Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Родинка 19.02.2015 20:14

[b]Mammo4ka[/b], с "доверием" вообще сложно..вырастишь свою - поймёшь..

[b]Juliasha[/b], какой у тебя муж..категоричный!
Выбирать мужчину - выбирать будущее..своё будущее..
И..глуп и ненадёжен тот мужчина, который поставит такой выбор.
И глупа и ненадёжно та женщина, которая примет ситуацию, когда её поставят перед таким выбором..

Juliasha 19.02.2015 20:16

[QUOTE=Родинка;6919437][b]Mammo4ka[/b], с "доверием" вообще сложно..вырастишь свою - поймёшь..

[b]Juliasha[/b], какой у тебя муж..категоричный!
Выбирать мужчину - выбирать будущее..своё будущее..
И..глуп и ненадёжен тот мужчина, который поставит такой выбор.
И глупа и ненадёжно та женщина, которая примет ситуацию, когда её поставят перед таким выбором..[/QUOTE]

В вопросах семьи - да, категоричный!
Но я бы от мамы к мужчине тоже никогда не ушла. Однозначно.

Фимка 19.02.2015 20:24

[quote="Родинка;6919428"]пускай поживёт у парня[/quote] какой поживет у парня?!
правильно [b]Juliasha[/b], сказала....по жопе и в комнату свою!..а еще лучше, тряпку в зубы и помогла матери!
у нас тоже нарисовался...парень, когда узнала на сколько он старше, рвала и метала, потом поуспокоилась малость. Сейчас их общение только с моего разрешения, возле дома...под фонарем...чтобы я видела..)

Родинка 19.02.2015 20:28

[b]Juliasha[/b], я имею в виду естественное желание женщины иметь свою семью.

У меня было такое, что я ушла от своих жить одна.
НО! Мы вообще не уживались! Не спасало даже то, что я домой только ночевать приходила, и то не всегда..
Правда, мне лет было много, голова на плечах и самостоятельный доход.

А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей.
Так не бывает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фимка[/b], хм....с высоты относительно недавнего подростка скажу так: захотят совокупиться - сделают.
Ту разрешения не спрашивают.
Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать!
А если уже терять нечего..

И кстати, парня на беседу с распиской: на что даму сердца содержать планирует, какова серьёзность его намерений и что будет делать при наступлении беременности возлюбленной.

Juliasha 19.02.2015 20:30

[QUOTE=Родинка;6919467][b]Juliasha[/b], я имею в виду естественное желание женщины иметь свою семью.

У меня было такое, что я ушла от своих жить одна.
НО! Мы вообще не уживались! Не спасало даже то, что я домой только ночевать приходила, и то не всегда..
Правда, мне лет было много, голова на плечах и самостоятельный доход.

А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей.
Так не бывает![/QUOTE]

Вот об этом и речь, что раз взрослая, то до конца. Отвечать за свои поступки и понимать их последствия и быть готовой к ним. А просто понты погонять и повыпендриваться, что кручу верчу родителями. Фигня детская, и значит сиди детка дома и учи математику.

Фимка 19.02.2015 20:52

[quote="Родинка;6919467"]Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать![/quote]
пока есть что терять, поэтому...дружба с мальчиком...только рядом с домом...и под фонарем..))

Родинка 19.02.2015 20:55

[b]Фимка[/b], представляю, как их это бесит)))

Фимка 19.02.2015 21:18

[quote="Родинка;6919526"]представляю, как их это бесит)))[/quote]
это не я...это жизнь такая..)))

Пушистый Катёнок 19.02.2015 22:26

А у меня сын заболел... эх (((

Ксе 19.02.2015 22:32

Девули, привет!
Я на минуточку забежала в панике... так и болею, острый синусит. Лечусь антибиотиками 4-й день. Так вот диарея у меня и на подбородке сыпь красная. Думаю или пропустить прием антибиотика или дозу в два раза уменьшить. Делают так?..никто не сталкивался с такой ситуацией? Незнаю как быть. Состояние уже ттт лучше. Так этот антиб пить не хочется((( тошнит уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6919703]А у меня сын заболел... эх ((([/QUOTE]
Выздоравливайте!!! (((

Зявка 19.02.2015 22:39

Не болейте,девочки мои!!!!
У меня дети вроде ттт
Ванятка два зуба выдал)))
А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки((((

И вес стоит
Да я и подзабила

Juliasha 19.02.2015 22:40

[QUOTE=Ксе;6919705]Девули, привет!
Я на минуточку забежала в панике... так и болею, острый синусит. Лечусь антибиотиками 4-й день. Так вот диарея у меня и на подбородке сыпь красная. Думаю или пропустить прием антибиотика или дозу в два раза уменьшить. Делают так?..никто не сталкивался с такой ситуацией? Незнаю как быть. Состояние уже ттт лучше. Так этот антиб пить не хочется((( тошнит уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливайте!!! ((([/QUOTE]
Мне кажется, если диарея и сыпь, то а/Б надо отменять. И добавить смекту или энтеросгель и антигистаминный препарат.
А тебе синупрет не выписывали? Хорошая штука при синусите

Родинка 19.02.2015 22:40

[b]Ксе[/b], антибиотики пей, но добавь к ним линекс.

Ксе 19.02.2015 22:49

[QUOTE=Зявка;6919724]Не болейте,девочки мои!!!!
У меня дети вроде ттт
Ванятка два зуба выдал)))
А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки((((

И вес стоит
Да я и подзабила[/QUOTE]
Поздравляю!!!)
А вот нюх не теряй! Лечись вовремя...
Я неделю уже без нюха и вкуса.
[QUOTE=Juliasha;6919728]Мне кажется, если диарея и сыпь, то а/Б надо отменять. И добавить смекту или энтеросгель и антигистаминный препарат.
А тебе синупрет не выписывали? Хорошая штука при синусите[/QUOTE]
Выписали сегодня, что только не выписали...все дорогое, еще и после вскрытия хранить не больше месяца капли в нос...уши...как же дорого все, ужас

Mammo4ka 19.02.2015 23:00

Фуф, я отзанималась свою первую тренировку! И что поняла-занятия дома ФУФЛО! Как я не старалась, все фигня! Даже пилатес дал такую нагрузку, что 2 мес моих приседаний и выпадов как будто и не было!))) ножки чувствую хорошо! Пресс отлично проработала! Не знаю как теперь совмещать, но напрягу всех и буду ходить! Там отвлеклась от всего!

Ксе 19.02.2015 23:15

[QUOTE=Родинка;6919729][b]Ксе[/b], антибиотики пей, но добавь к ним линекс.[/QUOTE]
Линекса нет дома, как-то в том году у лора была, она мне антибиотик плюс вобензим выписывала, дорогущий препарат, сказала не нужно с ним линекса. А вот и не права оказалась, зря ее послушала тогда. Сейчас так же этот препарат допивала.

Пчелка Майя 20.02.2015 04:59

Ох,девочки почитала я вас и поняла,что как много всего обо мне. Я в 16 лет взбунтовалась,тогда же встретила первого мужа. Секс первый в 17 был,но это почти через год после того как мы встречаться начали,да блин целовались то первый раз только через пол года. И уходила я с ночевкой к нему хлопнув дверь,орала при этом,что я устала от этих детей,что у пеня нет личной жизни, глупая эгоистка блин. Но ушла я к человеку в котором была уверена,прожили мы после этого ещё пять лет. Но я ушла и ушла,не прося у мамы помощи,уже тогда знала,что нужно отвечать за свои поступки.
У меня тоже мамой не суперские отношения,мы иногда ругаемся так что писец. Я раньше ожидалась,что мама не проявляет ко мне той любви которой я ждала,а она просто не умеет и не любит все эти сюси пуси. Это я могу свою козюлю зацеловывать,а мама моя не такая,она по другому любовь свою показывает.
К чему всю эту тягомотину то я пишу,к тому что только повзрослев начинаешь понимать родителей.
А свою бы дочь я бы за волосы оттаскала и к батарее бы приковала наручниками. А тот есть у нас девочки,которым в 15 было все позволено,что нарожала детей и кинула.

Лунная Призма 20.02.2015 09:21

%-0 сегодня -300 (75,9) качельки качельки))

ЦветочекЯ 20.02.2015 09:26

Привет!у меня -500.....
сынок разболелся сильнее,проплакала все утро,в стационар решила больше не ходить,пока мы еще чего-нить не зацепили там....устала я,девочки,от болячек наших-сил все меньше становится....

Пчелка Майя 20.02.2015 09:28

[b]Бегимотик[/b], с отвесом:)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом:)))
Выздоравливайте уже скорее.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.