![]() |
[QUOTE=Стриж;6672335]У меня есть но у меня клапан слабый. И плюс я тошноту продыхиваю как собачка порой :))) уржаться[/QUOTE]
И я продыхиваю))))) |
Девченки так здорово я за вами не успеваю ваще
|
Можно к вам?
Меня зовут Светлана, 2 детей. |
[QUOTE=Эльвинка;6672364]Можно к вам?
Меня зовут Светлана, 2 детей.[/QUOTE] Привет:))) я Оля |
Я тож на узи хочу) вчера прикреплялась к жк, таааак офигела, меня спросили на 30 талончик удобно? (Я думаю ну вот, какие тут все культурные) ан нет я попутала (так моя дочь говорит))))))))))) я говорю удобно, тяну улыбку и вдруг эта тетя в регистратуре выдает: - А срок то у тебя какой и вообще УЗИ и там подтверждения есть какие, а то придумают и возись тут с ними... так что до 30 сама схожу на платное, а то вдруг не роставят еще на учет.... боже куда я попал.......
|
[QUOTE=Эльвинка;6672364]Можно к вам?
Меня зовут Светлана, 2 детей.[/QUOTE] Можно!! Я Майя)) У нас прям день прибавлений:))) |
[b]Эльвинка[/b], Привет, я Таня)
|
Мы вот болеем, уже вторую неделю не гуляем, тоже нагрузок нет. А в спортзал я не скоро дойду
|
[B]Эльвинка[/B],привет! Я тоже Света :)
|
[b]Лиза-Лиса[/b], да я вообще в шоке от жк. 4.5 года назад никакое подтверждение ненадо было, на кресле посмотрят тихонечко и все, а теперь им узи подавай:-E
Дала свое заключение узи, а она мне и че что узи но эмбрион же не визуализируется :-E вот и отправила к ним в жк на узи в пятницу- на бесплатное:hysteric: но с выделениями я не доживу до пятницы же, сегодня наверное после работы схожу |
[QUOTE=Juliasha;6672386]Мы вот болеем, уже вторую неделю не гуляем, тоже нагрузок нет. А в спортзал я не скоро дойду[/QUOTE]
По моему с 3мя детьми и спортзал не нужен :girl_haha::girl_haha::girl_haha: они любому тренеру фору дадут :-D |
Светлана, привет. Добро пожаловать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну в целом - да, когда все здоровы и на улице тепло, денек активно проходит. Гуляем 2 раза чаще всего, плюс занимаемся, плюс домашние дела. Сча правда я чёто обленилась, гора глажки лежит, а я никак. Еще старшей на штаны надо отражатели пристрочить, тоже уже две недели тяну. |
Девочки привет! Я смотрю у нас прибавление! Очень рада, располагайтесь девочки:preg: . Я сходила в жк, врач очень хорошая и медсестра, обе моего возраста, поговорила с ними, посмотрели меня на кресле но без зеркал очень окуратненько. Увидели мою извечную эрозию , нашла молочницу, и тонус матки хотя вчера на УЗИ я спрашивала, сказали нет тонуса! Назначили пить фолио, дюфастон, магне в6 и свечи пимафуцин:-/. Дали направления на кровь целую кипу и мочу! Следующий прием 7 ноября:))) надеюсь все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6672392][b]Лиза-Лиса[/b], да я вообще в шоке от жк. 4.5 года назад никакое подтверждение ненадо было, на кресле посмотрят тихонечко и все, а теперь им узи подавай:-E Дала свое заключение узи, а она мне и че что узи но эмбрион же не визуализируется :-E вот и отправила к ним в жк на узи в пятницу- на бесплатное:hysteric: но с выделениями я не доживу до пятницы же, сегодня наверное после работы схожу[/QUOTE] Конечно сходи, лучше перестраховаться! |
[QUOTE=ninok;6672413]Девочки привет! Я смотрю у нас прибавление! Очень рада, располагайтесь девочки:preg: . Я сходила в жк, врач очень хорошая и медсестра, обе моего возраста, поговорила с ними, посмотрели меня на кресле но без зеркал очень окуратненько. Увидели мою извечную эрозию , нашла молочницу, и тонус матки хотя вчера на УЗИ я спрашивала, сказали нет тонуса! Назначили пить фолио, дюфастон, магне в6 и свечи пимафуцин:-/. Дали направления на кровь целую кипу и мочу! Следующий прием 7 ноября:))) надеюсь все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно сходи, лучше перестраховаться![/QUOTE] С хорошим походом в жк:))) А обменку дали? На учет поставили? 7 ноября- через полтора месяца ни фига себе |
Нин, поздравляю с хорошим врачом.
Мне молочницу в третью Б обнаружили. И за лечили меня так, что у меня уже аллергия на лекарства началась! Единственное что помогало - тержинан. От пимафуцина такой страшный зуд и отек был, что я ходить вообще не могла |
а по сколько пить фолио? кому как выписывают.
Я пока не смогу попасть к врачу , думаю тоже начать пить. На УЗИ думаю раньше 10 неделей не пойду , конечно если все нормально будет . |
Ого!!! Сколько вы тут наболтали!)) Не успеваю за вами, на работе завал(
[quote="Ариночка;6672223"]Всем привет! Новеньких принимаете? Меня зовут Арина. Старшему сыну 4,6 года. ПДР 26 мая.[/quote] Я Элиза:) Добро пожаловать! И легкой Б!:girl_in_love: [quote="Sveto4ek;6672308"]Всем привет.Вчера была на УЗИ. Плодное яйцо в матке, 3.33 мм. Эндометрий 2 см, желтое тело 1.7 см. Зачатие 100% было 6 сентября. В общем все хорошо[/quote] Поздравляю с хорошим УЗИ!:girl_in_love: [quote="Стриж;6672332"]Девочки, а врача можно поменять если еще не встала на учет? Но врач выписала направления на анализы и узи. ???[/quote] Можно конечно, идешь к заведующему, пишешь заявление и все, они обязаны поменять. |
[b]Эльвинка[/b], с неделькой:)))
|
[quote="Эльвинка;6672364"]Можно к вам?
Меня зовут Светлана, 2 детей.[/quote] Привет! Добро пожаловать! |
Я пока вообще ничего не пью, к врачу 30го
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |