![]() |
муж предложил назвать сына Трофим. даже не знаю.. не особо в восторге, особенно в сочении с отчеством
|
[QUOTE=-Умка-;6580888]муж предложил назвать сына Трофим. даже не знаю.. не особо в восторге, особенно в сочении с отчеством[/QUOTE]
а какое отчество?:girl_pinkglassesf::) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6580880]тяжело ребенку в школе будет с таким именем[/QUOTE]
не думаю, что среди Остапов, Платонов, Лукерий, Арнольдов, Тарасов Корней будет выделяться. вот Николай да, может пострадать, а Корней навряд ли. |
[quote="pion;6580894"]не думаю, что среди Остапов, Платонов, Лукерий, Арнольдов, Тарасов Корней будет выделяться. вот Николай да, может пострадать, а Корней навряд ли[/quote]
мне тоже так кажется)) У нас в группе - Платон, Игнат... еще кто-то необычный. И девочек тоже нестандартных много. Корней не сильно бы выделился. Мне нравятся русские редкие имена (в разумных пределах), а вот когда детей Ричардами и Жозефинами у нас называют - не понимаю... Хоть и красиво))) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Михайлович
|
[QUOTE=-Умка-;6581167][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Михайлович[/QUOTE]
у нас есть учитель в школе...отчество не помню...Михаил Трофимов... |
У моей знакомой сын Трофим, а дочь Дуня)
У Чуковского, кстати, настоящее имя Николай)) |
[QUOTE=Anima;6581355]У моей знакомой сын Трофим, а дочь Дуня)
У Чуковского, кстати, настоящее имя Николай))[/QUOTE] хахаха) )) история повторяется) )) |
[QUOTE=Anima;6581355]У моей знакомой сын Трофим, а дочь Дуня)
У Чуковского, кстати, настоящее имя Николай))[/QUOTE] Дуня и Трофим..бедняги. Я в школьном театре все время Дуняш играла, из–за того что коса ниже опы и лицо славянского типа, я страдала, а тут по жизни Луняша. А Трофим, мне сразу лысый и с гитарой и что то там про «шашлычок под коньячок» не не Про Чуковского не знала..или не помню просто, что он Николай [QUOTE=pion;6581466]хахаха) )) история повторяется) ))[/QUOTE] Точно:))) |
[quote="Anima;6581355"]У Чуковского, кстати, настоящее имя Николай))[/quote]
точно)) Корнейчуков же))) Хотя, мне больше Корней, чем Николай нравится)))) |
[QUOTE=chinchilla;6581595]точно)) Корнейчуков же)))
Хотя, мне больше Корней, чем Николай нравится))))[/QUOTE] а мне наоборот:) |
Ну да, здесь на любителя: если хочется пооригинальней, что-то старинное - то Корней, если более современное, классическое - то Николай.
|
Но я бы сына не назвала (и не назвала) ни Николаем, ни Корнеем)))
|
[QUOTE=chinchilla;6581676]Но я бы сына не назвала (и не назвала) ни Николаем, ни Корнеем)))[/QUOTE]
и я:-D:-D |
У крестного младшего сына детей зовут Арсений и Серафим
|
У нас мальчика в соседнем подъезде Арсением зовут, очень нравится!
Серафим как-то по-церковному))) |
Дуня..это от Евдокии?
А мне нравится)) |
[QUOTE=Родинка;6582793]Дуня..это от Евдокии?
А мне нравится))[/QUOTE] ага) Мне тож нравится, я даже рассматриваю на будущее как вариант) Арсений тож красивое имя. |
Ильсияр))) непростое имя у девушки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У нас Арсениев как Матвеев:) |
[quote="Akbara;6583318"]Ильсияр))) непростое имя у девушки[/quote]
да уж) я подумала бы, что оно мужское. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |