![]() |
[QUOTE=Lizik777;6154606]вот я в воскресенье пиццу притащила, хотя полный холодильник еды, а щас роллы жду, ааааа[/QUOTE]
Аааааааа зачем ты написала это волшебное слово роллы)))))я их так хочу сил нет!!!!а мужу зарплату задерживают козлыыы(( |
Девочки простите меня, вы тоже пишите что хотите, я может прочитаю и тоже захочу))) мне еще пол часа их как минимум ждать, а мой желудок уже меня поедает из нутри
|
Днвочки я очень боялась 2 Б я думала что у меня все Б будут с таким токсом((пока вот тишина интересно может правда у меня парень там))
Но я вот когда с туалетом обнималась я так была рада что меня рвет потому что я Б))) |
Я жульен приготовила пойду есть и думать о филадельфии)))и спайсах с гребешком)))
|
[QUOTE=Неуловимая;6154617]Я жульен приготовила пойду есть и думать о филадельфии)))и спайсах с гребешком)))[/QUOTE]
жульен тоже хорошо)))) вроде обычно говорят если Б по разному проходят то значит ре другого пола будет, но я в это не верю. мама уверяла что мне на узи наврали и у меня мальчик ( я сладкое ела тоннами). |
[QUOTE=Lizik777;6154625]жульен тоже хорошо))))
вроде обычно говорят если Б по разному проходят то значит ре другого пола будет, но я в это не верю. мама уверяла что мне на узи наврали и у меня мальчик ( я сладкое ела тоннами).[/QUOTE] А я сладкое не люблю)ненавижу торты,крема и т.д думала может хоть в Б пожру это нифига)жду теперь в этой может что то захочу) |
[QUOTE=Lizik777;6154606]вот я в воскресенье пиццу притащила, хотя полный холодильник еды, а щас роллы жду, ааааа[/QUOTE]
на днях тоже пиццу нямкала,а роллы не люблю...семечки соленые былые грызу,вкуснотааа и сок яблочный |
[quote=Motya104;6154548]ТаняМАМА, как у тебя дела? прошла мазня?[/quote]
Даже не знаю, что ответить, как у меня дела. Вроде не мажет особо, ну за весь день капель 5-6 на прокладке. Не знаю, плохо это или хорошо. Завтра узи только в 14.40. А до этого времени буду в неведении. К врачу не пошла, что-то я засомневалась в ней...Лучше после узи схожу. Выпила дюфастона побольше, на ночь утрик поставлю. |
Девочки, а в 6 нед и 3 дня должны уже сердечко на узи слышать, правильно?
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6154650]на днях тоже пиццу нямкала,а роллы не люблю...семечки соленые былые грызу,вкуснотааа и сок яблочный[/QUOTE]
Я тоже семечки люблю)только которые сама жарю я туда много соли сыплю мммм |
Девчат,вот все у меня отлично,единственное,что делать,я так-то истеричка,а сейчас совсем псих.сегодня муж на кухне в форточку покурил,а не в подъезде,я унюхала,так плакала и кричала на него целый час...
|
[QUOTE=Неуловимая;6154657]Я тоже семечки люблю)только которые сама жарю я туда много соли сыплю мммм[/QUOTE]
я тоже много соли сыплю,но вот с пожарить часто беда,горят они у меня,хоть и мешаю не переставая... о шоколадочку и мармеладки нашла:connie_21: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6154656]Девочки, а в 6 нед и 3 дня должны уже сердечко на узи слышать, правильно?[/QUOTE]
Ну да должны!зай,ты давай не переживай все будет хорошо! |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6154659]Девчат,вот все у меня отлично,единственное,что делать,я так-то истеричка,а сейчас совсем псих.сегодня муж на кухне в форточку покурил,а не в подъезде,я унюхала,так плакала и кричала на него целый час...[/QUOTE]
Аахаа привет сестра я тоже истиричка еще та)))я даже подраться с ним могу)) |
[QUOTE=Неуловимая;6154675]Аахаа привет сестра я тоже истиричка еще та)))я даже подраться с ним могу))[/QUOTE]
и побила его сегодня,прям выбесил этими сигаретами вонючими...но нельзя ж по таким мелочам так заводиться |
[b]Неуловимая[/b], ой,а у нас на недельку разница)))
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6154683][b]Неуловимая[/b], ой,а у нас на недельку разница)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6154656]Девочки, а в 6 нед и 3 дня должны уже сердечко на узи слышать, правильно?[/QUOTE]
Конечно да:)) |
Девочки а у кого это будет первый ребенок?
|
Лизик, а ты роллы с рыбой ешь???
А я оливье лопаю :chew: У меня тож такое что не знаю че хочу.. На всех раздражаюсь еще |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |