Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

п@зитивн@я 12.03.2015 06:33

[b]Asteriya[/b], у нас 150 был показатель ))) сказали в пределах нормы ))) но доча все равно желтая (((
Наташ в том то и дело что солнца у нас нет, вернее бывает , но оч редко

Начинайте лечение )))@@@ чтоб скорее желтушка прошла))))

Сибирская 12.03.2015 06:56

[b]п@зитивн@я[/b], хожу в корсете постоянно,тяжело ночами вставать т.к. оычно муж егт мне перекладывает к тите,а эту неделю он в ночь работает и я скрипя зубами все делаю.

[b]Asteriya[/b], не переживай,все у вас пройдет.Урсофальк хорошее лекарство

astra 12.03.2015 08:24

Asteriya, спасибо)

Плюха 12.03.2015 08:54

Спасибо всем за комплименты Вермишелине))

[QUOTE=astra;6949988]Astra, Юлия, 15.04.1984, свадьба 20.11.2005
Андрей 14.06.12
Матвей 26.02.15

Соски мазать этим маслом?[/QUOTE]
Да, я вместо пурилана и бепантена мажу. Мне нравится.

[QUOTE=Сибирская;6949990][b]Линия грёз[/b], Следит это лежит смотрит на них,взгляд переводит если ею потрясти и перемещать начнешь.

[b]astra[/b], посмотрели видимо карточку Маши а у меня с ней в молоке был стафилококк и вот они предположили что опять тоже самое.Я очень надеюсь что все норма у нас.Прочитала что хлорфиллипт помогает и кормить можно[/QUOTE]
Хлорфилипт имунку повышает! Пей! правильно!

[QUOTE=Зыкочка;6949999]
[b]Плюха[/b], Мишулька такой зайка глазастенький, он смуглый?[/QUOTE]
ага! ты знаешь! темный волос и кожа вроде смуглая. мы с мужем - белые... я в шоке!

[QUOTE=Малютка2015;6950327]Привет мои курочки)))
Я стала мамой на 42 неделе
Про роды обязательно напишу отдельную стать так как есть что рассказать...
В крации могу сказать одно..прочувствовала всю прелесть схваток потуг и вот в самом конце экстренное кесарево..Но зато моя малютка здорова и красивая)
Родила 5.03.15 в 12-25 вес 3750 рост 54 см
Зовут мою кукуську [B]Бреусова Октавия Павловна[/B]
(Имя произносится через "А")
Сегодня у меня выписка
Провела гостей, сейчас уберем стол и буду будить свою зайку а то она после этого сумашедшего дня уснула в своей кроватке и спит, будем буить так как ночью тоже хотим поспать));)
Всех цем[/QUOTE]
ураааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляем!! Имя у дочуры красивущеее!!!!

Линия грёз 12.03.2015 09:14

[b]Малютка2015[/b], от всей души поздравляю!)) Здоровья дочурке, тебе сил и терпения))) молодцы!))

Египетская Кошка 12.03.2015 09:48

[b]Малютка2015[/b], наконец то!!! Как я рада за вас! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Каждый день подсматриваю к вам..не появилась ли. Дата у вас красивая!
Слава Богу что все хорошо с дочей и вы уже дома!:party1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;6950589"]но доча все равно желтая ((([/quote]

желтизна может месяц проходить. Главное что биллирубин в норме)
У меня страший к месяцу по моему только посветлел.

Малютка2015 12.03.2015 09:53

Спасибо девчули)))
Я так много пропустила, я с 28 февраля в роддоме валялась)Так что перечитать вас врятли смогу полностью!
Как там катена??А то я искала искала она родила???Как назвали??И я так понимаю мы самые маленькие???
Но я думаю вы не против что я в февралятах останусь???Я даже подумать не могла что до 42 недели дохожу)и буду мартенком

Катеночек 12.03.2015 09:57

[b]Малютка2015[/b], Катена родила 2 марта. Кесарево было и остановка дыхания у нее была. Но они у нас сильные и все обошлось.

А мне все тяжелее по ночам становится вставать. Видимо моя эйфория сходит на нет. Еще и засыпать стали плохо. Днем это вообще беда.

Плюха 12.03.2015 10:02

[QUOTE=Малютка2015;6950773]Спасибо девчули)))
Я так много пропустила, я с 28 февраля в роддоме валялась)Так что перечитать вас врятли смогу полностью!
Как там катена??А то я искала искала она родила???Как назвали??И я так понимаю мы самые маленькие???
Но я думаю вы не против что я в февралятах останусь???Я даже подумать не могла что до 42 недели дохожу)и буду мартенком[/QUOTE]
да ну конечно!!! Куда мы без тебя?!!! оставайтесь!!
засиделась дочура))

[QUOTE=Катеночек;6950780][b]Малютка2015[/b], Катена родила 2 марта. Кесарево было и остановка дыхания у нее была. Но они у нас сильные и все обошлось.

А мне все тяжелее по ночам становится вставать. Видимо моя эйфория сходит на нет. Еще и засыпать стали плохо. Днем это вообще беда.[/QUOTE]
я тож еле отскребаюсь((( днем нормально, а вот ночью((( печалька((
и у меня сиськи перестали набухать как раньше. чтобы распирало. мягкие всегда.. паникую, что молоко заканчивается((
не помню, как с Ромкой было!! у вас как с сиськами??

astra 12.03.2015 10:15

[QUOTE=Плюха;6950788]да ну конечно!!! Куда мы без тебя?!!! оставайтесь!!
засиделась дочура))

и у меня сиськи перестали набухать как раньше. чтобы распирало. мягкие всегда.. паникую, что молоко заканчивается((
не помню, как с Ромкой было!! у вас как с сиськами??[/QUOTE]

Они со временем и перестанут набухать, даже, если молока хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зато у меня соски побаливают до сих пор, трещин нет, но сами болят

Катеночек 12.03.2015 10:21

Мне сказали что когда грудь привыкает к гв то она наливаться перестает и молоко приходит только в процессе сосания секунд через 10-20 как малыш начинает сосать.

[b]Плюха[/b], у тебя Матвейка кричит после кормления?? Если нет значит он наедается.
а соски у меня тоже побаливают , но терпимо.

п@зитивн@я 12.03.2015 11:31

У меня тоже грудь уже не распирает как неделю назад. Груди мягкие . Но молочка много . Когда она из одной сост. Из второй прям молочко льется . ...

[b]Египетская Кошка[/b], Ян я тоже надеюсь что желтизна к месяцу пройдет)))) не хочется мне в больничку то с ней ложиться ((((

Сибирская 12.03.2015 11:59

[b]Плюха[/b], скажи если знаешь,а как его пить?и какой?спиртовой или масленный?
Я им вчера на ночь намазала Максиму прыщики-муж смеялся все над ним и Шреком называл)))но о чудо-сегодня все бледнее и меньше стало,урраааа....
Анализ на дисбак никак не сдадим,там надо утром с 8-9 сдавать и чтоб не больше 2х часов было,так он последние 2 дня в 5 утра всеидела делает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Титьки тоже не наливаются днем т.к. едим каждые 2часа,а вот к утру прям болеть начинают.Еще у меня как начинаю кормить так сразу прилив чувствую в обе,так больновато даже бывает

Катеночек 12.03.2015 12:01

[b]Сибирская[/b], у меня среди дня часто приливы, особенно когда наклоняюсь, и когда прилив грудь прямо сводит сильно я даже замираю на несколько секунд.

Julia Fro 12.03.2015 12:05

[QUOTE=Зыкочка;6950439]
[b]Julia Fro[/b], с садиком вас и первой про гулкой!!! Как на улице управилась с двумя, мы пока только тут гуляли , и то ходила орала Степа Степа, он убегал постоянно, а как в Москве буду не представляю, превежу его наверно к коляске или к себе)))))
Про сад ничего не могу сказать , мы ходили то туда 2,5 дня))) но мне кажется нормально вольется, и по первости еще будет самой послушной...[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;6950526]
[b]Julia Fro[/b], с первой прогулкой вас))) как все прошло ?

Мы в садик пошли в марте месяце , тоже в середине года , нам еще трех не было. Никаких проблем с адаптацией и с вливанием в коллектив не было. Ты ж сначала на пару часов дочь оставишь , потом до обеда , потом на сон , и так постепенно на целый день )))) Так что все хорошо будет ))))
[/QUOTE]
Спасибо девчат! У нас папка дома был он сначала со старшей гулять пошел а потом я с маленькой вышла! так что мы вдвоем были-поэтому легко!)))
а в сад я думала сразу на целый день или до сна хотябы-мы ведь раньше в гкп ходили. опыт есть
[QUOTE=Asteriya;6950583]Пришел наш билирубин, много, 256.. Начинаем урсофальк пить, также воду и едем на солнце если завтра будет к бабушке... Будем там целый день у окна загорать, у нее южная сторона дома..
Контроль билирубина через две недели[/QUOTE]
ну ничего страшного-скорешего вам выздоравления!!
[QUOTE=Малютка2015;6950773]Спасибо девчули)))
Но я думаю вы не против что я в февралятах останусь???Я даже подумать не могла что до 42 недели дохожу)и буду мартенком[/QUOTE]

у меня с первой так же было-из февральской получилась мартовской))) и тоже осталась в февральской болталке!)) как у вас дела? как Октавия себя ведет?грудью кормишь?

Сибирская 12.03.2015 12:06

[b]Катеночек[/b], вот и у меня так раньше было,сейчас только когда кормлю...видимо лактация налаживается...Вчера все думала про эти анализы и решила немного подзабить и кормить до сентября точно,а там видно будет

Катеночек 12.03.2015 12:09

И правильно. Я своего до победного буду кормить, сколько будет молоко столько и буду кормить.

Зыкочка 12.03.2015 12:58

[b]Сибирская[/b], Катюша сил тебе!!!!!!!!

[b]Плюха[/b], вот у меня тоже оба белокожие, поэтому когда смуглячок сразу заметно! Суперский малыш, тьфу тьфу на вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6950780][b]Малютка2015[/b], Катена родила 2 марта. Кесарево было и остановка дыхания у нее была. Но они у нас сильные и все обошлось.

А мне все тяжелее по ночам становится вставать. Видимо моя эйфория сходит на нет. Еще и засыпать стали плохо. Днем это вообще беда.[/QUOTE]

Я также первый раз еще более менее с силами встаю ночью а второй уже еле отшкребаю себя от кровати!!! Так я же еще докармливаю, поэтому приходиться еще сначала на кухню идти молочко разводить , а потом только кормиться (

[QUOTE=Плюха;6950788]да ну конечно!!! Куда мы без тебя?!!! оставайтесь!!
засиделась дочура))

не помню, как с Ромкой было!! у вас как с сиськами??[/QUOTE]

У меня уже давно не набуают как по первости, но покалывания ощущаются, но молока у меня мало, перекусываем сиськой а едим из бутылки(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня именно минут 10 сосет и крик начинается, я сиську вытаскиваю, надавливаю а там пусто( чтоб прям одной кормлю, а из другой текло , это супер, у меня так у знакомой было, молочные значит сиськи, а у меня моя единичка значит мясная)))

Сибирская 12.03.2015 13:17

Зыкочка,спасибо...
Я тоже себе чуть ли не спички в глаза вставляю ночью)))но у меня муж мне помогает и мы вместе зомбируемся))))
Я ещетночью пока кормлю и укладываю,а это час примерно,то тут почитываю)))

Катеночек 12.03.2015 14:18

У меня мой товарищ стал всего 10 минут на сиське висеть и потом выплевывает или засыпает. Это значит он наелся ??? Вроде не орет ничего. Но мне почему то кажется что 10 минут мало. Мне педиатор сказала что15-20 минут что я раньше кормила тоже мало, минут 40 надо на груди держать. Но он ее выплевывает и отворачивается от груди.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.