Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Может ли УЗИ ошибаться при определении пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883)

Fatty 25.01.2011 16:21

У меня было две беременности: оба раза на УЗИ говорили, что девочка. Оба - пацаны

Наталюсик 14.02.2011 21:22

На 22 неделе мне сказали что скорее всего девочка, т.к. писюльку не видно. А сегодня более опытный врач сфоткал попку и мошонку :-D Прятал видимо:girl_haha:

Лисайка 14.02.2011 21:39

все время по узи пророчили девочку а родился пацан) так что это всё ерунда это узи))))

Iris_ka 14.02.2011 21:48

[QUOTE=Лисайка;3137925]все время по узи пророчили девочку а родился пацан) так что это всё ерунда это узи))))[/QUOTE]

Может дело в докторе, который делал узи:-/ Мне на 13 неделе писюн показали, когда малыш повернулся и сказали, что скорее всего мальчик, потому как так рано пол не говорят с уверенностью. :)

Pupe 14.02.2011 21:58

[QUOTE=Iris_ka;3137974]Может дело в докторе, который делал узи:-/ Мне на 13 неделе писюн показали, когда малыш повернулся и сказали, что скорее всего мальчик, потому как так рано пол не говорят с уверенностью. :)[/QUOTE]

А мне в 12;) Тут действительно зависит все от узиста и аппаратуры%-0

НАТУСИК 14.02.2011 22:46

У меня все в точку,первое пророчило мальчика еще в 13 недель,так и вышло,второе девочку-все правильно.

Кристинк@ 21.02.2011 11:57

А нам в 12 недель сказали девочка, и вот в 22 подтвердили и даже фотку дали в подтверждение!!!

Белка 21.02.2011 12:15

[QUOTE=Iris_ka;3137974]Может дело в докторе, который делал узи:-/ Мне на 13 неделе писюн показали, когда малыш повернулся и сказали, что скорее всего мальчик, потому как так рано пол не говорят с уверенностью. :)[/QUOTE]

Мне в 13недель ничего не сказали.Врач сказала рано очень..все очень маленькое и не видно.
Хотя врач в нашей клиники лучшая и аппаратура хорошая.

Viktoria26 21.02.2011 16:34

Про племянника моего мужа на всех узи врачи, вплоть до последнего, твердо и уверенно говорили: ДЕВОЧКА. Причем в списке тех врачей были весьма хорошие:) . Так что... доверяй, но проверяй;)

JuliaM 27.02.2011 00:47

а нам в 16 недель сказали, что скорее всего мальчик, но я ещё раз хочу уточнить на следующем узи))) чтобы точно уже

Анестезия 27.02.2011 19:38

Уже второе узи говорит, что девочка. Да и показали мне ту самую заветную дырочку. Так что думаю, что тут уж ошибки быть не может

Кристинк@ 28.02.2011 14:15

[QUOTE=Анестезия;3206587]Уже второе узи говорит, что девочка. Да и показали мне ту самую заветную дырочку. Так что думаю, что тут уж ошибки быть не может[/QUOTE]

Мне тоже показывали и фото дали, только я так ничего и не поняла, когда на экране смотрела, от радости и удивления в шоке наверное была :girl_haha: А на фотке так ничего и не разобрала, зато в узи написали пол плода-женский!!!

Анестезия 28.02.2011 14:18

[quote=Кристинк@;3210730]Мне тоже показывали и фото дали, только я так ничего и не поняла, когда на экране смотрела, от радости и удивления в шоке наверное была :girl_haha: А на фотке так ничего и не разобрала, зато в узи написали пол плода-женский!!![/quote]
Я так боялась ничего не увидеть, когда показывали малышку, что напрягла все свое зрение и воображение и таки смогла разглядеть)))):girl_in_love:

Кристинк@ 28.02.2011 14:34

[QUOTE=Анестезия;3210750]Я так боялась ничего не увидеть, когда показывали малышку, что напрягла все свое зрение и воображение и таки смогла разглядеть)))):girl_in_love:[/QUOTE]

А я вот не напряглась, мне сначало личико показали, а я думаю, ну точно на мужа похожа, и наверное мальчик. А она мне вот ножка, вот вторая, а вот ваша девочка, я и рассмотреть не успела, хотя экран напротив висит!!! Да еще и переживала, что бы все в порядке было, а то я умудрилась два раза с температурой переболеть, она правда держалась по одному дню, но все равно страхи были!

Анестезия 28.02.2011 14:39

[quote=Кристинк@;3210826]А я вот не напряглась, мне сначало личико показали, а я думаю, ну точно на мужа похожа, и наверное мальчик. А она мне вот ножка, вот вторая, а вот ваша девочка, я и рассмотреть не успела, хотя экран напротив висит!!! Да еще и переживала, что бы все в порядке было, а то я умудрилась два раза с температурой переболеть, она правда держалась по одному дню, но все равно страхи были![/quote]
Ну самое главное, что с ребеночком все в порядке. А наглядеться успеем, когда родится:connie_rockingbaby:

Наталюша1 28.02.2011 14:41

а нам прям рукой на экране тыкали куда смотреть и где что:)помню в 35 недель показали всего от головы до ножек и ребра видно было и сердечко показали как бьется и послушать дали.а личико когда показали так хорошо видно было правда не все потом как низковато уже был:)но нос и губки мужа я разглядела:))))и сейчас на фотках тоже вижу а родные не понимают что там:))))))))))))ну и конечно доказательство того что у нас мальчик нам на весь экран показали:)муж сидел довольный как котяра))))))

Кристинк@ 28.02.2011 14:43

[QUOTE=Анестезия;3210861]Ну самое главное, что с ребеночком все в порядке. А наглядеться успеем, когда родится:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

это точно!!!!

Ponchik 29.03.2011 12:15

Мне вот в 17 недель сказали - 80%. что у вас мальчик! (даже показали, что вот видите это развивается головка полового члена)!!!
А в 23 недели пришла, говорят у вас на 80% девочка))) При чем это все одна и та же узистка, тогда уже ничего не говорила бы))

Кристинк@ 29.03.2011 13:43

[QUOTE=Ponchik;3361042]Мне вот в 17 недель сказали - 80%. что у вас мальчик! (даже показали, что вот видите это развивается головка полового члена)!!!
А в 23 недели пришла, говорят у вас на 80% девочка))) При чем это все одна и та же узистка, тогда уже ничего не говорила бы))[/QUOTE]

ну у вас один выход, ждать третьего узи!!! Врач странная какая-то нам в 12 недель давали 70% девочка, а в 22 без сомнений сказали!!!

Iris_ka 01.04.2011 19:07

[QUOTE=Ponchik;3361042]Мне вот в 17 недель сказали - 80%. что у вас мальчик! (даже показали, что вот видите это развивается головка полового члена)!!!
А в 23 недели пришла, говорят у вас на 80% девочка))) При чем это все одна и та же узистка, тогда уже ничего не говорила бы))[/QUOTE]

Вот и мне сначала сказали, что наверняка мальчик, а в 23 недели та же узист сказала, что девочка.И, типа, точно будет, когда уже родится:-D

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.