![]() |
Спасибо, милые! Мы подросли, поумнели взглядом) характер любит проявить, когда я иду есть, ей срочно надо на ручки! Папа наш болеет и очень скучает по ней, он конечно её видит, но руки чешутся потискать, хочется чтобы поскорее выздоровел и снова мимимишничал с ней:)
Танюююлиик, с возвращением!!!:))) С должностью тебя и с возобновлением планюшного статуса, пусть скорее меняется на пузатый статус!;) |
[b]Zved[/b], о! Вспомнила страшилки специально для тебя :)
Называется "как мы ели выдру" :) Рассказать?)) |
[b]Zved[/b], спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!:girl_in_love:целую вас сильно сильно!!!
[b]Родинка[/b], как я рада тебя видеть,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love::smiley::flower: |
[QUOTE=Родинка;6688845][b]Zved[/b], о! Вспомнила страшилки специально для тебя :)
Называется "как мы ели выдру" :) Рассказать?))[/QUOTE] ты меня пугаешь%-0 [QUOTE=Monro_88;6688408][b]Alena2013[/b], я смотрю малышулька родился уже))) поздравляю!!!!!растите большими и здоровыми!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Monro_88[/B], ты когда сама собираешься? с какого цикла будете планировать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы уснули.... даже я поспала... правда он со мной уснул, не смогла его в кроватку уложить |
[b]Alena2013[/b], тяжёлые материнские будни)))
|
[b]Alena2013[/b], думаю в следующем)сейчас снова анализы сдадим и начнём по новой)))
|
ОГО!!!!!!!! Татьяна!!!!!!!!!
Какие люди!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! И скорейшего пуза тебе!:) Я очень рада что ты снова здесь! Лилечек, выздоравливай, я вот тоже сопливая вся! Давай следующий цикл не пропускай!:sex: Аленка2013 пупсятки, спокойствие! Наладится все! По другому быть не может:) Девочки у меня сегодня спецоценка условий труда, я на минутку! |
[QUOTE=Родинка;6688845][b]Zved[/b], о! Вспомнила страшилки специально для тебя :)
Называется "как мы ели выдру" :) Рассказать?))[/QUOTE] Ты меня пугаешь, тоько не говори что вы правда ели выдру!)) [QUOTE=Monro_88;6688905][b]Zved[/b], спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!:girl_in_love:целую вас сильно сильно!!![/QUOTE] Спасибо, Танюш, ловлю-ловлю поцелуйки! |
лови лови:)))с тебя ачихи)))) чтобы и я пополнила ваши ряды мой мамулечки!:preg:
я думаю ели)))) :-D |
[b]Zved[/b], спецом для тебя :)
Эпизод 1. Пришли мы как-то в Аргентине в ресторанчик, изучаем меню..видим - там значится Nutria :) Мы оживились, спросили у официанта, что есть нутрия? Официант в недоумении "нутрия -она и есть нутрия, красное мясо такое".. Короче, заказали, съели - вкусно :)) Пока нам несли заказ, умудрились найти на планшетнике картинку с нутриями, уточнили у официанта - оно? Он "да,да! Я ж говорю - нутрия!" Эпизод 2. Пошли мы в местный зоопарк на водную тематику, доооолго шли, км 15 прошли, наверное.. Приходим - закрыто! Фак-фак-фак! Оглядываемся по сторонам - а там везде постеры с представленными зверушками и рыбёшками - и среди них выыыыыдры))) И подпись - NUTRIA!!!!! И тут до меня как до жирафа доходит, что в ресторане мы ели выдру!!!! Мамочки, как я психанула.. Эпизод 3. Мысль о том, что мы съели выдру, не давала мне покоя, и когда мы добрались-таки до отеля, включила wi-fi с одной целью: спросила у инет-переводчика, как по-испанским "выдра"? Выдаёт "nutria"..ну всё..я негодяйка, нет мне прощения, я согрешила перед всеми выдрами мира..тихо начинаю истерить..!!! Тут милый чует, что тихой истерикой он не отделается, и подсказывает спросить, как же по-испански "нутрия"? Запрос переводчику - выдаёт "nutria".. Истерика прекратилась, ей на смену пришла унылая задумчивость - кого ж мы ели: нутрию или выдру? И тихая надежда, что ни одной выдры не пострадало :) Эпизод 4: пришла в голову оригинальная идея! Может, кого-то из этих зверей вообще не жрут? Задаём запрос: рецепты из выдры :) Рецепты нашлись..хм..надежда тает.. Читаю..и - о чудо!- пишут, что выдр предпочитают не жрать, ибо готовить из муторно - из-за особенностей рациона мяско зверьков конкретно пованивает тухлыми рыбёшками :))) Вот тут я уже успокоилась и выдохнула, ибо в рецептах из нутрий никаких упоминаний особых не было, мясо как мясо :) Эпизод 5: А потом мы пошли в зоопарк, и по территории зоопарка бродили нутрии. Ручные нутрии, которых можно подкармливать.. И они такие милые! Почти как выдры!!! Чёрт.. Вот как-то так :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Monro_88[/b], не, у. Светы чихательный потенциал выдохся ;) Зато у нас есть теперь Shegal и Барсюня :))) |
[b]Monro_88[/b],[B][COLOR="Red"] ААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] слюняво,сопливо и заразно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Света может только подгузниками кинуть:-D |
всем пиветик
|
[QUOTE=alenabarsik;6689293][b]Monro_88[/b],[B][COLOR="Red"] ААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] слюняво,сопливо и заразно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Света может только подгузниками кинуть:-D[/QUOTE] как вариант:-D [B]Родинка[/B], я долго прикалывалась... Выдр они ели:-D:-D |
[b]alenabarsik[/b], спасибки моя))) я постараюсь быстрее в ваши ряды)))
[b]Родинка[/b], не выдохся))))он теперь всегда с ней)))) да хоть подгузниками)))))) |
[QUOTE=Monro_88;6688905][b]Zved[/b], спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!:girl_in_love:целую вас сильно сильно!!!
[b]Родинка[/b], как я рада тебя видеть,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love::smiley::flower:[/QUOTE] И от меня огромный приветище! |
[b]Фисташка[/b], приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала%-0 накопилось всего наверное...
|
[QUOTE=Monro_88;6689544][b]Фисташка[/b], приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала%-0 накопилось всего наверное...[/QUOTE]
делишки нормально все по старому мы тоже планюшим, обустраиваем гнездышко наше и конечно работа куда ж без нее |
[QUOTE=Фисташка;6689581]делишки нормально все по старому мы тоже планюшим, обустраиваем гнездышко наше и конечно работа куда ж без нее[/QUOTE]
мы тоже вот начинаем) перерыв небольшой был)дела и работа выбили из колеи..я решила что подождать нужно:-! мы вот тоже ремонт на кухне закончили...теперь гарнитур выбираем:-E |
[QUOTE=Monro_88;6689544][b]Фисташка[/b], приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала%-0 накопилось всего наверное...[/QUOTE]
[QUOTE=Monro_88;6689582]мы тоже вот начинаем) перерыв небольшой был)дела и работа выбили из колеи..я решила что подождать нужно:-! мы вот тоже ремонт на кухне закончили...теперь гарнитур выбираем:-E[/QUOTE] умнички мы вот кухню тоже закончили теперь коридор и делаем а дальше спальня, зал, ванна с туалетом, вообщем про это лучше не дкмать |
[b]Родинка[/b], ну ты выыыдра!!! Как ты могла???!!! Ужас-ужас! Я в шоке!))))
[b]alenabarsik[/b], :-D, точно, Танюх, кидаю тогда засранистый подгузник, чтоб и в твоей жизни столько же какашек в детких подгузниках водилось!!!:))) Кстати подгузники улетают тлько так, и за день их набирается такая хорошая кучка, но это ладно, не особо внушительно 6-7 подгузов, а вот то, сколько это добро в сумме весит!:-! не думала что дети столько килограммов "добра" вырабатывают!:girl_haha: |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |