![]() |
[b]Svetlyachok)[/b], будет сюрприз)
|
Доброе утро, девочки! :)
А мы вчера съездили семьей в Сергиев Посад в Лавру и на водопад Гремучий ключ :) Не были ни разу, все очень интересно, красиво.... поставили свечки. На святом источнике под душем окунулись, в купель не полезли, доча бегала визжала от холодной воды, однако в полном восторге осталась, хотя представляла огромный водопад и разочаровалась, увидев такой, который больше похож на ручьи, что она видела и ранее :) [b]Юлек32[/b], рада за тебя очень, пусть крепится малыш получше :) Кто следующий тестики мочить будет?)) Чья очередь? )))) |
Всем доброе утро)Ох, если в этом цикле посчастливится заб, то будет у нас майчонок,моя мечта:girl_in_love::puz::preg:так что я очень активна в этом месяце)Хочу на фолликулометрию сходить, ну и ПА через день,ножки к верху и тд:-D
|
У меня уже 41 дц и я жду не дождусь когда начнется новый)
|
привет девочки!
[b]Мартовская[/b], а что держит тебя рядом с таким мужчиной? ты такая добрая, нежная, ласковая, воспитанная - не понимаю разве этот мужчина достоин еще одного ребенка? |
Привет, девчонки!!!
[b]Елька[/b], согласна. Но есть много но...любовь и привязанность разные бывают...сложно судить со стороны... |
Всем привет! Мне кажется, если нет уважения- какая любовь?
|
привет всем!
у меня 2 дц. а я не ждала))) |
[QUOTE=Margaritka;7684613]Всем привет! Мне кажется, если нет уважения- какая любовь?[/QUOTE]
ох,бывает любят таких...уникумов...что кажется на одном поле сра... бы не сел..а кто-то с ума сходит..девочки,как думаете что лучше,фолликулометрия или можно просто тесты на о?%-0 |
[b]Смоляночка[/b], фолликулометрия
|
[QUOTE=Родинка;7684642][b]Смоляночка[/b], фолликулометрия[/QUOTE]
Я тоже так подумала..По деньгам то же самое, а тесты не гарантия того, что О произойдет и фоллик вообще лопнет%-0 |
[b]Смоляночка[/b], то же самое?! Сколько ж у вас фолликулометрия стоит?!
|
Ну не могу я вашу тему полностью покинуть))) полуторонедельная зависимость прям))))
|
[QUOTE=Юлек32;7684653]Ну не могу я вашу тему полностью покинуть))) полуторонедельная зависимость прям))))[/QUOTE]
А зачем покидать))) у меня уже вон почти 28 недель, а к девочкам захожу :girl_in_love: |
[b]Curly Straight[/b], Это правильно)))
|
[b]sashinatasha[/b], только вспоминала тебя сегодня
с новым Б циклом |
Ох, у меня неделя до М осталась, я что-то так переживаю...
|
[QUOTE=Родинка;7684645][b]Смоляночка[/b], то же самое?! Сколько ж у вас фолликулометрия стоит?![/QUOTE]
400р один раз сходить |
[b]Смоляночка[/b], класс..
А тестов на О по 75-100р за пачку у вас нет?. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], получилось или нет?.. |
[QUOTE=Елька;7684662][b]sashinatasha[/b], только вспоминала тебя сегодня
с новым Б циклом[/QUOTE] :)спасибо! я что-то уже морально себя настроила на Б, и тошнить прям начало, и сонливость, а потом полило. у меня вот расстройство: у дочки сборы по худ.гимн., ждали так долго, интенсивные тренировки такие, она в восторге и вот сегодня 39:( |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |