![]() |
[QUOTE=Морковка;3493415]спасибо девочки!
блин не могу, с утра орет как псих,уже бесит на руках орет,в кровати орет...не спит и нервно так а муж сапогом прикидывается-пишет-спит Костя,да? я грю-с утра орет! а он опять-спит,да? :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Мой после прививки плохо ночью спал....но тогда погода жопская была...так что..не знаю((((Лучше позвонить и спросить у врача...Что бы не переживать( |
[QUOTE=Морковка;3493415]спасибо девочки!
блин не могу, с утра орет как псих,уже бесит на руках орет,в кровати орет...не спит и нервно так а муж сапогом прикидывается-пишет-спит Костя,да? я грю-с утра орет! а он опять-спит,да? :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вам че ставили? если гепатит то моя от него в роддоме тож психовала |
Я своего на балкон отправила...часок даже не поспал..вон че то кривляется...но я пока его там держу...пусть лежит))Может опять уснет.А я завтра собираюсь в деревку...надеюсь хорошо с сыником и мужем отдохнем..банька...ах ляпота)))шашлык))
|
[QUOTE=ElDi;3493480]Я своего на балкон отправила...часок даже не поспал..вон че то кривляется...но я пока его там держу...пусть лежит))Может опять уснет.А я завтра собираюсь в деревку...надеюсь хорошо с сыником и мужем отдохнем..банька...ах ляпота)))шашлык))[/QUOTE]
Диан, а тебе про сауну ванну и баню в роддоме ниче не говорили? нам сказали до 3 месяцев никакх горячих ванн тем более бань и саун((( а я уже так хочу попариться хорошенько с венечком:girl_in_love: |
мне сказали пока выделения идут никаких ванн
а потом можно |
[QUOTE=Нюта78;3493539]мне сказали пока выделения идут никаких ванн
а потом можно[/QUOTE] я вот тож так думаю, 3 месяца это через чур! тем более выделений уже недели 3 как нет |
[QUOTE=Alenka88;3493561]я вот тож так думаю, 3 месяца это через чур! тем более выделений уже недели 3 как нет[/QUOTE]
Мне только про тот момент,когда выделения идут...а так...бан и сауна-даже полезны)))Я весь инет перерыла)))Я и во время Б. ходила в баню...конечно не на самом верху сидела...но все же)) |
вот поедем на 9 мая на дачку тож в баньке упарюсь... я без бани не можу!!!
Дианыч ну ты худююющаяяя!!! щас фотки в контакте увидела... |
[QUOTE=Alenka88;3493596]вот поедем на 9 мая на дачку тож в баньке упарюсь... я без бани не можу!!!
Дианыч ну ты худююющаяяя!!! щас фотки в контакте увидела...[/QUOTE] Ты имеешь ввиду БЫЛА худющая?)))) |
[QUOTE=ElDi;3493639]Ты имеешь ввиду БЫЛА худющая?))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты счас толстая?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;3493639]Ты имеешь ввиду БЫЛА худющая?))))[/QUOTE]
да прям была, а щас!!! вон фотка с коляской, как тебя ветром то не уности) наверное только благодаря Самирчику и коляске на земле удерживаешься:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3493469]вам че ставили? если гепатит
то моя от него в роддоме тож психовала[/QUOTE] гепатит ага с утра в туалет не могла,короче положила его,думаю ну пусть орет,пошла в туалет,зубы и тд прихожу-зырит на игрушки и засыпает ну ё-мое... Ален,я врачихин телефон не знаю Дианка да,худющая=) я как слон,рожа вроде худеет живот пока есть,правда в вещи свои влажу,короче жду пару недель и на степпер лезу=) |
всем еще раз привет! у моего малыша появилась сыпь (мелкие прыщики) на внутренней стороне бедра. может это от подгузников?
|
Девки..вы все худюшкт..чего тут наговариваете на себя,ааа?????Мой Самир всего лишь 1/10 мамки))))5 кг)))так что...мои бока(жирные)меня держат))))
|
[QUOTE=ElDi;3493728]Девки..вы все худюшкт..чего тут наговариваете на себя,ааа?????Мой Самир всего лишь 1/10 мамки))))5 кг)))так что...мои бока(жирные)меня держат))))[/QUOTE]
жирные бока=))))))))))))))))))))))))) мы кстати тоже 5040 кг! ты меняне видела щас и слава Богу=) Мирная,наверное потничка от подгузов! |
[QUOTE=Морковка;3493747]жирные бока=)))))))))))))))))))))))))
мы кстати тоже 5040 кг! ты меняне видела щас и слава Богу=) Мирная,наверное потничка от подгузов![/QUOTE] Короче...собрались клушки))))каждый себя жирной считает)))Ничего))))Мы еще зададим жару))))И еще блин эта гребанная полоска на животе..сволочь(( |
[QUOTE=ElDi;3493728]Девки..вы все худюшкт..чего тут наговариваете на себя,ааа?????Мой Самир всего лишь 1/10 мамки))))5 кг)))так что...мои бока(жирные)меня держат))))[/QUOTE]
если не секрет, жирные бока это где у тебя!!??? |
[QUOTE=ElDi;3493760]Короче...собрались клушки))))каждый себя жирной считает)))Ничего))))Мы еще зададим жару))))И еще блин эта гребанная полоска на животе..сволочь(([/QUOTE]
а у меня нет никакой полоски, зато растяжки есть, вот ведь попадос, в 38 недель появились а в 38 и 5 я родила... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Alenka88;3493764]если не секрет, жирные бока это где у тебя!!???[/QUOTE]
Их в этой леопЁрдовой кофте не видно))))Я же мисс-скрытность...самую стремную ыотку с боками не выложу))))Хотя...щяс их меньше стало)) |
[url]http://vkontakte.ru/alena88#/video2531268_159774730[/url] посмотрире, а главное песенку послушайте
|
[QUOTE=Alenka88;3493779]а у меня нет никакой полоски, зато растяжки есть, вот ведь попадос, в 38 недель появились а в 38 и 5 я родила... :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ален,я виши мазалась и до сих пор мажусь растяжек не было и кожу подтягивает |
девочки,так охота в кино или в ресторан!
просто с мужем 9 месяцев в лежку,и щас никуда такое желание огромное!!!!!!!!!!!!!!!! просто идти и не думать :) |
Ой,Катюш с месяцем вас)))))Только приметила)))Растите здоровыми,красивыми и счастливыми))))Нам мама сразу говорила и говорит...если хотите развееться-идите...покормите ребенка,а дальше я с ним посижу)))думаю в мае куда нибудь сходим...кино,кафе)))Расслабон))
|
[QUOTE=ElDi;3494273]Ой,Катюш с месяцем вас)))))Только приметила)))Растите здоровыми,красивыми и счастливыми))))Нам мама сразу говорила и говорит...если хотите развееться-идите...покормите ребенка,а дальше я с ним посижу)))думаю в мае куда нибудь сходим...кино,кафе)))Расслабон))[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя тоже так говорит, но я ей сына не доверю!!!!!!!! нафик-нафик! |
Девченки приветик.
Ходили сегодня к врачу. Вес 5500 рост 60см. Врач опять какая то новая была, короче мне не понравилась нифига. Отправили на осмотр к невропатологу и окулисту, а еще кровь сдавать. Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок. Дура она! Сама больная! У нас во всех описаниях исследований первая фраза стоит "недоношенность", а с чего не быть недоношенным если Машенька на 2,5 месяца раньше родилась???? Все после праздников еду в Оренбург, прохожу платно врачей, посмотрим что те скажут. Ну разве скажешь по Машеньке что она больная???? Улыбаемся маме и пытаемся смеяться (правда пока не очень получается) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/1104/56/f86a1ea72d48.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dizana;3494655]Девченки приветик.
Ходили сегодня к врачу. Вес 5500 рост 60см. Врач опять какая то новая была, короче мне не понравилась нифига. Отправили на осмотр к невропатологу и окулисту, а еще кровь сдавать. Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок. Дура она! Сама больная! У нас во всех описаниях исследований первая фраза стоит "недоношенность", а с чего не быть недоношенным если Машенька на 2,5 месяца раньше родилась???? Все после праздников еду в Оренбург, прохожу платно врачей, посмотрим что те скажут. Ну разве скажешь по Машеньке что она больная???? Улыбаемся маме и пытаемся смеяться (правда пока не очень получается) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/1104/56/f86a1ea72d48.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] это как она поняла что Машуля больная? посмотрев на нее и прочитав что недоношенная... бред. раз нет фактических подтверждений так нефига такие слова про малышку говорить. |
катюша с месяцем вас.
настюш дай ей коленом под зад сама она коза больная,машуня просто прелесть. |
Девочки, вот как это понимать, на мои слова что надо спать, Димка мне фигу и фак показывает!
|
[QUOTE=Alenka88;3494812]Девочки, вот как это понимать, на мои слова что надо спать, Димка мне фигу и фак показывает![/QUOTE]
girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне это знакомо а еще язык показывает и в живот лупит.:girl_haha: |
:))) 4 часа выдержали.
|
[QUOTE=Alenka88;3494812]Девочки, вот как это понимать, на мои слова что надо спать, Димка мне фигу и фак показывает![/QUOTE]
А я своего уложила...легла рядом..только стала засыпать..ептиль-моптиль..глаза 5 рублей...жоперс просто)))Дела есть домашние..а мне че то лень...я вообще лентяйка стала))) |
девочки, мы машину продаем, у меня аж слезы на глазах, так жалко((( у нас с мужем было 2 одинаковые, мы благодаря им и познакомились...
|
Катюш, с датой вас! Поздравляю!! :girl_in_love:
[QUOTE=Dizana;3494655] Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок. [/QUOTE] как можно так сказать маме, только глянув на ребенка и какие-то писульки, девочки извините конечно, если среди вас есть врачи или ваших близких, но такие они все мудаки... ни разу в жизни не встретила нормального, адекватного врача. К ним за помощью приходят, а они уроды либо орут либо на от**сь работают..:-E [QUOTE=Alenka88;3494812]Девочки, вот как это понимать, на мои слова что надо спать, Димка мне фигу и фак показывает![/QUOTE] ой, моя малявка постоянно с фигами :girl_haha: [IMG]http://cs9637.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_08aa5ffe.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Alenka88;3494692]это как она поняла что Машуля больная? посмотрев на нее и прочитав что недоношенная... бред. раз нет фактических подтверждений так нефига такие слова про малышку говорить.[/QUOTE]
Какая милая крошка |
привет, дефффчонки
уууу у меня прям сегодня супер день моя вчера стока насосала, что сегодня утром сиськи были как шары от боулинга точнее не утром даже а уже ночью но поскольку мы ночью спим и мать игнорим пришлось сцеживаться )) карочи к утру шары от боулинга дубль два ну ща нормал все утром каааак все схомякала!)))) погуляли знатно погода ваще супер!!! потом дала мне дела сделать даже - поспала и не орет хоть, что сиськи во рту нет постоянно карочи вчера че-та такое у нее было - толи настроенка, толи фиг знает воть я наготовила плова (ну типа плова канешн, про фрекенски) настоящий-то я готовить не умею ну чтоб там поп равилам так на скорую руку.... спать охота ну просто вот пипец как охота меня прмя срубает дома сральник надо убираться сил нет вот реально охота поваляться на диване ща пойду со старшей апликации лепить и рисовалками заниматься =)) |
[QUOTE=freken;3495727]привет, дефффчонки
уууу у меня прям сегодня супер день моя вчера стока насосала, что сегодня утром сиськи были как шары от боулинга точнее не утром даже а уже ночью но поскольку мы ночью спим и мать игнорим пришлось сцеживаться )) карочи к утру шары от боулинга дубль два ну ща нормал все утром каааак все схомякала!)))) погуляли знатно погода ваще супер!!! потом дала мне дела сделать даже - поспала и не орет хоть, что сиськи во рту нет постоянно карочи вчера че-та такое у нее было - толи настроенка, толи фиг знает воть я наготовила плова (ну типа плова канешн, про фрекенски) настоящий-то я готовить не умею ну чтоб там поп равилам так на скорую руку.... спать охота ну просто вот пипец как охота меня прмя срубает дома сральник надо убираться сил нет вот реально охота поваляться на диване ща пойду со старшей апликации лепить и рисовалками заниматься =))[/QUOTE] Поздравляю |
Юль, дорова
а у меня сегодня у мелкой че то настроенки нет на улке ваше не спит кочевряжиться и вздрагивает при малейшей тряске пипень плачет навзрыд ужас просто прямо захлебывается криком кое-как успокоила не ест нихрена что ж такое то.....уже готова биться головой об стенку от безнадеги |
И у моей истерика на истерике и истерекой погоняет... Первый раз на улице проснулась и кочевряжилась... Жуть прям.... И вторая прогулка такая жа...:-E Я вся ужо бес сил...:hysteric: Чё с ними такое???
|
[QUOTE=Oka;3495016]Катюш, с датой вас! Поздравляю!! :girl_in_love:
как можно так сказать маме, только глянув на ребенка и какие-то писульки, девочки извините конечно, если среди вас есть врачи или ваших близких, но такие они все мудаки... ни разу в жизни не встретила нормального, адекватного врача. К ним за помощью приходят, а они уроды либо орут либо на от**сь работают..:-E ой, моя малявка постоянно с фигами :girl_haha: [IMG]http://cs9637.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_08aa5ffe.jpg[/IMG][/QUOTE] спасибо дорогая!!!!!!!!!! Нют,мой тоже истерит может у них с какого то возраста истерики начинаются? орет до психов прямо! |
[QUOTE=Dizana;3494655]Девченки приветик.
Ходили сегодня к врачу. Вес 5500 рост 60см. Врач опять какая то новая была, короче мне не понравилась нифига. Отправили на осмотр к невропатологу и окулисту, а еще кровь сдавать. Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок. Дура она! Сама больная! У нас во всех описаниях исследований первая фраза стоит "недоношенность", а с чего не быть недоношенным если Машенька на 2,5 месяца раньше родилась???? Все после праздников еду в Оренбург, прохожу платно врачей, посмотрим что те скажут. Ну разве скажешь по Машеньке что она больная???? Улыбаемся маме и пытаемся смеяться (правда пока не очень получается) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/1104/56/f86a1ea72d48.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Насть, правильно. езжай к другим врачам и выписки не показывай, у все что считаешь нужны скажи, а про недоношенность скажи перед уходом, тогда хоть правду узнаешь. У меня у племяши гипотиреоз врожденный если к любому врачу приходишь и говоришь, то ребенок сразу больным получается во всех отношениях и отсталая она и задержка развития и признаки олигофрена, чего нам только не говорили, а девочке почти 10 лет и учится прекрасно и вообще отклонений нет, а если диагноз в начале приема сказать то все последствия и симптоматика у нас есть, а есои нет, то у нас незначительное ожирение, а еслиточнее, то единствееная проблема не значительный переизбыток веса, но при нашем заболевании-это единственное его проявление, воть |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |