![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998136]Приветик,зайка))))))))как дела?[/QUOTE]
Дела нормуль:girl_in_love: Не стали у нс менять стояки:girl_haha: в соседних квартирах только, нас пропустили:girl_haha: Тестик мочила? [QUOTE=Котенааааа;2998187]я снова с вами[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2998216]Дела нормуль:girl_in_love: Не стали у нс менять стояки:girl_haha: в соседних квартирах только, нас пропустили:girl_haha: Тестик мочила?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нееееее)))))не мочила,я все таки М жду...все признаки... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998256]нееееее)))))не мочила,я все таки М жду...все признаки...[/QUOTE]
тттттт, не думай о них:-E верь в лучшее:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Alya;2998269]тттттт, не думай о них:-E
верь в лучшее:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] хотелось бы,я до последнего верила...у меня в день М живот совсем плоским становится...вот сегодня такой... правда грудь какая то странная...болит сильно и сегодня правый сосок колит... |
девочки, приветик!!! удалось вырваться к вам на чутьчуть!!! как у вас дела??
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998343]хотелось бы,я до последнего верила...у меня в день М живот совсем плоским становится...вот сегодня такой...
правда грудь какая то странная...болит сильно и сегодня правый сосок колит...[/QUOTE] ну и что, он же не сразу расти начинает, это не показатель М [COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=ОлечКа09;2998346]девочки, приветик!!! удалось вырваться к вам на чутьчуть!!! как у вас дела??[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо, у тя как? |
[QUOTE=ОлечКа09;2998346]девочки, приветик!!! удалось вырваться к вам на чутьчуть!!! как у вас дела??[/QUOTE]
приветик,зайка))))скучала по тебе))))))))как сессия? [QUOTE=Alya;2998355]ну и что, он же не сразу расти начинает, это не показатель М [COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] я не про расти,он прям совсем плоский становится...а в жизне он у меня есть небольшой... |
[QUOTE=Alya;2998363]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
дела хорошо, у тя как?[/QUOTE] :))) :))) у меня тоже...только вот с сессией запарилась...устала капец:hysteric: ляленция всё "праздники" устраивает мне:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998374]
я не про расти,он прям совсем плоский становится...а в жизне он у меня есть небольшой...[/QUOTE] все равно не обращай внимания на него;) у меня сестра когда заб у нее тоже живот плоский был, зато попа большая стала:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2998380]:))) :))) у меня тоже...только вот с сессией запарилась...устала капец:hysteric: ляленция всё "праздники" устраивает мне:girl_haha:[/QUOTE]
мммм, а ты меня ни с кем не перепутала%-0 )))) я дюф не пью:-/ как хорошо, что я уже отучилась))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998374]приветик,зайка))))скучала по тебе))))))))как сессия?
[/QUOTE] ааа....лапуськаааааа!!)))) я тоже скучала:girl_in_love: сессия...*опа...я уже так выматалась....а еще 2 недели((( мадама, ты почему тестик не мочишь? м? |
[QUOTE=Alya;2998394]мммм, да меня ни с кем не перепутала%-0
я дюф не пью:-/[/QUOTE] да я потом удалила....прости...слепошарка я))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2998383]все равно не обращай внимания на него;)
у меня сестра когда заб у нее тоже живот плоский был, зато попа большая стала:girl_haha:[/QUOTE] сегодня мужа попрошу оценить мою попу))):-D :-D :-D :-D сказал пока не выяснится почему у меня живот болел,спать со мной не будет((((((я к нему вчера подкатывала,а он неприклонен((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998411]сегодня мужа попрошу оценить мою попу))):-D :-D :-D :-D
сказал пока не выяснится почему у меня живот болел,спать со мной не будет((((((я к нему вчера подкатывала,а он неприклонен((((((([/QUOTE] :( грустненько |
[QUOTE=ОлечКа09;2998397]ааа....лапуськаааааа!!)))) я тоже скучала:girl_in_love: сессия...*опа...я уже так выматалась....а еще 2 недели((( мадама, ты почему тестик не мочишь? м?[/QUOTE]
страшно,да и все признаки М вроде((((((((((((((((еще 2 недели не будешь появляться:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ОлечКа09;2998410]да я потом удалила....прости...слепошарка я))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ничего страшного, нас много здесь, каждого не упомнишь;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998430]страшно,да и все признаки М вроде((((((((((((((((еще 2 недели не будешь появляться:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
мась...не надо сразу о плохом думать:) да и не искать признаков...не признаков М, не признаков Б....просто через неск-ко дней, если М не придут, замочи тест и усё:girl_in_love: [QUOTE=Alya;2998432]да ничего страшного, нас много здесь, каждого не упомнишь;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
сегодня одногруппница сказала, что летом замуж выходит...приблизительно в сентябре...а я в августе рожу...мда))) весело))))
|
кстати, а мб есть новые пузики??
|
[QUOTE=ОлечКа09;2998479]сегодня одногруппница сказала, что летом замуж выходит...приблизительно в сентябре...а я в августе рожу...мда))) весело))))[/QUOTE]
а подружку не Катя зовут;) ? У меня тоже в одноклассниках есть знакомая, живущая в Челябинске, которая выходит замуж в то же примерно время%-0 |
[QUOTE=Alya;2998432]да ничего страшного, нас много здесь, каждого не упомнишь;)[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2998464]мась...не надо сразу о плохом думать:) да и не искать признаков...не признаков М, не признаков Б....просто через неск-ко дней, если М не придут, замочи тест и усё:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как скажешь)))))))))))очень хочется:puz: :puz: :puz: :puz: а ты почему тест сделала? |
пузиков нет((((((((((((((вот у Аленушки по БТ оч похоже...
|
[QUOTE=Alya;2998511]а подружку не Катя зовут;) ?
У меня тоже в одноклассниках есть знакомая, живущая в Челябинске, которая выходит замуж в то же примерно время%-0[/QUOTE] не...не Катя:) здорово)):))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2998525]как скажешь)))))))))))очень хочется:puz: :puz: :puz: :puz: а ты почему тест сделала?[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! я то? да просто предчувствие....да и М помазали и усё...поэтому для подстраховки решила тест сделать%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998543]пузиков нет((((((((((((((вот у Аленушки по БТ оч похоже...[/QUOTE]
а когда у неё день Х?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2998551]не...не Катя:) здорово)):)))
[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=ОлечКа09;2998551]не...не Катя:) здорово)):)))
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! я то? да просто предчувствие....да и М помазали и усё...поэтому для подстраховки решила тест сделать%-0[/QUOTE] втерла твой чих как следует)))))))спасибо))))))) [QUOTE=ОлечКа09;2998557]а когда у неё день Х??[/QUOTE] ой нееееее,сейчас посмотрела у нее БТ рухнула сегодня:-/ :-/ :-/ :-/ А у меня правда на 2 часа раньше мерила,но БТ 37и1..... |
[QUOTE=Alya;2998567]:) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я только заметила,что мы с тобой почти одновременно зарегестрировались... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998594]:-D :-D :-D :-D я только заметила,что мы с тобой почти одновременно зарегестрировались...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че смеешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня смехом заразила:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998587]втерла твой чих как следует)))))))спасибо)))))))
ой нееееее,сейчас посмотрела у нее БТ рухнула сегодня:-/ :-/ :-/ :-/ А у меня правда на 2 часа раньше мерила,но БТ 37и1.....[/QUOTE] :girl_in_love: :puz: как жалко....но мб не все потерено%-0 ммм....держу за тебя кулачочки!!!:))) :))) пускай БТ только растет!! |
[QUOTE=Alya;2998619]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че смеешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
меня смехом заразила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я просто думала,что ты тоже недавно здесь))))))думала,что ты долгожитель)))))))) |
девочки, я потопала!!! Всех лююю!!! тьмоки)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2998635]:-D :-D :-D :-D :-D я просто думала,что ты тоже недавно здесь))))))думала,что ты долгожитель))))))))[/QUOTE]
не я раньше просто читала, а потом решила зарегаться:) надоело просто читать, захотелось и писАть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы когда начали планировать? когда зарегалась только? |
[QUOTE=ОлечКа09;2998656]девочки, я потопала!!! Всех лююю!!! тьмоки)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заходи еще... |
[QUOTE=ОлечКа09;2998627]:girl_in_love: :puz:
как жалко....но мб не все потерено%-0 ммм....держу за тебя кулачочки!!!:))) :))) пускай БТ только растет!![/QUOTE] Спасибо,вся в надежде)))))оч хочется)))))))):))) :))) :))) :))) только не понимаю,почему признаки появились м((((((((((( А про Аленушку действительно обидно(((((((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;2998656]девочки, я потопала!!! Всех лююю!!! тьмоки)))[/QUOTE]
ну вот(((((((даже пообщаться е успели(((((((хоть чихни на удачу)))))))))) |
Приветики))))
Цветочек когда мучить меня перестанешь и замочишь тестик???))) |
[QUOTE=Колибри;2998685]Приветики))))
Цветочек когда мучить меня перестанешь и замочишь тестик???)))[/QUOTE] :girl_in_love: приветки еще разок, утром внезапно пропала, т.к. инет вырубило:( |
[QUOTE=Alya;2998662]не я раньше просто читала, а потом решила зарегаться:) надоело просто читать, захотелось и писАть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вы когда начали планировать? когда зарегалась только?[/QUOTE] а я даже не знала сначала про этот сайт,случайно в поиске нашла... ну не предохроняемся уже год и месяц,а так чтоб планировать 2 цикл прям за голову взялись)))))а в О вообще редко попадаем,муж в это время обычно в командировке... А вы сколько? |
[QUOTE=Колибри;2998685]Приветики))))
Цветочек когда мучить меня перестанешь и замочишь тестик???)))[/QUOTE] да у меня все признаки М....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ приветик,зайка)))))))))) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |