![]() |
В 9 недель и была в платной. Дык там врач угрозу поставила (отслоение плаценты) и нарекомендовала кучу БАДов, которые, естественно, купить можно только у неё. Я с этими снимками к своему врачу, и оказалось, что те затемнения, которые мне показывали как отслоение, вообще вне матки, в жировой прослойке :) Так что доверие к этой "платной" окончательно испарилось.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;677198]В 9 недель и была в платной. Дык там врач угрозу поставила (отслоение плаценты) и нарекомендовала кучу БАДов, которые, естественно, купить можно только у неё. Я с этими снимками к своему врачу, и оказалось, что те затемнения, которые мне показывали как отслоение, вообще вне матки, в жировой прослойке :) Так что доверие к этой "платной" окончательно испарилось.[/QUOTE]
Все равно для достоверности узи бы пройти на этом сроке,а то врач непонятно что наговорила.Зачем КТР измеряла?:-E ...не понимаю. |
Ася, у нас небольшой поселок, особо не разбежишься в выборе врачей и исследований. А в Москву мотаться не особо хочется- не факт что и там будет банальный развод на деньги :( Но,хорошо, поищу узиста поближе :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;677260]Ася, у нас небольшой поселок, особо не разбежишься в выборе врачей и исследований. А в Москву мотаться не особо хочется- не факт что и там будет банальный развод на деньги :( Но,хорошо, поищу узиста поближе :)[/QUOTE]
понятно.:) .Врачам тож сильно не нуна доверяться.Они для подстраховки что хошь наговорят. Вот у меня должен быть на след.неделе скрининг второго триместра,а моя врачиха мне даже направление забыла дать:( И вообще я злючка какая то последнее время стала,на работе достают злые сотрудники.Скорее бы в декре. |
я тоже считаю,что всё таки стоит пройти на 12 неделях:)Для собственного спокойствия:)
|
А мне повезло: у моей сейчас студент, она сама по себе достаточно аккуратная, обстоятельная, так еще и для него комментирует, вернее, я не как экспонат, а она мне объясняет и все подробно. Прямо довольная я. А парень такой сурьезный - пока только замеры делает: вес, давление, пузико :)
Единственное - уедет вот она в сентябре на какой-то симпозиум, кто меня наблюдать будет... |
были вчера на УЗИ, такой малыш хорошенький:)))))))))))))))))
|
[B]katerinkawit[/B], поздравляю! он там уже все больше на обычного человечка похожь, а не на инопланетянина :)
|
[QUOTE=Katerinkawit;677512]были вчера на УЗИ, такой малыш хорошенький:)))))))))))))))))[/QUOTE]
=)))) я то думаю, сказала бы ты что не хорошенький) твой родной, маленький или маленькая.... а, кстати, не сказали еще кто?)))) |
студент и будет;) ;)
|
[QUOTE=Blot;677377]А мне повезло: у моей сейчас студент, она сама по себе достаточно аккуратная, обстоятельная, так еще и для него комментирует, вернее, я не как экспонат, а она мне объясняет и все подробно. Прямо довольная я. А парень такой сурьезный - пока только замеры делает: вес, давление, пузико :)
Единственное - уедет вот она в сентябре на какой-то симпозиум, кто меня наблюдать будет...[/QUOTE] ого:-D студент её измеряет6) ещё бы довольной не быть:wub: |
[QUOTE=Ми_Леди;677608]ого:-D студент её измеряет6) ещё бы довольной не быть:wub:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katerinkawit;677512]были вчера на УЗИ, такой малыш хорошенький:)))))))))))))))))[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: а кто тама?сказали?;) |
девчёнки вы где все??????
|
Миледи :) а у меня старший сын 13 февраля родился :) Ух, и вреднючий :)))))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;678228]Миледи :) а у меня старший сын 13 февраля родился :) Ух, и вреднючий :)))))[/QUOTE]
правда?:-D а сколько лет ему? У меня почемуто такое ощущения что я раньше рожу,вот чувствую и всё тут:) Посмотрим конечно:puz: |
Миледи, ему 13 :) В этом году жутковали- 13 лет исполнилось в пятницу 13го :) Он,похоже, немного раньше срока родился, но по шкале Апгар 10 баллов :) А младший недели 3 пересидел,лентяй :) Но тоже 10 баллов поставили :) И вот теперь опять зимничек :))) Ощущение,что тоже сын :)))
|
[QUOTE=Ми_Леди;678248]правда?:-D а сколько лет ему?
У меня почемуто такое ощущения что я раньше рожу,вот чувствую и всё тут:) Посмотрим конечно:puz:[/QUOTE] прикольно, а мне наоборот кажется, что переношу))))) мы, мамки, все чувствуем)))) |
пузоносители, у кого ляльки уже хорошо толкаются??????
|
:) мы только начинаем толкаться :) обычно в полночь постучит, типа "все в порядке, можно спать" :)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |