![]() |
Наташа, я знаю, что ничего хорошего там не находят в этом анализе, Со старшей золотистый стафилокок нашли, поле чили, хоть полегче стало...
Моя тоже ест титю и плачет, взвизгивает, а потом пукает, пукает и ..успокаивается. Животик мучает видимо, газики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, у меня старшая сосала соску ромашку обычную |
Муж купил авент. Выплюнула
Не поняла прикола наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] что-то все мои знакомые с мелкими действуют так: кормят и кладут в кроватку спать. И дите спит с 9-ти вечера до 4-х утра. одна я устраиваю развлекательный комплекс: грудь, слинг, танцы, сплю с ней |
[QUOTE=Aries;6594915]Муж купил авент. Выплюнула
Не поняла прикола наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] что-то все мои знакомые с мелкими действуют так: кормят и кладут в кроватку спать. И дите спит с 9-ти вечера до 4-х утра. одна я устраиваю развлекательный комплекс: грудь, слинг, танцы, сплю с ней[/QUOTE] :-D:-D:-D поверь не одна! Просто все стесняются в этом признаться! У меня перед тем как спать с 21 до 23 где то орет с завидной периодичностью, так что ничего сделать нельзя :connie_1: папа наш тут аж напугался, то приезжал все хорошо было гуляли, а тут с 7 до 23 пока гуляли даже не уснул ни разу. и потом после купания кричал часа полтора) зато потом уснул и спал до 6 утра :girl_in_love: p.s. соска у нас nuk и авентовская) авентовскую едим нук нет |
[quote="Бегимотик;6594950"]У меня перед тем как спать с 21 до 23 где то орет с завидной периодичностью, так что ничего сделать нельзя папа наш тут аж напугался, то приезжал все хорошо было гуляли, а тут с 7 до 23 пока гуляли даже не уснул ни разу. и потом после купания кричал часа полтора) зато потом уснул и спал до 6 утра[/quote]
Вот у нас очень похоже какая-то нервозность что-ли выходит вчера так наоралась, что и сегодня полдня спала |
[QUOTE=Aries;6594915]Муж купил авент. Выплюнула
Не поняла прикола наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] что-то все мои знакомые с мелкими действуют так: кормят и кладут в кроватку спать. И дите спит с 9-ти вечера до 4-х утра. одна я устраиваю развлекательный комплекс: грудь, слинг, танцы, сплю с ней[/QUOTE] и мы так же...только я купаю,кормлю кладу в кровать соску в рот ухожу через 5 минут соска выпадает она кричит прихожу опять даю соску и так до 23-00 иногда до 12..а потом через каждые 2 иногда 3 часа она просыпается есть..в 6 утра я кладу ее к себе так как у неё 6 утра подъём а у нас с дочкой нет:-Dа со мной она спит до 9-10:) а еще же и старшую надо уложить:-Dно она в основном первая вырубается... а еще забыла,мужа то тоже надо уложить:-D:-D:-D девочки у нас завтра воду отключают на 2 недели:-Eпечалька.......такая жара будет а мы без воды:hysteric: я еще как конь потею:hysteric::hysteric::hysteric: |
[quote="Неуловимая;6594974"]а еще забыла,мужа то тоже надо уложить[/quote]
у нас еще ни разу до этого не дошло(((. когда успевать все? |
[quote="Aries;6594915"]одна я устраиваю развлекательный комплекс: грудь, слинг, танцы, сплю с ней[/quote]
Наташа, ты не одна)). Мы вообще как правило с 5 вечера вообще не спим и кричим. И до 10. Иногда за это время почти не ест. После купания накормить трудно вообще. Живот болит, титьку не берет. Укачиваю так: бегаю туда-сюда с ней на руках по квартире, иначе орёт. Как только почти уснула - кладу к себе на диван и кормлю. Потом еще час-полтора соска туда-сюда выпадает, лежу рядом и вставляю обратно)). А с 24 часов мое время))). Добро пожаловать на кухню поесть нормально и в душ. До 3 ночи я абсолютно свободна)). Девочки, я скоро свихнусь или кони двину. И с каждым днем только хуже, мы с мужем заметили...Не пройдет у нас в 3 месяца, чую я... |
[b]ТаняМАМА[/b], ой, Танюш, ну жалко невозможно
У нас детский лепет по сравнению с вами |
:hysteric: так девочки держимся, не раскисаем!
Надо немного потерпеть и все будет отлично! Если очень тяжко попросите кого то посидеть полчасика час, а сами лягте и лежите просто закрыв глаза"!!!! Я такая милая советчица, прям до не возможности! Сама все одна и одна уже чувствую на грани работа донимает маляфка плачет, жара ...... и раз в неделю папин день)))) точнее вечер и ночь.... Ничего прорвемся, встретим зубки отдохнувшими и полные сил! |
Приветик, девочки!
А я похвастаюсь - мне вчера знакомая сделала на дому мелирование, я хоть на человека теперь стала похожа, а то год с головой ничего не делала, ходила - пол головы свой цвет, а пол - старое мелирование, ужасно смотрелось. Вот новая фоточка меня с Вероникой в 2 месяца! :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1407/58/d2670fe5d812.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Неуловимая;6591857] [B]Тань[/B],а как ты питалась когда искала аллерген? [/QUOTE] [B]Марина[/B], у вас действительно очень похоже на аллергию, у нас выгладело также, только немного меньше высыпаний. Я сократила свое питание до минимума (оставила только индейку, гречку, кукурузную крупу, макароны, вымоченную картошку), убрала все лекарства, что давала дочке, свои чаи для кормящих... И пошло улучшение. Дней через 5 уже кожа была полностью чистая, ни одного прыщечка. Потом начала постепенно по одному в день вводить продукты и смотреть за реакцией. В итоге у нас же аллергия на фенхель оказалось и больше ни на что не сыпало, сейчас я уже много всего ем. Продолжаю каждый день что-то новое пробовать... :) |
[QUOTE=Aries;6594987]у нас еще ни разу до этого не дошло(((. когда успевать все?[/QUOTE]
Вот укладываю и иду...но это если не устала и голова не бодит... [QUOTE=ТаняМАМА;6594989]Наташа, ты не одна)). Мы вообще как правило с 5 вечера вообще не спим и кричим. И до 10. Иногда за это время почти не ест. После купания накормить трудно вообще. Живот болит, титьку не берет. Укачиваю так: бегаю туда-сюда с ней на руках по квартире, иначе орёт. Как только почти уснула - кладу к себе на диван и кормлю. Потом еще час-полтора соска туда-сюда выпадает, лежу рядом и вставляю обратно)). А с 24 часов мое время))). Добро пожаловать на кухню поесть нормально и в душ. До 3 ночи я абсолютно свободна)). Девочки, я скоро свихнусь или кони двину. И с каждым днем только хуже, мы с мужем заметили...Не пройдет у нас в 3 месяца, чую я...[/QUOTE] вот и у меня не спит иногда весь день,все удивляются что ребенок типо должен есть и спать...а мы орем и не спим!сегодня вот спала ,день исключение) [QUOTE=Бегимотик;6595026]:hysteric: так девочки держимся, не раскисаем! Надо немного потерпеть и все будет отлично! Если очень тяжко попросите кого то посидеть полчасика час, а сами лягте и лежите просто закрыв глаза"!!!! Я такая милая советчица, прям до не возможности! Сама все одна и одна уже чувствую на грани работа донимает маляфка плачет, жара ...... и раз в неделю папин день)))) точнее вечер и ночь.... Ничего прорвемся, встретим зубки отдохнувшими и полные сил![/QUOTE] У меня у старшей зубы резались я даже не замечела)надеюсь сейчас на это же))) |
[QUOTE=Lizik777;6592657]Сдали мазок из носа и зева, наши во рту стафилакок:( этоия про старшую[/QUOTE]
[B]Лиза[/B], не переживай! Это ни так страшно и излечимо. Скорейшего дочке выздоровления! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6592894]Всем доброе утро! Решила выложить свою куклу: [URL=http://radikal.ru/fp/1c633e68369047ce933c77dc13e2a306][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1407/37/c9ee02af71b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Таня[/B], какая доченька лапулечка - улыбашка (тьфу, тьфу...)! И правда на тебя похожа... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6593075]Куколки )))) Ну раз такое дело, зацените и наши щеки: [URL=http://radikal.ru/fp/17e9f0a4cb5e4de89c9bea7bb41ad58e][IMG]http://i022.radikal.ru/1407/7a/04a621028297t.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/fp/7d3d772179144bd183107ccf86fdd948][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1407/1d/ff9df621381ct.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/fp/d565e0573bfc4a3f98b54db6b54787fb][IMG]http://i067.radikal.ru/1407/a1/5278f7dbc6eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Даша[/B], какая у вас дочурка уже большая и щекастенькая! И взгляд такой осознанный! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6594072]Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете? [B]Танюша[/B] с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу:))):))):)))[/QUOTE] [B]Света[/B], большое спасибо за поздравление! :) А на счет диеты кормящих и статьи - действительно я придерживаюсь многих мифов, а может и зря... Хотя уже много всего ем и расширяю свой рацион! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MARGOS;6594592]Девочки привет! И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки?[/QUOTE] [B]MARGOS[/B], а ты зеленого ничего не ешь, от чего каки могут краситься? У нас желтенькие или горчичного цвета. Один раз только я съела яблочный зеленый мармелад и каки у дочки покрасились в зеленые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6594915]что-то все мои знакомые с мелкими действуют так: кормят и кладут в кроватку спать. И дите спит с 9-ти вечера до 4-х утра. одна я устраиваю развлекательный комплекс: грудь, слинг, танцы, сплю с ней[/QUOTE] [B]Наташа[/B], нам вот тоже тяжело на ночь уложиться... Точнее после купания дочку кормлю, она заспает на груди, перекладываю в кровать, но максимум через час она просыпается и сна ни в одном глазу и бодствует потом минимум до часу ночи, а может и до 5 утра не спать. Причем не плачет, а гулит и просто спать не хочет. Я пробовала её уже позже купать - та же фигня, уже не знаю, как можно ей режим сдвинуть. Причем и перед ночным сном и купанием - бодрствует. |
Вот сейчас грудь не может сосать - орать начинает. Соску взяла, наяривает. Через несколько минут выплевывает. Но вся как на иголках, взбудораженная.
Но у нас до 12-ти всегда отрубается, ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] В общем заснули с соской почти без скандала. Аллилуйя Таня, вы красотульки))) ттт |
[QUOTE=Aries;6594915]
что-то все мои знакомые с мелкими действуют так: кормят и кладут в кроватку спать. И дите спит с 9-ти вечера до 4-х утра. одна я устраиваю развлекательный комплекс: грудь, слинг, танцы, сплю с ней[/QUOTE] Сказывается мне, что врут они все :-D:-D:-D |
[quote="Неуловимая;6595069"]вот и у меня не спит иногда весь день,все удивляются что ребенок типо должен есть и спать...а мы орем и не спим![/quote]
Мне тоже так говорят)). А я на это отвечаю, что ребенок никому ничего не должен)). Вот моя сегодня 3 раза по 30 минут за весь день поспала: 1 раз дома после укачивания, 1 раз в коляске на улице и 1 раз вечером на руках вздремнула. На ночь в 23 часа угомонилась сегодня. [quote="tashka2505;6595065"]Вот новая фоточка меня с Вероникой в 2 месяца![/quote] Тань, вы красотки!!! |
[quote="Дарья Д;6595170"]Сказывается мне, что врут они все[/quote]
ну я наблюдала картину, наши знакомые мама покормила и положила в кроватку. 15 минут ора и дите спит. для железных нервов :) |
[QUOTE=Aries;6595412]ну я наблюдала картину, наши знакомые
мама покормила и положила в кроватку. 15 минут ора и дите спит. для железных нервов :)[/QUOTE] :( я тоже так делала но уже года в 2-3 где то не помню, чтоб сам засыпал ночью, помылись книжку почитали и спать, далось тяжело но я справилась! уходила на кухню и уши затыкала.:girl_haha: |
У нас старшая тоже вот только научилась одна засыпать. Но все очень постепенно, без слез, скандалы были только когда от груди отлучила
|
Всем привет. У меня муж может уложить и старшую и младшего, поэтому делимся, когда я дочку, когда он. Слава богу сын пока не прихотлив, если сыт может и под чичичи уснуть, Василису мы до полугода укачивали на руках прыгая на мяче в этот момент.
Ураааа!!!!мне сына сегодня улыбнулся, первый рвз, счастья полные штаны у меня))) |
[b]Lizik777[/b], :))) поздравляю!!!!!!!!! Это так здорово!
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |