Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин? :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856)

Allie 18.07.2011 15:51

Женя так роббины и не отправила?

Женькина Малышка 18.07.2011 16:28

нет :(

Allie 18.07.2011 23:12

капец, у меня уже слов культурных нет (( извините, но я даже заходить теперь сюда не хочу... такое свинство откровенное... ((( как так можно??? Меня бы совесть замучала если бы я знала что мой роббин не смотря ни на что вышивают, а я вдохновения жду чтобы просто отправить уже даже не вышивая!!! Все, вышиваю тот что на руках, жду Олин, вышиваю- отправляю и нафик такую пьянку...

КоТёнка 18.07.2011 23:21

Не надо так злиться из-за одного человека [B][I]ЖЕНИ (JENNY)[/I][/B]!

Не все здесь такие, остальные все ответственные и исполнительные. И все таки хочется и верится, что к каждому из нас вернется наш многострадальный робин;)

Женькина Малышка 18.07.2011 23:25

[B]Алла [/B]правда, твои слова обижают. Из-за одного человека ты посылаешь всех в топку. Мне тоже не нравится, что Робин застрял, что Ольгин даже не прошел и половину- пропал. Но я не позволяю в отношении всех участниц подобные слова. Да и потом своим сообщением ты реально всех потенциальных участниц второго робина распугаешь!!!

Salamandra 19.07.2011 11:07

[QUOTE=Allie;3754702]капец, у меня уже слов культурных нет (( извините, но я даже заходить теперь сюда не хочу... такое свинство откровенное... ((( как так можно??? Меня бы совесть замучала если бы я знала что мой роббин не смотря ни на что вышивают, а я вдохновения жду чтобы просто отправить уже даже не вышивая!!! Все, вышиваю тот что на руках, жду Олин, вышиваю- отправляю и нафик такую пьянку...[/QUOTE]

Аллусь, не расстраивайся так! :) Зато какой накал страстей ))))))))))) прикинь сколько у меня будет ЩАСТЬЯ, если под новый год, переехав в новую свою квартиру я смогу-таки повесить свой робин на своей маленькой, то уже такой любимой кухоньке )))) Я о каждой из вас буду вспоминать добрым словом и каждое утро будет начинаться с улыбки :) Не расстраивайся! Всякое в жизни бывает :)

karavashka 19.07.2011 15:59

ой я еще честно не приступила к Жениному робину так как переезд занял больше времени и сил! сегодня распечатала схемку и приступлю вечерком:) а что мне сегодня бло девочки! я чуть не посидела! искала бумажки важные не могла найти, перерыла все! потом вспомнила что убрала их в робин что бы не потерять так как рабин держу под рукой что б не забыть за него! убрала его в сумку а какую забыла:))) перерыла все сумки в ощем в итоге посеяла не только бумажки но и робин! ну думаю все! прийдет садится и весь робин самой вышивать:))) расстроилась, думаю ну щас к родителям приедем тут инет есть буду сдаваться с поличными и рассказывать какая я клуша со своим переездом1 открываю шкаф одеваться смотрю на полке пустой прям по серединке лежит робин а в нем бумажечки мои:))) моему счастью небыло предела:)))

Лёлик 19.07.2011 18:15

Ну и приключение:))):girl_haha:

karavashka 20.07.2011 22:08

да приключение не то слово:)))

Дасёнка 25.07.2011 16:38

Наташ, сегодня отправила тебе свой новый старый робин )))
Узнавала еще раз на почте про потерянный робин Зойкиной Плюшки... на моей почте его вроде как не было, но я оставила им номер бандероли, обещали посмотреть по накладным приходил ли он к ним вообще... за ответом пойду вечером или завтра с утра

karavashka 25.07.2011 16:53

ок ждем:)

Дасёнка 25.07.2011 19:38

Нашли таки робин Зойкиной Плюшки, на четвертый мой поход туда нашли! Вот только что-то руки мои не чешутся его отшивать (((

Женькина Малышка 25.07.2011 21:49

ууууууффф!! не торопись. будет время - отошьешь!!

Дасёнка 26.07.2011 16:43

[QUOTE=Женькина Малышка;3777417]ууууууффф!! не торопись. будет время - отошьешь!![/QUOTE]

Ну я тогда японочку свою закончу, там работы на пару - тройку дней, ниточки докуплю для робина и отошью
Оля (Salamandra), дай, пожалуйста, ссылку на страничку Зойкиной Плюшки в контакте. Хочу ей написать

Дасёнка 28.07.2011 16:10

Девочки, написала я Зойкиной Плюшке, сообщение она прочитала, не ответила и заблокировала меня, чтобы больше не писала ей... так что нет никакого желания отшивать её робин. Может я и не права, можете ругать меня, но нас*ала она мне в души капитально!!! Как похолодает отсылаю её робин Алле, только вот не знаю будет она его отшивать или тоже нет (((

karavashka 28.07.2011 16:46

я в шоке! ну не хочешь ты играть отправь просто что у тебя есть и попроси твой не вышивать! девочки ж стараются!

КоТёнка 28.07.2011 17:23

Я в ШОКЕ над девочками:-E :-E :-E
Честно говоря БАНИТЬ таких надо.

Женькина Малышка 28.07.2011 18:57

Я написала Jenny в этот понедельник про наши робины... (на прошлой неделе у неё вроде как сын болел %-0). Она явно прочитала сообщение, но молчит :(

Дасёнка 28.07.2011 19:59

У меня есть огромное желание выкинуть Ленин робин в помойку, но из-за уважения к вашему, девочки, труду отправлю дальше. Напишу Алле в конткте, будет ли она вышивать Ленин робин, если нет отправлю сразу Лене.
Очень жаль, что попадаются такие нечестные и безответственные люди (((

Лёлик 29.07.2011 16:53

Ого! Вот это творится у вас тут:-! Надеюсь во втором робине такого не будет...:-/

Женькина Малышка 29.07.2011 17:52

Оль, вот-вот и мы про тоже....

Дасёнка 29.07.2011 20:28

[QUOTE=karavashka;3776637]ок ждем:)[/QUOTE]

Наташ, посылочка наверное уже совсем близко к тебе. Покинуло сорт цент в Азове. Вот номер 14018140017218

Salamandra 29.07.2011 23:37

Ахренеть, Даш... оочень обидно ((((((((( реально плохо поступать так (((((
у нас два таких тормоза за игру ((((

karavashka 30.07.2011 09:52

вчера принесли извещение:) так что она уже у нас! но извещение забрала в 21-00 не успела так сказать, а сегодня в 8 уехали на причастие к родителям, так что заеру в понедельник, тем более еще этот робин не доделала, половину только вышила:( надо брать себя в руки и закончить до понедельника! а то еще и свой новый второй робин готовить скоро:)

Оль готовься скоро увидимся:) надо будет как то выкроить время в твоем плотном графике:) и мне не удобно спрашивать т так занята, просто что б за раз пока встретимся а то лето кончается, ты нашу юбочку не делала еще? я понимаю что времени нет совсем! давай если некогда я заберу ее отдам возле дома в ателье:)

Дасёнка 31.07.2011 14:27

[QUOTE=Salamandra;3789951]Ахренеть, Даш... оочень обидно ((((((((( реально плохо поступать так (((((
у нас два таких тормоза за игру (((([/QUOTE]
Безумно обидно, поэтому очень надеюсь, что со вторым робином такого не произойдет
[QUOTE=karavashka;3790286]вчера принесли извещение:) так что она уже у нас! но извещение забрала в 21-00 не успела так сказать, а сегодня в 8 уехали на причастие к родителям, так что заеру в понедельник, тем более еще этот робин не доделала, половину только вышила:( надо брать себя в руки и закончить до понедельника! а то еще и свой новый второй робин готовить скоро:)
[/QUOTE]

Быстренько он к тебе дошел!!!

Вселенная 31.07.2011 21:29

Почитала последние 3 странички... У вас тут такие страсти!!! Девочки, удачи вам!!! Пусть ваши робины довышиваются и благополучно вернуться к хозяйкам.

Allie 01.08.2011 19:06

[QUOTE=Дасёнка;3785721]Девочки, написала я Зойкиной Плюшке, сообщение она прочитала, не ответила и заблокировала меня, чтобы больше не писала ей... так что нет никакого желания отшивать её робин. Может я и не права, можете ругать меня, но нас*ала она мне в души капитально!!! Как похолодает отсылаю её робин Алле, только вот не знаю будет она его отшивать или тоже нет ((([/QUOTE]

Ой, Дашунь, как я тебя понимаю... Я ведь последним робин Жени вышивала, а у нее 3 роббина пылятся и мой в том числе... Так мне даже заканчивать не хотелось его.. еле надпись вышила, так обидно... а в тетрадку уж ничего писать не стала... Никаких добрых слов и чувств у меня не было.. особенно неприятно что ее роббин почти отшит а совесть не просыпается и даже отправить роббины тех участниц, которые старались и вышивали для нее она не считает нужным..
Насчет 2х участниц которые активно забили на остальных, так это называется безответственность и полное отсутствие моральных принципов.
Я думаю, что мой роббин ко мне уже не приедет %-0 абыдно...

Дасёнка 01.08.2011 19:41

[QUOTE=Allie;3795580]Ой, Дашунь, как я тебя понимаю... Я ведь последним робин Жени вышивала, а у нее 3 роббина пылятся и мой в том числе... Так мне даже заканчивать не хотелось его.. еле надпись вышила, так обидно... а в тетрадку уж ничего писать не стала... Никаких добрых слов и чувств у меня не было.. особенно неприятно что ее роббин почти отшит а совесть не просыпается и даже отправить роббины тех участниц, которые старались и вышивали для нее она не считает нужным..
Насчет 2х участниц которые активно забили на остальных, так это называется безответственность и полное отсутствие моральных принципов.
Я думаю, что мой роббин ко мне уже не приедет %-0 абыдно...[/QUOTE]

Я думаю, что Женю еще можно потеребить...
Ты будешь отшивать робин Зойкиной Плюшки? Или мне сразу ей отсылать? Его не отшивали ты и я

Allie 01.08.2011 20:28

[QUOTE=Дасёнка;3795620]Я думаю, что Женю еще можно потеребить...
Ты будешь отшивать робин Зойкиной Плюшки? Или мне сразу ей отсылать? Его не отшивали ты и я[/QUOTE]

я лучше вместо ее роббина твой второй вышью :)

КоТёнка 02.08.2011 12:45

Знаете что самое обидное?
То что МЫ с вами тратили наше драгоценное время для того чтобы вышить их робины, в то время как им они мне кажется и вовсе уже не нужны, судя по их поведению. :(

Дасёнка 02.08.2011 13:07

[QUOTE=Allie;3795691]я лучше вместо ее роббина твой второй вышью :)[/QUOTE]
Ммм!!! Какая у тебя отличная мысль! Я не знала будешь ли ты мне отшивать второй раз, поэтому отправила сразу Наташе. Они тогда с Олей отошьют и тебе отправят, а ты уже Ире
[QUOTE=КоТёнка;3797032]Знаете что самое обидное?
То что МЫ с вами тратили наше драгоценное время для того чтобы вышить их робины, в то время как им они мне кажется и вовсе уже не нужны, судя по их поведению. :([/QUOTE]
Вот-вот. Завтра постараюсь отправить Лене её робин, надеюсь у нее будет время дойти до почты и забрать его, очень уж мне не хочется, чтобы он обратно ко мне вернулся

karavashka 03.08.2011 08:15

Дасёнка очень быстро за 4 дня дошел я сама удивилась:) у меня сразу несколько вопросов:
1 вышивать как на картинке в одну линию, или в хаотичном порядке по всему полотну, а то ты не разлинеела и тем самым непонятно куда вставлять
2 про нитки, ты хочешь конкретно если нужны именно они в субботу муж будет дома поедем в ростове купим:)
вроде все:)

karavashka 03.08.2011 08:16

мне кажется Женя дойдет отправить все таки! Алла и было оч обидно у тебя очень красивый робин получался!

karavashka 03.08.2011 08:16

может она когда свой получит поймет что надо и ваши отправить

Allie 03.08.2011 14:37

[QUOTE=karavashka;3798473]мне кажется Женя дойдет отправить все таки! Алла и было оч обидно у тебя очень красивый робин получался![/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric:

У тебя тоже красотища!!! :girl_pinkglassesf:

Женькина Малышка 06.08.2011 10:54

А мне сегодня пришло письмо из Почты России, о том, что Дасенка получила робин Зойкиной Плюшки. Я его ж на розыск подавала...
Вот:
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/16/bc5a818d8b48.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1108/16/bc5a818d8b48t.jpg[/IMG][/URL]
а то я ж не знала, что она получила :girl_haha:
Все официально :)))

karavashka 06.08.2011 14:14

Дасенка пока дождалась ответа заехала купила дмс ниточки так что буду ими вышивать осталось с местоположением определиться

Дасёнка 07.08.2011 10:07

[QUOTE=karavashka;3798471]Дасёнка очень быстро за 4 дня дошел я сама удивилась:) у меня сразу несколько вопросов:
1 вышивать как на картинке в одну линию, или в хаотичном порядке по всему полотну, а то ты не разлинеела и тем самым непонятно куда вставлять
2 про нитки, ты хочешь конкретно если нужны именно они в субботу муж будет дома поедем в ростове купим:)
вроде все:)[/QUOTE]
Вышивать, как на картинке. Разлиновывать я не стала, т.к. боялась что не влезут ники и подумала, что можно немного увеличить расстояние между животными.
Нитки мне не принципиальны
[QUOTE=Женькина Малышка;3804028]А мне сегодня пришло письмо из Почты России, о том, что Дасенка получила робин Зойкиной Плюшки. Я его ж на розыск подавала...
Вот:
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/16/bc5a818d8b48.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1108/16/bc5a818d8b48t.jpg[/IMG][/URL]
а то я ж не знала, что она получила :girl_haha:
Все официально :)))[/QUOTE]
А я вроде отписывалась, что ходила ругаться и его нашли.
А в письме брешут, что извещение доставлено своевременно, мне его принесли уже после того, как я получила бандероль
[QUOTE=karavashka;3804253]Дасенка пока дождалась ответа заехала купила дмс ниточки так что буду ими вышивать осталось с местоположением определиться[/QUOTE]
сори (((

karavashka 07.08.2011 19:51

фух я закончила Женин уже твой Даш начала! мне и Женин понравился! красивый получается, жаль она пропала! и у тебя животные кайфовые! раз ты знаешь все картинки напишу, я ж высокая худая по идее надо бы -жирафа вышивать но что то мне бегимотиком захотелось побыть:))) муж так удивился увидев что я именно его выбрала:)))

Дасёнка 08.08.2011 15:45

[QUOTE=karavashka;3806381]фух я закончила Женин уже твой Даш начала! мне и Женин понравился! красивый получается, жаль она пропала! и у тебя животные кайфовые! раз ты знаешь все картинки напишу, я ж высокая худая по идее надо бы -жирафа вышивать но что то мне бегимотиком захотелось побыть:))) муж так удивился увидев что я именно его выбрала:)))[/QUOTE]

Здорово, надеюсь вышивка бегемотика принесет тебе удовольствие :girl_in_love:

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.