![]() |
Какая же это пакость((((( Мне обещал врач, что к НГ уже все будет отлично.
До НГ даже планировать строго запретили. Хоть мы пока и не собирались - но все же.... |
Ужас какой бррр..
Мне кажется лазером не больно, мне знакомая говорила что нет. А вот житким озотом даже не представляю! Еще и запахи всякие брр. Ю-ю, долго вы лечили! А м в срок приходят или сдвигаются из-за этого? |
Током больнее всего вроде бы.
И все зависит от размера эрозии. У меня прошел ровно месяц после прижигания. Месячные пришли в срок. И после их окончания все выделения закончились. Во вторник иду на прием к врачу, обещала назначить какие-то свечи. Оооочень надеюсь, что все там прижглось как надо, чтобы повторно не делать эту процедуру. |
[quote="Оранжевая кошка;6706404"]Еще сказали, что прижигать лазером больно((((([/quote]
Я лазером прижигала. НЕ приятно точно..ощущения как иголочкой тыкают мелкой и часто. Процедура быстро проходит. Не могу сказать что было мучительно больно, не переживайте! Терпимо. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6706904]Током больнее всего вроде бы.
И все зависит от размера эрозии. У меня прошел ровно месяц после прижигания. Месячные пришли в срок. И после их окончания все выделения закончились. Во вторник иду на прием к врачу, обещала назначить какие-то свечи. Оооочень надеюсь, что все там прижглось как надо, чтобы повторно не делать эту процедуру.[/QUOTE] Еще и током.. А вы чем прижигали? Я все никак не попаду к врачу, летом вроде бы уже и пролечилась и анализы сдала, но врач ушла в отпуск, да и мы с детьми уехали. Сейчас опять такая же ерунда, запись долго.. Запишусь опять анализы и тд..то М придут, то мы поочереди болеем в итоге я опять непопадаю никуда. А в Москве может центр какой провереный кто знает? Там может сразу все возьмут, но наверное дорого? |
[QUOTE=romawka;6706938]Еще и током..
А вы чем прижигали? Я все никак не попаду к врачу, летом вроде бы уже и пролечилась и анализы сдала, но врач ушла в отпуск, да и мы с детьми уехали. Сейчас опять такая же ерунда, запись долго.. Запишусь опять анализы и тд..то М придут, то мы поочереди болеем в итоге я опять непопадаю никуда. А в Москве может центр какой провереный кто знает? Там может сразу все возьмут, но наверное дорого?[/QUOTE] Я током как раз. Но у меня вся процедура заняла секунд 30. |
а мне врач гоыорила,что лазером больнее,чем током...я на след неделе иду к врачу,тоже надеюсь,что повторно не придется прижигать...
|
[QUOTE=Египетская Кошка;6706920]Я лазером прижигала.
НЕ приятно точно..ощущения как иголочкой тыкают мелкой и часто. Процедура быстро проходит. Не могу сказать что было мучительно больно, не переживайте! Терпимо.[/QUOTE] Спасибо. Да переживу, конечно. Просто жаль, что вообще этим всем надо заниматься... Никогда ничего такого не было раньше... [QUOTE=romawka;6706938]А в Москве может центр какой провереный кто знает? Там может сразу все возьмут, но наверное дорого?[/QUOTE] Я в центре им. Кулакова наблюдаюсь, на Опарина. |
[quote="romawka;6706833"]Ю-ю, долго вы лечили! А м в срок приходят или сдвигаются из-за этого?[/quote]
Да, долго... но у меня и эрозия большая была. А М в срок приходили, не сбивались. |
[quote="Оранжевая кошка;6707011"]Просто жаль, что вообще этим всем надо заниматься... Никогда ничего такого не было раньше...[/quote]
Все хорошо будет ;) Хорошо что сейчас есть много различных технологий щадящих. И рубцов не остается. Раньше прижигали чем было..мне мама как понарассказывала свой опыт прижигания..бррр. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6706404]Ох блин... Вот и мне похоже в эту тему((((
Блин, сказали сдать анализы и мазки, затем сделать биопсию и прижигать лазером((( Еще сказали, что прижигать лазером больно((((( Плак-плак((((((([/QUOTE] Добрый вечер! А анестезию сделать не предлагали? Я лечила радиоволнами, аппарат Сургитрон. Мне делали укол ультракаина в шейку матки. Немного тянуло как при начале М, но не более. Сам укол тоже не больнее, чем в вену, например. Через три года родила, проблем с раскрытием не было. |
[quote="sansem;6708440"]А анестезию сделать не предлагали?[/quote]
Мне врачи говорили что анастезия это просто самоуспокоение. И что в шейке нет нервных окончаний. Так что делай не делай ощущения те же. Не знаю на сколько это правда. Но мне какой то там укол тоже делали, но заморозить так, как к примеру зуб при лечении, такого точно нет)) |
[QUOTE=*Ю-ю*;6707389]Да, долго... но у меня и эрозия большая была. А М в срок приходили, не сбивались.[/QUOTE]
У меня тоже в срок. Но я долго не могу попасть, после 1 родов появилась, сказала как брошу кормить, так сделаем, а я в 11мес заБ второй дочей и вот малышке 2 года и никак.. Надо бежать и лечиться! |
[quote="romawka;6709070"]У меня тоже в срок. Но я долго не могу попасть, после 1 родов появилась, сказала как брошу кормить, так сделаем, а я в 11мес заБ второй дочей и вот малышке 2 года и никак.. Надо бежать и лечиться![/quote]
Конечно надо и не затягивай) Ничего в этом страшного и очень болезненного нет)) |
девочки,у меня после прижигания уже почти месяц прошел,но после ПА мажет немного,это не нормально?я блин чето переживаю,вдруг ниче не прижглось там...
|
а раньше мазало?а ты к врачу ходила?
я еще повторно не была,но не мажет,ттт!!! |
Девочки была на узи! (Тк не оч диагнозы были) все чисто у меня. Про эрозию сказали, возьмут анализ на биопсию и потом прижегание.
|
[b]ЦветочекЯ[/b], раньше до лечения бывало,но может всего раза 2-3.после первого прижигыния ниче не было а после второго,уже и время вроде прошло и на тебе(
я к врачу на след неделе пойду,чтоб посмотрела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], удачи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне врач еще сказала,что после того как она там помажет,должно что-то отслоиться и выйти(я толком не помню что)но у меня ничего такого не было.и это она мне еще после 1 раза сказала.а после 2 говорит что еще ничего там не отслоилось,но ничего потом все выйдет может с мес а может и так.а у меня ниче и никак. |
[QUOTE=Anlyta;6738968]девочки,у меня после прижигания уже почти месяц прошел,но после ПА мажет немного,это не нормально?я блин чето переживаю,вдруг ниче не прижглось там...[/QUOTE]
Моя г говорила, что на месяц нужно забыть про интимную жизнь%-0 После месячных была у неё, посмотрела, сказала, что все зажило отлично. Повторный прием еще через месяц. Т.е. уже на следущей неделе. Кстати, при первом ПА после прижигания у меня были неприятные ощущения внутри. Но без выделений каких-либо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anlyta;6739058][b]ЦветочекЯ[/b], раньше до лечения бывало,но может всего раза 2-3.после первого прижигыния ниче не было а после второго,уже и время вроде прошло и на тебе( я к врачу на след неделе пойду,чтоб посмотрела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], удачи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне врач еще сказала,что после того как она там помажет,должно что-то отслоиться и выйти(я толком не помню что)но у меня ничего такого не было.и это она мне еще после 1 раза сказала.а после 2 говорит что еще ничего там не отслоилось,но ничего потом все выйдет может с мес а может и так.а у меня ниче и никак.[/QUOTE] У меня вышел совсем маааленький кусочек. Я бы его могла и не заметить. Примерно через месяц после прижигания. |
[quote="Кыль-Кыль;6739341"]Моя г говорила, что на месяц нужно забыть про интимную жизнь[/quote]
а мне сказала на неделю...но у нас больше недели второй раз даже прошло. может я и не заметила конечно...но вообще г сказала что эрозия большая |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |