![]() |
Наташ, Гошка слааааденький :)
Я сегодня абрикосы ем :) надеюсь, все ок будет. у нас тоже жара. и ходили гулять в жару, по-другому у меня не получится. пока утром все дела, потом пока двоих собрать, а одного еще и уговорить на улицу выйти ))))) |
Какие же они сладкие...когда спят))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, конечно компот можно, даже нужно, он же полезный. |
Ох, девочки. Про мужиков из вечная тема:-D Яна своего тоже могу при крикнуть. Но привыкла, что с ним нужно четкие указания давать, без самодеятельности там:-D
Нормы веса какие-то по табличке. В зависимости от веса при рождении. Я б не переживала, если честно, просто реально по поведению козюши видно, что она голодная была. Сегодня спокойный ребёнок, даже погулять/пообщаться с ней спокойно можно, без вечных истерик. |
Оль, ну так конечно, из бутылки смесь быстро насытила, трудиться не нужно, добывать молочко. Вот и спит довольная. Смотри как бы таким образом от груди вообще не отказалась. Так сколько набрали в итоге?
|
а у нас хоть и тепло, но ветер порывистый и холодный, мы в штанишках и джемпере гуляли
[url=http://savepic.org/7582120.htm][img]http://savepic.org/7582120m.jpg[/img][/url] обидела ребенка))) повернула мордашку сфотографировать, а он был против)) [url=http://savepic.org/7577000.htm][img]http://savepic.org/7577000m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] компот можно и нужно, тем более фрукты эти же в свежем виде ешь |
А у нас нет жары,тепло ,но не жарко...вечерами даже прохлада:)
Рафаэля все время одеваю в слипики и бодики с длинным рукавом,даже дома. |
Катюш,как сложно то...жаль,что тебе не кому помочь:(
Выздоравливайте все:girl_in_love: |
[QUOTE=Navita;7123873]Оль, ну так конечно, из бутылки смесь быстро насытила, трудиться не нужно, добывать молочко. Вот и спит довольная. Смотри как бы таким образом от груди вообще не отказалась. Так сколько набрали в итоге?[/QUOTE]
Набрвли 500г от веса при рождении. От веса при выписке 700. Но спала она, потому что переела сильно. Её жутко вырвало потом. Я ж тупень, дала сразу норму смеси, не подумав, сколько она из груди ела. А еще я не задумалась о том, что постепенно надо на смесь переходить:girl_sigh: Короче мать-дебил, а ребенок страдает:-D |
Приветик девочки!!!! Заселяемся и мы к вам )))
Спасибо всем за поздравления! Всех родивших, еще раз поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Из роддома не могла в интернет выходить... Нас вчера выписали. Сегодня всю ночь не спали...Постоянно висит на сисе, всю ночь кряхтел и плакал. |
Оль,у меня Феликс в первый месяц набрал 550г,а за второй 2 кг!!!Я ничем не прикармливала:-/
Со смесью ты конечно погорячилась,но теперь уже будешь знать:) Карина с выпиской вас:girl_in_love: Пусть ночки будут спокойными у вас:girl_in_love: |
[quote="Akbara;7123877"]компот можно и нужно, тем более фрукты эти же в свежем виде ешь[/quote]
я пока не ем эти фрукты, пробую только [quote="KARI;7124013"]Приветик девочки!!!! Заселяемся и мы к вам ))) Спасибо всем за поздравления! Всех родивших, еще раз поздравляю Из роддома не могла в интернет выходить... Нас вчера выписали. Сегодня всю ночь не спали...Постоянно висит на сисе, всю ночь кряхтел и плакал.[/quote] С выпиской! у меня сегодня после прогулки детеныш все спит и спит, поест и снова спать.... разбудили, искупали, кормлю.. думаю, даст он мне ночью спать теперь? валюсь с ног, спать хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));7123477"]Девочки, всем привет, мы сегодня выписываемся,[/quote] Ой, Свет, и вас с выпиской! Как вам дома? |
[b]Дэлия[/b], а как ты так укладываешь??? Качаешь?! Я и качаю, и пою, и на сиське, всё равно если не хочет спать фиг уложу, глазеет и все((( с каждым днем все меньше спит
|
[QUOTE=Татьяна89;7124108][b]Дэлия[/b], а как ты так укладываешь??? Качаешь?! Я и качаю, и пою, и на сиське, всё равно если не хочет спать фиг уложу, глазеет и все((( с каждым днем все меньше спит[/QUOTE]
Ой,его качать бесполезно:-! Только грудью укладываю:girl_sigh: |
Девочки, спасибо за поздравления. Пироженка ест и спит. А когда у вас детки бодрствовать начали?
У меня живот почти ушел, не видно его совсем. Только полоска, как у Олеси, коричневая. Как будто потемнела после родов. Ну и кожа пока дряблая :( Вешу сейчас 51.5. После родов была 52.6. [b]__olka__[/b], а что за таблички у них? Я смотрела нормы набора веса за первый месяц, для девочек нижняя граница 400 грамм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, Олеся, такие сладкие у вас карапузики. И такие большие! Нам это только снится :) Люльку на шасси даже не думаю ставить, в нее четыре таких как мы поместится. Катаемся в автопереноске |
Привет![quote="Akbara;7123877"]обидела ребенка))) повернула мордашку сфотографировать, а он был против))[/quote]
А тут уже и без пушапа щечки такие! Пухлеете! [quote="__olka__;7123983"]Набрвли 500г от веса при рождении.[/quote] Хм, действительно странные нормы...У нас вроде 400 минимум в первый мес. Мишка так и набрал, помню. Так он свой первый мес в основном на смеси был. Оль, честно, я бы ничего не делала в твоем случае, ну на сисе конечно бы висели. Я может фанат ГВ, но считаю, что при любых проблемах у детя ГМ чуть ли не панацея. [quote="KARI;7124013"]всю ночь кряхтел и плакал.[/quote] С выпиской! Животик? [quote="Sweetcat;7124170"]А когда у вас детки бодрствовать начали?[/quote] Мы что-то вчера мало вообще днем спали. А до этого много. С небольшими периодами бодрствования. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Верочку и Артема с 3 недельками! Тимура с 4! |
Всем привет!
[B]Катюш[/B] срыгивает по скольку? Стула нет, а писиет как часто? У нас стула не было второй день когда мы легли, пописы редкие 2-3 раза были. Срыгивать начинал понемногу, к 4му дню резко фонтаном, изо рта и с носа даже... Кожные покровы теряют тонус, если оттянуть например кожу на животике она не такая упругая, сразу в форму не приходит. Ребенок теряет в весе. Срыгивание в норме 2-3 столовые ложки максимум, у нас большие объемы были. Может у вас неврология если меньше срыгивания. Трубочку газоотводную не ставила доче? Чтоб покакала? [B]Тань[/B] платнтекс перестал помогать? Мы спим по всякому, можем долго спать, можем недолго...ночь ужасная сегодня была, постоянно висел на титьке и пукал...видно животик беспокоил, только в люльку ложу просыпается, под бочком у меня еще более менее спал... |
Привет!
Малышей с недельками! Наташа, я тоже думаю, что с ГВ разбираться будем после желтушки. С сыном справились, и сейчас разберемся. Я до сих пор поражаюсь, что у детей такое сходство, даже с этим недобором и желтушкой. |
[b]__olka__[/b], ну так брат с сестрой все же))) им положено быть во всем похожими)))
|
Верочку и Тему с 3 недельками! Тимурчика с 4 недельками!
Всем привет! Мы из поликлиники, рост 60 см, вес 4200 от выписки +5 см и +800 гр, от рождения +6 см и + 870 гр едем за фотками с выписки, позже всех забираем |
всем приветы! спасибо за поздравления!
Верочку и Тимура с недельками! Олесь, Наташ, какие кнопы у вас сладенькие! а мы невзлюбили коляску. может, попозже дойдёт... не знаю. на ручках - самое ТО! всю ночь танцы с песнями были. и я сегодня никакая совершенно. хочу поспать. только что Тёма уснул, надеюсь на сон... но он что-то ворочается... хоть бы пару часов дал мне... девочки, кто там про наступление М писал? вуаля! я в ваших рядах! :((( |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |