Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Romantique 08.07.2015 22:00

Ласка, да я у нее для спринцивания раствор купила за 2 тыс. Мне и мужу, платила в кассу..... Попробую к Борисовой записаться.... а сколько прием в платной?... просто я все деньги,что зарабатываю, считай последнее время уходит все на разное лечение ((((.... а самое главное мне анализы, в том числе и разные мазки берут чуть ли не каждый месяц у нас в поликлинике и все было нормально и говорили, что я просто рано панику развожу, а мазня ерунда, попей противозачаточных....хотят сейчас в инете читаю признаки гиперплазмии это мазня....

Ласка@ 08.07.2015 22:09

[QUOTE=Дарья666;7095198]Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно...[/QUOTE]

Удачи, Даша!!! Очень надеюсь что все хорошо! Мы все будем держать за тебя кулачки)) Напиши обязательно. И думай только о хорошем, нам нервничать никак нельзя! ох, надеюсь я об этом вспомню когда сама на узи пойду... говорить то легко...
Все будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7095205]Ласка, да я у нее для спринцивания раствор купила за 2 тыс. Мне и мужу, платила в кассу..... Попробую к Борисовой записаться.... а сколько прием в платной?... просто я все деньги,что зарабатываю, считай последнее время уходит все на разное лечение ((((.... а самое главное мне анализы, в том числе и разные мазки берут чуть ли не каждый месяц у нас в поликлинике и все было нормально и говорили, что я просто рано панику развожу, а мазня ерунда, попей противозачаточных....хотят сейчас в инете читаю признаки гиперплазмии это мазня....[/QUOTE]

в платной я плачу 800 руб, но это повторный прием. Первый раз вроде 1200 отдавала. Я тоже много денег спустила на всякие анализы, таблетки не нужные... но когда к ней пришла - все анализы только самые необходимые, деньги не вытягивает просто так. Плюс я к ней пришла от другого Г и принесла результаты анализов которые у меня в другой клинике брали, все взяла, то есть бак.посев например заново сдавать не заставила. Ты же у Ивановой будешь сдавать мазки платные, возьми копии. что бы потом не пересдавать. А с другой стороны если тебе по времени удобно можно и в центр планирования к ней записаться, первый прием конечно все ровно платный будет за то потом не будешь тратится на анализы и гормоны. тоже плюс.

Дарья666 08.07.2015 22:09

[QUOTE=Ласка@;7095207]Удачи, Даша!!! Очень надеюсь что все хорошо! Мы все будем держать за тебя кулачки)) Напиши обязательно. И думай только о хорошем, нам нервничать никак нельзя! ох, надеюсь я об этом вспомню когда сама на узи пойду... говорить то легко...
Все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо Ласочка огромное!!!стараюсь думать только о хорошем... Тебе тоже только самого хорошего и тебе больше чем нам нельзя нервничать!!!

Алуся 08.07.2015 22:11

[QUOTE=Вит@.;7095106]ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!

Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было!

Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ?

Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения?

У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит((([/QUOTE]

У меня все по прежнему, грудь , живот и выделения. Тесты чистые. Купила сегодня тесты с чувствительностью 15

Ласка@ 08.07.2015 22:13

[QUOTE=Romantique;7095205]Ласка, да я у нее для спринцивания раствор купила за 2 тыс. Мне и мужу, платила в кассу..... Попробую к Борисовой записаться.... а сколько прием в платной?... просто я все деньги,что зарабатываю, считай последнее время уходит все на разное лечение ((((.... а самое главное мне анализы, в том числе и разные мазки берут чуть ли не каждый месяц у нас в поликлинике и все было нормально и говорили, что я просто рано панику развожу, а мазня ерунда, попей противозачаточных....хотят сейчас в инете читаю признаки гиперплазмии это мазня....[/QUOTE]

в платной я плачу 800 руб, но это повторный прием. Первый раз вроде 1200 отдавала. Я тоже много денег спустила на всякие анализы, таблетки не нужные... но когда к ней пришла - все анализы только самые необходимые, деньги не вытягивает просто так. Плюс я к ней пришла от другого Г и принесла результаты анализов которые у меня в другой клинике брали, все взяла, то есть бак.посев например заново сдавать не заставила. Ты же у Ивановой будешь сдавать мазки платные, возьми копии. что бы потом не пересдавать. А с другой стороны если тебе по времени удобно можно и в центр планирования к ней записаться, первый прием конечно все ровно платный будет за то потом не будешь тратится на анализы и гормоны. тоже плюс.

Вит@. 08.07.2015 22:14

[QUOTE=Ласка@;7095185][QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции

Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно (((
щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься))

Соски немножечко болят когда притрагиваюсь. Я сегодня делала и в пятницу сделаю чтоб знать как уходит укол

Ласка@ 08.07.2015 22:18

[QUOTE=Дарья666;7095222]Спасибо Ласочка огромное!!!стараюсь думать только о хорошем... Тебе тоже только самого хорошего и тебе больше чем нам нельзя нервничать!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент
Ладно, будем думать о хорошем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7095229][QUOTE=Ласка@;7095185][QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции

Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно (((
щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься))

Соски немножечко болят когда притрагиваюсь. Я сегодня делала и в пятницу сделаю чтоб знать как уходит укол[/QUOTE]
Да, сделай. Будем ждать))) Все должно получится, Вит!

Вит@. 08.07.2015 22:20

[QUOTE=АЛУСЯ;7095225]У меня все по прежнему, грудь , живот и выделения. Тесты чистые. Купила сегодня тесты с чуствительностью 15[/QUOTE]

А с чувствительностью 10 нет? Я 10 сегодня делала)

Ласка@ 08.07.2015 22:21

[QUOTE=Вит@.;7095229][QUOTE=Ласка@;7095185][QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))

Соски немножечко болят когда притрагиваюсь. Я сегодня делала и в пятницу сделаю чтоб знать как уходит укол[/QUOTE]
Да, сделай. Будем ждать))) Все должно получится, Вит!

Миланка 08.07.2015 22:22

Юличка Дашенька!!! держу за вас два кулоачки, завтра ждем вас с хорошими новостями!! пусть ваши фолики подрастают!!

Вит@. 08.07.2015 22:25

[QUOTE=Ласка@;7095232]Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент

[QUOTE=Вит@.;7095229][QUOTE=Ласка@;7095185]
Да, сделай. Будем ждать))) Все должно получится, Вит![/QUOTE]

Спасбочки:girl_in_love: скажи прищи на плечах не появлялись у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, удачи завтра на УЗИ!

Ласка@ 08.07.2015 22:30

[QUOTE=Вит@.;7095241][QUOTE=Ласка@;7095232]Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент

[QUOTE=Вит@.;7095229]

Спасбочки:girl_in_love: скажи прищи на плечах не появлялись у тебя?

у меня нет... Щас даже посмотрела, нету ничего. все как было

Romantique 08.07.2015 22:36

[b]Ласка@[/b], завтра тогда буду звонить, записываться в центр планирования попробую узнать на какой день есть запись

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А с работы отпроситься придется....

Алуся 08.07.2015 22:45

[QUOTE=Вит@.;7095238]А с чувствительностью 10 нет? Я 10 сегодня делала)[/QUOTE]

А как называется твой 10?

Вит@. 08.07.2015 22:47

[QUOTE=АЛУСЯ;7095280]А как называется твой 10?[/QUOTE]

Home Test

Ласка@ 08.07.2015 22:47

[QUOTE=Romantique;7095260][b]Ласка@[/b], завтра тогда буду звонить, записываться в центр планирования попробую узнать на какой день есть запись

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А с работы отпроситься придется....[/QUOTE]

напиши тогда, мне интересно на какое число запишут. Кстати, у нее вроде отпуск с 27 июля на две недели, хорошо если до этого записаться сможешь

Romantique 08.07.2015 22:51

[quote="Ласка@;7095282"]с 27 июля на две недели, хорошо если до этого записаться сможешь[/quote]
ну да, тогда да, до отпуска надо успеть, у меня тоже только с 20.07. на 2 недели...а с другой стороны, посоветуйте...если сейчас идет лечение у Ивановой и конец будет к 20,07, а контроль через месяц, есть ли смысл мне сейчас к Борисовой записываться, лучше после контроля и время не хочется все же упускать

Ласка@ 08.07.2015 23:03

[QUOTE=Romantique;7095292]ну да, тогда да, до отпуска надо успеть, у меня тоже только с 20.07. на 2 недели...а с другой стороны, посоветуйте...если сейчас идет лечение у Ивановой и конец будет к 20,07, а контроль через месяц, есть ли смысл мне сейчас к Борисовой записываться, лучше после контроля и время не хочется все же упускать[/QUOTE]

Думаю ты права, лучше пролечится, взять результаты что все гуд и к ней. Но ты позвони все таки, хотя бы узнаешь за какое время к ней записываться, на сколько я знаю в ЦП к ней непросто записаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ласка@;7095304]Думаю ты права, лучше пролечится, взять результаты что все гуд и к ней. Но ты позвони все таки, хотя бы узнаешь за какое время к ней записываться, на сколько я знаю в ЦП к ней непросто записаться[/QUOTE]

еще вариант, ты запишись через месяц к ней, там ты уже пролечится. ну объяснишь что пролечилась, но результаты будет чуть позже. думаю она поймет. Все ровно тебе к ней частенько ездить придется, вот и результаты привезешь. Ну вот хоть убей сомневаюсь что до 27 у нее запись осталась. А там...

Romantique 08.07.2015 23:13

[quote="Ласка@;7095304"]Ну вот хоть убей сомневаюсь что до 27 у нее запись осталась. А там...[/quote]
меня конечно тоже сомнение берет, что запись есть((( тем более, если врач действительно, врач!!!которых очень мало теперь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ласка@;7095304"]ну объяснишь что пролечилась, но результаты будет чуть позже.[/quote]
все-равно уже так не получается, так как лечение закончится 20.07 по 23,07, м. придут, а там уже ее отпуск

[quote="Ласка@;7095304"]ЦП к ней непросто записаться[/quote]как называется, если есть возможность и Господь даст к ней попасть раньше, то значит попаду...

[quote="Дарья666;7095198"]Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно...[/quote]удачного УЗИ тебе завтра, держим кулачки

Миланка 09.07.2015 00:43

[B][SIZE="6"]09.07.[/SIZE][/B]
Ласка :preg:
Миланка 3 ДЦ
Хомочка 6 Д.Ц 15.07 УЗИ
Лианчик 8 Д.Ц 10.07 УЗИ
Юлия 10 Д.Ц 09.07 УЗИ
Дарья 10 Д.Ц 09.07 УЗИ
Апельсинка 18Д.Ц. 5 ДПО
Пичужка 24 Д.Ц. 7 ДПО
Вита 26 Д.Ц. 6 ДПО
Ириска 26 Д.Ц. 13 ДПО
Алла 27 Д.Ц. 12 ДПО
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-77.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.