![]() |
Мы вчера гульбанили опять:party1::to_become_senile::l_martini:
Все-таки решили друзей с детьми собрать Диману ДР отметить, НГ и новоселье, а то все как-то не получалось компанию собрать. Было 17 человек - 10 взрослых и 7 детей (еще двоих мелких не взяли, с бабушками оставили). Вполне комфортно разместились, места всем хватило и детям осталось где побегать. Все-таки просторная жилплощадь великая вещь, рада, что мы выбрали эту квартиру! Дети наигрались, взрослые наобщались, самые последние гости ушли в 2.30 ночи, давненько так не тусили) В общем, здорово с друзьями собираться, если бы еще перед этим не целый день готовки-уборки и потом мытье посуды бесконечное, то совсем отлично было бы:girl_haha: Поэтому не особо часто гостей собираем, устаю сильно. Еще на мелких все время отвлекаешься, им не нравится, что мама на кухне весь день тусит) [QUOTE=fantomik;6889604]Кать,когда за братика для девчонок соберешся?А ты соберешся-это точно!))))[/QUOTE] Светик, привет, как дела у вас, как детки? Я никак не могу от себя прогнать мысли, что надо еще девочку, сидит где-то глубоко в мозгах, хочется сердцем. А умом понимаю, что не надо... С двоими-то не справляюсь нормально. |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Маленькую Анютку и её маму Свету с днём рождения!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/a8175d12eacb4f939036c80a85b3063e][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1502/f6/f40415284726t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;6890039][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Маленькую Анютку и её маму Свету с днём рождения!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/a8175d12eacb4f939036c80a85b3063e][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1502/f6/f40415284726t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И мы присоединяемся к поздравлениям чудесной мамы-героини и ее принцессы!!! Светик, я за третьим не собираюсь. Сейчас не успеваю достаточно внимания Лере уделить. И это при наличии няни даже. Женя, как твое обследование? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тоже в сб отмечали др Леры. Так душевно посидели, что даже до караоке дошло))) но мы начинаем собираться в обед, поэтому часов в 21 уже все гости разошлись. А до 2 ночи как с гостями сидеть? Шепотом?)) Ксаночка, я не заморачиваюсь с едой. В этот раз запекла 2 упаковки уже замаринованной свинины от Мираторг. Она продается уже в пакетах для запекания. Рулеты из курицы с фетаксой в одном из мясных сетевых магазинов. Тоже только запечь. Проверенный вариант. Стейки семги на сковороде гриль готовятся легко. Майонезный салаты я не делаю. Режу только овощи, фрукты, сыры. И соленья, их резать не надо. Картоху на пюре почистила заранее. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Анютку и Свету с днем варенья! Всего вам самого доброго и замечательного!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Катюшка, я только завтра пойду.
Если мы тусим до поздна, то дети с нами скачут. Блин я до сих пор не придумала что готовить в субботу. |
[QUOTE=Матрёшко;6890039][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Маленькую Анютку и её маму Свету с днём рождения!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/a8175d12eacb4f939036c80a85b3063e][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1502/f6/f40415284726t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Калинка-Малинка;6890114][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Анютку и Свету с днем варенья! Всего вам самого доброго и замечательного!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ксаночка;6889958] Светик, привет, как дела у вас, как детки? Я никак не могу от себя прогнать мысли, что надо еще девочку, сидит где-то глубоко в мозгах, хочется сердцем. А умом понимаю, что не надо... С двоими-то не справляюсь нормально.[/QUOTE] Здорово отдохнули! Приветик))) Дела нормально.Дети растут,да так быстро,что мне пчально(((А так все здорово!Все друг друга любят,и все всем помогают:))) У вас Лешка так вырос неожиданно....уже 1,6 ващееее! А нормально это как?Может у меня вообще дети заброшены(((( Что-то и ты и Катя пишите ,что время нет.А нет для чего? [QUOTE=..Katushka..;6890093]И мы присоединяемся к поздравлениям чудесной мамы-героини и ее принцессы!!! Светик, я за третьим не собираюсь. Сейчас не успеваю достаточно внимания Лере уделить. И это при наличии няни даже. [/QUOTE] Спасибо!Прям героиня:-D:-D Ну не сейчас позже...Через пару годиков...:puz: |
[COLOR="Purple"][I][B]Светик, и я поздравляю вас с Анюткой с днем рождения! Желаю вам счастья, пусть мечты сбываются и ваша чудесная семья цветет!:)[/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Nyuta;6890147][COLOR="Purple"][I][B]Светик, и я поздравляю вас с Анюткой с днем рождения! Желаю вам счастья, пусть мечты сбываются и ваша чудесная семья цветет!:)[/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!:))) |
У меня Марк тоже тусит с нами до поздна, если мы в гостях иди наоборот:) до 12 может вполне, дальше вряд ли. Мне к 12 не успеть на стол наметать. К 5 еле успели, но тоже заметила, что детский ДР надо пораньше начинать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Марк вчера с папой и друзьями на хоккей ходили на СКА. Радости полные штаны:) там целое шоу, кричалки кричал, на лице нарисовал, кепку ему друзья подарили, осталось толстовку купить))) мальчишки 6-летние в этом году не в первый раз ходят, а я не пускала, считала, что рано. Так они ему на ДР билеты подарили. Так ждал, говорил, что выздоровеет только к хоккею:) |
[QUOTE=Nyuta;6890153]У меня Марк тоже тусит с нами до поздна, если мы в гостях иди наоборот:) до 12 может вполне, дальше вряд ли. Мне к 12 не успеть на стол наметать. К 5 еле успели, но тоже заметила, что детский ДР надо пораньше начинать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Марк вчера с папой и друзьями на хоккей ходили на СКА. Радости полные штаны:) там целое шоу, кричалки кричал, на лице нарисовал, кепку ему друзья подарили, осталось толстовку купить))) мальчишки 6-летние в этом году не в первый раз ходят, а я не пускала, считала, что рано. Так они ему на ДР билеты подарили. Так ждал, говорил, что выздоровеет только к хоккею:)[/QUOTE] Ух ты! представляю, сколько восторга у Марка! Я сама была один раз на хоккее. Играла сборная нашей области со сборной СССР еще (приглашали их). Какой-то праздник что-ли был! Так мы так кричали с девчонками)))) столько азарта, откуда только берется))) |
А я не была ни разу, тоже хочу:) только на футбол с мужем ходила, но на хоккее больше зрелищности, там же девчонки пляшут еще))) муж говорит, что к третьему периоду устал Марк кричать, там очень шумно. Но всё равно доволен, аж осип)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://imagizer.imageshack.com/img911/8178/gEnhVq.jpg[/url] |
Марк хоккеист, вот и новое увлечение большому парню )))) Мужиков на хоккей, маму в салон красоты ))))
|
Поиграли в акулью охоту. Столько азарта у Леры!!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6890358]Поиграли в акулью охоту. Столько азарта у Леры!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Что за игра такая? :) Мне кажется все дети азартны :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иииии )))) Вспомнила, как все отстрелялись, а мы с Калинкой не родившие остались ))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Анюту и маму Свету с днем Рождения!!! Всего вам самого доброго и светлого!!![/SIZE][/COLOR]
Я и с наличием ребенка намного старше, считаю ,что мало времени уделяю каждой:-D. Это неизбежно, и мне кажется, что по большему счету это только кажется:) Женя, возьми на вооружение Катин метод, купи готовые полуфабрикаты, сейчас и правда большой выбор, почему эта идея на пару недель раньше не прозвучала:-D, ведь я раньше, когда мы вдвоем работали и салаты тоже готовые покупала на всякие мероприятия большие:) Может Марк в дальнейшем и поучаствовать в хоккее захочет:) |
Мариша, я не хочу полуфабрикаты, у нас скудный выбор и это не вкусно.
|
Я все переживаю, что мало читаю ей, падаю иногда вечером с планшетом, и отбрыкиваюсь от ребенка с книжкой:-/, ай-яй-яй. Потом совесть меня замучит, опять читаю:). Вчера деть договаривается со мной, что вечером почитаем, пошла книжку выбирать, приносит раскраску, я ей объясняю, что читать то не могу, буковок в ней нет, она возмущается, я же говорит знаю, что нет, поэтому я сама написала, а ты мне прочитай:-D, пришлось напару сочинять, что она там написала.
|
[QUOTE=Мариша33;6890481]Я все переживаю, что мало читаю ей, падаю иногда вечером с планшетом, и отбрыкиваюсь от ребенка с книжкой:-/, ай-яй-яй. Потом совесть меня замучит, опять читаю:). Вчера деть договаривается со мной, что вечером почитаем, пошла книжку выбирать, приносит раскраску, я ей объясняю, что читать то не могу, буковок в ней нет, она возмущается, я же говорит знаю, что нет, поэтому я сама написала, а ты мне прочитай:-D, пришлось напару сочинять, что она там написала.[/QUOTE]
Да уж, дети порой такую задачу поставят, не знаешь что с этим делать. :girl_haha: Я обычно говорю давай тогда сама мне прочитай что там ))) |
Которые не замороженные, а сырые, просто замаринованные, закрученные, начиненные и т.п. достаточно вкусные, почти тоже, что и дома, и то не факт, что я бы лучше приготовила:). У нас таких нет, а в городе в мегамартах довольно большой выбор.
Я делала салаты на д.р. по принцыпу, быстро, но вкусно:). |
Хм, замаринованные гляну что есть )))
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |