![]() |
[QUOTE=Дашечка;1750430]девочки я уже не знаю что делать,у меня малышка по утрам и вечерам просит кушать через полтора часа:( и водичку даю и плантекс (тк у нее еще и животик болит)кто то писал что можно еще чаем специальным поить но на нашем гребаном районе таких не продается:-E не кормить ее и выжидать 3 часа это издевательство над ребенком а кормить так часто боюсь:([/QUOTE]
а сама ты не боишься есть когда голодная?:-D не бойся ничего ребенок сам знает сколько ему есть)мы вот тоже сегодня через полчаса на сисе висим)))))) |
[QUOTE=Лисюк;1750540]приветик девочки!мы наконецто дома!ураааааааааааааааааа!умучились все в роддоме,там очень жарко еще и отопление не выключили ужас какойто,я все время мокрая малышка вся в потничке.....!!!!!!!!!теперь балдеем![/QUOTE]
Привет! С возвращением домой! Как все прошло? |
[QUOTE=Фанаточка;1749435]ой,ничего себе,а зачем же в таком возрасте так мучают деток!!:-/ особенно кровь из вены!! я бы сама там расплакалась при виде этого и видя как моя дочка плачет!!
а вену где брали на ручке??[/QUOTE] Да нет, я понимаю, что все эти медицинские манипуляции нужны, просто, мне кажется, как-то маму к этому морально надо готовить что ли. Или же вообще без нее все это делать. После родов-то мы все слегка в неадквате как бы;) кровь из вены брали в районе локотка, чуть ниже, чем у взрослых. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1750552]а сама ты не боишься есть когда голодная?:-D не бойся ничего ребенок сам знает сколько ему есть)мы вот тоже сегодня через полчаса на сисе висим))))))[/QUOTE]
Нууу... грудное вскармливание и искусственное все-таки имеют различия. Из бутылки малыш железно высосет 100 граммов, например, а из груди - не факт, что столько. За одно кормление детка может высосать и 100 граммов, и 30. Поэтому как бы и не страшно, что дитенок подолгу на груди висит. |
[QUOTE=мама Ксюша;1750562]Нууу... грудное вскармливание и искусственное все-таки имеют различия. Из бутылки малыш железно высосет 100 граммов, например, а из груди - не факт, что столько. За одно кормление детка может высосать и 100 граммов, и 30. Поэтому как бы и не страшно, что дитенок подолгу на груди висит.[/QUOTE]
ну да я и имела ввиду гв, а не смеси, смесями очень даже можно перекормить говорят(( |
[QUOTE=ulechka;1747445]да ты что?????:-E я незнала совсем, думала каши все можно! А какую крупу можно ? И можно ли томатную пасту?[/QUOTE]
ты состав томатной пасты почитай%-0 я ее при обычной жизни не ела, а тем более во время кормления/беременности!;) [QUOTE=мама Ксюша;1747847]это точно!:-D а запах какой божественный!:girl_haha: Я своей красаве помогаю какать, ножки к животику подгибаю. Девочки, а ваши крошки стреляются какашками? моя иногда какает, как обычно, а иногда с такииим выстрелом! Стираем диванный плед раза три в неделю:girl_haha:[/QUOTE] а мой каждый раз стреляет:))) [QUOTE=Дашечка;1750430]девочки я уже не знаю что делать,у меня малышка по утрам и вечерам просит кушать через полтора часа:( и водичку даю и плантекс (тк у нее еще и животик болит)кто то писал что можно еще чаем специальным поить но на нашем гребаном районе таких не продается:-E не кормить ее и выжидать 3 часа это издевательство над ребенком а кормить так часто боюсь:([/QUOTE] я кормлю когда и сколько раз малыш хочет! на часы не смотрю;) [QUOTE=Тане4ка;1750539]Привет всем! [B]Аномалия[/B], Ничего себе - какое разнообразие в еде.:-! Все сразу ела или опытным путем?[/QUOTE] такое как гранатовый и морковный сок, конечно, опытным путем;) вчера половину маленького огурчика попробовала;) собираюсь еще фарель запечь попробывать!:-Р |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1750608]ну да я и имела ввиду гв, а не смеси, смесями очень даже можно перекормить говорят(([/QUOTE]
в этом преимущества гв:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1750608]ну да я и имела ввиду гв, а не смеси, смесями очень даже можно перекормить говорят(([/QUOTE]
вот и я про тоже:( |
[QUOTE=Дашечка;1750430]девочки я уже не знаю что делать,у меня малышка по утрам и вечерам просит кушать через полтора часа:( и водичку даю и плантекс (тк у нее еще и животик болит)кто то писал что можно еще чаем специальным поить но на нашем гребаном районе таких не продается:-E не кормить ее и выжидать 3 часа это издевательство над ребенком а кормить так часто боюсь:([/QUOTE]
ребенок больше чем ему надо не съест, он же не взрослый, который больше глазами ест...:-D и меры не знает |
[QUOTE=Ксанка;1750777]ребенок больше чем ему надо не съест, он же не взрослый, который больше глазами ест...:-D и меры не знает[/QUOTE]
ну она потом срыгивает половину,может это и значит то что она переела |
[QUOTE=Тане4ка;1750554]Привет! С возвращением домой! Как все прошло?[/QUOTE]
Все прошло не очень хорошо,на схватках поднялось давление и в итоге меня прокесарили!вот!зря мучилась 6 часов!ну ниче теперь все хорошо и мы дома!лежим кряхтим в кроватке!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;1750804]ну она потом срыгивает половину,может это и значит то что она переела[/QUOTE]
незнаю.. детки часто срыгивают... у меня иногда прямо на грудь срыгивает и через минуту к опять сосет...... срыгнутое молоко мне кажется то что выходит с воздухом... (зачастую это непереваренное молоко) |
[QUOTE=Лисюк;1750861]Все прошло не очень хорошо,на схватках поднялось давление и в итоге меня прокесарили!вот!зря мучилась 6 часов!ну ниче теперь все хорошо и мы дома!лежим кряхтим в кроватке!:girl_in_love:[/QUOTE]
почему зря?? главное итог - здоровый красивы ребенок!:girl_in_love: как первая неделька жизни не "два в одном"? |
Добрый день! Как дела? Как малыши?
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить. |
[QUOTE=Pretty Vi;1750922]Добрый день! Как дела? Как малыши?
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить.[/QUOTE] Ураааа))))))))))Давай наращивай молочко)Побольше вам его и повкуснее)))))))) |
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить.[/QUOTE] давай давай!!! мамино молочко - самое вкусное.... |
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить.[/QUOTE] :))) :))) :))) почеще прикладывай и быстро появится!!!! молочко самое вкусное для Таи только мамино!!!!!! |
Агататочка!Только сейчас как следует аватарку твою рассмотрела:-D :-D :-D Жжешь)))))))))))))))))))))
|
Всем привет!
ура! у нас новый домик) а я и не знала))) |
А у нас запоры, без мыльца и клизм не обходимся уже недели 2.
у кого такие же проблемы есть? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1750982]Агататочка!Только сейчас как следует аватарку твою рассмотрела:-D :-D :-D Жжешь)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-Р [QUOTE=Azali;1750992]Всем привет! ура! у нас новый домик) а я и не знала)))[/QUOTE] приветик!!!!!!!!! вы уже совсем большие!!!!:))) |
[QUOTE=Агататочка;1751015]:-Р
приветик!!!!!!!!! вы уже совсем большие!!!!:)))[/QUOTE] стараемся:) наконец то я с вами:))) |
[QUOTE=Azali;1750992]Всем привет!
ура! у нас новый домик) а я и не знала)))[/QUOTE] привеееет! Как сама? как Амирчик??? Давно тебя не видели! |
[QUOTE=Ксанка;1748649]ураааа! мы провели обряд имянаречения!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю:) а мы это сделали еще когда Амирчик был в реанимации |
[QUOTE=Azali;1751009]А у нас запоры, без мыльца и клизм не обходимся уже недели 2.
у кого такие же проблемы есть?[/QUOTE] у моей красотульки тоже был запор на прошлой неделе... Но до мыла мы не доходили, обходились черносливовой водичкой... А так у всех малыши страдают пока от неустойчивости кишечника... то пропукаться,то прокакаться приходится помогать... |
[QUOTE=Azali;1751037]поздравляю:)
а мы это сделали еще когда Амирчик был в реанимации[/QUOTE] Ух ты! А кто читал? муллу разве пропустили в реанимацию?? мы задерживали, т.к. родители мужа хотели сделать из этого праздник :) |
Azali, скажи пожалуйста, твой малыш с другими людьми остается? У меня малышка совсем никого не признает.. Говорят кесарята такие все... Более привязаны к мамке...
|
[QUOTE=Ксанка;1751034]привеееет! Как сама? как Амирчик???
Давно тебя не видели![/QUOTE] привет! пропащая душа:) я тебе в роддоме и звонила и смс писала, реакция нулевая%-0 сама хорошо. но поправляюсь ужась как. с роддома вышла с 7 кг лишними (12 сбросила было). тепеорь уже 10 кг лишних. живот- ужась просто. животище:( Амир ттт хорошо. но мы без единой прививки. вот 17-го мая может бцж будем делать. у вас как? все хорошо? |
[QUOTE=Ксанка;1751039]у моей красотульки тоже был запор на прошлой неделе... Но до мыла мы не доходили, обходились черносливовой водичкой...
А так у всех малыши страдают пока от неустойчивости кишечника... то пропукаться,то прокакаться приходится помогать...[/QUOTE] у меня пропукивается. я даю плантекс.\ сама ем яблоки, груши, 1,5 литра бифидока выпиваю, помидоры уже с огурцами начала есть. и никак блин |
[QUOTE=Azali;1751046]привет! пропащая душа:)
я тебе в роддоме и звонила и смс писала, реакция нулевая%-0 сама хорошо. но поправляюсь ужась как. с роддома вышла с 7 кг лишними (12 сбросила было). тепеорь уже 10 кг лишних. живот- ужась просто. животище:( Амир ттт хорошо. но мы без единой прививки. вот 17-го мая может бцж будем делать. у вас как? все хорошо?[/QUOTE] а почему вы БЦЖ не делали?? Я в больнице вообще телефон не брала:( В шоке была от происходящего... да и денег отвечать на смс не было... ты грудью кормишь? Лишние кг уйдут... за ребенком не набегаешься.. У меня уже вес в минус пошол... |
[QUOTE=Ксанка;1751041]Ух ты! А кто читал? муллу разве пропустили в реанимацию??
мы задерживали, т.к. родители мужа хотели сделать из этого праздник :)[/QUOTE] мулла с сипайловской мечети. да, в реанимацию пускают. мужа и муллу только. и крестить там тоже разрешают. верят в Бога врачи тоже |
[QUOTE=Ксанка;1751045]Azali, скажи пожалуйста, твой малыш с другими людьми остается? У меня малышка совсем никого не признает.. Говорят кесарята такие все... Более привязаны к мамке...[/QUOTE]
с другими ты кого имеешь в виду? с мужем да, с мамой и свекровью только оставляла еще. если с ними - то проблем никаких пока нет. |
[QUOTE=Azali;1751055]с другими ты кого имеешь в виду?
с мужем да, с мамой и свекровью только оставляла еще. если с ними - то проблем никаких пока нет.[/QUOTE] а у меня ни с мужем, ни с кем вообще не остается... если только крепко спит... А так меня нет минут 5 как она проснулась, то сразу в крик:hysteric: ... и ничем не успокаивается...:( |
[QUOTE=Ксанка;1751050]а почему вы БЦЖ не делали??
Я в больнице вообще телефон не брала:( В шоке была от происходящего... да и денег отвечать на смс не было... ты грудью кормишь? Лишние кг уйдут... за ребенком не набегаешься.. У меня уже вес в минус пошол...[/QUOTE] у нас медотвод же. 11 суток Амир был в реанимации. почему в шоке была? что-то случилось? как у тебя все прошло? ага, только грудью. а ты? у меня что-то в плюс пока. да и лежали мы в роддоме почти 3 недели. |
[QUOTE=Ксанка;1751060]а у меня ни с мужем, ни с кем вообще не остается... если только крепко спит... А так меня нет минут 5 как она проснулась, то сразу в крик:hysteric: ... и ничем не успокаивается...:([/QUOTE]
ну я тоже стараюсь уйти когда спит. а пустышку не сосете? мы ей спасаемся иногда |
[QUOTE=Azali;1751061]у нас медотвод же. 11 суток Амир был в реанимации.
почему в шоке была? что-то случилось? как у тебя все прошло? ага, только грудью. а ты? у меня что-то в плюс пока. да и лежали мы в роддоме почти 3 недели.[/QUOTE] как никак первый ребенок.. да и операция у меня получилась экстренной...:hysteric: Иваха только в четверг назначил мне операцию на 31 марта, а вечером у меня схватки началась... Меня подняли в роддблок, укололи обезболивающее, продержали там до 6 утра и потом прокесарили... вот..:-! Я в пятницу собиралась на выходные домой, а оказалась с дочкой на руках...:girl_in_love: Только грудью... Правда были небольшие кризы в роддоме, не хватало молока (по мнению врачей), докармливали пару раз смесью, но дома только грудью... буду стараться по максимуму долго кормить... |
[QUOTE=Azali;1751062]ну я тоже стараюсь уйти когда спит.
а пустышку не сосете? мы ей спасаемся иногда[/QUOTE] ни пустышку ни бутылочку знать не хочет.. Только после купания водичку из бутылочки пьет... |
[QUOTE=Ксанка;1751064]как никак первый ребенок.. да и операция у меня получилась экстренной...:hysteric: Иваха только в четверг назначил мне операцию на 31 марта, а вечером у меня схватки началась... Меня подняли в роддблок, укололи обезболивающее, продержали там до 6 утра и потом прокесарили... вот..:-!
Я в пятницу собиралась на выходные домой, а оказалась с дочкой на руках...:girl_in_love: Только грудью... Правда были небольшие кризы в роддоме, не хватало молока (по мнению врачей), докармливали пару раз смесью, но дома только грудью... буду стараться по максимуму долго кормить...[/QUOTE] ничего себе! еще и схватки пережила. я тоже в роддоме один день смесь давала. ну и в реанимации пока лежал. а кто тебя оперировал? |
[QUOTE=Ксанка;1751066]ни пустышку ни бутылочку знать не хочет.. Только после купания водичку из бутылочки пьет...[/QUOTE]
у меня старший тоже не признавал. А этот и кулак даже сосет:) |
[QUOTE=Azali;1751068]ничего себе! еще и схватки пережила.
я тоже в роддоме один день смесь давала. ну и в реанимации пока лежал. а кто тебя оперировал?[/QUOTE] сейчас не вспомню... Записала где-то... Я хочу всю карточку отксерить на будущее... Кто знает куда меня жизнь занесет, может я второго не там буду рожать...%-0 |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |