![]() |
[QUOTE=Пантерка;6636489]Вылазиет еще как ! У меня такой живот как с Даней был на 17-20 !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут не умею , вк тебе ща покажу[/QUOTE] ну да,значит точно не одна я;) и тут с неделькой))):girl_pinkglassesf: |
[b]Пантерка[/b], С неделькой)
|
Спасибо !:girl_in_love:
|
Доброе утро девицы!
Неделек с неделечками! Как самочувствие? У меня тоже пупок большой... |
Всем привет!!
Всех Пузиков с недельками!!!:preg: читаю вас постоянно, а вот самой писать и нечего((( так и тошнит. не лучше не хуже! надеюсь что скоро будут изменения)) |
[b]Мурмурчик[/b], будет лучше, конечно ! Мне стало сейчас чуть получше , и тебе станет !!!!
|
[b]Софьюшка[/b], Сонь у тебя такой животик скромненький я свой не буду показывать он огромен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], так у тебя уже срок по КТР должны ставить. КТР то сколько? У меня был КТР 3,5 мм срок 6 недель ровно поставила |
Всем привет)))А я вот так стала спать хорошо(ттт),ложусь в 10(раньше около полуночи ложилась и крутилась долго),и не просыпаюсь за ночь))))За то в 6 утра уже как огурец,вот мои дрыхнут,я позавтракала,пойду как щей наварю)))
|
Привет девчонки! Ой меня вчера тошнило жестоко. Сегодня пока вроде нормально, но весь день впереди.
У кого недельки с недельками и хорошего самочувствия всем! Мурмурчик, ну чего ты хандришь, конечно все наладится. Юль, ты подуспокоилась? Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки мне только подумалось у нас дети родятся в год козы-овцы, в знаке овна! Жеееесть ))))))) |
[b]Златёна[/b], я вчера тоже об этом подумала ! Блин я со своей позднее овуляцией надеюсь таки на тельца ) да и судьба мне , на руке если родинки соединить то как раз созвездие тельца , мне Глоба сказал , что или муж будет телец или оебенок ) муж дева , сын козерог , может сейчас рожу тельца )))))
|
[QUOTE=Пантерка;6637613][b]Златёна[/b], я вчера тоже об этом подумала ! Блин я со своей позднее овуляцией надеюсь таки на тельца ) да и судьба мне , на руке если родинки соединить то как раз созвездие тельца , мне Глоба сказал , что или муж будет телец или оебенок ) муж дева , сын козерог , может сейчас рожу тельца )))))[/QUOTE]
Ну тоже знаешь рогатый )))))) у меня младшая дочь козерог и муж козерог... Ой упертые... |
[b]Златёна[/b], да ! Рогатые , упертые .... Но классные ))))
|
[quote="Златёна;6637598"]Юль, ты подуспокоилась? Все будет хорошо![/quote]
[b]Златёна[/b], Я там в теме "УЗИ" написала,ты читала?Ну я конечно подуспокоилась,но думаю не надолго,натура такая,успокоюсь,когда рожу и мне скажут"Мамочка,вы и ребенок в порядке!!!"Вот тогда я успокоюсь))) |
[QUOTE=АрСЮля;6637846][b]Златёна[/b], Я там в теме "УЗИ" написала,ты читала?Ну я конечно подуспокоилась,но думаю не надолго,натура такая,успокоюсь,когда рожу и мне скажут"Мамочка,вы и ребенок в порядке!!!"Вот тогда я успокоюсь)))[/QUOTE]
Уже почитала. )))))))))) я тебя уверяю )))))) тогда ты тоже не успокоишься, если уж тебя сейчас так плющит, я представляю как накрлет потом..... Держись короче и попей успокоительного чтоли )))) Да упертые, но самые лучшие в мире рогатики. |
У меня муж овен, мне кажется я весы упёртее его :-D Сын рыба, а дочь скорпион.
|
всем привет!!![QUOTE=Krapiva;6637506][b]Софьюшка[/b], Сонь у тебя такой животик скромненький я свой не буду показывать он огромен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], так у тебя уже срок по КТР должны ставить. КТР то сколько? У меня был КТР 3,5 мм срок 6 недель ровно поставила[/QUOTE] у нас же деревня,аппарат старый,хорошо хоть вообще беременность углядели. |
[QUOTE=Софьюшка;6637992]всем привет!!!
у нас же деревня,аппарат старый,хорошо хоть вообще беременность углядели.[/QUOTE] :-D у меня КТР 6 мм был ставили срок 6-7 недель СВД 23 мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Krapiva;6637968]У меня муж овен, мне кажется я весы упёртее его :-D Сын рыба, а дочь скорпион.[/QUOTE] Я стрелец старшая рак, а муж и младшая козероги ))))) |
всем привет
[QUOTE=Златёна;6638012]:-D у меня КТР 6 мм был ставили срок 6-7 недель СВД 23 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я стрелец старшая рак, а муж и младшая козероги )))))[/QUOTE] чего линеечку не поставишь? |
[QUOTE=Иринка241;6638087]чего линеечку не поставишь?[/QUOTE]
Я среди своего окружения не хочу огласки. А тут на форуме частенько бывает моя свидетельница, увидит линейку и сразу весь город узнает по секрету всему свету... |
[QUOTE=Златёна;6638124]Я среди своего окружения не хочу огласки. А тут на форуме частенько бывает моя свидетельница, увидит линейку и сразу весь город узнает по секрету всему свету...[/QUOTE]
Простите что влазию%-0 Поменяй ник :) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |