![]() |
Девочки, давайте дружно надуем свои пузяки, и будем хвалиться фоточками :girl_in_love:
Скорее бы уже пузики полезли..ммммммммм...хочу ощущать себя полноправной беременной!!! вооот с такииим животом!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А еще в туалет замаялась бегать. 2 раза ночью стабильно встаю, а сегодня, видимо из-за холодов, аж 4 раза пришлось вставать :-E
|
Меня до сих пор рвёт...так фигово, но не каждый день, но бывает, крайний раз (2 января) вообще только поужинала, да так плотно...и всё мяско меня подкосило, прям еле до тубзалета добежала, когда ж уже этот токс отстанет :(
|
[QUOTE=Мелинда;1195471]А еще в туалет замаялась бегать. 2 раза ночью стабильно встаю, а сегодня, видимо из-за холодов, аж 4 раза пришлось вставать :-E[/QUOTE]
коллега :girl_haha: давай вместе бегать, тож по 2-3 раза встаю, а как на зло туалет в противоположной и дальней стороне от комнаты, пока доплетусь...уже не хочу ничё... |
[QUOTE=Olya-lya;1195467]Девочки, давайте дружно надуем свои пузяки, и будем хвалиться фоточками :girl_in_love:
Скорее бы уже пузики полезли..ммммммммм...хочу ощущать себя полноправной беременной!!! вооот с такииим животом!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: аналогично! У меня правда конституция тела такая, что животик всегда есть, и у сестры также. Ну у меня-то еще ладно, понятно, не худышка вроде как, а вот сестра при росте 158 см. весит 46 кг. и все равно небольшой животик есть. И фитнесом 3 года уже занимается, а все равно он какой был такой и остается. В отчаяньи она даже инет перерыла, и обнаружила, что это у нас такой тип фигуры )) как ни худей, а животик все равно будет. Так что я хоть сейчас готова сфоткать и выложить его, но он, к сожалению, не информативен будет :girl_haha: |
У меня токсика нет, но грудь надулась у меня я даже боюсь за нее, ничего не сходиться, а животик только немножко надутый, наверно из-за постоянных вздутий
|
[QUOTE=Мелинда;1195488]:girl_haha: Так что я хоть сейчас готова сфоткать и выложить его, но он, к сожалению, не информативен будет :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Мелинда;1195488]:girl_haha: аналогично! У меня правда конституция тела такая, что животик всегда есть, и у сестры также. Ну у меня-то еще ладно, понятно, не худышка вроде как, а вот сестра при росте 158 см. весит 46 кг. и все равно небольшой животик есть. И фитнесом 3 года уже занимается, а все равно он какой был такой и остается. В отчаяньи она даже инет перерыла, и обнаружила, что это у нас такой тип фигуры )) как ни худей, а животик все равно будет. Так что я хоть сейчас готова сфоткать и выложить его, но он, к сожалению, не информативен будет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1195475]Меня до сих пор рвёт...так фигово, но не каждый день, но бывает, крайний раз (2 января) вообще только поужинала, да так плотно...и всё мяско меня подкосило, прям еле до тубзалета добежала, когда ж уже этот токс отстанет :([/QUOTE]
Вроде как пишут, что к 12 неделям отпустить должен. Так что будем надеяться ждать осталось недолго! А вот я бы не хотела чтобы эта участь меня на последнем триместре посетила... |
Интересно а грудь потом возвращается к своему размеру
|
[QUOTE=Мелинда;1195501]Вроде как пишут, что к 12 неделям отпустить должен. Так что будем надеяться ждать осталось недолго! А вот я бы не хотела чтобы эта участь меня на последнем триместре посетила...[/QUOTE]
Ну мож у тя его совсем не будет, такое ведь тож бывает!!! |
Пошла я купаться, а то муж без меня не может :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Olya-lya;1195511]Ну мож у тя его совсем не будет, такое ведь тож бывает!!![/QUOTE]
На это вся и надежда ))) |
[QUOTE=Scarlett;1195508]Интересно а грудь потом возвращается к своему размеру[/QUOTE]
Я слышала у кого как... У тех, кто кормит, как правило, она меняется... У одних я слышала увеличивается, у других обвисает, а у третьих наоборот уменьшается в размере! |
[QUOTE=Olya-lya;1195517]Пошла я купаться, а то муж без меня не может :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
;) Прально |
Судя по моей наследственности она увеличится и обвиснет :( Но это все равно не повод не кормить ребенка грудью!
|
[QUOTE=Мелинда;1195533]Я слышала у кого как... У тех, кто кормит, как правило, она меняется... У одних я слышала увеличивается, у других обвисает, а у третьих наоборот уменьшается в размере![/QUOTE]
У меня и так 4 был, а теперь вообще 5 я так мучаюсь :( |
нет ребенка я полюбому кормить буду до года если молочко не пропадет. А мама вообще прикалывается надо мной , говорит что с моей грудью второго ребенка из роддома забирать придется :-D
|
[QUOTE=Scarlett;1195544]У меня и так 4 был, а теперь вообще 5 я так мучаюсь :([/QUOTE]
аналогично (((((((((( |
[QUOTE=Scarlett;1195552]нет ребенка я полюбому кормить буду до года если молочко не пропадет. А мама вообще прикалывается надо мной , говорит что с моей грудью второго ребенка из роддома забирать придется :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а мне моя сказала, что я до 2-х лет у нее на грудном вскармливании была )))) сейчас так представила... нет, я так не смогу! )))))))))) |
[QUOTE=Мелинда;1195554]аналогично (((((((((([/QUOTE]
У нас с тобой много схожего мало того что ольги лет 26, да еще и грудь будет прикольно родить в 1 день :))) |
[QUOTE=Scarlett;1195580]У нас с тобой много схожего мало того что ольги лет 26, да еще и грудь будет прикольно родить в 1 день :)))[/QUOTE]
Действительно )))))))))) а кто знает? Неделя туда, неделя сюда... ))))))) |
:) Мне вообще сказали что я раньше срока рожу из-за давления высокого, там увидим, Будем пальчики держать за наших пузяк и чтоб все у нас было хорошо :)
|
[QUOTE=Scarlett;1195615]:) Мне вообще сказали что я раньше срока рожу из-за давления высокого, там увидим, Будем пальчики держать за наших пузяк и чтоб все у нас было хорошо :)[/QUOTE]
:girl_haha: ну у нас и тут совпадение! Меня из-за этого давления в ЖК задолбали про сердечные болезни расспрашивать. Нет их у меня, а они не верят! Пришлось аж узи сердца делать, чтоб поверили ))) И ведь говорю им, что нормально мне при таком давлении живется, а они не слушают! У меня с 9 класса где-то 140 на 90 держится ))) |
[QUOTE=Мелинда;1195646]:girl_haha: ну у нас и тут совпадение! Меня из-за этого давления в ЖК задолбали про сердечные болезни расспрашивать. Нет их у меня, а они не верят! Пришлось аж узи сердца делать, чтоб поверили ))) И ведь говорю им, что нормально мне при таком давлении живется, а они не слушают! У меня с 9 класса где-то 140 на 90 держится )))[/QUOTE]
Я вообще к врачихе когда ходила у меня давление до 170 скакануло, она чуть со стула не упала, а я сижу даже не поняла что случилось стала перемерять 140. А у меня как ни вчем не бывало я даже этих скачков не чувствуюю. тоже пока тяну, к врачу идти но с моим ПМК поганяют меня еще. даже не знаю как у шефа отпрашиваться не хочу пока чтоб на работе знали |
[QUOTE=Scarlett;1195662]Я вообще к врачихе когда ходила у меня давление до 170 скакануло, она чуть со стула не упала, а я сижу даже не поняла что случилось стала перемерять 140. А у меня как ни вчем не бывало я даже этих скачков не чувствуюю. тоже пока тяну, к врачу идти но с моим ПМК поганяют меня еще. даже не знаю как у шефа отпрашиваться не хочу пока чтоб на работе знали[/QUOTE]
А у меня как понижается так я себя амебой чувствовать начинаю... Я вообще по натуре очень активная, все время в движении, вечно куда-то спешу... может отсюда и давление такое )) |
[QUOTE=Мелинда;1195671]А у меня как понижается так я себя амебой чувствовать начинаю... Я вообще по натуре очень активная, все время в движении, вечно куда-то спешу... может отсюда и давление такое ))[/QUOTE]
Все возможно. Ну ладно покасики пойду душик принимать и.:connie_33: |
[QUOTE=Scarlett;1195685]Все возможно. Ну ладно покасики пойду душик принимать и.:connie_33:[/QUOTE]
споки ноки ))) |
А я все за грудь переживаю,размер остался а упругость пропала и не болит совсем,успокаиваю себя тем что раз тошнит то все хорошо,сегодня хотела хгч сдать так опоздала ровно на 5 минут:( вот теперь буду переживать числа до 9 пока опять в том районе не буду. Девочки у кого второй ребенок отзовитесь как у вас с грудью?? Просто те у кого первый она и так упругая и по ним сложно ориентироваться:girl_haha:
|
[QUOTE=Asy;1196229]А я все за грудь переживаю,размер остался а упругость пропала и не болит совсем,успокаиваю себя тем что раз тошнит то все хорошо,сегодня хотела хгч сдать так опоздала ровно на 5 минут:( вот теперь буду переживать числа до 9 пока опять в том районе не буду. Девочки у кого второй ребенок отзовитесь как у вас с грудью?? Просто те у кого первый она и так упругая и по ним сложно ориентироваться:girl_haha:[/QUOTE]
Привет ,как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=олёнка;1196360]Привет ,как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Тошнит все время,а так вроде все хорошо,только грудь помягчала потому переживаю:( |
[QUOTE=Asy;1196378]Тошнит все время,а так вроде все хорошо,только грудь помягчала потому переживаю:([/QUOTE]
Сходи ко врачу,пусть посмотрит.В 8 нед.узи я делала,всё хорошо .А сейчас опять переживаю,пойду на днях мазки перездавать,пусть посмотрит ,как матка подросла.18-19 поиду делать скринин-узи.:preg: |
Звонила сегодня в три клиники, нигде телефон не взяли. неужели они до 10го не работают? так хочется на узи сходить, лялечку посмотреть
|
[QUOTE=Avrora;1196404]Звонила сегодня в три клиники, нигде телефон не взяли. неужели они до 10го не работают? так хочется на узи сходить, лялечку посмотреть[/QUOTE]
У нас в городе все платные клиники с понед.работают. |
Везет вам с погодой,а у нас сегодня выпал первый снег.сантиметров 5.А завтра будет уже+2.
|
[QUOTE=олёнка;1196393]Сходи ко врачу,пусть посмотрит.В 8 нед.узи я делала,всё хорошо .А сейчас опять переживаю,пойду на днях мазки перездавать,пусть посмотрит ,как матка подросла.18-19 поиду делать скринин-узи.:preg:[/QUOTE]
я 30го делала узи, по М было 8 недель, а по размеру эмбриона 9, вот 5 дней прошло после узи а я переживаю |
Девочки привет!!! Как ваше самочувствие??? я уже не могу умираю от токсикоза!!! Все праздники провалялась в постели!!!
|
Девочки, а меня насморк замучал. Я так переживаю, хотя температуры нет, только нос постоянно заложен. Кто-нибудь знает как от него избавиться? И как вы думаете, на малыша это не повлияет?
|
[QUOTE=Maruskya;1196833]Девочки, а меня насморк замучал. Я так переживаю, хотя температуры нет, только нос постоянно заложен. Кто-нибудь знает как от него избавиться? И как вы думаете, на малыша это не повлияет?[/QUOTE]
С неделькой тебя!:))) у меня тоже насморк,я биопароксом пшикала,но чразу предупреждаю,что это ооооооооч неприятно! так как нужно и в нос и в горло. в нос еще пол беды,а вот в горло...беееееее.у меня рвота сразу. но его можно использовать,мне доктор выписал и в инструкции тоже написано,что можно:) |
У меня тоже каждое утро нос заложен, а днем вроде ничего насморка нет, наверно это у всех беременяшек
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |