![]() |
[quote="freken;7539158"]надо сдавать ей теперь самой
не через Мару а сама отдавай ей и глядя в глаза прямо говори "я сда-ла вам день-ги! за-пи-ши-те!"[/quote] хо-хооо только так и с под***м - где расписаться?! даже 100 р не передам больше! у нас тут еще и на посл собрании выяснилось, что 3 родителей ни копейки не сдали денег... насчет охраны-фонд школы и камер-пофиг мне а вот что мы сдавали по 1500 в фонд класса- и там подарок на др, на НГ и многое др... и получается кто-то не сдает и им норм.. причем это далеко не бедные семьи... ну как так.. не сдавать на своего ребенка непосредственно... твоя моя не понимать... у всех все сдают или тоже такие находятся? |
У нас по всему объединению (школа/сад) правило - учителя воспитатели не должны брать деньги, даже чтобы передать маме из родит-кого комитета. Но это откуда-то сверху такой приказ, запрещено и все.
|
[quote="JuliaRud;7539168"]У нас по всему объединению (школа/сад) правило - учителя воспитатели не должны брать деньги, даже чтобы передать маме из родит-кого комитета. Но это откуда-то сверху такой приказ, запрещено и все.[/quote]
это везде так)) запрещено, но... берут везде и всюду) у нас мама с род комитета собирает на все фонды.. а учитель на тетради и фотки.. хотя и это не имеет право... |
[b]Сочная долька[/b], ааа а наши прям нельзя -нельзя "в шкафчик положите сыну мамочки из РК" :-[ ] так и делали, ещё хуже, хорошо не терялись деньги
|
Жень, у нас есть кто до последнего тянет
вот сейчас надо на второй класс заказывать пособия что называется - надо было заказать вчера уже но не все сдали завтра будут заказывать а остальные, кто не сдал - как хотят пусть |
[b]JuliaRud[/b], опасный у вас РК))
[b]freken[/b], [quote="freken;7539202"]а остальные, кто не сдал - как хотят пусть[/quote] ну логично, там пусть сами закупают... |
у нас в конце учебного года родителям дают список всего на следующий год и мы закупаем на каникулах
учителя таким делом не занимаются |
Пойду сегодня в гимназию схожу, поговорю с директрисой. Не хочу в а и в классы.
|
мы уже закупили пособия на 4кл...а я вместе с ними заказала на 1 и 2кл...получилась хорошая скидка...
история с деньгами за фото напомнило ситуацию из моего детства...моя мама была в род.комитете...это было примерно 3кл...и вот собирали деньги...уже не помню на что...но тогда ещё старые деньги были...и что-то порядка 10.000 сдавали...это было прилично на тот момент...и вот одна девочка из класса не сдала мне деньги, а потом обвинила меня же...что она сдавала, а я не передала...потом всё раскрылось конечно...но до сих пор помню...хоть сколько лет прошло...24 года... |
Деньги вообще щекотливая тема. Хотя сейчас карточки. По мне проще на неё переводить и всегда есть что предъявить.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7539159]ну здесь не оглашают чей ребёнок со вшами
скажут,что у кого то они есть и родители должны проверять головы деток но здесь дети с вшами не будут дома сидеть,а в школу ходят с ними:-D[/QUOTE] У нас вши больная тема. Мне кошмары снятся на этой почве. За этот год дважды были. Более того мне они тоже достались. Это несравнимый "кайф". Это при том что в школе их проверяют, но не находят. Я бы и сама не нашла, если бы маниакально регулярно не проверяла голову. 30 человек в классе осмотр пару минут, за это время можно найти вшей только в запущеном случае. Гигиена у нас в порядке. К слову вшам все равно чистый ты или грязный. На 9 мая в чат приходили фото с концерта, все дети в пилотках.... Я сразу подумала о вшах, в другой день бессмертный полк и опять все в пилотках школьных, я снова была в истерике. От прошлых уничтожений вшей шампунь-убийца изрядно высушил голову, у ребенка перхоть немного. Врач осмотрела после праздников и приказала к понедельнику вычесать перхоть. Я не умею вычесывать перхоть))) это побочка |
[quote="Сочная долька;7539207"]ну логично, там пусть сами закупают...[/quote]
да вот понимаешь, боятся, что купят не то говорят столько сейчас лепят книг этих что когда родители сами покупают (каждый отдельно) то потом у половины класса чего-нибудь не так т.е. вроде книга та же обложка и пр а какой-нибудь текст или задание - не то, не так ну в общем как-то так вот учительница тоже не хочет потом с такими детьми и пособиями тыкаться-мыкаться у одного так, у другого - по-другому ко всему прочему со скидкой же получается но видимо все равно все не сдадут ну тут уж конечно, не ждать же их до след.года [quote="m@m@ ~YO~;7539213"]учителя таким делом не занимаются[/quote] у нас тоже род.комитет покупает а так все остальное тоже список дают и покупают в прошлом году много покупал род комитет тоже брали со скидками и пр удобно мне понравилось не надо было бегать искать всякую дребедень к тому же все эти веера букв-цыфр какие-то наборчики счетные я в душе не имела - что за зверь и какие покупать а они все купили единственное я не покупала ручки-карандаши, потому что было куплено уже заранее у меня и обложки на учебники, т.к. никто не знал, какой размер и еще нам пластилина не хватило но просто мои дети пластилиновые маньяки и любую начатую в школе коробку они потом дома уже долепливали тут благополучно сколько я пластилина купила за год - тонну наверно [quote="Ольчик80;7539294"]Хотя сейчас карточки. По мне проще на неё переводить и всегда есть что предъявить. [/quote] мы тоже на карточку пересылаем только на музеи сдаем налом и за фото вот еще а род.комитету все на карту шлем - удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Siren*;7539325"]К слову вшам все равно чистый ты или грязный.[/quote] неа не все равно им чистый лучше :) они обожают чистые головы им там легче двигаться и еще они обожают запахи всякие вонючие шампуни и духи особенно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у наших сегодня концерт был соревнование среди первоклашек наши первое место заняли довольныееееее грамоты какие-то классу дали аж две штуки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: оооййй я пока прочитала про вшей вся обчесалась |
[QUOTE=Сочная долька;7539166]хо-хооо
только так и с под***м - где расписаться?! даже 100 р не передам больше! у нас тут еще и на посл собрании выяснилось, что 3 родителей ни копейки не сдали денег... насчет охраны-фонд школы и камер-пофиг мне а вот что мы сдавали по 1500 в фонд класса- и там подарок на др, на НГ и многое др... и получается кто-то не сдает и им норм.. причем это далеко не бедные семьи... ну как так.. не сдавать на своего ребенка непосредственно... твоя моя не понимать... у всех все сдают или тоже такие находятся?[/QUOTE] У нас все сдают. Нет злодеев. Сейчас подсчитала первый класс обошелся в 10 тыс., 4 тыс это экскурсии и 6 в класс. Может что и забыла уже. [QUOTE=JuliaRud;7539168]У нас по всему объединению (школа/сад) правило - учителя воспитатели не должны брать деньги, даже чтобы передать маме из родит-кого комитета. Но это откуда-то сверху такой приказ, запрещено и все.[/QUOTE] У нас тоже строго, учитель деньги не принимает. Даже подержать нельзя, не то что кассу вести. Все через родительский комитет. |
[quote="Siren*;7539325"]У нас вши больная тема.
Мне кошмары снятся на этой почве. За этот год дважды были. Более того мне они тоже достались. Это несравнимый "кайф". Это при том что в школе их проверяют, но не находят. Я бы и сама не нашла, если бы маниакально регулярно не проверяла голову. 30 человек в классе осмотр пару минут, за это время можно найти вшей только в запущеном случае. Гигиена у нас в порядке. К слову вшам все равно чистый ты или грязный. На 9 мая в чат приходили фото с концерта, все дети в пилотках.... Я сразу подумала о вшах, в другой день бессмертный полк и опять все в пилотках школьных, я снова была в истерике. От прошлых уничтожений вшей шампунь-убийца изрядно высушил голову, у ребенка перхоть немного. Врач осмотрела после праздников и приказала к понедельнику вычесать перхоть. Я не умею вычесывать перхоть))) это побочка[/quote] тоже больная тема как старшая пошла в сад,то осенью и заразилась от кого то я то сразу не заметила...а когда увидела,то полная голова их была...она ж ко мне иногда в кровать приходила спать...младшую 4 мес тоже брала к себе и вот мы 3 заразились,кошмар был...если девочек я смотрела,то меня соседка и муж,даже сестру вызывала приехать...вспомина с содроганием а малышке нельзя было средства от них,так вот просто вычёсывала их и каждый волос смотрела а после купила лавандовое масло и от уха до уха мазала им,вши не любят этот запах а так надо каждый волос проверять я садила перед собой,ставила мультик и так каждый волос проверяла раз в неделю средство наносила в школе как то спокойно теперь [quote="freken;7539328"]у наших сегодня концерт был соревнование среди первоклашек наши первое место заняли довольныееееее грамоты какие-то классу дали аж две штуки[/quote] молодцы! |
[QUOTE=Ольчик80;7539294]Деньги вообще щекотливая тема. Хотя сейчас карточки. По мне проще на неё переводить и всегда есть что предъявить.[/QUOTE]
А я не дружу с банками родительского комитета и передаю налом через детей. Пока никто не загулял. |
ой страсти
у меня были вши в детстве летом ну вот фиг знает откуда летом на даче были детей там никогда не было практически мне там и погулять не с кем было но ведь появились правда быстро мне маман вывела их шампунь какой-то специальный покупала два раза голову помыла и все помню обкусано все было у меня они вокруг ушей кусают сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7539338"]молодцы[/quote] спасибо)) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7539338]тоже больная тема
как старшая пошла в сад,то осенью и заразилась от кого то я то сразу не заметила...а когда увидела,то полная голова их была...она ж ко мне иногда в кровать приходила спать...младшую 4 мес тоже брала к себе и вот мы 3 заразились,кошмар был...если девочек я смотрела,то меня соседка и муж,даже сестру вызывала приехать...вспомина с содроганием а малышке нельзя было средства от них,так вот просто вычёсывала их и каждый волос смотрела а после купила лавандовое масло и от уха до уха мазала им,вши не любят этот запах а так надо каждый волос проверять я садила перед собой,ставила мультик и так каждый волос проверяла раз в неделю средство наносила в школе как то спокойно теперь молодцы![/QUOTE] А мне и голову некому осмотреть, поэтому я усердно заливала шампунем, всю голову сожгла. Долго кожу востанавливала. Решили в слудующий раз просто головы побрить:) Кстати в метро в час пик женщины с распущеными по плечам волосами, друг об друга трутся ммммм... супер просто. Вообщем я как черт от ладана от таких женщин не заплетеных, свои волосы прячу под пальто. Не факт что ребенок принес, ой не факт.... в такой то давке. |
блин,девочки не могу пока почитала вся обчесалась,брррр
|
:-D
я тоже до сих пор чешусь |
[b]Siren*[/b], да у нас у большинства сбер. Бесплатная которая. Через моб банк удобно.
|
[QUOTE=Siren*;7539354]А мне и голову некому осмотреть, поэтому я усердно заливала шампунем, всю голову сожгла. Долго кожу востанавливала.
Решили в слудующий раз просто головы побрить:) Кстати в метро в час пик женщины с распущеными по плечам волосами, друг об друга трутся ммммм... супер просто. Вообщем я как черт от ладана от таких женщин не заплетеных, свои волосы прячу под пальто. Не факт что ребенок принес, ой не факт.... в такой то давке.[/QUOTE] я ненавижу прям когда едешь в общественном траспорте с такими дамочками,вот честно мне не приятно,когда их волосня по всей маршрутке летает летом(окно открыто и ветерок):hysteric: у самой волосы длинные так я стараюсь их как то заплести хоть в косу без резинки,но чтоб не лезли везде |
А я на почте сижу, не почешешься((
Не попала я к директрисе. Зато меня узнала завуч)) |
как хорошо, что я никуда не езжу
блин раньше мотались-катались автобусы-метро даже не то что внимания не обращали даже не думали об этом по-моему я как матерью стала вообще такая стала ...ммм более брезгливая ко всему |
[quote="freken;7539364"]я как матерью стала вообще такая стала ...ммм более брезгливая
ко всему[/quote] вот вот руки моем после всего:connie_1: |
я сейчас тоже никуда не езжу,а если и едем то на такси с девчонками)
я вообще не брезгливая,но терпеть не могу вооолооосыыыы чужие когда меня касаются....бррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7539361]А я на почте сижу, не почешешься(( Не попала я к директрисе. Зато меня узнала завуч))[/QUOTE] Оля а ты Вероничку в ту же школу,что и ты ходила записала? |
про фото: мы не делали. у нас родтели мальчика фотографии, подрабатывают. так если мероприятие- фоткают и в соц.сети скидывают в группу. а частники постоянно предлогают свои услуги. я принципиально и в садике и в школе брала только общие фото. индивидуальные- фон приставят и продают за бешеные деньги. я и сама так могу. а бывает некоторые просто голову ребенка к шаблону приделывают.
про забывчивость учителя: мы иногда оказываемся в должниках по домашке. она пишет- нет такого-то упражнения. как же нет? вот оно- сделанное проверенное, с надписью "молодец". но это мелочи. (я иногда замечаю в диктанте ошибки,которые учительница не заметила...) Бывает... Но про деньги: да, неприятно, однозначно. про маршрутке: я не люблю запахи. и приятные и неприятные.они меня убивают. особенно летом. с.б. езду редко. У нас на тетради деньги собирали. Но я опять решила купить сама. Заказала уже в инете по контрольным и думаю, отксерю-ка я все контрольные, чтоб можно было готовиться. я в этом году пожалела, что так не сделала. а есл деньги сдавать,то тетради по контрольной не увидим. на предупреждают: завтра контрольная. а по каким иемам, что повторять- не говорят. а я знать буду. |
[b]Нэт Го[/b], хорошая идея про контрольные,спасибо)
девочки 1-шек кто по какой программе занимался этот год? у нас будет начальная школа 21 век? и как она? |
[QUOTE=Нэт Го;7539385]про фото: мы не делали. у нас родтели мальчика фотографии, подрабатывают. так если мероприятие- фоткают и в соц.сети скидывают в группу. а частники постоянно предлогают свои услуги. я принципиально и в садике и в школе брала только общие фото. индивидуальные- фон приставят и продают за бешеные деньги. я и сама так могу. а бывает некоторые просто голову ребенка к шаблону приделывают.
про забывчивость учителя: мы иногда оказываемся в должниках по домашке. она пишет- нет такого-то упражнения. как же нет? вот оно- сделанное проверенное, с надписью "молодец". но это мелочи. (я иногда замечаю в диктанте ошибки,которые учительница не заметила...) Бывает... Но про деньги: да, неприятно, однозначно. про маршрутке: я не люблю запахи. и приятные и неприятные.они меня убивают. особенно летом. с.б. езду редко. У нас на тетради деньги собирали. Но я опять решила купить сама. Заказала уже в инете по контрольным и думаю, [B]отксерю-ка я все контрольные, чтоб можно было готовиться. я в этом году пожалела, что так не сделала. а есл деньги сдавать,то тетради по контрольной не увидим. [/B]на предупреждают: завтра контрольная. а по каким иемам, что повторять- не говорят. а я знать буду.[/QUOTE] возьму на заметку, хорошая идея :) Тоже вшей боюсь, я раньше и не знала что они настолько вездесущи. Дочку сама проверяю - у нее волосы оч густые У меня в детстве раз были - из деревни привезла, мама на балконе меня спреем каким то обработала и одного раза хватило, вообще жутко :-/ |
[QUOTE=fodinka;7539387][b]Нэт Го[/b], хорошая идея про контрольные,спасибо)
девочки 1-шек кто по какой программе занимался этот год? у нас будет начальная школа 21 век? и как она?[/QUOTE] о 21 веке отзывы не очень хорошие и от родителей и от учителей. немножко "шиза". но сама не знаю и врать не буду. у нас была "планета знаний". программа хорошая. даже очень. все понятно. почти как мы учились.кроме "письма". Обучение письменным буквам там идет по особй методике и пришлось долго самой разбираться. Ну и музыка... Мы на музыке песни пели. А они слушают музыку и рисуют свои ассоциации. Что такое ассоциаци моему ребенку сложно понять и он рисует то,что у него в голове: полицейчкие базы, майнкрафт, войнушки и т.д. И по лит-ре странно: задали например на лето братьев гримм. нужно прочитать 5 любых сказок и про одну записать в читательский дневник. это ясно. потом задали "Буратино"- нужно тоже прочитать 5 любых глав. Что за чушь? Как можно половину произ-ия прочитать и все? |
у нас школа россии
не знаю что будет во втором классе в первом фоткать и ксерить нечего было рабочие тетради - смех ну в плане - не сложно это нормальные задания во втором посмотрим.. у нас школа России в нашем корпусе у всех детей эта программа а вот в других корпусах есть классы по 21 веку учатся нам еще на подготовишках сказали - это сложная программа будет - будете учиться вместе с детьми я не знаю, если честно, что там прям такого не читала. не смотрела ну мне и не надо у нас и так постоянно находятся те, кто стонет, что много задают что огогооо! ой ойой как ж так! по мне программа адекватная (по заданиям единственное - сплошные тесты постоянные проверочные какие-то но я так понимаю просто идет натаскивание на егэ с 1 класса а сами задания нормальные помню по контакту гуляла фота с задачами и надпись была "что курил автор" и все в таком духе точно не воспроизведу но задачи на подобии "у маши три ручки, у Пети - 2. Сколько кисточек у детей" и все в таком духе и вот помню возмущений столько было и мне даже одна говорила мама - да, ты прикинь! ужас ужас. такой вот бред и такие как я верили и думали "о боже! чтож нас ждет" пока я сама не дошла до этих задач а там на целый лист такие задачи не пойми какие и задание "найди [B]правильно составленную[/B] задачу" :) ну и чего? панику разведут только |
У нс любят из контекста вырезать и пускать "утку" по соц.сетям.... И не только по учебе.
У меня муж любт смотреть в однокл. всякую чушь и мне рассказывать: про загнивающую в нищете мать президента, про женщину родившую сразу 20 детей, про русалку. Я говорю: чушь. Он: видео есть. Я говорю: дай мне камеру и я сниму тебе фильм, что ты мультимиллионер и арабских эмиратов... по 21 веку дочь коллеги училась. мы помогали всем отделом. совсем неадекватности не помню. может- окружающий мир, но он везде странен. и кстати, контрольные в-первую очередь хочу по нему отксерит. сели в калошу осенью с названиями пальцев на руке. в учебнике точно не было этого. вроде чушь, банальщина, но никогда не заостряли на этом внимания, а когда готовились к контрольной- тем более. |
Нам по-тихоньку начинают ставить оценки. Правда ставят только пятерки, если не 5, то пишут просто: хорошо, внимательнее, думай! (Есть у нас и такое по русскому)
Первые пятерки у нас за пересказ по чтению. У Насти столько радости и гордости. И на следующей неделе контрольная по математике. Я как-то переживаю, всё же месяц пропустила. Но вроде на подготовке к контрольной говорит всё правильно решила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7539166]хо-хооо только так и с под***м - где расписаться?! даже 100 р не передам больше! у нас тут еще и на посл собрании выяснилось, что 3 родителей ни копейки не сдали денег... насчет охраны-фонд школы и камер-пофиг мне а вот что мы сдавали по 1500 в фонд класса- и там подарок на др, на НГ и многое др... и получается кто-то не сдает и им норм.. причем это далеко не бедные семьи... ну как так.. не сдавать на своего ребенка непосредственно... твоя моя не понимать... у всех все сдают или тоже такие находятся?[/QUOTE] У нас тоже такие есть. а ещё на рабочие тетради даже на сл год несколько человек не сдали, а учительница на весь класс заказывает же. По мне так вообще не хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7538947]А мы с конца апреля в босоножках. Сегодня немного похолодало. +25 где-то. Сентябрь тоже лето считай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А обувь сменную берете? Или одна она на улице и в школе? Те двое туфлей?[/QUOTE] У нас сменка не обязательна. Многие и зимой ходили в чем пришли. Я Настю заставляла переобуваться, всё же в ботинках целый день не айс. Сейчас не переобувается уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], у нас Школа России, но особо тестов никаких и не было. По математике была контрольная и олимпиады по желанию и всё |
[quote="Пушистый Катёнок;7539488"]freken, у нас Школа России, но особо тестов никаких и не было. По математике была контрольная и олимпиады по желанию и всё[/quote]
о! у нас море тестов.. каждую четверть... вот и сегодня принесла кр по математике снова в виде теста... 4 получила, опять из-за невнимательности... [quote="Пушистый Катёнок;7539488"]У нас сменка не обязательна.[/quote] интересно... у нас всегда обязательна, у нас на род собрание родителей без бахил не пускают, а не то что дети без 2 обуви :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_я;7539293"]одна девочка из класса не сдала мне деньги, а потом обвинила меня же...что она сдавала, а я не передала...[/quote] Ирин, тема не приятная, конечно.. это уроком мне будет,что ни копейки не передавать через ребенка... подобное было с моей мамой.. в садике отдала воспитателю 500 руб, а потом та требовала и говорила,что не сдавали... потом признала свою ошибку... [quote="freken;7539328"]да вот понимаешь, боятся, что купят не то[/quote] ну это же вина родителей, их ребенку это надо... у нас на тетради все сдают))) |
У нас сменка обязательно.
Во первых тяжело ребенку целый день в обуви..особенно зимой..и жарко...а потом от такого кол-ва детей...это уборщица не будет успевать убираться... Мы и весной со сменкой..да и погода у нас не ахти..до сандалей нам как до Китая..погода в этом году не радует...10 мая снег выпал во многих регионах,в том числе и в Москве..какие сандали:-D:-D На пособия мы всегда скидываемся,т.к. порой задания могут не совпадать:( Вши..ужас..помню раньше,когда сама была маленькая..это была беда...у многих были...нам во 2 или 3 классе рассказывали,что у кого-то в соседнем классе они были..мол смотрите за детьми,Но ттт всё обошлось...я сама потом долго чесалась:-D:-D:-Dэто психологическое:-D:-D:-D Жень..да уж..ситуация не из приятных,Но сделай для себя выводы-лучше передавай сама и сразу под запись:) А в остальном-не бери в голову..честно..тебе расстраиваться больше не из за чего%-0Давай бросай это дело:))):))):))) По поводу всего остального..я так поняла..училка была горазда вложиться сама что-ли...%-0Но ты отказалась..или я чет не правильно поняла? |
[QUOTE=Юлик;7539527]На пособия мы всегда скидываемся,т.к. порой задания могут не совпадать:([/QUOTE]
такое бывает, если год издания разный. я уточняю. |
А нашим уже вовсю оценки в дневник проставляют... Моя спокойно относится. Но я и не ругаю. А вот дееед наш, любитель мнение на счет Булкиных оценок чего-нибудь сказануть...ыыыыы))))) Но вроде поговорили - перестал
|
Сменка у нас обязательна, кроме сентября и мая. там в школьных туфлях уже приходм. ну, ограничений по месяцам нет, главное, чтоб погода сухая, а в остальное время- обязательно.
оценки нам не ставят, но говорят. у них по программе проценты и определенное количество процентов соответствует определенной оценке. учитель им все равно на оценки переводит. за контрольную по математике получили 4/5.только не знаю- итоговая или нет. |
[QUOTE=pion;7539531]А нашим уже вовсю оценки в дневник проставляют... Моя спокойно относится. Но я и не ругаю. А вот дееед наш, любитель мнение на счет Булкиных оценок чего-нибудь сказануть...ыыыыы))))) Но вроде поговорили - перестал[/QUOTE]
И плохие оценки уже всем ставят? |
[QUOTE=JuliaRud;7539543]И плохие оценки уже всем ставят?[/QUOTE]
У нас максимально плохая оценка - тройка Да всем! |
[b]fodinka[/b], Валя, нет, я жила раньше в другом районе города. А потом в лицей технический ходила, но он сейчас с 7 кл только. Вероничка идёт в гимназию около дома, по прописке. Завуч меня вспомнила, это мы на подготовку ходили)) приятная женщина.. И подойти можно спокойно спросить и вообще доброжелательная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас 21 век будет. Но обещали, что будем скидываться ещё на какие-то пособия, потому что сказали что по одним учебникам ничего дети не поймут. Гимназия первый год будет по этой системе, раньше занковой была. Директриса сказала, что родители стали возмущаться, учебники дорогие, а Виноградовой государство дает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из отзывов по системам говорят, что лучше отвалить 5 руб за учебники занковой, чем учиться по 21 веку. А там видно будет |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |