![]() |
Его рекомендуют сдавать на начало цикла, но в инете пишут, что ничего страшного если в любой другой день сдать :)
|
Только пришла от врача, она все посмотрела, сказала досдавай амг, нужно заключение андролога еще , ну муж возьмет 21 мая. Короче посмотрела на узи меня сказала, что какая-то полость там большая сказала пей месяц Ярину+ и потом на 2 дц на узи. Я так понимаю если все хорошо то возьмет в протокол? Да? Девочки расскажите как у вас было? А АМГ сказала что в любой день можно сдать, поэтому завтра поеду сдам. А еще у меня повышен ДГА это что?
|
[QUOTE=Таня!!!;7042672]Только пришла от врача, она все посмотрела, сказала досдавай амг, нужно заключение андролога еще , ну муж возьмет 21 мая. Короче посмотрела на узи меня сказала, что какая-то полость там большая сказала пей месяц Ярину+ и потом на 2 дц на узи. Я так понимаю если все хорошо то возьмет в протокол? Да? Девочки расскажите как у вас было? А АМГ сказала что в любой день можно сдать, поэтому завтра поеду сдам. А еще у меня повышен ДГА это что?[/QUOTE]
Сколько дгэа? Это андроген. |
[QUOTE=alenka 21;7044752]Сколько дгэа?
Это андроген.[/QUOTE] она у меня анализы забрала поэтому нормы не могу посмотеть , в ее заключении написано ДГА 5.16 |
[QUOTE=Таня!!!;7044756]она у меня анализы забрала поэтому нормы не могу посмотеть , в ее заключении написано ДГА 5.16[/QUOTE]
Но я везде вижу до 10,3 норма |
[QUOTE=Таня!!!;7042672]Только пришла от врача, она все посмотрела, сказала досдавай амг, нужно заключение андролога еще , ну муж возьмет 21 мая. Короче посмотрела на узи меня сказала, что какая-то полость там большая сказала пей месяц Ярину+ и потом на 2 дц на узи. Я так понимаю если все хорошо то возьмет в протокол? Да? Девочки расскажите как у вас было? А АМГ сказала что в любой день можно сдать, поэтому завтра поеду сдам. А еще у меня повышен ДГА это что?[/QUOTE]
а что значит полость большая?%-0 если она тебе прописала Ярину то в протокол подйешь через месяц, так как тебе надо убрать то что ей не понравилось,а по конкретней она тебе не сказала что это может быть? на счет АМГ он делается очень долго дней 10 -14 кажеться,но вот не знаю стоит ли его сдавать на фоне Ярины если ты его собралась сдавать сейчас или ты еще не пьешь ярину? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7045023]а что значит полость большая?%-0 если она тебе прописала Ярину то в протокол подйешь через месяц, так как тебе надо убрать то что ей не понравилось,а по конкретней она тебе не сказала что это может быть?
на счет АМГ он делается очень долго дней 10 -14 кажеться,но вот не знаю стоит ли его сдавать на фоне Ярины если ты его собралась сдавать сейчас или ты еще не пьешь ярину?[/QUOTE] так вот в том и дело она не обьяснила что за полость, я предположила,что эндометрий или может желтое тело.амг я вчера сдала с утра, тоже сказали, что делать будут 8 раб дней, а в итоге сегодня результат прислали 5,53))), я сама в шоке. а ярину только сегодня вечером начну пить. а про дга она сксзала что повышен фиг его знает, у меня же еще и фсг тоже повышенное было. |
[QUOTE=Таня!!!;7045305]так вот в том и дело она не обьяснила что за полость, я предположила,что эндометрий или может желтое тело.амг я вчера сдала с утра, тоже сказали, что делать будут 8 раб дней, а в итоге сегодня результат прислали 5,53))), я сама в шоке. а ярину только сегодня вечером начну пить.
а про дга она сксзала что повышен фиг его знает, у меня же еще и фсг тоже повышенное было.[/QUOTE] я правда не Ярину пила,а Жанин,так как перед протиком была киста она два месяца у меня уходила,но прошла,скорей ей не понравился эндик,видать больше нормы был,желаю подлечиться и за мечтой:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7045325]я правда не Ярину пила,а Жанин,так как перед протиком была киста она два месяца у меня уходила,но прошла,скорей ей не понравился эндик,видать больше нормы был,желаю подлечиться и за мечтой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! да эндик может быть у меня большим |
[b]Таня!!![/b], повезло с АМГ :)
|
[QUOTE=Galko;7045420][b]Таня!!![/b], повезло с АМГ :)[/QUOTE]
сегодня с замиранием сердца открывала результаты:-) |
[QUOTE=Таня!!!;7045305]так вот в том и дело она не обьяснила что за полость, я предположила,что эндометрий или может желтое тело.амг я вчера сдала с утра, тоже сказали, что делать будут 8 раб дней, а в итоге сегодня результат прислали 5,53))), я сама в шоке. а ярину только сегодня вечером начну пить.
а про дга она сксзала что повышен фиг его знает, у меня же еще и фсг тоже повышенное было.[/QUOTE] Танюш, фсг повышен, т.к. у тебя спкя насколько я помню. А про дгэа мне не понятно |
[QUOTE=alenka 21;7046989]Танюш, фсг повышен, т.к. у тебя спкя насколько я помню.
А про дгэа мне не понятно[/QUOTE] нет у меня нет спкя, мне раньше мультифолликулярные яичники ставили, после лапары первой все хорошо стало цикл наладился и О каждый месяц была.ФСГ тоже в норме всегда был, а тут почему-то повысился:( |
[QUOTE=Таня!!!;7047718]нет у меня нет спкя, мне раньше мультифолликулярные яичники ставили, после лапары первой все хорошо стало цикл наладился и О каждый месяц была.ФСГ тоже в норме всегда был, а тут почему-то повысился:([/QUOTE]
А цикл сейчас регулярный? |
[QUOTE=alenka 21;7047898]А цикл сейчас регулярный?[/QUOTE]
да 28-29 дней без задержек , так уже с осени 2013 года:-) |
Девочки привет! А кто-нибудь пил противозачаточные перед протоколом? а то мне на месяц прописали , когда м приходят после приема последней таблетки? Врач сказала придти на 2 дц, а я теперь переживаю что это выпадет на выходные, что делать тогда?
|
[QUOTE=Таня!!!;7052803]Девочки привет! А кто-нибудь пил противозачаточные перед протоколом? а то мне на месяц прописали , когда м приходят после приема последней таблетки? Врач сказала придти на 2 дц, а я теперь переживаю что это выпадет на выходные, что делать тогда?[/QUOTE]
Да. Так делают для того, чтобы ответ Я на стимуляции был лучше. Если выпадрт на выходные, иди в пт. Неважно какой дц будет. Важно, чтобы она расписала что дальше |
[QUOTE=alenka 21;7052962]Да. Так делают для того, чтобы ответ Я на стимуляции был лучше.
Если выпадрт на выходные, иди в пт. Неважно какой дц будет. Важно, чтобы она расписала что дальше[/QUOTE] Ален,я не соглашусь с тобой, нужно идти на 2-3 ДЦ так как они смотрят как раз таки эндометрий и тут уже важно что да как,а потом уже расписывают все назначения,она же не придет в последние дни цикла,если говорят на 2 ДЦ ,значит так надо,исходя из результатов УЗИ и будет все ясно,не считая всех анализов |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7053236]Ален,я не соглашусь с тобой, нужно идти на 2-3 ДЦ так как они смотрят как раз таки эндометрий и тут уже важно что да как,а потом уже расписывают все назначения,она же не придет в последние дни цикла,если говорят на 2 ДЦ ,значит так надо,исходя из результатов УЗИ и будет все ясно,не считая всех анализов[/QUOTE]
да правильно ты пишешь, ей нужно по узи меня посмотреть все ли хорошо |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7053236]Ален,я не соглашусь с тобой, нужно идти на 2-3 ДЦ так как они смотрят как раз таки эндометрий и тут уже важно что да как,а потом уже расписывают все назначения,она же не придет в последние дни цикла,если говорят на 2 ДЦ ,значит так надо,исходя из результатов УЗИ и будет все ясно,не считая всех анализов[/QUOTE]
Я имела ввиду заранее обсудить этот момент с врачом. В том числе если выпадет на выходные. И на 2-3 дц ничего толком еще по узи про эндометрий ничего не скажешь. |
Я сегодня в клинику позвонила сказали звонить ближе к тем числам,они скажут как будут работать и когда мне приходить)))
|
[QUOTE=alenka 21;7053474]Я имела ввиду заранее обсудить этот момент с врачом. В том числе если выпадет на выходные.
И на 2-3 дц ничего толком еще по узи про эндометрий ничего не скажешь.[/QUOTE] Ален,они на -2-3 ДЦ смотрят именно эндометрий,я уже прошла 3 ЭКО и точно знаю что они смотрят по УЗИ,у них стоят хорошие аппараты УЗИ,видно все хорошо |
[QUOTE=Таня!!!;7052803]Девочки привет! А кто-нибудь пил противозачаточные перед протоколом? а то мне на месяц прописали , когда м приходят после приема последней таблетки? Врач сказала придти на 2 дц, а я теперь переживаю что это выпадет на выходные, что делать тогда?[/QUOTE]
я не пила Ок перед протоколом, но вызывала М Дюфом, у меня они не регулярные. Узи, вообще не переживай. Сейчас большинство клиник работают по субботам и праздникам. Получится только в воскресенье выходной наверняка! В любом случае успеете сделать узи вначале Ц, даже если и суббота выходной! |
[QUOTE=Ваниль;7055908]я не пила Ок перед протоколом, но вызывала М Дюфом, у меня они не регулярные.
Узи, вообще не переживай. Сейчас большинство клиник работают по субботам и праздникам. Получится только в воскресенье выходной наверняка! В любом случае успеете сделать узи вначале Ц, даже если и суббота выходной![/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!! А то я же как всегда паникую из-за всего:) |
[QUOTE=Таня!!!;7056103]Спасибо девочки за поддержку!!! А то я же как всегда паникую из-за всего:)[/QUOTE]
Танюш,ты должна расслабиться,все будет хорошо.главноене накручивай себя ни на что,все получиться сразу,мои кулачки на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7056390]Танюш,ты должна расслабиться,все будет хорошо.главноене накручивай себя ни на что,все получиться сразу,мои кулачки на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо! постараюсь:-) |
[b]Таня!!![/b], И я держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Фисташка;7056601][b]Таня!!![/b], И я держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибочки:-) !!! |
И мои кулачки за вас)))
|
девочки,подскажите пожалуйста,у меня в понедельник была пункция,после нее на ежедневке были кровяные выделения,я решила что это нормально,ведь делали проколы....сейчас на ночь ввожу крайнон(гель вагинальный) и по утрам естественно выходят излишки,но они выходят какие то кашистые и вперемешку с коричневыми прожилками(простите за подробности) это нормально? а то у врача я не могу спросить,только на приеме все вопросы,а прием у меня в субботу на подсадку%-0
|
[QUOTE=Женька.ку;7074490]девочки,подскажите пожалуйста,у меня в понедельник была пункция,после нее на ежедневке были кровяные выделения,я решила что это нормально,ведь делали проколы....сейчас на ночь ввожу крайнон(гель вагинальный) и по утрам естественно выходят излишки,но они выходят какие то кашистые и вперемешку с коричневыми прожилками(простите за подробности) это нормально? а то у врача я не могу спросить,только на приеме все вопросы,а прием у меня в субботу на подсадку%-0[/QUOTE]
Главное что нет кровотечения. А коричневые прожилки после прокола могут выходить. Ты на эстрагенах сейчас? Что вообще принимаешь из гормонов? |
[QUOTE=alenka 21;7074879]Главное что нет кровотечения. А коричневые прожилки после прокола могут выходить.
Ты на эстрагенах сейчас? Что вообще принимаешь из гормонов?[/QUOTE] Спасибо за ответ, вы меня успокоили:girl_in_love:я принимаю еще прогинова и элевит пронаталь и вот гель на ночь , сказали больше ничего пока не принимать.... |
Женечка кулочки на завтра!!!!!Удачи
|
[QUOTE=Женька.ку;7074490]девочки,подскажите пожалуйста,у меня в понедельник была пункция,после нее на ежедневке были кровяные выделения,я решила что это нормально,ведь делали проколы....сейчас на ночь ввожу крайнон(гель вагинальный) и по утрам естественно выходят излишки,но они выходят какие то кашистые и вперемешку с коричневыми прожилками(простите за подробности) это нормально? а то у врача я не могу спросить,только на приеме все вопросы,а прием у меня в субботу на подсадку%-0[/QUOTE]
у меня совсем не долго кровило после пункции. Конечно может быть и подольше, ситуации и организмы разные! Я уверена и врач в сб скажет что это нормально. |
[QUOTE=Таня!!!;7075518]Женечка кулочки на завтра!!!!!Удачи[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;7075521]у меня совсем не долго кровило после пункции. Конечно может быть и подольше, ситуации и организмы разные! Я уверена и врач в сб скажет что это нормально.[/QUOTE] Спасибо девочки, я так волнуюсь.... Чем ближе суббота, тем сильнее все в нутри трясется:girl_prepare_fish: |
Добрый вечер девочки, подскажите мне пожалуйста, может кто знает, через сколько выветривается прегнил 10000, просто у меня сегодня тест с уверенной второй полосочкой, на хвост не похоже, причем сделан вечером пила много жидкости(врач велела) укол был 11 суток назад, сегодня 4дпп пятидневочки отличника, может это быть уже мой?
Вот тест:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/fp/0cca764339194132881026ca14210343][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1506/a9/bb7684297f05t.jpg[/IMG][/URL] В живую ярче:bcool: |
[b]Женька.ку[/b], в принципе уже может..
Скажи, ты же каждый день тесты изводила?) Как менялась полосочка в эти дни? |
[QUOTE=Родинка;7080780][b]Женька.ку[/b], в принципе уже может..
Скажи, ты же каждый день тесты изводила?) Как менялась полосочка в эти дни?[/QUOTE] Да, она почти пропала, а вчера мне вечером показалось что стала ярче, но тесты дешевые и я решила сегодня эвик сделать, а он намного ярче показал... Короче завтра сдам кровь и через день еще, будет уже точно ясно.... |
[b]Женька.ку[/b], ага, а пока кровь будет в работе, ты переведёшь очередной блок тестов)))
Размочи утром дешёвый из той же серии. Если полосочка темнеет - мур-мур-мур) |
[QUOTE=Родинка;7080827][b]Женька.ку[/b], ага, а пока кровь будет в работе, ты переведёшь очередной блок тестов)))
Размочи утром дешёвый из той же серии. Если полосочка темнеет - мур-мур-мур)[/QUOTE] Ага)))) изведу)))) |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |