Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 18.08.2011 00:29

[QUOTE=Стриж;3843006]Ну ты даешь, стены она красит с тремя детьми, молодец, будем с тебя пример брать :))
А гос службы это жесть.[/QUOTE]

Ну вот так у меня,захотелось мыться в ванной другого цвета:)
Гос. службы замучили,и всем сто бумажек носи:hysteric:

Стриж 18.08.2011 00:31

[QUOTE=Дэлия;3843030]Ну вот так у меня,захотелось мыться в ванной другого цвета:)
Гос. службы замучили,и всем сто бумажек носи:hysteric:[/QUOTE]

Правильно, повесила полотенце оранжевое, смотришь, а оно не подходит к стенам, перекрасила и тд. :)))

Стриж 18.08.2011 00:33

Ой, а самый лучший вариант, это когда в полоску покрашенно всеми цветами, чтоб подо все подходило и какой цвет нравится на тот и смотришь

Лёлик 18.08.2011 06:20

Доброе утро! Ну вы тут и жжёте!:)))
Дэлия, зато потом будет красота во всем! И стены перекрасишь (хе-хе мне это тоже в ближайшем будущем предстоит) и справочки все на месте будут;)

Стриж 18.08.2011 07:16

Кукусики, привет.
График нарисовал мне О.
Но БТ у меня низкая и не поднимается,скорее всего пролет, может какие гормоны не те.

Стриж 18.08.2011 07:17

Дэли, какие у тебя линейки красивые и яркие, :)

Пчела36 18.08.2011 08:11

Привет! И моя БТ что-то не подымается, хотя болели яичники два дня подряд до этого. Я после югов как приезжаю - 1-2 месяца сбои в циклах бывают, а потом все восстанавливается.

Стриж 18.08.2011 09:21

[QUOTE=Пчела36;3843256]Привет! И моя БТ что-то не подымается, хотя болели яичники два дня подряд до этого. Я после югов как приезжаю - 1-2 месяца сбои в циклах бывают, а потом все восстанавливается.[/QUOTE]

Я думаю, что уже на днях, дня через два она теб полосу нарисует О.

И БТ поднимется. У тебя и сейчас высокая смотрю.

Натали* 18.08.2011 09:36

[B]Привет всем.[/B]

Дэлия линеечка класс,очень позитивная.:)))

[QUOTE=Пчела36;3843256]Привет! И моя БТ что-то не подымается, хотя болели яичники два дня подряд до этого. Я после югов как приезжаю - 1-2 месяца сбои в циклах бывают, а потом все восстанавливается.[/QUOTE]
Я думаю Овуляции ещё не было,но скоро будет. У меня тоже поздно в этом цикле.
[QUOTE=Стриж;3843203]Кукусики, привет.
График нарисовал мне О.
Но БТ у меня низкая и не поднимается,скорее всего пролет, может какие гормоны не те.[/QUOTE]

Главное что бы разница была между первой и второй фазой.Всё у тебя нормально.;)

Стриж 18.08.2011 10:12

Ну Наташ, ты как лекарь по моим нервам :)), пасибки, успокоила меня в очередной раз

Пчела36 18.08.2011 13:14

Да, возможно и опаздывает овуляция из-за дурацкой жары... Значит будем стараться дальше. Бедная моя мужа! У него сейчас тяжелая работа, а в выходные мы на даче строимся, он жутко устает. Думал, план по зачатию выполнил и можно расслабиться. Только что позвонил мне на работу, спрашивал между делом - не подташнивает ли меня еще:)

Стриж 18.08.2011 13:31

Слушай, какой он молодец, заботливый, это самое главное, к таим папкам детки быстро приходят.
А почему запаздывает, у тебя как раз по графику сегодня завтра

Пчела36 18.08.2011 16:22

Да? А я думала, что запаздывает... Вроде как начала взлетать и тормознула. А желтый столбик - эти дни предполагаемой овуляции? А муж - да, хороший, тоже дочу хочет.

Стриж 18.08.2011 17:31

[QUOTE=Пчела36;3845629]Да? А я думала, что запаздывает... Вроде как начала взлетать и тормознула. А желтый столбик - эти дни предполагаемой овуляции? А муж - да, хороший, тоже дочу хочет.[/QUOTE]

ну я не знаю насколько они желтого цвета, у меня на экране они вроед как бледно бледно розовые.:)))

Пчела36 18.08.2011 20:23

У меня точно не розовая, бледно-желтая такая, как сейчас модно говорить под цвет шампанского. Может это от программы зависит или настроек...

Стриж 18.08.2011 20:24

это от настроек на компе. :)
Как старшие, готовы к появлению малыша?

Пчела36 18.08.2011 20:31

[QUOTE=Стриж;3846551]это от настроек на компе. :)
Как старшие, готовы к появлению малыша?[/QUOTE]
Мы им пока не говорим, а то разнесут на всю округу, а беременности еще и нет. Младший как-то предлагал родить еще "кого-нибудь". Правда, говорит, если это будет опять мальчик, я тебе не завидую...:)Стриж, а как тебя по имени? Ты, смотрю, тоже первый месяц планируешь?

Стриж 18.08.2011 22:22

Меня Тома зовут.

Ну у тебя вообще парни большие. Я со своими давно на эти темы говорю, чтоб ревности никакой, малая вообще очень хочет, старший сначала думал, но теперь тоже ждет. Малая мне месяц назад вообще притензии предьявляла, говорит: ты нам обещала ребенка, а его все нету.

Да, мы конкретно решили с этого месяца, я только удалила ВМС. А хотела я еще давно, лет 5 назад, но были кое-какие вопросы, потом дела. сейчас уже своему сказала, что мне 32, а ему уже почти 40, чтобы поздно не было потом.

Натали* 18.08.2011 22:49

[QUOTE=Стриж;3847025]Меня Тома зовут.

Ну у тебя вообще парни большие. Я со своими давно на эти темы говорю, чтоб ревности никакой, малая вообще очень хочет, старший сначала думал, но теперь тоже ждет. Малая мне месяц назад вообще притензии предьявляла, говорит: ты нам обещала ребенка, а его все нету.

Да, мы конкретно решили с этого месяца, я только удалила ВМС. А хотела я еще давно, лет 5 назад, но были кое-какие вопросы, потом дела. сейчас уже своему сказала, что мне 32, а ему уже почти 40, чтобы поздно не было потом.[/QUOTE]

Ты давай не подводи деток.:) А классно,когда дети ждут появление нового.
Вот моему старшему пофиг уже,а младшая ещё не поймет.%-0

Пчела36 18.08.2011 23:24

А я - Люба.
После ВМС, слышала, быстро забеременеть можно. Возможно, это просто слухи... Мне в 2007г. спираль удалили под наркозом в стационаре, т.к. она у меня встала поперек шейки. Врач в ЖК стала вынимать, да и оборвала усики. Пришлось идти в больницу.

Пчела36 18.08.2011 23:36

[QUOTE=Натали*;3847188]Ты давай не подводи деток.:) А классно,когда дети ждут появление нового.
Вот моему старшему пофиг уже,а младшая ещё не поймет.%-0[/QUOTE]

Конечно классно, когда ждут. Я помню, когда была беременной вторым Егору (ему тогда было около 1,5 лет) говорила про лялю и все такое. Он подбегал ко мне, клал ручку на живот и говорил "ляля". А потом, уже после рождения Андрюшки, он в стопке белья увидел мою "беременную" домашнюю футболку, вытащил ее и принес на кухню: "На, мама, лялю!" Оказывается, лялей он называл футболку.:-D Конечно, откуда ему знать? Маленький еще.

Натали* 18.08.2011 23:58

[QUOTE=Пчела36;3847371]Конечно классно, когда ждут. Я помню, когда была беременной вторым Егору (ему тогда было около 1,5 лет) говорила про лялю и все такое. Он подбегал ко мне, клал ручку на живот и говорил "ляля". А потом, уже после рождения Андрюшки, он в стопке белья увидел мою "беременную" домашнюю футболку, вытащил ее и принес на кухню: "На, мама, лялю!" Оказывается, лялей он называл футболку.:-D Конечно, откуда ему знать? Маленький еще.[/QUOTE]

Как трогательно. Мальчишки дружные между собой.

ulyashka55 19.08.2011 05:51

Девочки, сегодня Яблочный Спас....есть примета, что если беременная в этот праздник угостит двумя яблоками женщину, страстно желающую малыша, то ее мечта обязательно осуществится в ближайшее время....
Угощайтесь
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i310/1108/4f/a8083e1f3efb.jpg[/img][/URL]

Пчела36 19.08.2011 07:52

Юля, спасибо огромное за угощение!!! Очень приятно! А то я в небольшом расстройстве из-за БТ, захожу на форум - а тут яблочки!!!:))) Спасибо!!!

Пчела36 19.08.2011 08:03

[QUOTE=Натали*;3847436]Как трогательно. Мальчишки дружные между собой.[/QUOTE]
Не очень. Андрей любит доставать старшего:-Р . А тот терпит- терпит, а потом как даст! Андрей - ко мне жаловаться. Отругаю сначала одного, затем другого. И так каждый день и по несколько раз за день. Нужна срочно девочка!!! :)

Натали* 19.08.2011 09:07

[B]Девочки привет.[/B]
[QUOTE=Пчела36;3847600]Юля, спасибо огромное за угощение!!! Очень приятно! А то я в небольшом расстройстве из-за БТ, захожу на форум - а тут яблочки!!!:))) Спасибо!!![/QUOTE]

А ты тестики не хочешь попробывать на Овуляцию?

Натали* 19.08.2011 09:11

[B]Делия,Тома[/B] А ваши детки дружные? У кого не спрошу,кто имеет детей с не большой разницей,все говорят,что дома одни ссоры между детками.

Стриж 19.08.2011 09:15

[QUOTE=ulyashka55;3847542]Девочки, сегодня Яблочный Спас....есть примета, что если беременная в этот праздник угостит двумя яблоками женщину, страстно желающую малыша, то ее мечта обязательно осуществится в ближайшее время....
Угощайтесь
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i310/1108/4f/a8083e1f3efb.jpg[/img][/URL][/QUOTE]

Спасибо большое и всех в праздником, с Преображением Господнем:girl_in_love: :girl_in_love:

Стриж 19.08.2011 09:17

[QUOTE=Натали*;3847188]Ты давай не подводи деток.:) А классно,когда дети ждут появление нового.
Вот моему старшему пофиг уже,а младшая ещё не поймет.%-0[/QUOTE]

Будем стараться.:) Да у меня страший тоже прямо не сильно горит желанием, спасает то, что он очень правильный и ответственный парень :)))

[QUOTE=Пчела36;3847326]А я - Люба.
После ВМС, слышала, быстро забеременеть можно. Возможно, это просто слухи... Мне в 2007г. спираль удалили под наркозом в стационаре, т.к. она у меня встала поперек шейки. Врач в ЖК стала вынимать, да и оборвала усики. Пришлось идти в больницу.[/QUOTE]

Кто что говорит про спираль, кто говорит быстро, кто говорит что нет, пока организм востановится, это уже кому как повезет скорее всего и как лучше всего.:preg:

Стриж 19.08.2011 09:22

[QUOTE=Пчела36;3847371]Конечно классно, когда ждут. Я помню, когда была беременной вторым Егору (ему тогда было около 1,5 лет) говорила про лялю и все такое. Он подбегал ко мне, клал ручку на живот и говорил "ляля". А потом, уже после рождения Андрюшки, он в стопке белья увидел мою "беременную" домашнюю футболку, вытащил ее и принес на кухню: "На, мама, лялю!" Оказывается, лялей он называл футболку.:-D Конечно, откуда ему знать? Маленький еще.[/QUOTE]

Так забавно.
У меня такой же случай был с тортом. Я была Б младшей, а старшему было где-то тоже 1.5 года и было у меня ДР. Я испекла торт, он мне помогал, а он говорил плохо, вообще почти ничего. И вот я ему объясняю, что завтра День рождение, вот торт печем. Ну мы его поставили на стол , чтобы пропитывался, его положила спать, а ДР у меня утром. И вот он просыпается утром и бежит, смотрит а на столе торта нет, я его в холодильник убрала, плачет и кричит, где День рожденье, где день рожденье. Я не пойму, говорю, у меня день рожденье, а он плачет, обьяснить не может, не говорит же. Чуть поняли, холодильник открыли, он увидел и стал кричать вот день рожденье, мы тогда упали. Пишу, и прямо слезы от такого. Маленький был. А сейчас уже такой огромный

Стриж 19.08.2011 09:24

[QUOTE=Натали*;3847760][B]Делия,Тома[/B] А ваши детки дружные? У кого не спрошу,кто имеет детей с не большой разницей,все говорят,что дома одни ссоры между детками.[/QUOTE]

Скажу так, жить они друг без друга не могут, висят друг на дружке, гулять не пойдут, не кушать. А то что деруться и дразняться-это да, шум гам. Но это ведь и с большой разницей у всех, даже у кого по 6-8 лет умудряются ссорится и драться.

Мои везде вместе, помогают друг другу. Наташа, не переживай, у меня даже разнополые, но очень друг друга любят. так что все будет просто супер и тебе будет хорошо, так как им очень дружно.

Натали* 19.08.2011 09:42

[QUOTE=Стриж;3847820]Скажу так, жить они друг без друга не могут, висят друг на дружке, гулять не пойдут, не кушать. А то что деруться и дразняться-это да, шум гам. Но это ведь и с большой разницей у всех, даже у кого по 6-8 лет умудряются ссорится и драться.

Мои везде вместе, помогают друг другу. Наташа, не переживай, у меня даже разнополые, но очень друг друга любят. так что все будет просто супер и тебе будет хорошо, так как им очень дружно.[/QUOTE]

Спасибо Томочка,развеяла мои сомнения.:girl_in_love:

Стриж 19.08.2011 09:45

Значит мы с тобой идем за Б однозначно :))) У тебя будут ровестники, а у меня теперь наоборот с большой разницей

Стриж 19.08.2011 11:47

Всех еще раз с Яблочным Спасом.
У меня в этом году яблок очень много, вся трава ими усеянна, всем раздаем а их не убывает

Вот эти мои любимые
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1108/64/28fa8d30212e.jpg[/IMG][/URL]

А вот так весь газон
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1108/96/104a836d39d5.jpg[/IMG][/URL]

Натали* 19.08.2011 14:03

[B]Тома[/B] какая красотища,свой дом вообще супер. Мы живем в квартире,но мечтаем в будущем тоже купить или построить дом.

Стриж 19.08.2011 14:08

Ага, здорово, а детям вообще лучше всего, в любой момент они на улице, не надо по три часа по улице мотаться и бояться. что испачкаются и тд

Дэлия 19.08.2011 14:22

[B]Всем приветик[/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/88990533.gif[/img][/url]

[QUOTE=Натали*;3847760][B]Делия,Тома[/B] А ваши детки дружные? У кого не спрошу,кто имеет детей с не большой разницей,все говорят,что дома одни ссоры между детками.[/QUOTE]

Мои дети очень любят друг друга,они друг без друга не могут...:)
В основном они хорошо ладят,но редко бывает,что не поделят что-то ...и дочка может даже побить сына:girl_haha: ,а он плачет от нее...потому что в ответ дать не может,она же меньше его,да еще и девочка...И главное все равно к ней лезет:girl_haha:
А когда они были меньше,и если вдруг кто-то из знакомых брал дочку на руки и говорил,что заберет ее,так сын реально плакал и кричал взрослому человеку да с такой злостью...верните Альбину:-! :-! :-!

Когда она начала ходить и бывало на улице идти не хочет...ну я ей говорю,все мы с Вадимом уходим,чтобы она за нами пошла...А Вадим то серьезно воспринимал и начинал плакать...Мама,как же мы Альбину оставим...бросал мою руку и бегом за ней...и вести ее ко мне,только бы не оставлять:) :) :)

Пчела36 19.08.2011 14:29

Здорово! Такая она хорошая, эта малышня!!!:)

Пчела36 19.08.2011 14:34

[QUOTE=Натали*;3847748][B]Девочки привет.[/B]

А ты тестики не хочешь попробывать на Овуляцию?[/QUOTE]

Да уж думала про это... Если в этом месяце ничего не получится, то в следующем попробую с тестами.

Пчела36 19.08.2011 14:48

Тома, яблочки - чудо, дом несомненно лучше квартиры. Вот и мы сегодня после работы сразу на дачу. Там хорошо, совсем другая жизнь! Свежий воздух, цветочки, морковка на грядке, ягоды! Приезжаю туда и сразу же варю компот из смородины на выходные... Я и дитенка начала планировать с этого месяца из тех же соображений - вот родился бы в мае и у нас впереди все лето, чтобы получать солнечные ванны, лежать без памперса и т.д. :)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.