30

Лен, ну конечно же, у всех свои тараканы)) на вкус и цвет как говорится))
Ооо, так этот отсос так называется! Я не знала :)

*Стася* 23.06.2013 12:40

Привет всем!
Кать,у нас 2,5 недели была и сходить стала только,когда фенистил стали пить капли ии мазать гелем.до этого вообще небыло никаких улучшений.и травками протирала,мазала бепантеном на ночь,днем циндол и ни фига.
А на подгузы нас так и сыпит:(одеваем их только на пронулку и все равно:(
Ждем,когда придут нам наши многоразовые.
вот эту сыпь ничем вывести не могу
Люд,а я дочу в слинге кормлю и дальше дела делаю:)

Мы с вечера пятницы у свекров в станице,на свежем воздухе:)
Скоро уже домой выезжать.

Сочная долька 23.06.2013 13:32

Приветик;)
Насть,поздравляю!!!Молодчинка!
Помираем мы в жаре, ох было лучше,когда было прохладно...
Насчет молока,то я протирала глазки нам, а то гноился,зато прошел буквально за день))Сейчас в носик то молочко капаю,то Аквамарис. Но немножко есть еще у него сопельки,внутри.Ох,с Марусей таких проблем не было вообще,она у меня до 2 лет не болела вообще.
Я помню у дочки как-то были зеленые каки,врач сказала,что много молочки ем.

karavashka 23.06.2013 14:40

фуроцилином протирать еще можно

фенестил я сейчас старшей даю у нее на одной щеке аллергия уже больше года .. Вот пропили курс смектой кишечник очистить теперь фенестил.заметно чище стало еще вспомнила что мазь есть у нас фенистил надо и ею помазать.

Насть попробуй под подгуз крем Дрополен шикарная вешь. Он от дерматита опрелостей и под подгуз ..в аптеке стоит 200 с чем то

Girl_In_Love 23.06.2013 14:49

[QUOTE=Озорная лисичка;5955769]
Девочки,а погремухи кто-нибудь показывает уже?Я вчера дала,но чет пока ноль эмоций:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже уже достала погремушки, перемыла, но пока эксперимент не проводила))) Хотя думаю реакция будет нулевая пока:girl_haha:

Тань, котику скорей поправится!:girl_in_love:

А у меня персональная радость))) мы проспали сегодня ночью 5.5 часов не просыпаясь! Пока это рекорд, я аж выспалась по ощущениям:)))

Альфочка-мамочка 23.06.2013 14:57

Да я тоже про драполен хотела написать, я и старшей им мазала и Маришке, ттт у нас с подгузами проблем нет мэррисы очень нравятся мы 2ку уже носим. А купила маленькую пачку памперсов премиум кеа так от них такой запах от описяных прям неприятный хотя Софии их почти до 2х дет одевали и ничего, в японских вообще запаха нет.

Sladkaya 23.06.2013 14:59

[QUOTE=Girl_In_Love;5956098]Я тоже уже достала погремушки, перемыла, но пока эксперимент не проводила))) Хотя думаю реакция будет нулевая пока:girl_haha:

А у меня персональная радость))) мы проспали сегодня ночью 5.5 часов не просыпаясь! Пока это рекорд, я аж выспалась по ощущениям:)))[/QUOTE]

Ох и счастливые вы:) я бы тоже хотела так поспать) я сплю 3 часа ночью и дай бог часа 1,5 днем

Озорная лисичка 23.06.2013 15:22

Девочки,Маруся родила!Правда подробностей пока нет...

Озорная лисичка 23.06.2013 15:26

[QUOTE=Tatira;5955881]У меня муж вчера Юльке мультик на планшете показывал пока я мылась))) зато, говорит, заснула))че она там увидела, не понятно, но эффект был)))[/QUOTE]

:-D:-D:-DОт мужики:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;5956098]Я тоже уже достала погремушки, перемыла, но пока эксперимент не проводила))) Хотя думаю реакция будет нулевая пока:girl_haha:

А у меня персональная радость))) мы проспали сегодня ночью 5.5 часов не просыпаясь! Пока это рекорд, я аж выспалась по ощущениям:)))[/QUOTE]

Здорово!!:)))У нас максимум 5ч ночью:connie_1:

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5956107]Ох и счастливые вы:) я бы тоже хотела так поспать) я сплю 3 часа ночью и дай бог часа 1,5 днем[/QUOTE]

А я днем не сплю:(Детей уложу и дела делаю...

karavashka 23.06.2013 15:38

Лен я наслушавшись про меррисы купила большую пачку попробовали а мне они не очень понравились по мнетак памперс актив бэби лучше

Люлька 23.06.2013 16:30

[QUOTE=Tatira;5955880]Приветики) у кота оторван палец на задней лапе, вывих, разорваны мягкие ткани( веко) и шов на лапу наложили((((((( но сказали , что внутренних повреждений никаких нет, а это до свадьбы заживет))))

Мы вчера первый раз нормально погуляли)))) минут 20 всего правда, ветер холодный, но зато мы это сделали))))
Моя сосет если только есть хочет, а когда наедается, смачно сосок выплевывает и прям от него отворачивается.
Ночью стало уже традицией 1 час развлекаться, поела и давай с соском играть.
А еще мы чихаем в " два конца", т.е. Чихаем и пукаем одновременно))))))))))))))))) вчера после ванны так пукнула сильно, муж даже опешил)))))[/QUOTE]
Бедный кот:-[ ]
С прогулкой вас первой:)

Классно вы поспали:)))
Я погремуху показываю, он смотрит,но недолго и только когда в хорошем расположении духа.
Еще мы переворачиваемся вовсю с живота на бок если лежать не нравится, сначала думали случайность, но теперь точно вижу что закономерность... и голову вовсю держать пытается когда на животе лежит
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5956107]Ох и счастливые вы:) я бы тоже хотела так поспать) я сплю 3 часа ночью и дай бог часа 1,5 днем[/QUOTE]
Ксюх, как ты вообще с двумя справляешься? Как кормишь их? Тебе помогает кто?
[QUOTE=Озорная лисичка;5956132]Девочки,Маруся родила!Правда подробностей пока нет...[/QUOTE]
:))):hysteric::hysteric: поздравляем!

Girl_In_Love 23.06.2013 19:03

[QUOTE=Озорная лисичка;5956132]Девочки,Маруся родила!Правда подробностей пока нет...[/QUOTE]

[QUOTE=Озорная лисичка;5956141]

А я днем не сплю:(Детей уложу и дела делаю...[/QUOTE]

Марусю с рождением крошки!:))):))):)))

И я не сплю днем :bcool:- но у меня и старший уже не спит давно днем, поэтому дневной "передышки" нет.

Я мама Яна 23.06.2013 19:48

От животика я эспумизан даю, нам помогает хорошо.
Машу с рождением крошки!!!

*Стася* 23.06.2013 20:05

Наташ,пасиб.попробую им мазать.
Мне тоже меррис не понравились особо.точнее я увидела особой разницы между ними и памперс,хаггис.
Жду очеееень,когда придут многоразовые!!!прям очень на них надеюсь

karavashka 23.06.2013 20:41

я в дневе фоточки выложила

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.