![]() |
милашка!
|
Изначально ник Рийна взят из книг А.Пехова. Девушка была весьма колоритной особой - ламией (а я и сама змея по гороскопу,характер похож на описанный). Да и буквы если переставить - Ирина получается. Ну и в довесок riyna в переводе с языка квенья(эльфийский)-''мир'',как и Ирина с греческого. вот собственно почти десять лет я им и подписываюсь. Подруги по универу вообще не Ирой, а Ри называют-букв меньше=)
|
Буква М (Emka) - первая буква моего имени.
Smile - улыбка:). Вместе - "[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][I]Я ВАМ УЛЫБАЮСЬ[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]":) |
классно!:)))
|
[b]emkasmile[/b], так мило!
|
[QUOTE=рыбачка;6687736][b]emkasmile[/b], так мило![/QUOTE]
:girl_dance: спасибо |
Emkasmile и Riyna девочки, очень здорово!!))
А у меня банальщина - уменьшительно-ласкательное от имени) |
А у меня РозАнова Ольга сокращенно розаоля)))
|
А я по биоритмам Сова. Ребенка себе Совенка родила. На всех форумах уже более 10-ти лет Сова. А тут короткое слово не проходило, так что я тут такая хозяйственная Совунья )))
|
а у меня все очень банально. когда свои данные вводила, то все варианты моего имени уже были, вот я и вставила одну лишнюю букву))
|
И у меня банально-мое имя в уменьшительно-ласкательном варианте)
|
Моё имя :)
Просто при моей регистрации ники Таня, Танечка, Танюша уже были заняты ;) |
значение моего имени - Айгуль
|
Мой ник- мое имя и день моего рождения. На больше фантазии не хватило при регистрации:girl_haha:
|
Елена имя омичка место проживания.
|
росто очень нарвилось имя Ая не Алевтина а именно Аля! а завут меня Аня а 86 год рождения
|
Мой ник - одна из часто употребляемых мною фраз по жизни. Никогда не говори никогда, только в более компактном английском варианте :)
|
имя)
|
В детстве когда не знали с сестрой анг.алфавит . Регистрируясь на mail она меня написала Jadvijka так я теперь и хожу;)
И она меня называла задвижка тк папа звал Ядвижка.. |
Имя и начало фамилии)
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |