![]() |
[QUOTE=Элла;4075565]А мы не стриглись.Дочь родилась с длинными волосиками,а за год еще подросли,и стало жаль стричь такие кудри.:)[/QUOTE]
кудри-это святое:girl_in_love: |
а у нас уже сейчас вьются сзади, по бокам и челка кудрится, не зря не состригла)
|
[QUOTE=Akbara;4075341])))) когда была Б думала сделать сыну такую стрижку, видимо я много об этом думала, раз он с ней родился)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: замечательная прическа )))))))))) А я когда Б. ходила и не знала кто в пузике, мне мальчуган все снился с прической, сзади длинее чем по всей голове, у многих такие прически есть и были ))))) так доча родилась лысая и с таким "хвостиком" |
[QUOTE=Нютка-манютка;4077588]:girl_haha: :girl_haha: замечательная прическа ))))))))))
А я когда Б. ходила и не знала кто в пузике, мне мальчуган все снился с прической, сзади длинее чем по всей голове, у многих такие прически есть и были ))))) так доча родилась лысая и с таким "хвостиком"[/QUOTE] ))))) ну вот точно мысли материальны!))) Извиняюсь что сейчас не в тему, но - тортик на год сами пекли или заказывали? И если не секрет какой состав компонентов? |
[QUOTE=Akbara;4077778]))))) ну вот точно мысли материальны!)))
Извиняюсь что сейчас не в тему, но - тортик на год сами пекли или заказывали? И если не секрет какой состав компонентов?[/QUOTE] я сама пекла)))...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3999121&postcount=44"]рецептик[/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4077588]:girl_haha: :girl_haha: замечательная прическа ))))))))))
А я когда Б. ходила и не знала кто в пузике, мне мальчуган все снился с прической, сзади длинее чем по всей голове, у многих такие прически есть и были ))))) так доча родилась лысая и с таким "хвостиком"[/QUOTE] Ань,зато сейчас Алиска пепельная блондинка и просто красавица.:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4075949]а у нас уже сейчас вьются сзади, по бокам и челка кудрится, не зря не состригла)[/QUOTE]
У меня тоже так было - кудри и была шатенкой - побрили и пепельные прямые, но к 3 годам опять также стали виться. Поэтому не факт что после подстрижки не было бы кудряшек. Хотя я против бритья и если нет необходимости выравнивать, то и против стрижки |
У нас в год тож кудряшки были и летом жалко было стричь,а 2 сентября,в 1,3 НАЛЫСО:girl_prepare_fish: Так жалко было:-/
|
мы стригли сына в год. считаю, что это нужно. просто замечала, особенно у девочек если не стригли, волосы слабенькие, тоненькие, как пушок, хотя может это совпадение.
|
[QUOTE=Freya;4075585]кудри-это святое:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) Точно. |
[QUOTE=S_Iriska;4080057]мы стригли сына в год. считаю, что это нужно. просто замечала, особенно у девочек если не стригли, волосы слабенькие, тоненькие, как пушок, хотя может это совпадение.[/QUOTE]
Совпадение! Писала раньше - меня под ноль, сестру - нет, у обеих длинные и густые. Это мне кажется тоже наследственное. |
[QUOTE=Akbara;4081374]Совпадение! Писала раньше - меня под ноль, сестру - нет, у обеих длинные и густые. Это мне кажется тоже наследственное.[/QUOTE]
В точку! Моя доча до года роскошной шевелюрой не блистала, после подстрижки волосики ни на грамм не изменились. Но я не переживаю, мама говорит мы с сестрой тоже поначалу долго лысенькими были :) |
[QUOTE=Akbara;4081374]Совпадение! Писала раньше - меня под ноль, сестру - нет, у обеих длинные и густые. Это мне кажется тоже наследственное.[/QUOTE]
Да, это все в генах ;) |
ответила да, но у нас просто именно к году встал вопрос о стрижке сына, т.к. выросли уже длинные волосики, от которых началась потничка, вот и пришлось стричь почти под ноль.
|
[QUOTE=Freya;4078046]Ань,зато сейчас Алиска пепельная блондинка и просто красавица.:girl_in_love:[/QUOTE]
мы стригли не по традиции, а потому что длинные уже были
|
[QUOTE=S_Iriska;4116605]мы стригли не по традиции, а потому что длинные уже были[/QUOTE]
аналогично;) |
и мы так же))) за год-то выросли волосики, и неровные к тому же были. Но мы не налысо, чуть, подровняли)
|
А мы сегодня подстриглись под ноль :))) Знаете, понятно, что свой ребенок всех краше, но мою это совсем не испортило :))) Ну да, лысик бегает по квартире, но ничего ужасного нет ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4150886]А мы сегодня подстриглись под ноль :))) Знаете, понятно, что свой ребенок всех краше, но мою это совсем не испортило :))) Ну да, лысик бегает по квартире, но ничего ужасного нет ;)[/QUOTE]
ого! с подстрижкой! ждем фото в дневничке:))) |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |