![]() |
Не буду я закидывать тапками. Я уже много раз писала что, как и почему у нас. Повторять лень, спорить лень. Твое мнение основывается на твоем опыте, мое - на моем. Спорить не о чем.
|
Тин, в два дня? -охренеть!!!! Откуда у нее столько энергии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Да я помню все, что ты писала |
Доброе!!!
Я сегодня забыла взвеситься. Уже напилась кофеееееее ИРИШКА, ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!!!!!!!!!!! Иноче просто быть не может!!!!!!!!! Результаты пришли?????? |
Тин, вы как-то гуляли и у вас получилось раньше уложиться, не пробовали так каждый вечер гулять? Или времени нет?
Наташ, в воскресенье, муж заберет нас, он почти все праздники дома был, работал. |
Тин,у тебя растет маленький энерджайзер:-!
даже я с 2 дня уже бы вырубилась..а вы все ещё на ногах:-! Наташ,неа..не вставала..я ж трусиха...да и потом завтра у меня опять день расслабухи:girl_haha:Вот отсижу неделю на яд,потом встану...Кстати,сегодня у меня тоже разгрузка..вот позавтракала..на обед что-нибудь легкое съем,а на ужин у меня кефир..который я вчера так и не открыла:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;6285888"]Вот отсижу неделю, потом встану...[/quote]
А попа не затечет неделю сидеть? |
Неа...:-D:-D:-D
|
Доброе утро, девушки-красавицы )))
Ура, у меня минусик небольшой ))) Ира, я б вчера уже в лабароторию телефон взорвала... Не люблю когда тянут с анализом.... И чаще всего говорили что мол сбой программы и присылали вручную... В общем ждем ))))) Тин, я без режима не могу... Меня даж напрягает если сбой хотя б в два часа... То есть например ночью проснулся, поигрался, и птом сдвинул утреннее пробуждение... У меня все прям по часам... Если утром раньше встанет то не критично, а если позже то атас... Выправляю сразу... |
В том и дело, что энерджайзер. У нас же режима нет не потому, что я ничего не делаю. А потому что у Сашки слишком много энергии, она не минуты не сидит на месте. А девать энергию пока некуда. Я одна не могу умотать ее настолько, чтоб она устала и успокоилась, тут много народу надо. Вот был день, когда у нас с утра гости были, потом мы в гости поехали, а из тех гостей в другие гости. Вот тогда Сашка легла раньше и проспала долго. Но каждый день такое невозможно. Она у меня уже на успокоительных, а толку ни грамма. Я ее до сих пор кормлю в детском стульчике, она там вся извертится, но хоть не убегает. А за столом сидеть она не может. Вскакивает, бегает, прыгает с едой.... Жду сада, там много народу каждый день будет, может будет там выплескивать свою энергию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Все, карапуз спекся. Времени 11:08. Засекаем :) Пошла я срочно падать. |
Тин,ты вроде писала,что ты в детстве такая же была....так что терпи,когда вырастет..будет легче...отдыхай:girl_in_love:
|
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками! Все конечно не перечитаю, у кого отвесы с отвесами! У меня от линейки +1 кг, правда это по вчераним данным. Сегодея не взвесилась, так что весь день ломка будет))) Я снова в бой! |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Девы, я вас достала ночными истериками :-D
прощевайте меня, засранку ;) [quote="*Умка*;6285892"]Ира, я б вчера уже в лабароторию телефон взорвала... Не люблю когда тянут с анализом....[/quote] я и звонила, трубку не снимали.... в общем всё было выслано, только не дошло :-D сказали там 0..... ну с какими то единицами :))) вопрос с ВБ отпал, но что это было неясно %-0 [quote="Firewolf;6285893"]Пошла я срочно падать.[/quote] давай ;) [quote="Мира;6285844"]а что такое недельная яичка?[/quote] вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6162946#post6162946"]тут про яичные деты[/URL] ;) [quote="Чихкошка;6285859"]У меня -600[/quote] с отвесом :))) [quote="MENAMI;6285862"]доброе утро! -400[/quote] :))) с отвесиком [quote="Firewolf;6285867"]Под утро ложимся, а тут уже и Антоха просыпается, опять меня дергает - кормить его. Сам-то не может. И чем дальше - тем хуже.[/quote] а сам не может покушать? ;) я не говорю приготовить, у меня брат такой, тока чайник включить может, погреть хотя бы в микро? у меня тож привесище............ :girl_prepare_fish: |
Ир,получается просто сбой%-0Или что значит 0%-0
|
[QUOTE=Юлик;6285939]Ир,получается просто сбой%-0Или что значит 0%-0[/QUOTE]
бумажки у меня нет, на словах сказали, если я прально поняла, 0,1 ед.... т.е. гормона Б нет.... получается сбой в организме, мне самой интересно из-за чего.... %-0 |
Ирин, ну, и хорошо, что 0. Сделать надо операцию тебе и доделать сбор бумажек для Дани спокойно
|
[QUOTE=MENAMI;6285956]Ирин, ну, и хорошо, что 0. Сделать надо операцию тебе и доделать сбор бумажек для Дани спокойно[/QUOTE]
да, дела сделать надо ;) Полю в садике фотографировали, сегодня отдали :) [OFF="Поля в садике"][URL=http://radikal.ru/fp/c15d8b2cc4024571aad85fafc4bf6f63][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1401/d3/dcb26a605879.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Красиво..фш небось:connie_1:
Тина там будет уроки по нему скоро писать,давай присоединяйся и сама такую красоту бесплатно наделаешь;) |
Ириша, хорошо, что подозрения не оправдались!
Поля милашка :girl_in_love: |
Ириш, ну вот видишь, все хорошо. А ты боялась.
Полюшка-милая, милая! |
Где Тина будет уроки давать? Я мечтаю научиться фотошопить
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |