![]() |
Оля, мы в 6 мес 7530 и 70 см.
А про травму - я стягивала ей варежку и сустав вылетел |
[QUOTE=Juliasha;6330624]Оля, мы в 6 мес 7530 и 70 см.
А про травму - я стягивала ей варежку и сустав вылетел[/QUOTE] :-!:-!:-!Юль,это ты как умудрилась?или что у вас за варежки:-!:-!:-!:-! вправили вам?теперь с повязочкой ходить? |
Обычные варежки, всю зиму носим. Просто потянула , видимо неудачно. Вправили, повязок нет. Ничего не болит.
|
У меня вывихи хронические, руки ноги постоянно вывихнуты. Помогала шелковая нитка. Она не мешает, и помогает.
|
Оля, очень красиво!
Юля, пусть проходит скорее вывих у дочи! [QUOTE=Mammo4ka;6330844]У меня вывихи хронические, руки ноги постоянно вывихнуты. Помогала шелковая нитка. Она не мешает, и помогает.[/QUOTE] А как ниточка помогает от вывихов? |
Ой какая первая страничка красивая!!! И так интересно смотреть!!!!$))))
СПАСИБО, Оля)))) супер просто!!! А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять) |
[quote="*Flower Life*;6329562"]Не Ань,я имею ввиду что нить такое,эдакое,со стриптизом там,ну не знаю,пошлить не хочу,но что то что прям уууух!)))[/quote]
Ой девочки, хотела бы я своему что-нибудь такое сделать - шест в спальне установить например, ведь ходила в своё время на полдэнс, но он чёта против(((( В основном сам эротическую программу организовывает))))) [quote="M@mita_JOven;6329966"]да в один день но разница в 2 года)))[/quote] Это у вас семейное в одни дни рожать?))))) [quote="Uhh;6329995"]Я вчера еще брекеты перетянула, так вообще настроер я нет, болит все... Зато обещают к лету снять уже мне их!)))[/quote] И сколько в итоге ты с ними проходила? Как эффект? [quote="Uhh;6330089"]Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???[/quote] Я периодически одеваю, когда тепло, а так в люльке пока в основном Тоже трость хочу [quote="*Flower Life*;6330510"]девочки,идем на 1 страничку болталки и закидываем меня тапками))))[/quote] Ой, красотища какая! Спасибо)))) |
[b]Marishka_P[/b], НУ Я ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЯ б И ГОВОРИЛИ ЧТО МУЖ И МАМА ХОТЕЛИ ЧТОБЫ Я В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛА))
|
[QUOTE=Uhh;6330929]Ой какая первая страничка красивая!!! И так интересно смотреть!!!!$))))
СПАСИБО, Оля)))) супер просто!!! А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять)[/QUOTE] С покупочкой! Надеюсь понравится :) У меня Катюха в темно-синей ездит, правда она пока и комбезы синие от брата донашивает, только шапка розовая со стразами, чтоб видно было девочку :-D |
[QUOTE=Траляля;6330901]
А как ниточка помогает от вывихов?[/QUOTE] Я не знаю, но реально работает) это мне еще бабушка советовала) [QUOTE=Uhh;6330929]Ой какая первая страничка красивая!!! И так интересно смотреть!!!!$)))) СПАСИБО, Оля)))) супер просто!!! А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять)[/QUOTE] С покупочкой! :girl_in_love: |
*Flower Life*Оль, это я чтоль такие данные ошибочные дала?)))у Катюни моей день рождение не июль а июнь, если есть возможность исправить на 19.06.2013))))))а если заморочено, то ладно уж))))пусть так
|
Девочки, сижу выбираю коляску и мозг уже опух %) А ещё сегодня первый день на диете. Второй час тарелку с творогом мучаю:girl_haha:
|
[b]Marishka_P[/b], а я видео скачала первый день позанималась))))
|
[b]M@mita_JOven[/b], какое если не секрет?)
|
[b]Marishka_P[/b], какую выбираешь? Тоже трость, или просто прогулку? Ты с сисей все совсем? А еще я слышала что кальций вечером нужно есть, тк он усваивается ночью. А что за диета?
|
[b]Mammo4ka[/b], я бы хотела с перекидной ручкой ибо иногда у моей красопетки самый лучший вид это мама))) Я такая же была) С перекидной ручкой это прогулки. Хотя я уже не знаю сама чего хочу, я тупо запуталась) Вроде выбрала, но отзывы уж ооочень разнятся и я не пойму в чём дело - у одних деть 8 кг не влазит, а у других в этой же коляске 10 свободно. Моя прогулка хороша, но не в городе, а у родителей - с этим расчётом (повышенная проходимость) и брала, но для прогулок здесь, проходимость не нужна особо ибо кругом асфальт, чистят хорошо и проходят все коляски везде. С молоком всё, молока нет совсем. Тут мелочи решила предложить, думала может она по старой памяти... Она на меня так посмотрела - типа мать, ты чё? Попутала что-то?))) Смесь тоже не хочет. Едим творог, пюрешки, каши.
Диета цветная - каждый день кушать пищу только одного цвета. Сегодня у меня белый - творог, молоко , рис, кефир, йогурт, куриное филе, макароны, белая рыба. Завтра будет красный - красная рыба, помидоры, ягоды, соки, грейпфрут, гранат и т.п., а потом зелёный, оранжевый, фиолетовый, жёлтый и воскресенье разгрузочный день "прозрачный" - можно только минералку пить. Диета не постоянного, а временного характера. |
Марин, молодец! Удачи тебе в диете! Весьма интересная, кстати))) по сути есть можно почти все)))
Про брекеты - еще и год не проходила с ними. Все зубы в одном ряду (до этого 2 зуба пятерки внутрь смотрели, всегда проблемы типа кариеса были), зубки стали один к одному. Вот сейчас осталось пару промежутков закрыть и все))) я оч довольна! Теперь нижние которые раньше казались мне вообще чуть ли не идеальными - подбешивают))) не идеальные они))) но на низ не буду ставить, хочется снять все и расслабиться! Я когда коляску смотрела тоже хотела с перекидной ручкой или чтоб блок переставлялся! В итоге забила на это дело, не так часто это и нужно |
Деовчки,у меня с Алисой была капелла.коляска вместительная,могли свободно в ней спать,сидеть удобно,места прям-много-много!!!она и играла в ней хорошо)коляска маневренная...я прям ей довольна на все 100!!!!летом обязательно в нее пересядем)а то были знакомые,коляска была настолько маленькая,что деть там сидел как прикованный...я бы такого своему пупсу не хотела...
|
Девочки,рада что понравилось!
Жень, эт я мороснула наверно, у всех 7 месяц и вас записала) я переделывать буду. еще раз говорю кто надумает кидайте данные кого нет) Настюш с покупочкой!!! Ого Мариш,Шест это круто вообще!!! Малышей наших Катюшу и Алёшу со званием минимисс и минимистер! :))) |
[quote="Uhh;6331237"]Марин, молодец! Удачи тебе в диете! Весьма интересная, кстати))) по сути есть можно почти все)))[/quote]
Да и как раз лишнего не схватишь)) [quote="Uhh;6331237"]Про брекеты - еще и год не проходила с ними. Все зубы в одном ряду (до этого 2 зуба пятерки внутрь смотрели, всегда проблемы типа кариеса были), зубки стали один к одному. Вот сейчас осталось пару промежутков закрыть и все))) я оч довольна! Теперь нижние которые раньше казались мне вообще чуть ли не идеальными - подбешивают))) не идеальные они))) но на низ не буду ставить, хочется снять все и расслабиться![/quote] Я тоже в этом году хочу поставить - кариес задолбал просто:-E Уже все зубы латанные-перелатанные, чищу до одурения и всё равно((( А всё из-за кривизны, причём видимой - передние зубы как забор. Тоже хочу сначала на одну челюсть, которая сильно кривит и чуть по-позже на нижнюю. Ты где конкретно делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6331239"]Деовчки,у меня с Алисой была капелла.коляска вместительная,могли свободно в ней спать,сидеть удобно,места прям-много-много!!!она и играла в ней хорошо)коляска маневренная...я прям ей довольна на все 100!!!!летом обязательно в нее пересядем)а то были знакомые,коляска была настолько маленькая,что деть там сидел как прикованный...я бы такого своему пупсу не хотела...[/quote] А какая капелла? Я просто тоже на капеллу глаз положила, но отзывы странные [quote="*Flower Life*;6331243"]Ого Мариш,Шест это круто вообще!!![/quote] Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит)))) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |