Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

мирошка 17.02.2011 13:24

[QUOTE=Сюнита;3148395]
Мочу караулила утром с баночкой :-D :-D :-D очень много пролила но что то поймала таки[/QUOTE]

да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует:girl_haha:

Натали 777 17.02.2011 13:24

[QUOTE=Kattrina;3148054]Девченки всем приветик!
мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))[/QUOTE]
Молодцы!!! Здорово!!!
А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЮльчикК 17.02.2011 13:28

[QUOTE=Светлана С;3147406]бедненький:(
а на животике он у тебя не спит?или на твоё животике попробуй укачать-моей помогает.или ещё грелочку на животик[/QUOTE]

У мужа на животе уснул, пока я кушать готовила, они спали вместе.Только перелажили в кроватку, 10 минут поспал и опять проснулся.Сейчас опять хнычет

Натали 777 17.02.2011 13:29

[QUOTE=Британи;3148354]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

я успокоилась по поводу маленькой прибавки...почитала в инете -такое сплошь и рядом...
но взяла на заметку...теперь он у меня рот не успевает открыть как я уже ловко сисю воткнула...кормлю усиленно...посмотрим через неделю в коня ли корм)[/QUOTE]
Вот и правильно, нечего этих врачей слушать. Сколько дитенок хочет, столько пускай и ест

Lana 17.02.2011 13:34

Сью и Британи с месяцом вас!!! И ваших малышастиков!

Натали 777 17.02.2011 13:34

[QUOTE=Сюнита;3148395]И так )) Мы сегодня были первый раз в поликлинике!!!

Наш вес 4250
Наш рост 55см

Итого: мы прибавили 680гр
и выросли на 3см

Сдали мочу и кровь из пальчика
Мочу караулила утром с баночкой :-D :-D :-D очень много пролила но что то поймала таки

Попали только к терапевту и к хирургу, нервопатолог на больничном, запись на УЗИ только в марте (Кароче как и во всех обычных поликлиниках - бардак)[/QUOTE]

Молодцы! Крепись, поход к специалистам это что-то. Не плакали?

Lana 17.02.2011 13:35

Катюшка с агушкой!!!!!! :)

Натали 777 17.02.2011 13:36

Девочки, с первым юбилейчиком вас!!! Время быстро летит, скоро будем 1 годик нашим малышам отмечать:))) :))) :)))

Firewolf 17.02.2011 13:48

[QUOTE=Матрёшко;3147620]Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.[/QUOTE]
Мой тоже не думает, что с ребенком легко. Просто раньше я все везде успевала, он дома вообще ничего не делал. Всегда ему подадут, принесут, уберут. А теперь ему приходится полы мыть, нам же после операции полтора месяца нельзя. Я и так не требую ежедневного мытья, два раза в неделю всего. И иногда самому приходится еду разогревать, когда у меня руки заняты. А он не привык. Еда всегда сама перед ним появлялась. Это он еще не задумывался почему ему ночью никто спать не мешает. Я полночи не сплю, маську развлекаю, чтоб Антон выспался, ему ж на работу с утра.

мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))[/QUOTE]
А мы уже и "агу" и "мама" говорили. Это конечно случайно так получилось, но все равно здорово

[QUOTE=мирошка;3148431]да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует:girl_haha:[/QUOTE]
А у девочек легко что ли? Это ж надо исхитриться так подставить баночку, чтоб не все мимо протекло.

[QUOTE=Натали 777;3148437]Молодцы!!! Здорово!!!
А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. Мы в гордом одиночестве можем долго самовыражаться. Чего-то там себе говорит, такие смешные звуки...

Сюнита 17.02.2011 13:53

[QUOTE=Натали 777;3148501]Молодцы! Крепись, поход к специалистам это что-то. Не плакали?[/QUOTE]

и плакали и не плакали
когда кровь брали - плякали и плякали

Натали 777 17.02.2011 13:56

[QUOTE=Сюнита;3148685]и плакали и не плакали
когда кровь брали - плякали и плякали[/QUOTE]
Бедненький, мы еще не сдавали кровь, нам в 3 месяца, боюсь заранее...:(

Сюнита 17.02.2011 13:59

[QUOTE=мирошка;3148431]да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует:girl_haha:[/QUOTE]

ну у мальчиков то ладно ))) хоть струйка прям на тебя
а вот у девочек то как собирать, непоняяятно :girl_haha:

Матрёшко 17.02.2011 14:00

я успокоилась по поводу маленькой прибавки...почитала в инете -такое сплошь и рядом...
но взяла на заметку...теперь он у меня рот не успевает открыть как я уже ловко сисю воткнула...кормлю усиленно...посмотрим через неделю в коня ли корм)[/QUOTE]
:girl_haha: молодец!!!
[QUOTE=Сюнита;3148395] очень много пролила но что то поймала таки

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;3148639]Мой тоже не думает, что с ребенком легко. Просто раньше я все везде успевала, он дома вообще ничего не делал. Всегда ему подадут, принесут, уберут. А теперь ему приходится полы мыть, нам же после операции полтора месяца нельзя. Я и так не требую ежедневного мытья, два раза в неделю всего. И иногда самому приходится еду разогревать, когда у меня руки заняты. А он не привык. Еда всегда сама перед ним появлялась. Это он еще не задумывался почему ему ночью никто спать не мешает. Я полночи не сплю, маську развлекаю, чтоб Антон выспался, ему ж на работу с утра.

[/QUOTE]

Привык уже, что внимание ему. Точно мужчины как маленькие ребенки.
А у меня доча сегодня ночью как закричит, а в ответ такой невозмутимый храп мужа, смешно так и злость разбирает:girl_haha: Хотя пусть лучше спит крепко. Я вчера ногой пол в туалете домывала, не успела до дочиного крика:girl_haha: а доча на руках была.

Матрёшко 17.02.2011 14:01

[QUOTE=Натали 777;3148717]Бедненький, мы еще не сдавали кровь, нам в 3 месяца, боюсь заранее...:([/QUOTE]

А у нас в роддоме уже кровь брали, хотелось вместе с дочей реветь, но есть чудо-титя, всем на радость.

Ксаночка 17.02.2011 14:08

Привет, мамульки! Соскучилась по вам, вчера что-то весь день не получалось зайти на Пузяку.
А сегодня мой заяц концерты закатывал с 5 утра, ходила все утро как вареная муха. Потом правда 2 часа мы поспали, а сейчас опять гуляем, а я позавтракать пытаюсь.

Натали 777 17.02.2011 14:09

[QUOTE=Матрёшко;3148777]А у нас в роддоме уже кровь брали, хотелось вместе с дочей реветь, но есть чудо-титя, всем на радость.[/QUOTE]
Это точно, самое хорошее средство от всех бед

Kattrina 17.02.2011 14:26

Девочки, всем спасибо за поздравления с агушкой))))))))))))
Сью, с удачным походом в поликлинику!!!! молодцы, важное дело сделали))))

Kattrina 17.02.2011 14:31

[QUOTE=Натали 777;3148437]Молодцы!!! Здорово!!!
А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у всех прям вундыркинды)))))))))) давно агукают)))))))))
а мы вот только начали!:girl_haha:

WhiteKis 17.02.2011 14:48

[QUOTE=Lana;3146561]Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит![/QUOTE]

мой Данил спит днем максимум час, желательно на руках :). На прогулке - сколько гуляем, столько и спим.

[QUOTE=Firewolf;3147017]То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок[/QUOTE]

ой блин мужики... держись, скоро полегчает. Мой тоже не помогает практически - ни дня отпуска.... эхехех....

[QUOTE=ЮльчикК;3147225]Всем привет!
Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.:( :( :( :([/QUOTE]

ну клизму зашпендорь и усе.

[QUOTE=Ксаночка;3148845]Привет, мамульки! Соскучилась по вам, вчера что-то весь день не получалось зайти на Пузяку.
А сегодня мой заяц концерты закатывал с 5 утра, ходила все утро как вареная муха. Потом правда 2 часа мы поспали, а сейчас опять гуляем, а я позавтракать пытаюсь.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: приятного аппетита!!!

WhiteKis 17.02.2011 14:49

[QUOTE=Kattrina;3149088]спасибо:girl_in_love:
у всех прям вундыркинды)))))))))) давно агукают)))))))))
а мы вот только начали!:girl_haha:[/QUOTE]

и Даник пытается только... до этого и звуки, и движения, и улыбки неосознанные же

Kattrina 17.02.2011 14:52

[QUOTE=WhiteKis;3149303]и Даник пытается только... до этого и звуки, и движения, и улыбки неосознанные же[/QUOTE]

ну скоро и жоних заугукает - общаться будут:-D :-D :-D

Ксаночка 17.02.2011 14:52

[QUOTE=Сюнита;3145781]Привет ))) Нам сегодня месяц!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой время пролетело!!!! Кажется как будто всего неделя прошла с родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с месяцем!:)))

[QUOTE=Luka;3145885]я капли саб симплекс даю...вроде тоже помогают....
чай не хочу давать - не хочу пока приучать к бутылочке...[/QUOTE]

Девочки, я вот читаю вас насчет бутылочек и начинаю заморачиваться - когда будет понятно, что они вред ГВ приносят? Мы просто даем плантекс и водичку попить из бутылочки, титю от этого хуже не берет, только так присасывается.

[QUOTE=L@ra;3146190]Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!:girl_in_love:
Нас позавчера выписали:))) Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть:girl_in_love: и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с выпиской, счастливая мамочка!:girl_in_love:

[QUOTE=Lana;3146561]Привет мамульки и малышастики! Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит![/QUOTE]

У нас с переменным успехом - иногда весь день практически есть и спит, ну бодрствует по часику, а иногда видимо на погоду реагирует - может по 4 часа не спать, хныкать...

[/QUOTE]

Привет! С маленьким юбилеем вас!:)))

Матрёшко 17.02.2011 15:02

[QUOTE=Ксаночка;3149342]
Девочки, я вот читаю вас насчет бутылочек и начинаю заморачиваться - когда будет понятно, что они вред ГВ приносят? Мы просто даем плантекс и водичку попить из бутылочки, титю от этого хуже не берет, только так присасывается.
[/QUOTE]

а водичку зачем давать?

Матрёшко 17.02.2011 15:16

дЕВЧОНОЧКИ, вы пупсиков каждый день купаете?

мирошка 17.02.2011 15:22

[QUOTE=Матрёшко;3149580]дЕВЧОНОЧКИ, вы пупсиков каждый день купаете?[/QUOTE]

я каждый день,т.к. нам это очень нравится [URL=http://smajliki.ru/smilie-548040039.html][IMG]http://s6.rimg.info/8258cb5bcdb5066e83801ef7e33db5ea.gif[/IMG][/URL]и спится ночью лучше

Luka 17.02.2011 15:37

по поводу бутылочек - говорят что деть просекает довольно быстро, что оттуда легче сосать - считай само льется...и потом ленится нормально сиську есть...
купаемся мы тоже каждый день - не знаю нравися ему или нет, но как минимум не плачет )

Ксаночка 17.02.2011 15:44

[QUOTE=Матрёшко;3149440]а водичку зачем давать?[/QUOTE]

Врач нам сказала между кормлениями водичкой поить. Просто так редко даем, а вот после купания Димка очень пить хочет, вынимаем из ванночки на полотенце и сразу даем попить, а потом уже всякие гигиенические процедуры)

Мы да, купаемся каждый день. Скоро будем на большую ванну переходить)

Матрёшко 17.02.2011 15:50

а я ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ХОТЕЛА, но теперь каждый день буду на ночь, а то такая жара у нас!
Ксаночка, я вот свою водичкой не допаиваю, всё нужное есть в молоке. А в воде никакой необходимости же нету.

Ксаночка 17.02.2011 16:10

[QUOTE=Матрёшко;3149855]а я ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ХОТЕЛА, но теперь каждый день буду на ночь, а то такая жара у нас!
Ксаночка, я вот свою водичкой не допаиваю, всё нужное есть в молоке. А в воде никакой необходимости же нету.[/QUOTE]

Ну может и нет, мне кажется, хуже не будет, если после купания попоить. Он спокойнее становится, не сопротивляется промазываниям и прочим манипуляциям. Один день не напоили после бани - куксился, пищал и вертелся, не давал ничего делать.

@SVETIK@ 17.02.2011 16:14

Привет!Поздравляю!!!А нам наша кукла 10февраля выдала что -то похожее на "возззя" мы в шоке были с мужем-теперь так по своему бормочет что-то)
[QUOTE=ЮльчикК;3148458]У мужа на животе уснул, пока я кушать готовила, они спали вместе.Только перелажили в кроватку, 10 минут поспал и опять проснулся.Сейчас опять хнычет[/QUOTE]Бедняжка(держись!

Я пока через день, мы орём в горке, сегодня в большой ванне попробуем

Матрёшко 17.02.2011 16:24

[QUOTE=Светлана С;3150053]

Я пока через день, мы орём в горке, сегодня в большой ванне попробуем[/QUOTE]

Моя вот тоже орала на горке:( . Может привыкнет ещё.

@SVETIK@ 17.02.2011 16:27

[QUOTE=Матрёшко;3150109]Моя вот тоже орала на горке:( . Может привыкнет ещё.[/QUOTE]

конечно привыкнет. моя по началу даже при подмывании орала-теперь молча подмывается

Матрёшко 17.02.2011 16:33

[QUOTE=Светлана С;3150135]конечно привыкнет. моя по началу даже при подмывании орала-теперь молча подмывается[/QUOTE]

:) :) :) Это радует, а то будет каждый раз пытка такая:(

@SVETIK@ 17.02.2011 16:38

[QUOTE=Матрёшко;3150192]:) :) :) Это радует, а то будет каждый раз пытка такая:([/QUOTE]

:girl_haha: нет конечно-привыкнет:girl_in_love: скоро свою гулять поставлю на кухню-на улице морозы((((не вылезти

Firewolf 17.02.2011 17:34

[QUOTE=Ксаночка;3149342]
У нас с переменным успехом - иногда весь день практически есть и спит, ну бодрствует по часику, а иногда видимо на погоду реагирует - может по 4 часа не спать, хныкать...
[/QUOTE]
Какие вы счастливые... А у нас стандартно с шести вечера до двенадцати, до часу ночи великий бодряк. Ладно если до этого спит и спит - вроде выспалась. Так бывает, что чуть поспит и лежит глазки строит весь день, должна бы устать, а все равно вечерний бодряк будет.

Мы через день, муж ленится чаще, а мне одной тяжело...

WhiteKis 17.02.2011 17:58

мы поначала вапще дважды купунькались, сейчас второе купание сменили на вторую прогулку, да и подзапарилась я. А так утром душ, вечером ванна, как взрослый. :) :) :) :)

WhiteKis 17.02.2011 17:58

[QUOTE=Kattrina;3149341]ну скоро и жоних заугукает - общаться будут:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну да, а то пук и пук...

..Katushka.. 17.02.2011 18:07

Привет, мамульки!!!

[B]Сью, Британи[/B], с месяцем вас и ваших малышей!!!!!!!!

[QUOTE=Светлана С;3143537]Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!!
Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается![/QUOTE]

У меня та же картина. Уже 2 недели показывает мне градусник с температурой 37. Типа боится дочу заразить, поэтому нифига не делает. Закроется в комнате и смотрит фильмы. И даже не интересуется ребенком.

Свет, так какую ты смесь даешь, расскажи?

[QUOTE=Kattrina;3143595]никак не договаривались, она просто позвонила накануне вечером и сказала не приходить до особого распоряжения:girl_haha:[/QUOTE]

Вот бы нам так!! Я решила не идти в поликлинику, а вызвать платных специалистов на дом. Это первый раз. А потом с 3-х месяцев буду таскаться с ребенком. Но скорее всего не в свою районную поликлинику. У нас врачиха вредина.

[QUOTE=Luka;3145846]всем привет..
а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого....
саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились....
газики-колики???[/QUOTE]

У меня тоже так мучается бедная девочка :( Я даала Эспумизан, стал стул жидкий. Перестала давать, сейчас только укропную воду даю попить. Но она не помогает совсем. А так не хочется малютку уже начинать химией травить :( :( :(

[QUOTE=Матрёшко;3146167]Какие нам овощи можно? Чот не соображу...[/QUOTE]

Я пока только свеклу вареную ем. И салат айсберг. Из овощей вроде бы ничего нельзя больше. А из фруктов я кушаю бананы и печеные яблоки.
Кто знает, что еще нам можно?

[QUOTE=L@ra;3146190]Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!:girl_in_love:

Нас позавчера выписали:))) :))) :))) :))) Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть:girl_in_love: и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской!!!!!!!

[QUOTE=Lana;3146561]Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит![/QUOTE]

Приветик! Моя тоже ооочень мало спит :) Час-полтора в общей сложности за день. А ночью ложится в 12 - час, а потом просыпается в 3 кушать. И до утра не очень то спит. Животик ее беспокоит. Я уже прямо волнуюсь , что она не высыпается, бедняжка...

Ой, классно!!!! Поздравляю!!!! :))) Моя пока только ЛЯЯЯ умеет говорить)))))

Я стараюсь каждый, но не всегда получается. Я думаю, ей нравится купаться, сидит в ванночке спокойная. Если крепко спит вечером, то не бужу для купания.

Кстати, я еще воду кипячу для купания. А вы?

Сюнита 17.02.2011 18:16

[QUOTE=..Katushka..;3151117]Привет, мамульки!!!

[B]Сью, Британи[/B], с месяцем вас и ваших малышей!!!!!!!![/QUOTE]

:))) Спасииибо!!!

[QUOTE=..Katushka..;3151117]
У меня тоже так мучается бедная девочка :( Я даала Эспумизан, стал стул жидкий. Перестала давать, сейчас только укропную воду даю попить. Но она не помогает совсем. А так не хочется малютку уже начинать химией травить :( :( :([/QUOTE]
Укропная совсем не помогает? Блин я не пробывала но очень хочу потому что слышала только положительные отзывы

Я пока только свеклу вареную ем. И салат айсберг. Из овощей вроде бы ничего нельзя больше. А из фруктов я кушаю бананы и печеные яблоки.
Кто знает, что еще нам можно?[/QUOTE]
я кушаю все вообще кроме жареного и жирного
Я стараюсь каждый, но не всегда получается. Я думаю, ей нравится купаться, сидит в ванночке спокойная. Если крепко спит вечером, то не бужу для купания. [/QUOTE]
мы тоже не будим если спит крепко вечером
Кстати, я еще воду кипячу для купания. А вы?[/QUOTE]

ой мы вообще не кипятили )))) череду добавляем и все ))

..Katushka.. 17.02.2011 18:21

[QUOTE=Сюнита;3151185]
Укропная совсем не помогает? Блин я не пробывала но очень хочу потому что слышала только положительные отзывы

ой мы вообще не кипятили )))) череду добавляем и все ))[/QUOTE]

Нам укропная не помогает. Может мало даем ее? А сколько надо малышам ее пить в день, чтобы помогла? :)

А мы ромашку добавляли всего один раз, вот сегодня еще добавим. У вас кожа не сохнет от череды?

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.