![]() |
[QUOTE=WhiteKis;6214058]Юль, ну дай Бог, может и бросит. Удачи тебе![/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6214006]Юль...Побереги свои нервы... Бросит курить, сразу начнет поправляться..Не бросит - пустая трата сил и нервов..Твоего мужа не видела, но подозреваю акскетичный тип...им ооооочень трудно поправится...Такой метаболизм..У девочек мужья просто другой конституции - там другая проблемма - набрать легко, сбросить трудно:girl_haha:
Так что.... Кстати...Мой муж тоже к такому типу относится...Вес легко у него скидывается...а вот набрать..... С той разницей, что этой вредной привычки у него нет, слава богу![/QUOTE] У меня муж такой был раньше. Никогда не думала, что он поправится. Когда мы познакомились - дрищ капустный:) через пару месяцев он бросил курить, через год - другой человек)))) но у него все равно полнота по тощему типу - арбуз на тощих ножках, полное отсутствие задницы, зато полное присутствие живота))) |
))))
|
[QUOTE=Nyuta;6214182]арбуз на тощих ножках, полное отсутствие задницы, зато полное присутствие живота)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6213437]Привет,мамули!
Извините,что в разговоре не участвовала. Я перечитала сейчас. Уточню,Максим не ест ни курицу,ни блюда из фарша,ни мясо. Я уже что только не готовила. Вот из пельменей,например,он мясо выковыривает и съедает одно тесто. Но супы,щи на мясном. бульоне ест хорошо. Рыбу тоже не ахти как-то ест. Вы её как детям готовите? Но что касается всего молочного,это он готов трескать-все каши очень любит,молоко,снежок,йогурт,сыр. Вот что ест еще,так это сосиски. Я покупаю их,но редко все же.[/QUOTE] И я сосиски покупаю периодически. Я и сама люблю их пожаренные колечками с луком. Чего ужасного то?:girl_haha: р [QUOTE=..Katushka..;6213534]Доброе утро, мамули! А что плохого в холодном чае? Он прям ледяной, что ли? Есть риск простудиться? Я всегда в горячий чай кладу лед и себе и Лере, т.к. кипяток пить вредно. Когда жила с родителями, была приучена к кипятку, потому что они так пить любят. И мне даже никто не говорил тогда, что кипяток пить вредно. Может это не протест у Лены?:)[/QUOTE] Не ледяной. Но вообще после еды пить холодное и правда вредно. Нагрузка больше.хуже расщепляются и усваиваются вещества [QUOTE=..Katushka..;6213658]Кстати, японцы живут дольше всех. Они едят преимущественно рыбу, рис и овощи. Мясо если едят, то очень редко. Возможно, наши традиции питания со временем поменяются. Пока детский организм не испорчен навязанными вкусами, надо и к деткам прислушиваться.[/QUOTE] Сижу наворачиваю настоящий харчо и чувствую себя безгранично счастливой И меньше всего мечтаю стать похожей на японцев:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;6214182]У меня муж такой был раньше. Никогда не думала, что он поправится. Когда мы познакомились - дрищ капустный:) через пару месяцев он бросил курить, через год - другой человек)))) но у него все равно полнота по тощему типу - арбуз на тощих ножках, полное отсутствие задницы, зато полное присутствие живота)))[/QUOTE] Валяюсь:girl_haha: спасибо .Анют.разбавила тему А мужчины без мяса долго не протянут. Будут есть в городе Я за кавказское долголетие. Разумно Острая пища и мясо |
блин. хочу харчо и сосиски колечками. а у меня есть только бублики. (
|
Юльчик, удачи тебе и твоему мужу в борьбе с вредной привычкой!
[QUOTE=Ket;6214366] Я за кавказское долголетие. Разумно Острая пища и мясо[/QUOTE] Кавказцы да, крепкие, но они едят много овощей, фруктов, зелени, орехов, сухофруктов. И растет у них все натуральное, не то, что наш пластик. Кстати, свинину они не едят:) |
[QUOTE=WhiteKis;6214465]блин. хочу харчо и сосиски колечками. а у меня есть только бублики. ([/QUOTE]
Ой.у тебя обед был хоть? [QUOTE=..Katushka..;6214486]Юльчик, удачи тебе и твоему мужу в борьбе с вредной привычкой! Кавказцы да, крепкие, но они едят много овощей, фруктов, зелени, орехов, сухофруктов. И растет у них все натуральное, не то, что наш пластик. Кстати, свинину они не едят:)[/QUOTE] Да-да.у них хороший рацион правильный в принципе. Вина хочууууу |
[QUOTE=Ket;6214499]Ой.у тебя обед был хоть?
Да-да.у них хороший рацион правильный в принципе. Вина хочууууу[/QUOTE] Женя, а дома хоть ужином накормят? Ладно, разговорились мы тут про еду, я уже и сама проголодалась от этих разговоров)))) и уже не готова ограничиться на ужин одним только салатом)))) А мне алкоголя не хочется совсем. |
[QUOTE=Ket;6214499]Ой.у тебя обед был хоть?[/QUOTE]
Да, но твои посты аппетитнее. ) [QUOTE=..Katushka..;6214509]Женя, а дома хоть ужином накормят?[/QUOTE] Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться. |
Ну я давно не пила. То беременная.то кормящая. Куантро хочу.малибу.сангрию литра 3. Бейлис.. В общем пора б и выпить . Вот Вадимка зубки нарастит.кормить перестану и......
|
ага, сангия и белис это хорошо..
|
Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))
|
[QUOTE=WhiteKis;6214528]
Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться.[/QUOTE] Ох, и правда грустный ужин:(:(:( [QUOTE=WhiteKis;6214541]ага, сангия и белис это хорошо..[/QUOTE] Дааа! Куантро крепковат для меня. [QUOTE=ЮльчикК;6214573]Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю:))) Это в банке? |
[QUOTE=..Katushka..;6214577]
Поздравляю:))) Это в банке?[/QUOTE] Спасибо!Да,в банке |
[QUOTE=ЮльчикК;6214598]Спасибо!Да,в банке[/QUOTE]
Ну точно пора отъедаться))) |
[QUOTE=WhiteKis;6214528]Да, но твои посты аппетитнее. )
Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться.[/QUOTE] Даа грустно очень. [QUOTE=ЮльчикК;6214573]Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))[/QUOTE] :)))молодец [QUOTE=..Katushka..;6214577]Ох, и правда грустный ужин:(:(:( Дааа! Куантро крепковат для меня.[/QUOTE] Его в коктейле с малибу .персиковым и апельсиновым соком закачаешься как вкусно:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6214602]Ну точно пора отъедаться)))[/QUOTE] Скоро большим боссом станет.пора-пора начальскую массу набирать:girl_haha: |
Ааа, в коктейле и мне понравилось бы!:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6214637]Ааа, в коктейле и мне понравилось бы!:)[/QUOTE]
Валяюсь...тема ддля детской и беремчатой болталки:-D |
Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |