![]() |
[b]Евгешка342[/b], И нас колики посетили:( Так что конец райской жизни!
|
я с начала Б боялась не доносить, у меня прям паника была, полегче стало к 30 неделям, т.к начиталась что с 30 уже могут спасти, ну и никак не думала что доношу почти до 38) я вообще всего боялась) ниче родились и выросли)
Держитесь девочки, все пройдет) нам от коликов ничего почти не помогало, от боботика немного легче) |
Привет, всем!
[b]Лесяна[/b], мы с тобой вдвоём здесь ещё с малышами в пузике))) Почему такие опасения? Всё будет хорошо, я уверена, вон девчонки все до хороших сроков доносили и мы доносим))) Да, и срок у нас один))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sladkaya[/b], а я читала, что и с 28 спасают 90% детишек и меня это тоже успокоило, да и вообще с появлением шевелюх как-то легче стало))) А до этого всё бумажки в туалете рассматривала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], колики это конечно жесть((( Надеюсь не долго они у вас будут... А средства какие-нибудь пробовали? Я чего-то на них надеюсь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], я вот тоже думаю собирать ли мне 2 кроватки сразу.... Я тоже лентяй ещё тот, сын ни дня в кроватке не спал))) |
[b]Natali[/b], Пьем второй день саб симплекс, не особо помогает. Надо что-нибудь другое попробовать..
Кроватку не собирай, на первое время точно одной хватит, а там посмотришь)) |
[b]Sladkaya[/b], в садик ходите уже? У тебя мальчики?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], спасибо, одну тогда соберу, попробую. На руках малышню носите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы УЗИ чаще делали или только скрининги? |
мне и шевелюхи не помогали, наоборот еще больше стала переживать, то слишком много шевелятся, то слишком мало, то слабо то сильно:girl_haha:
ага, мужики))в садик в июне пойдем, щас врачей проходим) я 8 раз узи делала, для своего спокойствия) |
[b]Natali[/b], Сейчас носим, они пригреваются и засыпают))) в худшем случае на так сильно кричат...
Я делала в 7, 12, 24, 32, и почти в 36 недель. |
Понятно))) У меня третий скрининг седьмое УЗИ уже, а мне ещё, как минимум, после него ещё одно надо сделать, рубец посмотреть, я и думаю, не лишнего...
|
[b]Ариночка[/b], у меня одной дочке саб симплекс помогал, а другой бейбикалм!
И еще есть такие маленькие соляные грелочки, лучше чем теплая пелёнка помогает))) [b]Natali[/b], я даже и не помню сколько раз, но больше чем положено. Так как я 2 раза падала (в 8 недель и в 20), и еще на каком-то сроке 2 дня не слышала одну малышку. |
[quote="Wild_cat;7041239"]Ариночка, у меня одной дочке саб симплекс помогал, а другой бейбикалм!
И еще есть такие маленькие соляные грелочки, лучше чем теплая пелёнка помогает)))[/quote] Надо попробовать... Пока плантекс купили, нам с первым очень хорошо помогал. |
[QUOTE=Natali;7040815]
Девочки, а вы УЗИ чаще делали или только скрининги?[/QUOTE] У меня узи чаще было. 9 раз, я насчитала. Да и еще бы от 10 раза, перед родами не отказалась бы, дорого просто с двойней было самим ходить на узи :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лесяна;7039948]Привет всем! тоже ждем двойняшек девочек) сейчас 29 неделя, очень боюсьне доносить....[/QUOTE] Поздравляю:))) И я боялась не доношу! И вообще вся Б сплошные страхи были. Всё получилось хорошо! Пусть и у вас всё пройдет хорошо а страхи не сбудутся и скорее проходят! |
[QUOTE=Natali;7040799]Привет, всем!
[b]Лесяна[/b], мы с тобой вдвоём здесь ещё с малышами в пузике))) Почему такие опасения? Всё будет хорошо, я уверена, вон девчонки все до хороших сроков доносили и мы доносим))) Да, и срок у нас один))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Привет! Опасения потому что с двойней риск большой недоходить вот отсюда и опасения, хотя первого ребенка доносила до срока... все страшно, что то живот побаливать начал уже с дня два(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;7041368]У меня узи чаще было. 9 раз, я насчитала. Да и еще бы от 10 раза, перед родами не отказалась бы, дорого просто с двойней было самим ходить на узи :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравляю:))) И я боялась не доношу! И вообще вся Б сплошные страхи были. Всё получилось хорошо! Пусть и у вас всё пройдет хорошо а страхи не сбудутся и скорее проходят![/QUOTE] спасибочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы решили сразу две кроватки ставить, мне кажется удобней так будет |
[quote="Ваниль;7041368"]И вообще вся Б сплошные страхи были.[/quote]
И у меня всю Б страх был))))) |
[quote="Лесяна;7041413"]а мы решили сразу две кроватки ставить, мне кажется удобней так будет[/quote]
и мы тоже сразу две поставили, и клали каждого в свою после кормления. В любом случае детки быстро растут, долго в одной не полежат, сразу соберете потом хлопот меньше будет:) |
Привет, девочки! Сходила сегодня на третий скрининг, обе плаценты неоднородные с включениями кальцинатов, и у одного малыша обвитие пуповиной... Не знаете что это значит? Мальчишки соответствуют сроку, 1379 и 1346 гр, кровоток компенсирован, чего-то прям переживаю....
|
[b]Natali[/b], К врачу когда на прием? Не переживай, все нормально будет.
|
На приём 26 мая, посмотрим, что скажет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас в инете читаю, вроде вариант нормы, но следить надо в динамике |
[QUOTE=Natali;7045579]Привет, девочки! Сходила сегодня на третий скрининг, обе плаценты неоднородные с включениями кальцинатов, и у одного малыша обвитие пуповиной... Не знаете что это значит? Мальчишки соответствуют сроку, 1379 и 1346 гр, кровоток компенсирован, чего-то прям переживаю....[/QUOTE]
не переживайте все будет хорошо! главно сама себя не накручивай! а на узи не узнала что это значит? сколько сейчас у вас недель? я в понедельник иду на узи, надеюсь все хорошо будет... |
[b]Лесяна[/b], на Узи про кальцинаты спросила, сказали сейчас почти у всех есть, но меня это как-то не очень успокоило... Дело в том, что у меня старший сын родился с полностью закальцинированным последом, вследствие чего был очень маловесным и с кучей диагнозов, но раньше узи делали всего один раз, а сейчас хоть отследить можно. Я это и узистке говорила, она сказала, что не факт, что повторится, но вероятность такая есть, в общем буду следить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лесяна;7045987"]сколько сейчас у вас недель?[/quote] 29 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лесяна;7045987"]я в понедельник иду на узи, надеюсь все хорошо будет...[/quote] Всё хорошо у вас будет:) |
[QUOTE=Natali;7045579]Привет, девочки! Сходила сегодня на третий скрининг, обе плаценты неоднородные с включениями кальцинатов, и у одного малыша обвитие пуповиной... Не знаете что это значит? Мальчишки соответствуют сроку, 1379 и 1346 гр, кровоток компенсирован, чего-то прям переживаю....[/QUOTE]
Кольцианты такое даже не знаю%-0 Обвитие и у моего одного было, до самых родов. Потом даже двойное. КС всё равно делали. Пока они в воде это не страшно обвитие. Кровоток компенсирован я не понимаю%-0 Нарушен? У меня в одной плаценте был нарушен. Но это поправимо. Курантил выписывают. |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |