![]() |
[QUOTE=Malinalina;4840516]нет нет, пока не буду говорить... страшновато... Хочу чтобы яркой стала..[/QUOTE]
правельно надо чтоб наверняка |
а никто не знает - вообще на какой неделе полоска яркая становится, а? ))
только вот не смейтесь надо мной =) |
сейчас я вас смешить буду :)
Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
Если беременности нет - полоска никогда не проявится не яркая не неяркая ИМХО))) Проверено мной на куче тестов. У меня тут задержка была аж 2 недели, с учетом четкого графика месячуг, переделала кучу тестов -ни один не показал полоску.
А я сделала тест еще за 2 дня до задержки когда Вику ждала, и он сразу показал вторую слабую полосочку. Мужу в тот же день сказала))) Правда дня через два пулей рванула на УЗИ, ля подтверждения маточной беременности (у нас просто с мужем в прошлую попытку внематочная получилась) |
[QUOTE=Losharik;4840640]Если беременности нет - полоска никогда не проявится не яркая не неяркая ИМХО))) Проверено мной на куче тестов. У меня тут задержка была аж 2 недели, с учетом четкого графика месячуг, переделала кучу тестов -ни один не показал полоску.
А я сделала тест еще за 2 дня до задержки когда Вику ждала, и он сразу показал вторую слабую полосочку. Мужу в тот же день сказала))) Правда дня через два пулей рванула на УЗИ, ля подтверждения маточной беременности (у нас просто с мужем в прошлую попытку внематочная получилась)[/QUOTE] ой-йой.. а на каком сроке УЗИ может что-то показать? |
Настена, поздравляю!!!
Точно видно! А яркость наверное у всех по разному, у кого-то и за неделю до задержки видно, а у кого-то только после недели задержки. Главное, что она ЕСТЬ! И чтоб оставалась ближайшие девять месяцев! А какие-нибудь ощущения есть? Я так рада! В нашем маленьком коллективчике, появляются полосатики! Ура! |
Всем приветик!
Настюш, поздравляю! Тихооонько так ))):whistle: [QUOTE=умка7474;4840497]рано рано папке говорить пуст полоска будет совсем яркая[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Malinalina;4840879]ой-йой.. а на каком сроке УЗИ может что-то показать?[/QUOTE]
Насть даже не бери в голову, все у тебя хорошо!!!:))) |
А по поводу рассказать/не рассказать мужу - я с ним первым при любом раскладе делюсь всем и плохим и хорошим. Ну это конечно в каждой семье свои правила.
|
[QUOTE=Маруся_;4840881]Настена, поздравляю!!!
Точно видно! А яркость наверное у всех по разному, у кого-то и за неделю до задержки видно, а у кого-то только после недели задержки. Главное, что она ЕСТЬ! И чтоб оставалась ближайшие девять месяцев! А какие-нибудь ощущения есть? Я так рада! В нашем маленьком коллективчике, появляются полосатики! Ура![/QUOTE] ощущения.. ощущения странные. Я нервная стала какая-то, мне во сне тортики снятся и я просыпаюсь. Да, и без тортиков просыпаюсь почему-то каждые час-два ночами. По утру часа в четыре хочется в туалет, но я терплю до шести. У меня никогда такого не было. [QUOTE=Feadin;4840929]Всем приветик! Настюш, поздравляю! Тихооонько так ))):whistle: дай Бог *шёпотом* +1[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;4840931]Насть даже не бери в голову, все у тебя хорошо!!!:)))[/QUOTE] я всего боюсь и обо всём беспокоюсь, но очень надеюсь, что всё действительно хорошо! а будет ещё лучше! :) |
[QUOTE=Malinalina;4840597]а никто не знает - вообще на какой неделе полоска яркая становится, а? ))
только вот не смейтесь надо мной =)[/QUOTE] Ура! Первая ласточка!))) Настёна, поздравляю :))) По поводу полосочки, она может и не быть очень яркой, у меня, например, так и не дошла по цвету до контрольной, хотя ХГЧ был хороший. Это может зависить от особенностей организма. Чтобы быть уверенной, что всё хорошо на таком раннем сроке, сдай ХГЧ 2 раза с разницей в три дня. Он должен вырасти примерно в 2-3 раза и оба раза соответствовать сроку. Если так будет - то всё в порядке. А на УЗИ и в 5 акушерских недель разглядят, но могут ещё не услышать сердцебиения, поэтому многие только зря себе нервый треплют. Наверное, лучше в 7-8 недель идти, чтобы точно. Недели тут считаются акушерские, это начиная от первого дня последних М. |
А мужу можно рассказть после первого результата ХГЧ ;) Уж он стопроцентов говорит, есть Б. или нет!
|
На ранних сроках иногда на УЗИ внематочную могут и не разглядеть, были случаи, увы :(
Но это не у тебя, я уверена, у тебя всё отлично! :) Не зря я тут на тебя чихала ;) |
[QUOTE=Losharik;4840944]А по поводу рассказать/не рассказать мужу - я с ним первым при любом раскладе делюсь всем и плохим и хорошим. Ну это конечно в каждой семье свои правила.[/QUOTE]
у нас не то, чтобы правила какие-то... Просто я такая бояка, что пока не удостоверюсь в правдивости - мне страшновато об этом ему говорить.. |
[QUOTE=Losharik;4840944]А по поводу рассказать/не рассказать мужу - я с ним первым при любом раскладе делюсь всем и плохим и хорошим. Ну это конечно в каждой семье свои правила.[/QUOTE]
Мы с мужем вместе тесты делали )))))) |
я кстати такая же, ничего не могу от мужа утаить. Как моя мама говорит: вода в ...опе не держится! Так что думаю я даже призрак если будет второй полоски уже по телефону все растрындычу :) |
[QUOTE=Элейн;4840949][/QUOTE]
сегодня четверг, сделаю на выходных ещё. У меня в запасе осталось ещё два теста. :girl_hide: |
[QUOTE=Feadin;4840976]Мы с мужем вместе тесты делали ))))))[/QUOTE]
а он у меня ещё не знает, что я тест уже сделала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malinalina;4840999]а он у меня ещё не знает, что я тест уже сделала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не, ну тестя я тоже в тихаря мочу. Потому что мой считает, что нечего нервы зря тратить, надо просто жить. А у меня просто жить не получается - хочется вперед забежать :) |
[QUOTE=Malinalina;4840995]сегодня четверг, сделаю на выходных ещё. У меня в запасе осталось ещё два теста. :girl_hide:[/QUOTE]
Настя, я тебе там выше писала)) Ты не тесты делай, ты иди и сдавай кровь на ХГЧ. Во-первый, это будет точно, во-вторых, сразу можно увидеть, в норме он или нет. |
[QUOTE=Элейн;4841009]Настя, я тебе там выше писала)) Ты не тесты делай, ты иди и сдавай кровь на ХГЧ. Во-первый, это будет точно, во-вторых, сразу можно увидеть, в норме он или нет.[/QUOTE]
Кстати, да. Пока еще будний день и лаборатории работают. |
[QUOTE=Маруся_;4841004]Не, ну тестя я тоже в тихаря мочу. Потому что мой считает, что нечего нервы зря тратить, надо просто жить.
А у меня просто жить не получается - хочется вперед забежать :)[/QUOTE] :))) это как - была бы *опа, а приключения найдутся ))) |
[QUOTE=Маруся_;4841016]Кстати, да. Пока еще будний день и лаборатории работают.[/QUOTE]
В идеале сдать завтра и в понедельник, и посмотреть динамику. |
[QUOTE=Маруся_;4840980]я кстати такая же, ничего не могу от мужа утаить.
Как моя мама говорит: вода в ...опе не держится! Так что думаю я даже призрак если будет второй полоски уже по телефону все растрындычу :)[/QUOTE] Ага, прям с меня списано, я тут не удержалась про садик позвонила сразу после разговора с заведующей - не дождалась 40 минут его прихода с работы :-D Насть прально тебе девчонки говорят - иди ХГЧ сделай, как раз все вопросы решишь))) |
[QUOTE=Malinalina;4840999]а он у меня ещё не знает, что я тест уже сделала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мой бы счел это предательством ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Элейн;4841009]Настя, я тебе там выше писала)) Ты не тесты делай, ты иди и сдавай кровь на ХГЧ. Во-первый, это будет точно, во-вторых, сразу можно увидеть, в норме он или нет.[/QUOTE]
Уговорила. Завтра с утра иду. :) |
Настя, ты фолиевую кислоту пьешь или витаминки для беременных?
Пора начинать ))) |
[QUOTE=Маруся_;4841062]Настя, ты фолиевую кислоту пьешь или витаминки для беременных?
Пора начинать )))[/QUOTE] фолиевую пью через раз... забываю постоянно. теперь надо бы помнить о ней всегда :) |
[QUOTE=Malinalina;4841053]Уговорила. Завтра с утра иду. :)[/QUOTE]
Это просто самое правильное)) Только натощак обязательно! |
[QUOTE=Malinalina;4841074]фолиевую пью через раз... забываю постоянно.
теперь надо бы помнить о ней всегда :)[/QUOTE] О, теперь придется много о чем помнить. Самое главное помнить что надо еще больше себя любить и беречь!!!:))) |
[QUOTE=Malinalina;4841074]фолиевую пью через раз... забываю постоянно.
теперь надо бы помнить о ней всегда :)[/QUOTE] Сколько читала форумы врачей (именно врачей!), в принципе, тебе сейчас достаточно фолиевой и йодомарин. |
[QUOTE=Элейн;4841079]Это просто самое правильное)) Только натощак обязательно![/QUOTE]
уже читаю - как это делается... а пить воду с утра тоже нельзя? [QUOTE=Losharik;4841104]О, теперь придется много о чем помнить. Самое главное помнить что надо еще больше себя любить и беречь!!!:)))[/QUOTE] Около меня сегодня мужчинка один стоял на работе и нервничал и нервничал, и психовал. Мне так хотелось подойти к шефу и нажаловаться, чтобы около меня левые люди не психовали! :-D |
[QUOTE=Malinalina;4841117]уже читаю - как это делается... а пить воду с утра тоже нельзя?
[/QUOTE] Можно, но не очень много)) Лучше с собой что-нибудь возьми, как сдашь кровь - так и поешь сразу. |
[QUOTE=Элейн;4841112]Сколько читала форумы врачей (именно врачей!), в принципе, тебе сейчас достаточно фолиевой и йодомарин.[/QUOTE]
Про йодомарин сейчас расскажу. Знаешь, у меня всю жизнь была якобы больная щитовидка. Только вот одни врачи говорили, что степень была - то 1я, то 3-я. 2-й у меня почему-то никогда не было, если верить врачам. А вот 3 года назад я вообще узнала, после кучи анализов, УЗИ, что щитовидка у меня - в полнейшем порядке! И ещё врач сказал, что 1-й степени в определении заболевания щитовидки вообще нет. А я - всю жизнь пила йодомарин. А мне даже клинику уже нашли, где лечат радиактивным йодом тут в Подмосковье. |
[QUOTE=Malinalina;4841163]Про йодомарин сейчас расскажу.
Знаешь, у меня всю жизнь была якобы больная щитовидка. Только вот одни врачи говорили, что степень была - то 1я, то 3-я. 2-й у меня почему-то никогда не было, если верить врачам. А вот 3 года назад я вообще узнала, после кучи анализов, УЗИ, что щитовидка у меня - в полнейшем порядке! И ещё врач сказал, что 1-й степени в определении заболевания щитовидки вообще нет. А я - всю жизнь пила йодомарин. А мне даже клинику уже нашли, где лечат радиактивным йодом тут в Подмосковье.[/QUOTE] Вроде как доказано, что [B]при здоровой щитовидке[/B] йодомарин (точнее - йод) полезен именно в профилактических целях для плода и беременной, тем более, что при беременности меняется гормональный фон. Поэтому его и рекомендуют. Во всяком случае, для йода и фолиевой доказана их польза при беременности. А для витамина Е и иже с ним - нет. |
Я пила и то и другой и плюс еще витаминки Элевит, короче не знаю чо на меня лучше подействовало но у меня такие офигительные и ногти и волосы были во время беременности, а сейчас смотреть страшно - а заставить себя снова пить витамины не могу - постоянно забываю
|
[QUOTE=Элейн;4841184]Вроде как доказано, что [B]при здоровой щитовидке[/B] йодомарин (точнее - йод) полезен именно в профилактических целях для плода и беременной, тем более, что при беременности меняется гормональный фон. Поэтому его и рекомендуют.
Во всяком случае, для йода и фолиевой доказана их польза при беременности. А для витамина Е и иже с ним - нет.[/QUOTE] значит все витаминки Е можно пустить на волосы? :) как получу анализы - пойду за сбором витаминок :) |
Настя , я тебе говорила про ЦИР там в субботу можно сдать сразу все анализы а результаты придут на эл почту или сама поедешь забирать и узи сделают там так что разглядят плодное яйцо так что вперёд
|
[QUOTE=Malinalina;4841200]значит все витаминки Е можно пустить на волосы? :)
как получу анализы - пойду за сбором витаминок :)[/QUOTE] щас в жк выдают витаминиы для берем бесплатно |
[QUOTE=Losharik;4841195]Я пила и то и другой и плюс еще витаминки Элевит, короче не знаю чо на меня лучше подействовало но у меня такие офигительные и ногти и волосы были во время беременности, а сейчас смотреть страшно - а заставить себя снова пить витамины не могу - постоянно забываю[/QUOTE]
Я читала, что при Б гормональный фон меняется так, что волосы и ногти растут лучше и волос меньше выпадает. А при кормлении грудью, наоборот много выпадает лишних, что за Б наросли. Так что это типа нормальный процесс и от витаминов не зависит, просто нужно питаться здоровой сбалансированной пищей. А вот фолька нужна именно ребенку в первые месяцы созревания, для развится нервной трубки. Воть. |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |