![]() |
Приветик всем! Сегодня наконец-то встала на учет. Дали кучу направлений на анализы и все в разных местах. Направили на узи. Зачем спрашивается ,если я в прошлый понедельник была на узи?! Принесла заключение подробное. Заключение у меня взяла и все равно направляет. Решила не идти на узи ,пойду только анализы сдавать. Общий анализ крови ,мочи , к генетику и зачем то бакпосев мочи. Кому-то назначали бакпосев мочи? Иои я одна чем-то выделилась?) Купила спец. баночку под это дело ,буду порционно разливать:-D
|
Всем привет! А я завтра к врачу еду и результаты первого скрининга забирать.
|
[b]Золото в шоколаде[/b], может у тебя не просто узи, а первый скрининг?
Там подробно рассмотрят, измерят малыша. на обычных узи я уже 3 раза была))) но вот конкретно касаемо малыша там ничего пока не говорили [b]Оранжевая кошка[/b], а результаты не сразу говорят? удачи! |
Ну узи сразу, а кровь нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже была 2 раза на узи, а потом на скрининге. |
[b]Оранжевая кошка[/b], о,фига быстрые!! Здорово!Уже результаты!!
Мне сказали через 2 недели..те числа 20 будут..а мы с тобой в один день на скрининге были. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], спасибо!! И правда странный токсикоз!! )))я хочу такой тоже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня стал рости живот:puz: муж уже даже заметил(когда я майку в обтяжку одела), говорит "о, животик..откуда?":-D |
[b]Лисёнок[/b], привет, я к концу недели тоже пойду сдаваться. Так не хочется, загоняют по врачам
|
Девочки приветики...вчера встала на учёт..21 скрининг...
Пропаду после 21 числа до конца июня инет вырубят..представляете мужу перечислили за 300 руб всего муж в шоке получается за с авансом почти за месяц получился всего 9300.. Муж в шоке.. У Дениса ещё сыпь похожая на ветрянку..сегодня идём к врачу.. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7036448]Девочки приветики...вчера встала на учёт..21 скрининг...
Пропаду после 21 числа до конца июня инет вырубят..представляете мужу перечислили за 300 руб всего муж в шоке получается за с авансом почти за месяц получился всего 9300.. Муж в шоке.. У Дениса ещё сыпь похожая на ветрянку..сегодня идём к врачу..[/QUOTE] Извини, что вмешиваюсь, я с вами ноябренка жду, читаю вас) Ты лучше врача вызови, нельзя с ветрянкой в поликлинику ходить!!!! |
[b]Оранжевая кошка[/b], отчитайся по результатам тогда ;)
[b]SveKuZ[/b], привет! :) А какой срок у тебя? Есть токсикоз? |
Я вернулась от врача. Сердечко послушали аппаратиком (забыла как называется) по животу.
Забрала результаты скрининга (в т.ч. кровь) - все риски низкие. Уффф! Слава Богу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, да, с ветрянкой нельзя в поликлинику. Вызывай врача! |
[b]SveKuZ[/b], привет! А что не пишеь совсем? Как дела? Какие новости? Была уже у врача? На узи? Что говорят?
|
Я кстати вот не болела ни ветрянкой ни краснухой..
когда делали анализы крови, выявили что у меня нет иммунитета. Теперь со мной носятся)) просят не ходить в места, где скопления детей, чуть что- звонить доктору - и даж уже запланировали прививку, после рождения ребенка.%-0 [b]Оранжевая кошка[/b], Настя, здорово!! поздравляю!! Рассекретилась на работе? |
Кать, спасибо))
Кстати я тож не болела ни ветрянкой ни краснухой... На работе пока не рассекретилась - планирую в следующий понедельник. Пришлось взять вынужденный отпуск сейчас - с Максом не кому сидеть (одна мама в отпуске, другая заболела). Такие дела.. |
[b]Лисёнок[/b], 4 мая в частной клинике измеряли косточки ,воротниковую зону ,кости носа ,кишечник и т.д. я вчера участковому Г принесла это узи ,думала этим обойдется там как раз 12 недель.могла бы просто анализы сдать и все.вот не знаю идти или нет .там еще очереди километровые. Да и узи мне много уже делали из за гематомы
|
[QUOTE=Шанти;7036638][b]Оранжевая кошка[/b], отчитайся по результатам тогда ;)
[b]SveKuZ[/b], привет! :) А какой срок у тебя? Есть токсикоз?[/QUOTE] Привет! У меня 12-13 неделек. Токсикоз пока есть, день лучше, день хуже( [QUOTE=Оранжевая кошка;7036849][b]SveKuZ[/b], привет! А что не пишеь совсем? Как дела? Какие новости? Была уже у врача? На узи? Что говорят?[/QUOTE] Привет) я вот сейчас сижу на скрининг в очереди, замумукалась уже, у них там какая то новая программа зависла, талон на 12 45, а я все жду, ужас, хорошо кровушку взяли сразу, хоть печенькой перекусила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня така слабость часто, что сил хватает только читать, ничегоо скоро вольюсь) должно же полегчать!!!!! |
Всем привет!
Недельчатых с недельками! Всех, кто встал на учет, поздравляю! [QUOTE=Золото в шоколаде;7036286] Кому-то назначали бакпосев мочи? Иои я одна чем-то выделилась?) Купила спец. баночку под это дело ,буду порционно разливать:-D[/QUOTE] Мне тоже назначали, тоже не понимаю зачем это нужно? В прошлые разы таких анализов не было. [QUOTE=~Sibiryanka~;7036448] У Дениса ещё сыпь похожая на ветрянку..сегодня идём к врачу..[/QUOTE] С ветрянкой в поликлинику нельзя, так что смело вызывай врача на дом. |
Сходили е дерматологу..у нас просто аллергия
|
Девочки! Я только из больнички.. Ушла в 13, вернулась только что :-! При том, что идти 15 минут и прошла я только лора и сделала уколы. Магнезия сегодня порадовала меня - почти не больно!
Ем печеночные оладьи, повышаю гемоглобин. Сок гранатовый тоже купила.. [b]~Sibiryanka~[/b], а на что? Выяснили? [b]SveKuZ[/b], сочувствую!!!! В очередях мрак сидеть. Я каждый день в обморок там почти сползаю, вовремя успеваю сесть. Больше нигде не падаю, только в очереди в больнице такая канитель :girl_sigh: [b]Золото в шоколаде[/b], не хочешь лишний раз делать узи??? Думаешь вредно? Я вот наоборот хочу.. Но сомневаюсь тоже... :-! Пишут, что вреда не выявлено.. Я все же хочу на 16-17 недельке попробовать пол посмотреть.. :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати!!! Кому-нить уже пол сказали? Или предположили? |
[quote="Шанти;7037143"]Кстати!!! Кому-нить уже пол сказали? Или предположили?[/quote]
у меня след плановое узи на 20 неделе - 26 июня только((( Там скажут, обещали.. |
[QUOTE=Premier League;7037177]у меня след плановое узи на 20 неделе - 26 июня только(((
Там скажут, обещали..[/QUOTE] Мы с тобой прям вровень идем. Мне тоже на той же неделе узи следующее назначили. 3 июня к врачу пойду, а в конце июня на плановое узи. Не знаю, может не выдержу и пораньше еще одно сделаю. А может и не буду))) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |