![]() |
[b]Полианна[/b], пентаксим, я выше написала. Со старшей мы в институт вакцин и сывороток имени Мечникова ездили, там и делали и вакцины у них есть... Только анализы сдавали в поликлинике предварительно.
|
[b]Нинусик[/b], с умелочкой!!! как здорово! неужели и мы скоро этому научимся)
[b]Galko[/b], с годовщиной) всех с медовым спасом!!! |
[b]Galko[/b], у нас тоже был дождь, сейчас парит как в бане...
С годовщиной вас! |
[B]Лёгкая[/B], конечно скоро и вы до нас дорастете. :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Galko[/B], с годовщиной! )) |
Нина,дочку с переворотиками!
Моя сейчас постоянно на пузе тусуется :) После кормления тоже перевернется и срыгивает:hysteric: У нас Лиза начала голову поднимать лёжа на спине. Теперь спать укладывать целая эпопея, пока она поднимать голову пытается. Галя, с годовщиной свадьбы Вас! Семейного благополучия и счастья вашей семье! |
Девочки, а кто-то ел арбуз? была реакция у деток? я таааак хочу, хоть малюсенький кусочек....
завтра наверное рискну))) уже два дня ем творог - реакции (тьфу-тьфу) нет, хотя еще дней бы 10 назад нас бы и посыпало, и животик бы вздутый был. потихоньку пробую разные продукты |
Наташа, мы покупали арбуз. Реакции у Лизы не было на него. Но я не много ела.
Не сильно сладкий был, хотя и красный |
[b]Лёгкая[/b], я ела и уже не единожды :)
Все отлично :) Даже мною не любимый комаровский разрешает арбузы :) Спасибо, девочки за поздравления :) |
Дина, Костика с 3 месяцами!
Растут наши детки :) |
[B]Дина[/B], сыночка с тремя месяцами, ура!!! Расскажи что умеете, как подросли)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], я пробовала один раз, у нас было вздутие, но я точно не могу сказать что от арбуза, так как я ещё и несколько абрикосов съела в этот день, решила пока подождать, может в эти выходные ещё раз арбуз немного попробую... |
Дина, с даткой малыша :)
|
[B]Лёгкая[/B], я сегодня попробую арбуз. Муж должен вечером принести.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Leta[/B], с тремя месяцами вас! :) |
Всем привет!
Галя м годовщиной вас!!! Долгих лет! Всем спасибо за поздравления! Сегодня были в поликлинике посетили невролога, окулиста и педиатра. Итог: вырос еще на 2см и прибавил всего 200г(((( я опечалена,хотя по него виду не скажешь. Глаз наш не прошел,во вторник будут канал зондировать (так интересно,что эта процедура платная). Педиатр сказал докармливай после каждого кормления,а в 4 месяца вводить кашу. Пить витамины Д3. Из умелок ,особо ничего нового,болтает,очень любит с собой в зеркале говорить,на животе лежать не любит,долго не лежит пару минут и все. Игрушки любит,хорошо следит, ручкой трогает. Не переворачивается, невролог скашаоа и не должен ( я правда сомневаюсь). Я арбуз ела и не мало,все ТТТ хорошо. |
Дина, с трёшечкой тебя с сыной! Может взвесили плохо в этот или прошлый раз?
Я ем всё, даже зубчик чеснока как-то ела) и сало немного и вообще всё ем, и сосиски иногда))) я вообще питаюсь по жизни более менее правильно, поэтому кроме сосисок ничего вредного особо) и грибы ела, и суп и жарили лисички) |
[b]Leta[/b], Полина опередила, тоже хотела написать, может неправильно взвесили просто...%-0
[b]Полианна[/b], даже чеснок, вот это да))) хорошо что все хорошо проходит) А я вообще колбасу и колбасные изделия практически не ем, не люблю и не доверяю их составу, а вот лисички жареные ммм... Вкуснота, эх... |
[B]Leta[/B], на счет переворотов, нам невролог сказал, что с 3 месяцев до 4,5 должны детки начать переворачиваться, все по— разному.
Сын начал почти в 4,5 месяца переворачиваться, а Есенька вот в 3,5. Так что все индивидуально. |
Девочки,я лошара, педиатр то неправильно посчитал, весь вечер думала. Не 200,а 800 грамм прибавил сын. Взвешивали 2,р он не дёргался
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нинусик;7575568][B]Leta[/B], на счет переворотов, нам невролог сказал, что с 3 месяцев до 4,5 должны детки начать переворачиваться, все по— разному. Сын начал почти в 4,5 месяца переворачиваться, а Есенька вот в 3,5. Так что все индивидуально.[/QUOTE] Так вот,у меня старший тоже около 4х переворачиваться стал, особенно после массажа |
Всем спасибо, что написали про арбуз) сьела кусочек, жду реакции - надеюсь ее не будет.
Дина, сыночка с трема месяцами! с новым месяцем, с новыми умелочками! А мы с сегодняшнего дня наконец с пустышкой подружились) и знаете, сто я вам скажу - как мы раньше без нее жили? )))) |
[b]Leta[/b], вот и хорошо))) не будешь пока прикорм начинать?
[b]Лёгкая[/b], поздравляю с новой подругой))) надеюсь хоть чуть полегче теперь будет тебе) как к свекрови, привыкла дочка? |
Наши соски не берут совсем :)
У нас Тася уже перевернулась пару раз, вчера были у остеопата, у неё к ней были небольшие придирки, мы рассказали, она не поверила. И пока она занималась Есей, Тася совершила почти полный переворот опять |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |