![]() |
По книжкам :connie_1:
Лондон - хоть писал он уже на закате и книгу "Маленькая хозяйка" приняли не ахти, мне очень понравилась. Я его всего кроме "Серого волка" съела. Прочла "хозяйку" лет в 15-17, произвело громадное впечатление, переживала и губы кусала-будет ли жить?! А вот недавно пыталась перечитать и не пошла книжка, ну никак! Про "50 оттенков"))) Ну, да, шерпотреп))) Но захватывает!)) Чисто по-женски, очень возбуждает и что-то затрагивает. Проглотила, порой стыдно в метро было читать :girl_haha: |
Начала Лондона читать, пока увлекает. ))
|
А меня наоборот...честно может настроенте не то , но меня утомляют эьи описания еле прочла 2 главы
|
Наташ, а по началу все книги туговато идут. пока всех опишут, пока привыкнешь к стилю писателя...Мне всегда тяжело начинать новую книгу. Может и у тебя так, дальше пойдет полегче
|
Я и двух страниц не смогла прочесть, сразу в сон потянуло... чет скучно как-то... сегодня еще попробую...
|
Не Юль меня как правило книга если цепляет то с самого начала
|
Мне с самого начала неплохо пошло, уже четверть прочитала.
Насколько я помню, эта книга отличается от всего, что писал Лондон. Из четырехтомника, который был дома, только эта вещь меня зацепила. А все произведения, связанные с Севером мне не понравились. Наверное, на подсознательном уровне отталкивает все, где есть холод :girl_haha: |
Привет всем.
А я оторваться не могу, почти дочитала. Это потрясающая книга. Каким бы ни был конец, она однозначно станет одной из самых любимых книг))) Хочу сказать спасибо тому, кто ее предложил) |
А я пока на второй главе:-D
Не могу сказать, что не идет, просто времени катастрофически не хватает, читаю только когда укладываю ребенка спать. |
[quote="Кыль-Кыль;6504156"]А я пока на второй главе
Не могу сказать, что не идет, просто времени катастрофически не хватает, читаю только когда укладываю ребенка спать.[/quote] про меня писала :) я также.... |
[QUOTE=Каштанка;6501761]По книжкам :connie_1:
Лондон - хоть писал он уже на закате и книгу "Маленькая хозяйка" приняли не ахти, мне очень понравилась. Я его всего кроме "Серого волка" съела. Прочла "хозяйку" лет в 15-17, произвело громадное впечатление, переживала и губы кусала-будет ли жить?! А вот недавно пыталась перечитать и не пошла книжка, ну никак! Про "50 оттенков"))) Ну, да, шерпотреп))) Но захватывает!)) Чисто по-женски, очень возбуждает и что-то затрагивает. Проглотила, порой стыдно в метро было читать :girl_haha:[/QUOTE] Вот абсолютно прям мои мысли по поводу 50 оттенков))))) Вроде "попса", но чисто по-женски чем-то цепляет) |
Я на 12й главе.Как то слишком сладко все,хочется посолить:girl_haha:Так не бывает в жизни,должно жить быть что то плохое...враги какие нибудь,недоброжелатели...
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6504606]Я на 12й главе.Как то слишком сладко все,хочется посолить:girl_haha:Так не бывает в жизни,должно жить быть что то плохое...враги какие нибудь,недоброжелатели...[/QUOTE]
Будет и грустно:( |
4 главы прочла... мне все еще не интересно...
|
[QUOTE=chinchilla;6501338] нежные барышни перевелись)) зато мазохистки остались))[/QUOTE]
+1 Я не понимаю, КАК можно так себя не любить, что позволить "выдать себя замуж" за таких недочеловеков, к тому же братьев двоюродных. Я считаю, что ни о какой любви речи в романе нет, скорее это болезнь, мания, садомазо... как-то всё совсем безысходно. Такое ощущение, что на двух этих имениях замкнулся мир, и жизни нет больше нигде, некуда уйти, уехать. Хитклифа мне было просто жаль, захлебнулся своей же желчью и местью, а от своей одержимости так и не смог избавиться. В целом, конечно, мрачное и томное чтиво, но что качается эмоций и силы переживаний, они переданы автором потрясно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;6505723]4 главы прочла... мне все еще не интересно...[/QUOTE] +1 меня пока тоже не цепляет |
Я дочитала.Не понравилось-скучно и однообразно,но последняя глава прочиталась на одном дыхании...
Пойду помучаю Грозовой перевал:girl_sigh: |
Я так и зависла
|
[quote="caramellka;6506451"]Я не понимаю, КАК можно так себя не любить, что позволить "выдать себя замуж" за таких недочеловеков, к тому же братьев двоюродных.
Я считаю, что ни о какой любви речи в романе нет, скорее это болезнь, мания, садомазо... как-то всё совсем безысходно.[/quote] у меня все время было ощущение, что история за уши притянута. |
Всем привет
а сколько еще времени на книгу? Я пока выпала.. наверно, пропущу ее Сдедующую так же выбираем? |
Я дочитала Лондона. Мне понравилось)))
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |