Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Viktoria26 27.12.2013 15:48

[QUOTE=fantomik;6271264]Во точно,меня почему-то на ПЦР не направили.У нас только они и платные.Всё остальное бесплатно.
А про пособия...я тоже буду по безработице получать.[B]На дочу до полутора лет я получала 6000,[/B]на третьего не знаю даже.Наверное так-же.[/QUOTE]

Ого! Москва)))

fantomik 27.12.2013 15:54

Вика,я от неё сейчас такой кайф ловлю,что хочу ещё и ещё и ещё дочь!Я к девочкам ближе,да и племяшка у меня родилась,я от неё оторваться не могла.От девчонок совсем другая энергия.Вот я как ты,я всю жизнь мечтала о девочке,когда с сыном ходила,почему-то не думала кто там,а когда второй раз Б была,я прям тряслась.У меня мечта была родить Анечку.А эта попа не показывалась,вот к концу Б я уже и не мечтала,я в таком шоке была когда сказали,что там девочка.Я её когда родила,всё поверить не могла,что ДОЧЬ.Помню её в палату привезли,а я давай её разворачивать быстрей,проверять дочь или нет:-D:-D:-D

Ага Москва и цены на продукты у нас Московские.:)

Наталочка55 27.12.2013 15:59

Какой-то посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам.... чего мне одной такой назначили? в прошлую беременность такого не помню..

Еще не понимаю если я переболела краснухой, зачем мне опять на нее сдавать??

fantomik 27.12.2013 16:04

[QUOTE=Наталочка55;6271293]Какой-то посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам.... чего мне одной такой назначили? в прошлую беременность такого не помню..

Еще не понимаю если я переболела краснухой, зачем мне опять на нее сдавать??[/QUOTE]

Не мне такое не назначали.У меня взяли кровь из вены на кучу всего в том числе на ВИЧ, сифолис,гепотит.
А на краснуху от куда кровь берут?Я ей тоже переболела,мне просто отметили и всё.

Наталочка55 27.12.2013 16:24

Кровь из вены...
А я не то что врачей не прошла, мне надо еще в поликлинику пойти прикрепиться.. а чтобы прикрепиться надо полис поменять.. короче не скоро начну проходить)

Viktoria26 27.12.2013 16:25

[QUOTE=fantomik;6271283]Вика,я от неё сейчас такой кайф ловлю,что хочу ещё и ещё и ещё дочь!Я к девочкам ближе,да и племяшка у меня родилась,я от неё оторваться не могла.От девчонок совсем другая энергия.Вот я как ты,я всю жизнь мечтала о девочке,когда с сыном ходила,почему-то не думала кто там,а когда второй раз Б была,я прям тряслась.У меня мечта была родить Анечку.А эта попа не показывалась,вот к концу Б я уже и не мечтала,я в таком шоке была когда сказали,что там девочка.Я её когда родила,всё поверить не могла,что ДОЧЬ.Помню её в палату привезли,а я давай её разворачивать быстрей,проверять дочь или нет:-D:-D:-D

Ага Москва и цены на продукты у нас Московские.:)[/QUOTE]

которые качеству никак не соответствуют%-0
эх, мне тоже девахи всегда интереснее казались, а к пацанам я вообще равнодушна как-то

fantomik 27.12.2013 16:35

[B]Наташа[/B],ну если ты к Г на учёт встала это думаю самое главное!
[B]Вика[/B],ага качество поискать бы ещё.
А Б отличаются у тебя?А зачатие получилось до, во время или после овульки?
Я перед второй Б всё вычитывала,как что что бы девульку сделать,так в тот цикл когда забеременела отвлеклась и там и в овульку получилось, и после.

Наталочка55 27.12.2013 16:39

А мне кажется что у меня вторая доча) И думаю муж маленько расстроится)) он уверен что там Алеша))

fantomik 27.12.2013 16:47

[QUOTE=Наталочка55;6271375]А мне кажется что у меня вторая доча) И думаю муж маленько расстроится)) он уверен что там Алеша))[/QUOTE]

Ну третий будет мальчик:)

Наталочка55 27.12.2013 16:49

[QUOTE=fantomik;6271388]Ну третий будет мальчик:)[/QUOTE]

Ага) наверное)

Viktoria26 27.12.2013 17:32

[QUOTE=fantomik;6271372][B]Наташа[/B],ну если ты к Г на учёт встала это думаю самое главное!
[B]Вика[/B],ага качество поискать бы ещё.
А Б отличаются у тебя?А зачатие получилось до, во время или после овульки?
Я перед второй Б всё вычитывала,как что что бы девульку сделать,так в тот цикл когда забеременела отвлеклась и там и в овульку получилось, и после.[/QUOTE]

Мы не планировали и ничего не высчитывали, но так примерно за 4 дня до О ПА был. Я в инете смотрела, вероятность зачатия в таком случае не более 8-10%, однако...)))
Да, Б отличаются, но есть и сходства. Я в ту Б бегала-порхала, а в этот раз пришибленная постоянно какая-то. И токс сейчас посильнее, и вкусовые пристрастия другие. Мне кажется, все Б отличаются независимо от пола малыша. И еще: в ту Б я уверена была, что мальчик будет. Интуитивно с самого начала, ни тени сомнения не было. А сейчас больше к девочке склоняюсь. Либо мне просто так хочется в это верить%-0

Viktoria26 27.12.2013 17:35

[QUOTE=Наталочка55;6271375]А мне кажется что у меня вторая доча) И думаю муж маленько расстроится)) он уверен что там Алеша))[/QUOTE]

Главное, что ты довольна)))

fantomik 27.12.2013 17:54

Вообще так подумать,уже нет смысла гадать,хотеть и т.д:)Зайки наши там,и они все уже мальчики-девочки:)Остаётся ждать и надеяться,что малышок покажется как можно раньше.

Viktoria26 27.12.2013 18:51

[QUOTE=fantomik;6271480]Вообще так подумать,уже нет смысла гадать,хотеть и т.д:)Зайки наши там,и они все уже мальчики-девочки:)Остаётся ждать и надеяться,что малышок покажется как можно раньше.[/QUOTE]

Это точно. Поздняк метаться)))
Хотя свое желание не отменишь и не запретишь))

fantomik 27.12.2013 19:09

[QUOTE=Viktoria26;6271545]Это точно. Поздняк метаться)))
Хотя свое желание не отменишь и не запретишь))[/QUOTE]

Согласна)))))))))))

Ваниль 28.12.2013 16:21

Девочки я к вам в гости в этот уютный домик, к нас ПДР 14 июля. :)

Наталочка55 28.12.2013 17:42

[b]Ваниль[/b], добро пожаловать! С двойным счастьем тебя!)) Как чувствуешь себя?

fantomik 28.12.2013 18:19

Приветик,девочки!
Как настроение,как самочувствие?

[b]Ваниль[/b], добро пожаловать!!!!
У вас тоже двойня?
У нас прям счастливая болталка,две девочки с двумя зайками!:)Здорово!:):):)

Наталочка55 28.12.2013 18:29

Я в предвкушении... быстрее бы еще завтра прошло, и настал понедельник - день узи)))))))
Только тошнит чего-то.. наверное объелась))

Ваниль 28.12.2013 18:42

[quote=Наталочка55;6272725][B]Ваниль[/B], добро пожаловать! С двойным счастьем тебя!)) Как чувствуешь себя?[/quote]
Тошнотики у нас, а так нормально:)
[quote=fantomik;6272754]Приветик,девочки!
Как настроение,как самочувствие?

[B]Ваниль[/B], добро пожаловать!!!!
У вас тоже двойня?
У нас прям счастливая болталка,две девочки с двумя зайками!:)Здорово!:):):)[/quote]
Да у нас двое, действительно здорово что еще с двойняшками тут!!!!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.