![]() |
[quote="Тотошка;6651266"]...... а потом из этой проблемы и трагедии, сделал себе имидж)))......Ну. Это я на крайняк.[/quote]
Ладно б если б я говорила только как Дональд Дак, а я так говорю :girl_sigh: , дыхалки совсем нет.... %-0 , два слова говорю, а на третьем задыхаюсь, как будто после пробежки длинной, и если больше минуты говорю, першит и болит горло.... в общем всё достаточно сложно.......................... |
Ир, все обойдется
|
Скачала программу на тел.она считает что я должна есть 1200 каллорий в день чтоб похцдеть в том режиме в котором я хочу.неожиданная печаль:-D
|
[quote="Тотошка;6651311"]Ир, все обойдется[/quote]
надеюсь.......... :connie_1: [quote="Наталюша;6651366"]1200 каллорий в день[/quote] это мало? %-0 |
Мало(
|
Юль,с отвесом! Муж замечательный у тебя! Молодец,что сюрпризы и романтики делает:girl_sigh:
А я на пятницу на лазерную коррекцию зрения записалась. Страшненько,но линзы жуть как надоели:connie_1::girl_pinkglassesf: |
Ириша, спасибо за ответ!:girl_in_love:
Ну вот такое слово я придумала:girl_haha: просто вес практически стоит, поэтому так:connie_1: Не переживай! Врач скажет, что все замуррчательно! Да да!:girl_in_love: Наталюш, самый верный способ незаметно сократить ккал, так это постепенно их уменьшать. Допустим по 50 кк в день. Я себе насчитывала что-то около 1350-1400. Это ооооч много для меня. Самый минимум ккал - именно 1200, это как инет-источники пишут. После некоторого времени я пришла к выводу, что подсчет - не мое. С сегодня на Дюкане:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариночка, удачи на операции! А ты долго с линзами? |
девочки у кого отвесы так держать!
у кого плюсы скорейшего избавления от них. заболевшим выздоравлдивать! и хороших походов по врачам! всем настроиться на позитив)))) у меня плюсище и я опять 62,4...вот и скачу +- килограмм! |
[quote="Malina17;6651405"]на пятницу на лазерную коррекцию зрения записалась. Страшненько[/quote]
удачи ;) [quote="ОлечКа09;6651477"]Не переживай![/quote] стараюсь :) [quote="Kralya;6651481"]у меня плюсище[/quote] эх... :girl_sigh: бум трудиться ;) |
Мне уже стыдно здесь появляться:girl_prepare_fish: зайду... тут куча дел навалится и я снова пропадаю, но меня тянет к вам обратно!!!! Без вас у меня только прибавка идет:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: уже 66,5:hysteric::hysteric: правда, М жду к концу недели.... Сейчас вроде все срочное разгребла - ремонт закончен, мебель расставлена, вещи разложены и мелкая к саду готова (врачи, прививки, документы - все готово!). Надеюсь больше пропадать не буду.
|
[QUOTE=ОлечКа09;6651477]
Мариночка, удачи на операции! А ты долго с линзами?[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6651492]удачи ;) [/QUOTE] Спасибо,девочки! Линзы ношу около 8 лет:girl_sigh: [QUOTE=Slim;6651522]Мне уже стыдно здесь появляться:girl_prepare_fish: зайду... тут куча дел навалится и я снова пропадаю, но меня тянет к вам обратно!!!! .[/QUOTE] аналогично, как только пропадаю отсюда сразу плюсую страшно. Поэтому давай тусить здесь:girl_dance: |
[QUOTE=Malina17;6651667]
аналогично, как только пропадаю отсюда сразу плюсую страшно. Поэтому давай тусить здесь:girl_dance:[/QUOTE] Ну теперь самое время за себя взяться)))) А то пока ремонт был, днем дел полно и поесть некогда да и готовить негде... а вечером наешься всего всякого вредного, но вкусного, а потом страдаешь... Еще линейку поменять надо бы... Стыдно, но разнесло меня сильно....:( |
Марина, Оля привет пропащим ;)
сходила я к врачу, в общем хорошего мало..... отека уже нет, но так как объем операции был большой, ткань связок зарубцевалась, теперь только лазером их иссекать..... тоже операция, не такая конечно, но все таки, и наверное платно. ..... дали телефон профессора ЛОР института...... |
Иринушка, милая, ты держись)))
Мы с тобой. |
[QUOTE=Тотошка;6651807]Иринушка, милая, ты держись)))
Мы с тобой.[/QUOTE] Я знаю. ... спасибо девочки ;) |
Иришка, держись!!!
Девочки, спасибо за приятные слова о моем муже:girl_in_love: Пропавшим и вернувшимся успехов!!! |
[b]Juliasha[/b], с прошедшим ДР !!! Всего самого хорошего!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], после такой операции как ты перенесла, думаю с этой тебе будет справиться легче!! Зато потом как запоешь как соловей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Malina17[/b], удачи на операции!! Пусть все пройдет на 5+ !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А я вроде понемногу отвешиваю!! 56.3 на весах!!! Ох пятерочки, как я вас хочу!!!))))) |
Марина, спасибо!
|
Привет! Марин,с отвесом! Я тоже отвешиваю пока (видимо быстронажранное уходит), сегодня -1кг:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6651890"]Malina17, удачи на операции!! Пусть все пройдет на 5+ !!![/quote] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш,мы с тобой,ничего не бойся! |
Боброе утро)))
Я+100 (111,7) Выясняю опытным путем от каких продуктов привес - либо от хреновины, либо от куриной кожи(вчера съела жаренную курицу с кожей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин - с отвесищем))) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |