Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Auttti 13.01.2014 22:23

[QUOTE=Фиорина;6293770]Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?[/QUOTE]
Мне кажется, что смириться с тем, что он не водит машину, можно. Главное, чтоб в другом он был приятным человеком. :)

[QUOTE=Фиорина;6293790]Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...[/QUOTE]
А как он отреагировал не это? Что будешь думать? :)

Лисёнок 13.01.2014 22:34

[quote="Фиорина;6293805"]и он полный ноль в автомобилях[/quote]
Его можно просветить)))))
У меня муж не водит, но в машинах разбирается.В их ремонте.В прошлом автослесарь.
Мне даже лучше, а езжу, он ремонтирует)))))

[quote="Фиорина;6293805"]не уверена, что смогу жить рядом с нелюбимым, которого я ни во что не ставлю.[/quote]
Ну как говорится, любовь дело наживное.
Может он как человек неплохой.
Глядишь и любовь к авто привьешь.))))

А он прям сразу жениться хочет?Может для начала так пожить, посмотреть что из этого получится...

chinchilla 14.01.2014 00:38

[quote="Фиорина;6293770"]Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?[/quote]
мой муж сел за руль вынужденно, только на седьмом году совместной жизни. И не лошара он совсем :-Р До этого обходился такси и личным водителем, а потом - мной за рулем.
Я против замужества без любви. Не стерпится и не слюбится. А со временем будешь просто ненавидеть этого человека и чувствовать вину за то, что ненавидишь в ответ на любовь. ИМХО.

Викуля! 14.01.2014 02:06

Девочки, спасибо за поддержку! Настя, спасибо большое :) уже начала верить, что скоро так и будет :) в смысле не буду задумываться о переключении скоростей, а на автопилоте это делать :)

Юль, ну тут знаешь... мой тоже не водит... но мой жизненный опыт показал, что мужчины, которые львы или орлы таких из себя и ставят... типа молчи женщина и т.п. А ты женщина самостоятельная, с сильным характером... ты просто не уживешься с таким вот орлом... ну мне так кажется %-0 Тебе конечно виднее кого выбирать :) а любовь... эт дело тоже такое... :) сначала есть, потом уже нет... то сначала нет, а потом уже есть :) ну конечно когда изначально есть и потом остается это замечательно :) Решать в любом случае только тебе самой :)

Аллчонок 14.01.2014 09:19

[QUOTE=Фиорина;6293770]Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;6293779]моим мужем))))))[/QUOTE]

Ну, ну... мой муж не лошара!!! Он не водит машину, но он в семье главный!!!

Zved 14.01.2014 10:43

я честно говоря в шоке от таких слов. Дело наверное не в том, что он не водит авто, а просто в том, что ты его не воспринимаешь как мужчину и считаешь "лошарой", и думаю не стоит выходить за него замуж, он начнёт тебя раздражать и вскоре ты его будешь ненавидеть, а оно тебе надо? за это время ты можешь найти любимого мужчину, и не терять столько времени, чтобы понять, что брак по расчёту - это ерунда!

И кстати, мой папа не водит машину, и никогда не хотел, он умеет водить и разбирается в машинах, спокойно может починить что-то даже в грузовике, но у него нет прав и руль - это вообще не его.. Тем не менее он замечательный мужчина, и все женщины от него трепещут и обажают, просто потому, что он настоящий мужчина и джентельмен, ещё и мастер на все руки!

мурррзик 14.01.2014 11:53

Мой свёкр кстати поздно сел за руль,у него уже дети взрослые были,когда пошел учиться водить....
Главное,чтоб он,этот мужчина,не раздражал тебя....а есть у него права или нет...может он тоже придет к тому,что нужно сесть за руль.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фиорина;6293790]Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...[/QUOTE]

Я кстати вспомнила,у меня на прошлой рабо е были знакомые,мужчина имел свой бизнес,золото там..магазины ювелирные,денег выши крыши,а водить не водил,не дано!!!боится...не хочет....голубой правда был мужик))))
Купить любую машину мог,но ему не надо это,он с водителем ездил,а сам низачто:-/

chinchilla 14.01.2014 11:59

К нам зима пытается вернуться. -2 и слабый снежок срывается.
А я уже на весну настроилась, платья начала выбирать, думать о летних накладках на чехлы :girl_haha:

Auttti 14.01.2014 12:14

И к нам вернулась зима. Блин, у меня дверки примерзают, вчера после работы чуть багажник открыла. Боюсь один раз выйти и не открыть машину))))
Один раз было такое, я первый год ездила. Пришлось просить проходящего мимо мужчину, чтоб помог мне дверь открыть)))

Zved 14.01.2014 12:32

[QUOTE=Auttti;6294572]И к нам вернулась зима. Блин, у меня дверки примерзают, вчера после работы чуть багажник открыла. Боюсь один раз выйти и не открыть машину))))
Один раз было такое, я первый год ездила. Пришлось просить проходящего мимо мужчину, чтоб помог мне дверь открыть)))[/QUOTE]

:girl_haha: я сегодня открыть не могла) свою открыла, пассажирскую открыла, а заднюю не могу, ни одну, ни вторую. Мне просто надо было везти маму с сестрой, поэтому нужны были 2 открывающиеся двери)) я с водительского места изнутри уже её пихала - фигушки!)) кое-как на 10 раз проб "вырвала" её наконец-то:)

chinchilla 14.01.2014 12:34

[b]Auttti[/b], а если смазать уплотнители резиновой смазкой?
У меня муж прошлой зимой отжигал. Замерзал замок багажника, а там всякие щетки-скребки, вещи Кира же положить надо и т.д. Все забывали купить растайку. Ну, купили наконец-то. Я утром выхожу, думая, что муж уже машину прогрел-почистил, вещи в багажник загрузил... Ага, канешна... Растайку купил и ... положил в багажник :girl_haha:

Zved 14.01.2014 12:44

[QUOTE=chinchilla;6294612][b]Auttti[/b], а если смазать уплотнители резиновой смазкой?
У меня муж прошлой зимой отжигал. Замерзал замок багажника, а там всякие щетки-скребки, вещи Кира же положить надо и т.д. Все забывали купить растайку. Ну, купили наконец-то. Я утром выхожу, думая, что муж уже машину прогрел-почистил, вещи в багажник загрузил... Ага, канешна... Растайку купил и ... положил в багажник :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D молодец какой, всё на своё место)))
Да, надо правда резинки смазать, она (смазка) вроде силиконовая! У меня у мужа есть, но он гавнюк не позаботился о моей машине, свою-то всю побрызгал!:hysteric:

chinchilla 14.01.2014 12:47

[quote="Zved;6294635"]она (смазка) вроде силиконовая![/quote]
да, силиконовая))) у меня мозги сегодня деревянные, никак проснуться не могу.

Auttti 14.01.2014 12:48

[QUOTE=chinchilla;6294612][b]Auttti[/b], а если смазать уплотнители резиновой смазкой?
У меня муж прошлой зимой отжигал. Замерзал замок багажника, а там всякие щетки-скребки, вещи Кира же положить надо и т.д. Все забывали купить растайку. Ну, купили наконец-то. Я утром выхожу, думая, что муж уже машину прогрел-почистил, вещи в багажник загрузил... Ага, канешна... Растайку купил и ... положил в багажник :girl_haha:[/QUOTE]
Да вроде брызгал муж, еще в первую волну морозов. Но может смазка прошлогодняя была, срок годности вышел. У них же тоже есть срок использования?

С растайкой в багажнике - класс :-D:-D :-D А я вот щетку и скребок вожу в салоне, под сиденьем, как то проще мне достать из салона, чем из багажника. А когда валит сильный снег, вообще хочется щетку домой носить, а то надо ведь как-то одну дверь откапать, чтоб щетку достать)))))

Zved 14.01.2014 13:16

[QUOTE=Auttti;6294641]Да вроде брызгал муж, еще в первую волну морозов. Но может смазка прошлогодняя была, срок годности вышел. У них же тоже есть срок использования?

С растайкой в багажнике - класс :-D:-D :-D А я вот щетку и скребок вожу в салоне, под сиденьем, как то проще мне достать из салона, чем из багажника. А когда валит сильный снег, вообще хочется щетку домой носить, а то надо ведь как-то одну дверь откапать, чтоб щетку достать)))))[/QUOTE]

Может она стёрлась%-0 а может и срок истёк)

Ага, я тоже в салоне, у меня маленькая лёгкая самая простая щётка, под неё как "сшита" щель между порогом и моим сидением)

Фиорина 14.01.2014 19:16

Девочки, взболамутила я вас, конечно если не водит, не значит лошара, я имею ввиду, что он лошара по жизни, а то что не водит, это одно из того, что мне не нравится. Не примеряйте на своих друзей.
Замуж зовет, потому что ему пора уже, 35 лет однако. А жить, так мы жили уже вместе, еще до моего замужества.

[B]Вик[/B], я тоже головой своей понимаю, что с моим характером с орлом не ужиться, так как я и сама орлица еще та. Но как быть, если я влюбляюсь не в тех, что надо, а надежных и семейных обхожу стороной? Всю жизнь одной тоже грустно.

Ладно, не буду вас грузить, надеюсь так как это болталка, модераторы нас простят:)

Лисёнок 14.01.2014 20:28

[quote="Аллчонок;6294268"]Ну, ну... мой муж не лошара!!! Он не водит машину, но он в семье главный!!![/quote]
я не лошару имела в ввиду, иначе бы скопировала все Юлино сообщение.
Я ответила, на кем является мужчина, который не водит.
Моим мужем))))))
Он не водит и не хочет, и его и меня это никак не напрягает.
Я вообще в мужчинах ценю иные качества, нежели умение или неумение водить машину.
[quote="мурррзик;6294534"]может он тоже придет к тому,что нужно сесть за руль.[/quote]
мой в этом году летом по деревне катался))))))
но у него права есть,а водить не хочет
[quote="chinchilla;6294612"]Растайку купил и ... положил в багажник[/quote]
правильно))))на свое место)))))

Я сегодня тоже двери еле открыла.Причем свое нормально,а вот задние, чтоб дочку с племяшкой посадить-пришлось силу применять)))))

Я щетку в багажнике вожу.Сегодня подумала, что надо в салон положить, а то багажник тоже как-то примерз))))Но по привычке опять кинула на место))))))

Фисташка 14.01.2014 21:02

[B][QUOTE=Zved;6294404]я честно говоря в шоке от таких слов. Дело наверное не в том, что он не водит авто, а просто в том, что ты его не воспринимаешь как мужчину и считаешь "лошарой", и думаю не стоит выходить за него замуж, он начнёт тебя раздражать и вскоре ты его будешь ненавидеть, а оно тебе надо? за это время ты можешь найти любимого мужчину, и не терять столько времени, чтобы понять, что брак по расчёту - это ерунда![/B]

И кстати, мой папа не водит машину, и никогда не хотел, он умеет водить и разбирается в машинах, спокойно может починить что-то даже в грузовике, но у него нет прав и руль - это вообще не его.. Тем не менее он замечательный мужчина, и все женщины от него трепещут и обажают, просто потому, что он настоящий мужчина и джентельмен, ещё и мастер на все руки![/QUOTE]
Полностью согласна

~LúnaDea~ 14.01.2014 22:24

У нас -10, холодновато как то.
Я двери то нормально открыла, но стекла не опускаются :-D

Викуля! 15.01.2014 01:39

А у меня в багажнике большая такая щетка со скребком и еще маленькие купила в салон... а то один раз тоже не могла багажник открыть примерз... и купила эту размерзайку, сначала тоже в багажник кинула :) потом дошло... дома лежит... если что домой сбегать не трудно... не с собой же в сумке таскать... а то так и двери не откроешь, и багажник, и размерзайка в машине :)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.