![]() |
[QUOTE=криста;6873137]Аленка, фолик был 12 мм, по узи сейчас нет на руках, но помню матка без изменения, все в норме, эндометрий только не понятно 4 мм или 4 см....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и сегодня бт уже снизилась 36,9[/QUOTE] Эндометрий скорее всего 4 мм. О у тебя скорее всего была 03/01. Если завтра БТ упадет, жди М, а если нет, беги кровь на хгч сдавай. [QUOTE=Elena_1710;6873175]Спяк то у меня нет?! Хрен знает почему он повышен всегда!!! Я с эндокринологом говорила и не с одним! Они утверждают, что его рост на прямую связан с ростом прогика! Норма до 6 у меня 12, но норм для Б нет! ДГА и тестостерон на нижней границе! Может из-за него мажет у меня, хотя в прошлый раз он был ваще 40 и никакой мазни не было![/QUOTE] Правильно говорит! А если он до Б был высокий, соответственно сейчас он растет еще больше на фоне бешенной дозировки прога. Я бы посоветовала проверить прогестерон, 17он и дгэа. Потому что картина с этими гормонами может меняться. Вот что нашла для тебя: [QUOTE] Норма гормона 17-ОН прогестерон зависит от срока беременности. Если беременность протекает нормально, то сдавать этот анализ нет необходимости. Если же есть подозрения на повышенный уровень гормонов, необходимо сдать анализ и проконсультироваться с лечащим врачом. Для беременной женщины нормой считается показатель 17-ОН прогестерона: в 1 триместре 1,3 – 3,0 нг/мл; во 2 триместре – 2,0 – 5,0 нг/мл; в 3 триместре – 5,0 – 8,3 нг/мл. Источник: [url]http://womanadvice.ru/17-progesteron-norma#ixzz3PeYUt9SP[/url] Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни [/QUOTE] [QUOTE=криста;6873223]и можно по минимуму, если кто знает какие мне анализы надо сдать в марте наверное буду, чтобы посмотреть все нормально или нет, на инфекции я сдавала по зб., была уреплазма не лечила, сказали не обязательно лечить и еще начиная с февраля мучает молочница, проходила разные комплексы , в том числе с линексом и флора восстанавливающие....[/QUOTE] Уреаплазму тоже нужно лечить. На ее фоне будут развиваться другие инфекции, отсюда и молочница непроходящая. Лечи уреаплазмоз, тогда и молочницы не будет. Возможно сейчас задержка вызвана восполительным прооцессом. Поэтому в первую очередь к Г лечить инфекцию. Пока больше ничего не нужно |
спасибо, но все- таки сейчас давлеет мнение врачей, что уреплазму лечить не надо, это условно патоген. бактерии...тем более там лечение на двух листах одна г. дала, в областной.больнице посмеялись над этим
|
Я его во время Б и сдала со всеми другими андрогенами! Но у нас нормы совсем другие, не те, что ты написала, а норм для Б нет и вовсе!
|
и ее можно лечить до бессконечности, чуть имунитета снижение и опять появится , я уже это проходила, а то что лечение, что дают мой желудок не выдерживает, там одних антибиотиков ого сколько
|
[QUOTE=криста;6873458]и ее можно лечить до бессконечности, чуть имунитета снижение и опять появится , я уже это проходила, а то что лечение, что дают мой желудок не выдерживает, там одних антибиотиков ого сколько[/QUOTE]
Плюсуюсь, у меня тоже уреаплазма, двоих здоровых детей с ней зачала, выносила и родила. Врач говорила, что лечить её не нужно. |
Девочки, мне хгч прописали еще в уколах! ЖТ очень слабое((((( кровотока почти нет!!! Еще одним поводом для паники стало больше! Зато я послушала сердечко нашей уже даже не горошины, а фасолины:girl_in_love: бедный мой малыш, его там из -за тонуса сплющило сильно!!!! Но ничего пробьемся!!!! Спасибо Матронушке и господу Богу, за такое счастье!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6873774]Девочки, мне хгч прописали еще в уколах! ЖТ очень слабое((((( кровотока почти нет!!! Еще одним поводом для паники стало больше! Зато я послушала сердечко нашей уже даже не горошины, а фасолины:girl_in_love: бедный мой малыш, его там из -за тонуса сплющило сильно!!!! Но ничего пробьемся!!!! Спасибо Матронушке и господу Богу, за такое счастье!!![/QUOTE]
Уколы хгч - это оч кстати! Но вопрос: ПОЧЕМУ слабое ЖТ? Хотя это уже сейчас не так опасно, потому что прогестерона ты принимаешь достаточно. А тонус чем тебе снимают? |
[QUOTE=alenka 21;6873835]Уколы хгч - это оч кстати!
Но вопрос: ПОЧЕМУ слабое ЖТ? Хотя это уже сейчас не так опасно, потому что прогестерона ты принимаешь достаточно. А тонус чем тебе снимают?[/QUOTE] Кишки сказали в порядок привести и тонус пройдет! А так папаверин колоть или но-шпу и пить пустырник или валериану! Больше ничего! Алена , жт не то что со слабым кровотоком, оно еще и уменьшается((( было 25*15, через неделю 17*19, сейчас вообще 15 мм намрили((( |
[QUOTE=Elena_1710;6873847]Кишки сказали в порядок привести и тонус пройдет! А так папаверин колоть или но-шпу и пить пустырник или валериану! Больше ничего!
Алена , жт не то что со слабым кровотоком, оно еще и уменьшается((( было 25*15, через неделю 17*19, сейчас вообще 15 мм намрили((([/QUOTE] Какая функция ЖТ? Выработка прогестерона для поддержания Б. Уколы хгч вряд ли на него влияют. Поэтому нужно проверить прогестерон. А хгч скорее всего для плода. Для поддержания его развития. |
[QUOTE=alenka 21;6873928]Какая функция ЖТ? Выработка прогестерона для поддержания Б. Уколы хгч вряд ли на него влияют. Поэтому нужно проверить прогестерон.
А хгч скорее всего для плода. Для поддержания его развития.[/QUOTE] Не знаю про функцию, она доплер сделала и написала слабый кровоток! Прогик я ни разу не сдавала в эту Б! До этого проблем с ним не было никогда! Надо бы сдать! |
[QUOTE=Elena_1710;6873955]Не знаю про функцию, она доплер сделала и написала слабый кровоток! Прогик я ни разу не сдавала в эту Б! До этого проблем с ним не было никогда! Надо бы сдать![/QUOTE]
Вопрос тогда на основании чего тебе с тромбофлебией назначают бешенную доза прога? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Хгч в любом случае тебе не повредит и малышу тем более! |
[QUOTE=alenka 21;6873928]Какая функция ЖТ? Выработка прогестерона для поддержания Б. Уколы хгч вряд ли на него влияют. Поэтому нужно проверить прогестерон.
А хгч скорее всего для плода. Для поддержания его развития.[/QUOTE] В больнице))) лабы не работали! Стандартую схему дали при сохранении и все! А отменить теперь нельзя ! Кровь у меня в норме ТТТ , хоть ее проверили в больнице!!!! В пн пойду сдавать в своей лабе еще раз кровь, за одно и прог сдам! А ХГЧ сказали именно для поддержки ЖТ или я не так поняла%-0 |
[QUOTE=Elena_1710;6874011]В больнице))) лабы не работали! Стандартую схему дали при сохранении и все! А отменить теперь нельзя ! Кровь у меня в норме ТТТ , хоть ее проверили в больнице!!!! В пн пойду сдавать в своей лабе еще раз кровь, за одно и прог сдам! А ХГЧ сказали именно для поддержки ЖТ или я не так поняла%-0[/QUOTE]
Ладно) с хгч все понятно. А вот про схему... ничего себе стандартная! У тебя в день какая дозировка прога получается? 600? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А желудок как раз из-за прога сдает. Я вон уже помираю и мечтаю поскорее его отменить. Потому что гастрит каждый день... замучил... ни поесть, ни поспать, да и не расслабиться вовсе. И это у меня 400 прога в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про хгч сейчас прочитала, что оказывается он контролирует выработку прогестерона и эстрагенов. Вот так. Значит и на Жт влияет. А многим Б при угрозе даже тонус помогает снять укольчики хгч. Так что смело коли) то что нужно;-) |
[b]Elena_1710[/b], ЖТ работает по методу обратной связи.
Если прогестерон поступает извне, ой ли своё ДТ будет корячиться и вырабатывать гормон. Ты на дюфе, так что не парься. Если есть желание, сдай прогестерон и посмотри, достаточно ли его получаешь извне. Но не обязательно. Уколы ХГЧ - тема. Не помешает. Про кишечник: со стулом проблемы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], ЖТ работает по методу обратной связи. Если прогестерон поступает извне, ой ли своё ДТ будет корячиться и вырабатывать гормон. Ты на дюфе, так что не парься. Если есть желание, сдай прогестерон и посмотри, достаточно ли его получаешь извне. Но не обязательно. Уколы ХГЧ - тема. Не помешает. Про кишечник: со стулом проблемы? |
С желудком проблем нет! У меня просто рвота и понос((( каждое утро! Он на столько сильный, что сводит кишечник! Потом спина болит остаток дня((( сегодня уже лучше! Но вчера я уже через силу пихаю в себя энтеросгель и через силу пихаю в себя овсянку на воде и гречку! И крепкий чай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Алена, да! Прогика выходит 600 в день! ЭКОшная поддержка выходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
девочки хэлп у меня паника идут коричневые выделения каждый день. неужели это норма?блин на узи нет времени сходить....
|
[QUOTE=Elena_1710;6874224]С желудком проблем нет! У меня просто рвота и понос((( каждое утро! Он на столько сильный, что сводит кишечник! Потом спина болит остаток дня((( сегодня уже лучше! Но вчера я уже через силу пихаю в себя энтеросгель и через силу пихаю в себя овсянку на воде и гречку! И крепкий чай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Алена, да! Прогика выходит 600 в день! ЭКОшная поддержка выходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Это нифига не стандартная доза. Сдавай прогик. [QUOTE=Верю в Чудо;6874503]девочки хэлп у меня паника идут коричневые выделения каждый день. неужели это норма?блин на узи нет времени сходить....[/QUOTE] Юль, нужно на узи... так только гадать что это может быть. |
[b]Elena_1710[/b], рвота - понятно, а вот диарею надо тормозить. А то не только кишки в тонусе, но и матка - там всё связано.
Поэтому да, доктор права, надо разбираться с кишечником. Рис тебе в помощь! [b]Верю в Чудо[/b], ты же на УЗИ относительно недавно была? Ничего большого и страшного с тех пор вырасти не могло. Есть несколько вариантов того, что может так себя вести, но все они к жизнеугрожающим ситуациям не относятся. Так что не паникуй, но или к доктору. Гадать по интернету - нехорошая затея. |
а у меня бт опять поднялась 37,1 сегодня, и м. нормальных нет и грудь перестала болеть.... я вся. на нервах
|
[QUOTE=криста;6874855]а у меня бт опять поднялась 37,1 сегодня, и м. нормальных нет и грудь перестала болеть.... я вся. на нервах[/QUOTE]
Бегом кровь на хгч сдавать! |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |