![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], :girl_in_love:
норм так дошла, за 10 дней :) рада, что понравилась! |
[B]Женя,[/B]с отправкой!:)))
[B]Ксеня,[/B]с открыткой от Маши![URL=http://smayliki.ru/smilie-1077558567.html][IMG]http://s17.rimg.info/38748286a26085dc2c74d0cc4a4dc9b9.gif[/IMG][/URL] |
Я получила открытку от Алёнушки :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На тему романтики и нежности))) Ален,спасибо,классная!! там еще и страсть))) |
Маша,с открыткой!
|
Машуль,с открыточкой:)))
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо, девочки :girl_in_love: сейчас пойду хвастаться! |
Девочки, всех с открыточками.
А у меня сегодня пусто.:) Порадовала только квитанция за домашний телефон.:-D:-D:-D |
Маша,милая открытка!
Женя,скоро и ты получишь! |
[b]tapa4ka[/b], c открыточкой!!!!:)))
|
Маша ура ура дошла!!!!!:))):))):)))
Ксюш с открыточкой :))) У меня тоже пусто) вообще разочаровалась в почте:( посылку жду из Москвы, идет долго... уже переживаю... |
Ален,у меня до сих пор цветы не пришли и посылку тоже месяц уже жду.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7216592]Ален,у меня до сих пор цветы не пришли и посылку тоже месяц уже жду.[/QUOTE]
Я недавно с Москвы получила шла неделю, а сейчас уже полмесяца как вышла из Москвы, пишут идет по России, чего так долго, хз, поезд до читы идет семь дней максимум... |
Ксеня,очень нежная открытка!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Одна_Такая[/b], [b]Фимка[/b], [b]Alionchik[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love: |
Всем привет! я подписала открыточку своему адресатику! поехала отправлять!:)
|
Да Вероник,очень нежная открыточками:)
Любань,шустрая какая:) я не знаю когда на почту покажу:(болеем. |
Люба,с отправкой!
|
Я тоже сегодня отправила открыточку))))
|
[quote="m@m@ ~YO~;7217218"]Люба,с отправкой![/quote]
спасибо! [b]Alionchik[/b], Ален, и тебя с отправкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7217184"]Любань,шустрая какая[/quote] ага, подшустрила..)))) [quote="Пчелка Майя;7217184"]болеем.[/quote] чего это вы надумали болеть? |
[b]Фимка[/b], спасибо:)))
Блин вот мы открытные маньячки:-D муж хохочет надо мной что я постоянно хожу на почту, отправляю открытки:girl_haha: |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |