![]() |
[QUOTE=Оксанчик;6193412][b]Пушистый Катёнок[/b], железную дорогу лего[/QUOTE]
круто! дупло или взрослую? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], взрослую.
У нас дупло только один набор. Остальные для взрослых :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;6193421][b]Пушистый Катёнок[/b], взрослую.
У нас дупло только один набор. Остальные для взрослых :-)))[/QUOTE] обалдеть:))) и Вова сам собирает? Настя такую мелочь не сможет. у нас-то дома лего много (наше с мужем) мы не даем, потому что от него ничего не останется. как созреет так дадим |
Катюш, желаю, чтоб муж был на НГ дома
Оксан, мы тоже хотели Серому ЖД подарить только Чаггинктон |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да сам.
Бывает все сам соберет, а иногда я что-то исправляю. Он собирает по инструкции :-))) Он тут потерял палочки для разбора элементов, так и не нашли, пришлось новую идти покупать. [b]Дасёнка[/b], чагинтон есть нам не интересно |
а мы Лего разбросаем ((( первые дни он конечно пособирает, а потом пораскидывает.
|
[b]Дасёнка[/b], у нас раскидывать нельщя мама сожрет :-)))
|
Оксан, Серому в этом плане повезло, маме "жрать" некогда, а остальным всем пофигу )))) Бабушка с дедушкой всегда за ним все убирают
|
Даша, привет! Пошли в ВК))
|
Маш, мне надо заново зарегиться тогда
Вам тут совсем разонравилось? |
[b]Дасёнка[/b], я восстанавливала страницу
|
[QUOTE=Оксанчик;6193715][b]Дасёнка[/b], я восстанавливала страницу[/QUOTE]
я не могу её восстановить, я её удалила из-за ревности мужа. Теперь надо создать какую-нить Асю пупкину и мужу не показываться |
Даш ну у тебя ж а друзьях будут пузячные девочки,не добавляй просто никого больше и все
|
приветики!
я хочу НГ в своей квартире встретить:girl_in_love: Для Литы есть подарок: мягкая большая кукла, для Ярика хотела мольберт с магнитной стороной |
Классные подарки вы придумали:) а я даже еще не знаю что дарить) мы определились какую дату свадьбы хотим :) 25 января :)
|
[b]Колибри[/b], так Вам скоро и заявление подавать
|
Так по Б можно и за месяц подать) если не позже
|
Наташ, как дела? на УЗИ ходила уже?
|
[QUOTE=Дасёнка;6193711]Маш, мне надо заново зарегиться тогда
Вам тут совсем разонравилось?[/QUOTE] Да нет, можно и вернуться) |
Наташ, с определившейся датой вас
Маш, возвращайтесь, надеюсь пузяка больше так хулиганить не будет А мы завтра маяк показываем? |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |