![]() |
[b]Akbara[/b], ничего себе,ты уже списки составляешь)
Я тут чуть не начала составлять список,что в роддом брать,но поняла,чтл очень тороплюсь) |
[QUOTE=Margarita_22;6742456][b]Akbara[/b], ничего себе,ты уже списки составляешь)
Я тут чуть не начала составлять список,что в роддом брать,но поняла,чтл очень тороплюсь)[/QUOTE] а я помню что в роддом, просто сложу потом и все))) я хочу по деньгам подбить сколько нужно потратить будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], а почему у тебя линеечки нет? когда неделька? |
Олеся удачи на УЗИ)))
Ну ты даёшь,уже списки составляешь,я если буду тоже составлять,муж у веска покрутит мне)))да и подготовка на большом сроке более приятная,уде в полном ожидании,покупаешь и радуешься,что вот через месяц,два увидишь малыша))) |
[b]Akbara[/b], да до компа добраться не могу никак,с телефона не удобно ставить
Нам завтра 8 неделек) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6742483]Олеся удачи на УЗИ)))
Ну ты даёшь,уже списки составляешь,я если буду тоже составлять,муж у веска покрутит мне)))да и подготовка на большом сроке более приятная,уде в полном ожидании,покупаешь и радуешься,что вот через месяц,два увидишь малыша)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: ой, мне только волю дай, я каждый день буду закупать, мне на любом сроке это нравится..куплю что нибудь и в экстазе)) я шопоголик ( в плохом смысле этого слова). Поэтому муж меня и останавливает, я обижаюсь, вчера вот попал под горячую руку, укусила его сильно(( он еще не знает что я опять на сайте назаказывала%-0 [QUOTE=Margarita_22;6742486][b]Akbara[/b], да до компа добраться не могу никак,с телефона не удобно ставить Нам завтра 8 неделек)[/QUOTE] какие вы уже большие:))) ставь скорее, а то не видим когда поздравлять:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Порошок!!! забыла про порошок стиральный! Порошок куплю как в декретный выйду (для новорожденного я только аистенок использую), все перестираю, переглажу. Ну и аптечку за 2-3 недели до родов закуплю. |
[b]Akbara[/b], через какой ресурс заказываешь?
А в конце ноября будет черная пятница, распродажи:-Р |
я тоже аистёнком стираю...или ушастым нянем...
|
Олеся,тебе в Тбилиси надо,здесь столько одежды классной и дешевой,ты бы все скупила))) Мы уезжаем,не купим ,потому что рано ещё покупать да и пол не знаем)
|
[QUOTE=Knopka;6742515][b]Akbara[/b], через какой ресурс заказываешь?
А в конце ноября будет черная пятница, распродажи:-Р[/QUOTE] в вк, сп)) блин! я обещала пока пол не узнаем больше не покупать)))) сорвусь ох сорвусь)) [QUOTE=Иринка241;6742523]я тоже аистёнком стираю...или ушастым нянем...[/QUOTE] я до 6 мес аистенком, потом ушастым..а вот недавно на тайд детский перешли. [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6742527]Олеся,тебе в [B]Тбилиси надо,здесь столько одежды классной и дешевой,ты бы все скупила)))[/B] Мы уезжаем,не купим ,потому что рано ещё покупать да и пол не знаем)[/QUOTE] Хочу хочу хочу хочу!!!!!!:))) вы навсегда оттуда уезжаете? |
я стираю детское детским порошком мес до 8, потом обычным порошком...просто отдельно от взрослого...
|
[QUOTE=Akbara;6742536]в вк, сп)) блин! я обещала пока пол не узнаем больше не покупать)))) сорвусь ох сорвусь))
я до 6 мес аистенком, потом ушастым..а вот недавно на тайд детский перешли. Хочу хочу хочу хочу!!!!!!:))) вы навсегда оттуда уезжаете?[/QUOTE] Нет,в гости будем приезжать) по возможности,пока надо устроится в России |
[QUOTE=Иринка241;6742539]я стираю детское детским порошком мес до 8, потом обычным порошком...просто отдельно от взрослого...[/QUOTE]
я всегда стираю детское отдельно по цветам. Свое отдельно, постельное отдельно и отдельно вещи нашего папы, причем после папиных прогоняю постельное, потом свое и только потом уже детское закладываю. Я свое нательное тоже детским порошком стираю. [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6742544]Нет,в гости будем приезжать) по возможности,пока надо устроится в России[/QUOTE] клева, значит будет возможность закупиться еще)) Все девочки, пошла собираться на встречу с Горошкой))) |
Девочки всем привет!:)
[B]Леру и Аню[/B] с недельками!:))):))):))) Растем))) [B]Олесь[/B] удачи на узи, давай ждем!!!!:preg: списки я тоже пока не составляю))) буду ближе к декрету думать, времени будет много. Меня тоже мутит периодически, то душно становится, то тошнота подкатывает....:( Вчера купила себе две кофты свободненькие, потому что мне кажется что уже видно живот:-D ну как-будто я наелась конкретно, сейчас села в бухгалтерии, на спинку стула облокотилась спиной, и получилось что пузо выставила....так менеджер так посмотрела на мой живот:-D:-D:-D |
Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. 6го иду сдаваться в жк |
С хорошим УЗИ Олеся!Урааа
Я 21 пойду на УЗИ, перед самым отездом,здесь скрининг не делают вроде,щас узнаем что делают) если нет то в Сочи сделаю второй скрининг) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6742964]С хорошим УЗИ Олеся!Урааа
Я 21 пойду на УЗИ, перед самым отездом,здесь скрининг не делают вроде,щас узнаем что делают) если нет то в Сочи сделаю второй скрининг)[/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Олеся с хорошим узи!!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6742752]Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко)) Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. 6го иду сдаваться в жк[/QUOTE] У меня ктр 9,3мм. Желт мешочек 4,9мм. Сердцебиение 137 ударов в минуту.:) |
[QUOTE=Дэзи;6743183]Олеся с хорошим узи!!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ктр 9,3мм. Желт мешочек 4,9мм. Сердцебиение 137 ударов в минуту.:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: вы крупнее) а может просто раньше зачатие было)) |
девочки, счастливые Вы... а мне на первом УЗИ срок поставил 6,1...а эмбриона не нашли...
|
[QUOTE=Иринка241;6743203]девочки, счастливые Вы... а мне на первом УЗИ срок поставил 6,1...а эмбриона не нашли...[/QUOTE]
ну сейчас же все хорошо, так что мы все счастливые!:girl_in_love::preg: |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |