![]() |
[QUOTE=masik85;6421487]Спасибо большое..я только молюсь об этом и стараюсь настроиться на позитив)))...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки, с вами как то спокойнее.....[/QUOTE] все будет хорошо, зай:)@@@@@@@@@@ |
Всем привет.
мы должны родится во второй половине ноября):))) |
Пообщайтеся сомной девочки, сижу в машине заняться нечем, хотела отпроситься домой пораньше но начальник не отвечает на телефон.(((
|
[quote="Олеся57681;6420879"]Да в этом доме меня жалеть видимо не кому, тока о своей заднице думают!
__________________[/quote] бедненькая ты, сейчас такой период опасный и важный, а так себя ведут:( разбаловала ты их наверное.. о себе и малыше сейчас больше надо думать! [quote="masik85;6421474"]Но я лежу...ой девочки боюсь дико....[/quote] не бойся ничего, а то ещё хуже станет не дай бог! отдыхай, лежи и думай только о хорошем и всё будет отлично!!:girl_in_love: @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся57681;6421675"]Пообщайтеся сомной девочки, сижу в машине заняться нечем, хотела отпроситься домой пораньше но начальник не отвечает на телефон.((( __________________[/quote] а кем ты работаешь?)) в воскресенье и на работе... |
А меня уже 3 день тошнотики мучают :( вся еда для меня бяка а есть надо вот заставляю себя поесть хотябы капельку :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамаАня;6421555]Всем привет. мы должны родится во второй половине ноября):)))[/QUOTE] Привет :))) |
[quote="мамаАня;6421555"]Всем привет.
мы должны родится во второй половине ноября)[/quote] приветик! здорово!:))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6421240]ага,
девочки, кто не писал, просьба мне в личку отправить след. данные: ник, пдр, имя, возраст, есть ли детки, имена и возраст.[/QUOTE] отправила;) [QUOTE=Олеся57681;6421320]Доброе утро всем. А я уже на работе с 7утра. Сдала кровь на хгч завтра после трех результаты будут. Боюсяяяя.[/QUOTE] все будет хорошо, не думай о плохом! [QUOTE=masik85;6421474]Привет всем, а я все лежу. Боюсь лишний раз двинуться. Кровотечение остановилось ттт..вчера немного мазало, но я стараюсь меньше смотреть..правда как в туалет так глаза и в туалет и в трусы(((. Мне так до 29 лежать... Надеюсь эта гематома рассосется и все там прикрепиться сново... Правда ооочень страшно... Просто на след день после кровотечения по ходу эта гематома выходила--темно коричневые выделения были как кашица даже.. Но я лежу...ой девочки боюсь дико....[/QUOTE] лежи, лежи и еще раз лежи, все хорошо будет!!! [QUOTE=мамаАня;6421555]Всем привет. мы должны родится во второй половине ноября):)))[/QUOTE] добро пожаловать!!!:))) всем привет! как выходные прошли? мы вчера по делам мужа все вместе ездили, а сегодня прибирались пол дня, а потом в лес погулять сходили и на обед к моей маме съездили |
[QUOTE=Ксюх;6421678]бедненькая ты, сейчас такой период опасный и важный, а так себя ведут:( разбаловала ты их наверное.. о себе и малыше сейчас больше надо думать!
не бойся ничего, а то ещё хуже станет не дай бог! отдыхай, лежи и думай только о хорошем и всё будет отлично!!:girl_in_love: @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а кем ты работаешь?)) в воскресенье и на работе...[/QUOTE] Работаю торговым представителем в инмарко на мороженном, у нас сезон начинается поэтому шестидневка! |
Вложений: 1
Сегодня день странных тестов.))) одна полоска не беременны две беременны но что значит когда тестовая ярче контрольной? Вы очень беременны!?
|
[QUOTE=Олеся57681;6421939]Сегодня день странных тестов.))) одна полоска не беременны две беременны но что значит когда тестовая ярче контрольной? Вы очень беременны!?[/QUOTE]
:-D да хороший вопрос. |
Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Знаю что тема есть отдельная, про миому! Но уж так сазать о наболевшем, миома у кого нибудь есть? |
[QUOTE=мари-я;6422078]Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!![/QUOTE]
Не переживай если у тебя была поздняя О и у тебя 4 недельки то действительно рановато для эмбриончика.Сходи через недельку на повторное УЗИ.Всё будет хорошо!!!А какой срок по М у тебя? |
Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!(((
|
Ну вообще да, что то я запаниковала) последние монстры были 10.03, сейчас только 2 недели задержки. У меня как и с первой берем предчувствие было, до задержки тесты мочила, 2-я бледная полоска была, и понеслось бегом на узи, конечно ничего не было видно, опять паника, а через 2 недели 5-6 недель и добро пожаловать в консультацию) девочки у вас в домике паникер есть))) :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6422102]Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!((([/QUOTE] Присоединяюсь, это ооочень злит!!:-E я вот молю Бога что эта беременность была без сохранения, ибо не представляю какой погром будет дома без меня:-[ ] |
[QUOTE=Олеся57681;6422102]Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!((([/QUOTE]
Слушай ну проигнорируй всю эту ситуацию это ведь только бардак,тебе вообще лежать нужно не напрягай себя это нехорошо для пузёныша,я знаю что это такое у меня 3 детей и можно каждый день ходить и убирать да какой там сутками можно ходить и подбирать сзади бегать.Но тебе нужен покой. |
Да вот понимаешь это то и бесит я стараюсь не нервничать и не напрягаться. А меня вынуждают это делать. Не понимаю как так можно весь день не контролировать детей вообще, они даже вещи с крестин от всех достали а я все это бережно хранила. Так меня же и плохой теперь выставляет! А дети принципиально ничего не хотят убирать за собой. Вот воюю они есть все хотят а я шантажирую, пока ничего не выходит! Я бы и рада в больнице полежать отдохнуть морально, да не позволительная эта роскошь для меня!
|
[QUOTE=Олеся57681;6422146]Да вот понимаешь это то и бесит я стараюсь не нервничать и не напрягаться. А меня вынуждают это делать. Не понимаю как так можно весь день не контролировать детей вообще, они даже вещи с крестин от всех достали а я все это бережно хранила. Так меня же и плохой теперь выставляет! А дети принципиально ничего не хотят убирать за собой. Вот воюю они есть все хотят а я шантажирую, пока ничего не выходит! Я бы и рада в больнице полежать отдохнуть морально, да не позволительная эта роскошь для меня![/QUOTE]
Ладно дети они ещё малы а вот муж то что не понимает что тебе покой нужен?(прости что так пишу) |
и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6422181]и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..[/QUOTE]
Ну млин это что весенние обострение у мужиков что ли :-E |
[QUOTE=Олеся57681;6419834]Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!(((
Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?![/QUOTE] Я в прошлую Б пришла на УЗИ послушать сердечко в 6 недель, а у меня даже эмбриона не увидели, только плодное яйцо было, написали, что Б малого срока под вопросом)) Вообщем идти на УЗИ надо позже, недель в 7-8, так что не переживай. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |