![]() |
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Очень приятно, Таня! И добро пожаловать!:girl_in_love: Сколько у вас мальчишек! Здорово!:puz: |
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
Юлечка, спасибо! Очень ярко и наглядно!:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6019852]Добро пожаловать!Сколько у вас детишек много!:girl_in_love:Легкой беременности![/QUOTE]
Спасибо! Да вот, все на девочку надеемся:) |
Спасибо,девочки за теплый прием!
|
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
Ура ура:))) ты молодец!!:) [QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE] Добро пожаловать!!:))) [QUOTE=karapuzi;6019892]Спасибо! Да вот, все на девочку надеемся:)[/QUOTE] :girl_haha: а вы настырные))) |
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!! Дай бог чтоб девулька была))))))) |
[QUOTE=Yanik;6019910]
:girl_haha: а вы настырные)))[/QUOTE] :girl_haha: Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился:). Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???:girl_haha: |
[b]karapuzi[/b], добро пожаловать) пусть будет девочка:girl_in_love:
в списочек внесла:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6019960][b]karapuzi[/b], добро пожаловать) пусть будет девочка:girl_in_love:
в списочек внесла:)[/QUOTE] Вот теперь и мы со стандартной первой страничкой)))))) :-Р |
[QUOTE=Сама_Такая;6019960][b]karapuzi[/b], добро пожаловать) пусть будет девочка:girl_in_love:
в списочек внесла:)[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Ksu.D.;6019976]Вот теперь и мы со стандартной первой страничкой)))))) :-Р[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=karapuzi;6019951]:girl_haha: Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился:). Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???:girl_haha:[/QUOTE]
здорово:girl_in_love:люблю когда много детей в семье:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karapuzi;6019951]:girl_haha: Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился:). Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня старшая дочка, и я с трудом представляю, как это с мальчиком)) а у сестры троюродной три пацана. так муж ее тоже хочет еще ребенка, вдруг девочка все-таки)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6018951]Привет)
меня тоже постоянно тошнит, но в основном от голода. я ничего не принимала в первую Б т.к. не было токса.[/QUOTE] я тоже заметила, что когда хочу есть, меня подташнивает! это можно считать токсом?)) |
что-то у мена на линеечке моему чуду уже третий день 8 недель и 6 дней... не двигается она чего-то((
|
[QUOTE=Мурлычка;6020527]что-то у мена на линеечке моему чуду уже третий день 8 недель и 6 дней... не двигается она чего-то(([/QUOTE]
а мне показывает 9 недель:-! |
привет девочки))) чет мне все хуже и хуже((( тошнит(((
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]всем новеньким добро пожаловать))) неделек с недельками:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B] |
последнее время на пузяке с линеечками что то не ладное происходит((
|
Девочки с добрым утром!А мне наоборот,уже дней 5 намного лучше не рвет,а только тошнит и то не так сильно как было.Вот даже не знаю радоваться или переживать.Сегодня мама приезжает в гости,завтра пойду к врачу.Немного волнуюсь.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6020570]Девочки с добрым утром!А мне наоборот,уже дней 5 намного лучше не рвет,а только тошнит и то не так сильно как было.Вот даже не знаю радоваться или переживать.Сегодня мама приезжает в гости,завтра пойду к врачу.Немного волнуюсь.[/QUOTE]
радоваться конечно:girl_in_love: на учет вставать? или на УЗИ? |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |