Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

ЮльчикК 26.11.2013 13:50

[QUOTE=WhiteKis;6214058]Юль, ну дай Бог, может и бросит. Удачи тебе![/QUOTE]

Спасибо!:)

Nyuta 26.11.2013 14:25

[QUOTE=Окрыленная-мама;6214006]Юль...Побереги свои нервы... Бросит курить, сразу начнет поправляться..Не бросит - пустая трата сил и нервов..Твоего мужа не видела, но подозреваю акскетичный тип...им ооооочень трудно поправится...Такой метаболизм..У девочек мужья просто другой конституции - там другая проблемма - набрать легко, сбросить трудно:girl_haha:
Так что....
Кстати...Мой муж тоже к такому типу относится...Вес легко у него скидывается...а вот набрать..... С той разницей, что этой вредной привычки у него нет, слава богу![/QUOTE]

У меня муж такой был раньше. Никогда не думала, что он поправится. Когда мы познакомились - дрищ капустный:) через пару месяцев он бросил курить, через год - другой человек)))) но у него все равно полнота по тощему типу - арбуз на тощих ножках, полное отсутствие задницы, зато полное присутствие живота)))

WhiteKis 26.11.2013 14:50

))))

ЮльчикК 26.11.2013 14:55

[QUOTE=Nyuta;6214182]арбуз на тощих ножках, полное отсутствие задницы, зато полное присутствие живота)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 26.11.2013 15:24

[QUOTE=Калинка-Малинка;6213437]Привет,мамули!
Извините,что в разговоре не участвовала. Я перечитала сейчас. Уточню,Максим не ест ни курицу,ни блюда из фарша,ни мясо. Я уже что только не готовила. Вот из пельменей,например,он мясо выковыривает и съедает одно тесто. Но супы,щи на мясном. бульоне ест хорошо. Рыбу тоже не ахти как-то ест. Вы её как детям готовите? Но что касается всего молочного,это он готов трескать-все каши очень любит,молоко,снежок,йогурт,сыр. Вот что ест еще,так это сосиски. Я покупаю их,но редко все же.[/QUOTE]
И я сосиски покупаю периодически. Я и сама люблю их пожаренные колечками с луком. Чего ужасного то?:girl_haha: р

[QUOTE=..Katushka..;6213534]Доброе утро, мамули!

А что плохого в холодном чае? Он прям ледяной, что ли? Есть риск простудиться?
Я всегда в горячий чай кладу лед и себе и Лере, т.к. кипяток пить вредно. Когда жила с родителями, была приучена к кипятку, потому что они так пить любят. И мне даже никто не говорил тогда, что кипяток пить вредно.
Может это не протест у Лены?:)[/QUOTE]
Не ледяной. Но вообще после еды пить холодное и правда вредно. Нагрузка больше.хуже расщепляются и усваиваются вещества
[QUOTE=..Katushka..;6213658]Кстати, японцы живут дольше всех. Они едят преимущественно рыбу, рис и овощи. Мясо если едят, то очень редко. Возможно, наши традиции питания со временем поменяются. Пока детский организм не испорчен навязанными вкусами, надо и к деткам прислушиваться.[/QUOTE]
Сижу наворачиваю настоящий харчо и чувствую себя безгранично счастливой
И меньше всего мечтаю стать похожей на японцев:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6214182]У меня муж такой был раньше. Никогда не думала, что он поправится. Когда мы познакомились - дрищ капустный:) через пару месяцев он бросил курить, через год - другой человек)))) но у него все равно полнота по тощему типу - арбуз на тощих ножках, полное отсутствие задницы, зато полное присутствие живота)))[/QUOTE]
Валяюсь:girl_haha: спасибо .Анют.разбавила тему

А мужчины без мяса долго не протянут. Будут есть в городе

Я за кавказское долголетие. Разумно Острая пища и мясо

WhiteKis 26.11.2013 16:12

блин. хочу харчо и сосиски колечками. а у меня есть только бублики. (

..Katushka.. 26.11.2013 16:25

Юльчик, удачи тебе и твоему мужу в борьбе с вредной привычкой!

[QUOTE=Ket;6214366]
Я за кавказское долголетие. Разумно Острая пища и мясо[/QUOTE]

Кавказцы да, крепкие, но они едят много овощей, фруктов, зелени, орехов, сухофруктов. И растет у них все натуральное, не то, что наш пластик. Кстати, свинину они не едят:)

Ket 26.11.2013 16:34

[QUOTE=WhiteKis;6214465]блин. хочу харчо и сосиски колечками. а у меня есть только бублики. ([/QUOTE]
Ой.у тебя обед был хоть?
[QUOTE=..Katushka..;6214486]Юльчик, удачи тебе и твоему мужу в борьбе с вредной привычкой!

Кавказцы да, крепкие, но они едят много овощей, фруктов, зелени, орехов, сухофруктов. И растет у них все натуральное, не то, что наш пластик. Кстати, свинину они не едят:)[/QUOTE]
Да-да.у них хороший рацион правильный в принципе. Вина хочууууу

..Katushka.. 26.11.2013 16:42

[QUOTE=Ket;6214499]Ой.у тебя обед был хоть?

Да-да.у них хороший рацион правильный в принципе. Вина хочууууу[/QUOTE]

Женя, а дома хоть ужином накормят?

Ладно, разговорились мы тут про еду, я уже и сама проголодалась от этих разговоров)))) и уже не готова ограничиться на ужин одним только салатом))))
А мне алкоголя не хочется совсем.

WhiteKis 26.11.2013 16:59

[QUOTE=Ket;6214499]Ой.у тебя обед был хоть?[/QUOTE]

Да, но твои посты аппетитнее. )

[QUOTE=..Katushka..;6214509]Женя, а дома хоть ужином накормят?[/QUOTE]

Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться.

Ket 26.11.2013 17:00

Ну я давно не пила. То беременная.то кормящая. Куантро хочу.малибу.сангрию литра 3. Бейлис.. В общем пора б и выпить . Вот Вадимка зубки нарастит.кормить перестану и......

WhiteKis 26.11.2013 17:07

ага, сангия и белис это хорошо..

ЮльчикК 26.11.2013 17:32

Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))

..Katushka.. 26.11.2013 17:37

[QUOTE=WhiteKis;6214528]
Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться.[/QUOTE]

Ох, и правда грустный ужин:(:(:(

[QUOTE=WhiteKis;6214541]ага, сангия и белис это хорошо..[/QUOTE]

Дааа!
Куантро крепковат для меня.

[QUOTE=ЮльчикК;6214573]Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))[/QUOTE]

Поздравляю:))) Это в банке?

ЮльчикК 26.11.2013 17:57

[QUOTE=..Katushka..;6214577]

Поздравляю:))) Это в банке?[/QUOTE]

Спасибо!Да,в банке

..Katushka.. 26.11.2013 18:01

[QUOTE=ЮльчикК;6214598]Спасибо!Да,в банке[/QUOTE]

Ну точно пора отъедаться)))

Ket 26.11.2013 18:17

[QUOTE=WhiteKis;6214528]Да, но твои посты аппетитнее. )

Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться.[/QUOTE]
Даа грустно очень.
[QUOTE=ЮльчикК;6214573]Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))[/QUOTE]
:)))молодец
[QUOTE=..Katushka..;6214577]Ох, и правда грустный ужин:(:(:(
Дааа!
Куантро крепковат для меня.[/QUOTE]
Его в коктейле с малибу .персиковым и апельсиновым соком закачаешься как вкусно:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;6214602]Ну точно пора отъедаться)))[/QUOTE]

Скоро большим боссом станет.пора-пора начальскую массу набирать:girl_haha:

..Katushka.. 26.11.2013 18:28

Ааа, в коктейле и мне понравилось бы!:)

Ket 26.11.2013 20:19

[QUOTE=..Katushka..;6214637]Ааа, в коктейле и мне понравилось бы!:)[/QUOTE]

Валяюсь...тема ддля детской и беремчатой болталки:-D

Ket 26.11.2013 20:23

Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.