![]() |
[b]Slim[/b], да детки утром маму на прочность испытывали, мама оказалась не прочной :girl_haha:
На сл.день значит. Вот проблемка. оставить малого не с кем будет. А какие именно показатели сдавать интересно в платной знают или мне на узи скажут? тот раз я платно узи делала, так она мне все расписала что сдать. А нынче бесплатно.так посмотрим что скажут |
[QUOTE=Chihiro;7205948]Извиняюсь, что вмешиваюсь, но почему?))[/QUOTE]
Мне врач говорила, что чувствуется хуже, ребеночек в плаценту бьёт) |
[b]klopik[/b], у нас в день скрининга и кровь тут же берут
|
[b]Romantique[/b], хорошо, а у нас все куда то бежать надо :)
А вдруг за год что то изменилось :) хорошо бы сразу взяли :) |
Оль, спасибо за недельку!
Кровь сдается лучше в этот же день, ну самое позднее на следующей. Там сопоставляют с параметрами по узи. И уже из данных узи и крови высчитывают риски. Если бесплатно то должны были дать направление и на узи и на кровь. А если платно то сказать или скрининг или prisca , поймут. |
[b]Вит@.[/b], ну вообще логично)))) спиной лежит к маминой руке)
|
[b]Ssashka[/b], С неделькой!!!! Уже второй триместр, обалдеть как время летит!!!
|
[QUOTE=Slim;7206111][b]Ssashka[/b], С неделькой!!!! Уже второй триместр, обалдеть как время летит!!![/QUOTE]
Спасибо. Даааа, шагнула во второй триместр)) Но мне все равно кажется что медленно время идет. У меня за неделю живот вырос. В прошлую субботу стала одевать платье, в котором за день до этого на работу ходила, и поняла что мне онр в обтяг. И всё и попер животик. Поэтому я с виду ощущаю себя месяцев на 5- 6, а как вспомню что только три пока..... У меня по передней стенке плацента как и в прошлую беременность. В прошлый раз я ровно в 20 недель шевеления почувствовала. Интересно в этот раз как будет. |
[b]Ssashka[/b], спасибочки! позвоню уточню:)
|
у нас сразу делают узи и сразу берут кровь,правда готов результат через 2недели так и поседеть можно...
|
Не надо седеть))) все отлично будет. Я вот 2 на прием иду и лумаю что наверное тоже не будет еще результата, хотяяяя, 1, 5 недели уже пройдет.
|
[QUOTE=Ssashka;7206298]Не надо седеть))) все отлично будет. Я вот 2 на прием иду и лумаю что наверное тоже не будет еще результата, хотяяяя, 1, 5 недели уже пройдет.[/QUOTE]
а мне на прием только 12 ноября)) в отпуске второй день)) а беггунок так и не начала,вот я тюлень)) |
Девочки, что вы переживаете, по скринингу результат через пару дней, просто присылают с опозданием, но если есть отклонения, то звонят сразу и вызывают, я в лабораторию звонила и мне так сказали.....
|
[QUOTE=Chihiro;7206099][b]Вит@.[/b], ну вообще логично)))) спиной лежит к маминой руке)[/QUOTE]
Почему? Думала может лежать как хочет?) |
[QUOTE=Ssashka;7206120]Спасибо. Даааа, шагнула во второй триместр)) Но мне все равно кажется что медленно время идет. У меня за неделю живот вырос. В прошлую субботу стала одевать платье, в котором за день до этого на работу ходила, и поняла что мне онр в обтяг. И всё и попер животик. Поэтому я с виду ощущаю себя месяцев на 5- 6, а как вспомню что только три пока.....
У меня по передней стенке плацента как и в прошлую беременность. В прошлый раз я ровно в 20 недель шевеления почувствовала. Интересно в этот раз как будет.[/QUOTE] Я себя тоже на 5-6 месяцев ощущаю и пузик торчит уже и джинсы малы в поясе стали) Скоро все колобочками будем)))) я уже на сайте смотрю одежду для Б. У меня во вторую Б тоже плацента по передней стенке была, но шевелюшки я на 15 неделе почувствовала. |
[b]Slim[/b], Оля,присоединяюсь)))Я и так не худышка,а тут ну ваще!!!Мужу буквально вчера говорила,что у меня живот,словно уже в декрет пора)))Тоже одеваю платья.а они все в обтяжку)))Джинсы уже не застегиваю.Если в магазин сбегать,так их одеваю,под курткой не видно)))Но у меня и в первую беременность так было,так что я не удивляюсь)))
Сегодня была в поликлинике,прошла эндокринолога.Посмотрела по книжечке,вроде я почти всех прошла,остался терапевт в женской консультации и все!УРА! В понедельник к врачу,а там уже и на скрининг направят))) |
ой у меня у самой живот и до Б был,так что беременный наверное долго не заметен будет.хотя начала уже в Б штанах ходить,джинсы жмут уже
|
[QUOTE=Олеся_С;7206711][b]Slim[/b], Оля,присоединяюсь)))Я и так не худышка,а тут ну ваще!!!Мужу буквально вчера говорила,что у меня живот,словно уже в декрет пора)))Тоже одеваю платья.а они все в обтяжку)))Джинсы уже не застегиваю.Если в магазин сбегать,так их одеваю,под курткой не видно)))Но у меня и в первую беременность так было,так что я не удивляюсь)))
Сегодня была в поликлинике,прошла эндокринолога.Посмотрела по книжечке,вроде я почти всех прошла,остался терапевт в женской консультации и все!УРА! В понедельник к врачу,а там уже и на скрининг направят)))[/QUOTE] Какая ты молодец!!! Я только вчера на учет встала)) Завтра поеду анализы сдам, а на след неделе врачей буду проходить и зубы лечить. а в четверг уже на скрининг! И хочется скорей и страшно... у меня со всеми Б животик сразу появлялся) и эта не исключение)) [QUOTE=Верю в Чудо;7206720]ой у меня у самой живот и до Б был,так что беременный наверное долго не заметен будет.хотя начала уже в Б штанах ходить,джинсы жмут уже[/QUOTE] ну-ну))) через месяц полтора уже пузик приличный будет) Юль,ты сколько весишь и какого роста? |
[QUOTE=Slim;7206733]Какая ты молодец!!! Я только вчера на учет встала)) Завтра поеду анализы сдам, а на след неделе врачей буду проходить и зубы лечить. а в четверг уже на скрининг! И хочется скорей и страшно... у меня со всеми Б животик сразу появлялся) и эта не исключение))
ну-ну))) через месяц полтора уже пузик приличный будет) Юль,ты сколько весишь и какого роста?[/QUOTE] ну сейчас я на начаьных сроках скинула 4,5кг сейчас вешу 64,3 рост 164:) |
Это у полненьких не сразу видно, а у тебя совсем скоро уже пузик круглый будет)
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |