![]() |
Жень, а на каких сайтах ты заказывала коляску можешь написать? Залезу, посмотрю. Кать, у нас стульчик обычный Jetem, пользуемся им с 6 месяцев, до стула был шезлонг (в нем начинали давать прикорм), не знаю есть ли смысл платить такие бабосы? Хозяин-барин, конечно)))
|
Ооооо, столько времени прошло, я даже и не вспомню))) я особо ине парюсь с сайтами, беру сначала, тот, где по цене устраивает и звоню сама, выясняю сколько стоит доставка, потом смотрю где по дороже и так же сколько стоит доставка, очень часто оказывается, где чуть-чуть подороже с доставкой дешевле получаетсяё нежели там, где дешевле сам товпр, как правило доставка космическая, короче таким методом и выбираю и заказываю, совершенно спокойно))) вот даже не давно входную дверь заказывала, сначала увидела в магазине, очень понравилась, нашла в интрнете на 10 000 дешевле и не думая заказа, все ок))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7083922]Жень, а на каких сайтах ты заказывала коляску можешь написать? Залезу, посмотрю. Кать, у нас стульчик обычный Jetem, пользуемся им с 6 месяцев, до стула был шезлонг (в нем начинали давать прикорм), не знаю есть ли смысл платить такие бабосы? Хозяин-барин, конечно)))[/QUOTE] Согласна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот полазила в районе 5000 можно отличный стул приобрести))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://market.yandex.ru/search?hid=989042&how=aprice[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А порыскать понравившуюся модель, можно и подешевле;) |
Девочки, цена меня тоже не привлекает))) НО сам стул мне понравился тем, что он от 0+ т.е. вот надо будет мне кушать готовить, а малой/малая с Василисой в зале - это мне то и дело бегать проверять как они и что бы доча чего не наделала с малявкой))) а так кроха со мной будет в кухне под моим наблюдением. И этот стул как качельки идут. Привлекает качество и устойчивость. Василисе мы стул не покупали, в люльке она не лежала, в кроватке тоже. всё время на руках. Кормила я ее на диване когда сидеть научилась. После года на кухне стали есть. но я то и дело ее держу чтоб не шлёпнулась со стула. Но это я так))) ваше мнение послушать. Мне самой жалко такие деньги)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7083938]Девочки, цена меня тоже не привлекает))) НО сам стул мне понравился тем, что он от 0+ т.е. вот надо будет мне кушать готовить, а малой/малая с Василисой в зале - это мне то и дело бегать проверять как они и что бы доча чего не наделала с малявкой))) а так кроха со мной будет в кухне под моим наблюдением. И этот стул как качельки идут. Привлекает качество и устойчивость. Василисе мы стул не покупали, в люльке она не лежала, в кроватке тоже. всё время на руках. Кормила я ее на диване когда сидеть научилась. После года на кухне стали есть. но я то и дело ее держу чтоб не шлёпнулась со стула. Но это я так))) ваше мнение послушать. Мне самой жалко такие деньги)[/QUOTE]
Посмотри я ссылку кидала, стульчик чико полли, он как раз от 0, и цена норм, мы пользовались, никаких нареканий сказать не могу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.tehnostudio.ru/good_232266/stulchiki-dlya-kormleniya/chicco-polly-wood-friends.html[/url] крепкий, с ремнями на колесах моется отлично, мягкое седенье, короче отличный стул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аааа вот фигня, раньше эти стулья были с 0 это точно и раскладывался он сильнее, сейчас они мделали их от 6 месяцев и выпустили другу модель чико поли мэджик, которая на минуточку 14000 стоит, офигеть((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я то разгубастилась, вот не перестаю себя ругать дубина я дубина, это ж надо все взять и продать, всёёёёёёё блин(((( честно думала на второго не решусь;) |
[B]Жень[/B], вот и я посмотрела что раскладываются они в полугоризонтальное положение. Да и возрастная группа 6+. я с 0+ хочу. Короче всё сейчас дорого! Ещё 20 раз подумаю брать или нет.
|
Точно, вариант наверняка подаернется который устроит всех;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет, как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Dashu с неделькой тебя)))) |
ооо, девочки, вы уже коляски присматриваете? :)
А я как-то пока не думала, хотя мы свою коляску тоже продали, у нас Инглезина Магнум была. И стульчик Жетем продали, теперь стульчик буду покупать самый простой (икеевский, например), т.к. вообще не поняла, за что рисуют такие цены этим стульчикам, которые ещё и полкухни занимают))) |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7084669]ооо, девочки, вы уже коляски присматриваете? :)
А я как-то пока не думала, хотя мы свою коляску тоже продали, у нас Инглезина Магнум была. И стульчик Жетем продали, теперь стульчик буду покупать самый простой (икеевский, например), т.к. вообще не поняла, за что рисуют такие цены этим стульчикам, которые ещё и полкухни занимают)))[/QUOTE] Согласна, тоже икеевский смотрела, НО считаю, за эти деньги должен складываться;)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У тебя наконец линеечка появилась, с прошедшей тебя неделькой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/photo-29302425_366752961[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] В тему об Икее, и так всегда)))))) |
Даша, с неделькой
Женя, как всегда жжошь :-) |
Ахааааах, да я с юморком тётка:-D
Надь, как Ксения? |
[QUOTE=Janeair;7084757]Ахааааах, да я с юморком тётка:-D
Надь, как Ксения?[/QUOTE] Все ещё мажется на трусах, но уже лучше. Уж быстрей бы ее отправить на тренировки. Начинаем с ума сходить дома У нас сегодня 14 градусов. Ждем-с аномальную жару :-) У меня уже живот таких размеров нормальных. Мама говорит что ж со мной будет к 40 недклям |
[QUOTE=Агафья;7084759]Все ещё мажется на трусах, но уже лучше. Уж быстрей бы ее отправить на тренировки. Начинаем с ума сходить дома
У нас сегодня 14 градусов. Ждем-с аномальную жару :-)[/QUOTE] А к врачу пойдете еще? Наших на лето с тренировок распустили, но это, только наших 4-5 лет первый год тренировок, скащали отдыхать) У нас тоже еле до 15 дошло, правда час назад солнышко вышло, а двое суток дождь достааал))) у меня живот к вечеру, только вылезает, а так вообще в жопе и ляшках поправилась, ну и на животе джинсы сходятся с большим трудом, отложила ло следующего года;)) |
[QUOTE=Janeair;7084764]А к врачу пойдете еще?
Наших на лето с тренировок распустили, но это, только наших 4-5 лет первый год тренировок, скащали отдыхать) У нас тоже еле до 15 дошло, правда час назад молнышко вышло, а двое суток дождь достааал)))[/QUOTE] Пока не пошли в школу мы тоже летом отдыхали, а со школы уже в старшей группе положено летом заниматься |
Но вот сиськиии радуют больше всего:-D ахахах муж все цапает, говорит, пока есть дай потрогать;))) люблю его заразу;)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7084766]Пока не пошли в школу мы тоже летом отдыхали, а со школы уже в старшей группе положено летом заниматься[/QUOTE] Да и у нас так же старшие тренируются |
[QUOTE=Janeair;7084767]Но вот сиськиии радуют больше всего:-D ахахах муж все цапант, говориь, пока есть дай потрогать;))) люблю его заразу;)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Да и у нас так же старшие тренируются[/QUOTE] Меня и сиськи не радуют. Купальники-то не подходят |
Ну так, что с врачем? Пойдете еще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7084772]Меня и сиськи не радуют. Купальники-то не подходят[/QUOTE] Ну ты мать даешь, прекрасный повод купить новый))) |
[QUOTE=Janeair;7084773]Ну так, что с врачем? Пойдете еще?[/QUOTE]
Не, не пойдем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7084773]Ну так, что с врачем? Пойдете еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну ты мать даешь, прекрасный повод купить новый)))[/QUOTE] А потом куда его девать? |
Можт контрольный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] На долгую память оставить, будешь вспоминать что было:-D |
[QUOTE=Janeair;7084777]Можт контрольный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] На долгую память оставить, будешь вспоминать что было:-D[/QUOTE] К этой полудурошной лишний раз и идти не хочется А купальник потом только если на люстру повесить, как у некоторых красные трусы висят :-) |
Ну, да к деньгам вешают в полнолуние, а это будет типа мешки для денег)))
да уж тогда, действительно не стоит трепать себе нервы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот ловлю себя на мысли, что 2 беременность летит вообще быстро, посмотрим, конечно когда к 30 неделям будет, помню, там время прям замерло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ближе к 40 хотелось убить всех, когда звонили и спрашивали родила ли, а когда) |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |